>>334149487 (OP) Какого такого уровня? Боевку ща копируют 1 в 1 каждый первый экшон. Сюжетов интересных повыходило тоже не мало. Та же экспедиция всеми хваленая.
>>334149487 (OP) Бля, квест в доме Ольгерта это разъеб по эмоциям, по визуальному сторителлингу. Когда первый раз проходил просто охуел. Тот, кто додумался через внешний облик его жены на разных стадиях пиздеца в их семье, передать этот самый пиздец, он гений
это последняя вспышка игровой индустрии причем графон по итогу сильно порезали чтобы вложится в возможности пс4. я кстати хуй знает зачем и для чего люди сейчас покупают видимокарточки, эта игра заставляла бежать в магаз обновлять пеку, а сейчас ради чего? ну нет такой игры которая вышла и заставила бы меня бежать в магаз.
с тех пор нас кормят каличем, и каличем будут дальше кормить, четвертый Ведьмак будет исключительно о сильной и независимой на анриле, никакого гигачада Геральта и других сильных мужчин разумеется не будет.
Будете жрать повесточный кал. Остается только перепроходить игры до 2016 ладно их хотя бы было много.
>>334152739 Сталкер чистое небо тоже имел крутой графон на момент выхода но мы помним как он работал на тогдашних. Презентации тогда напоминаю, разработчики проводили на огромной хуйне с двумя видеокартами под SLI
>>334149487 (OP) > ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО СПУСТЯ 10 ЛЕТ, НИЧЕГО И БЛИЗКО ТАКОГО УРОВНЯ НЕ ВЫХОДИЛО Да. И? Оказалось, что обезьянки несут одинаковое количество денег за качественную долгую затратную работу и за шлак на коленке на урине с сюжетом от Пети из 3-го класса. Так нахуя усираться больше? Я бы тоже не стал. Игры это уже давно не искусство, как вам втирают, а обычный бизнес. Если вы хаваете говно и несёте за него бабки, то вам будут продолжать подавать говно. Бизнес НЕ понимает нытья и слёз. Вы или покупаете или нет. И только если нет, тогда "продаван"(в лице кого бы то не было) что-то делает с продуктом, чтобы вы купили.
>>334149871 >>334150813 >>334149987 Фиксируем конченных уёбищ. Бочки кала — лучший способ обнаружить тупорылую хуйню без вкуса и мозгов. Видишь человека, которому нравится бочки кала — значит пидорас пойдёт первым в биореактор.
>>334157726 Дивайнити я проходил 40 лет назад. Если из этой серии, то диван диваныч 90-ых больше всех зашёл. А так, культовые-классики, о чём речь? Биовары, обсидианы, совокоты, андеррейл и тд
ведьмак 3 и правда переоценённый кал для многих, особенно после того как все похвалы от медиа утихли. механика устарела уже лет пять как, а сюжет с персонажами тянет только на первый проход. ничего удивительного, что за десять лет ничего похожего не вышло — просто жанр рпг в открытом мире давно в кризисе.
>>334149487 (OP) Запускал эту парашу только чтобы показать покупателям сколько фпс в дерьмаке компик выдает, играть в это дерьмо никогда не было ни малейшего желания, даже на стримах, пытался посмотреть, но и 20 минут этого кала не осилил, настолько это скучная поебень.
я только позавчера впервые начал играть в Ведьмака 3 (слоупок, да и похуй). какие годные советы можете дать новичку? стоит ли тратить время на Гвинт? только обучающую катку сыграл.
>>334161114 Выполняй все побочные квесты. Побочные задания в этой игре — не просто "дополнительный контент", а полноценные, захватывающие истории, которые интереснее основного сюжета. Они дают много опыта и помогают лучше узнать мир.