>>62896712 (OP) Я все ждал когда они с тем пидарком в костюмчике целоваться начнут а мужик который сидит в кресле начнет кричать СКРЕИЫ СКРЕПЫ ЧУВСТВУЕТЕ ТРАДИЦИОНЫЕ ВОТ ПОШЛИ
>>62896712 (OP) Ну про негров я не удивлён, да и про "вещества" тоже, при том, что они в следующей передаче будут пиздеть про дружбонародию, а выйдя с эфира, намахнут рюмашку и закурят. Меня удивило другое, хули они друг другу тыкают все? Я как-то привык, что хотя бы на людях, когда тебя снимают и показывают, надо обращаться к людям на вы. иначе это выглядит как гопичий доёб.
Иностранцы из Европы, США и так редко стали приезжать, в том числе обычные люди, а теперь вообще перестанут, если им самим вообще не запретят уже сами государства. Пикрил после ПМЭФ сказала, что все американцам стоит приехать, а теперь предлагают ее черной братве вещества подкидывать, не удивлюсь если она увидит этот ролик и будет в ахуе
>>62896712 (OP) Надо расфорсить видео на западе. Я хочу чтобы рейтинг, за который так трясётся карлик на западе, пал еще ниже нынешнего. Вот прям чтоб предъявили ему помимо войны еще за расистскую хуйню на федеральном канале. Чтоб апешка закрыла своих же дегенератов попутавших берега
>>62896712 (OP) ОП, кроме тебя кто-нибудь это смотрит? И давай без этой школьной балалайки, мол в Зажопинске все пидорахи эту хуйню смотрят, тк смотреть больше нечего… У каждой пидорахи нынче 50 каналов минимум, и только конченое животное делает выбор в пользу пропагандонских шоу… всякие 70 летние ублюдки, врубающие эту хуйню по-инерции. На самом деле у соловьёва, норкина, шарикова с орт и скабеевой, аудитория стремиться к нулю. То чем они занимаются вызывает омерзение, плюс они делают свою работу максимально бездарно. Другая сторона особо от них не отличается, но данный пример говорит о том как эти мартышки в хлам ахуели.
Кстати, если бы в 90х не положили бы всех лихих, нашёлся бы кто-нибудь кто остановил этих пидорасов?… Мне кажется да. Просто чтоб заткнуть поток лжи. И сегодня таких не осталось. Кончились. Вот поэтому черти уже открыто беснуются на нтв (и не только)
>>62897015 На "Вк клипах" её видео переведённые выкладывали, где она давила лыбу и говорила о русских что то типа "Вот посмотрите, эти русские смеются над тем, как их ебут))0) поэтому их не победить)))0)".