Допустим ты становишься правителем рф с безграничной абсолютной властью на следующие 30 лет. Перед тобой стоит задача за 30 лет увеличить население страны хотя быдо 350 миллионов человек. Каким образом ты это собираешься достигнуть?
>>334117320 (OP) жильё. Семья с ребёнком получает от государства однокомнатную квартиру. Но не в собственность, а пока ребёнку не исполнится 18 лет. Если за это время семья не выкупит квартиру у государства в собственность, она переселяется в гос. общежитие. Два ребёнка - двухкомнатная. Три и более - трёхкомнатная. В собственности до тех пор пока младшему ребёнку не исполнится 18. Более трёх детей - денежные субсидии от государства на каждого ребёнка больше трёх детей. Но основа это жильё. Если развод, квартира остаётся у того, с кем остались дети.
>>334117320 (OP) Ввожу драконовские меры против бездетныхю Бездетным будет запрещено выезжать из страны и получать загран паспорт. Бездетные тяны и куны (если не завели детей до 30 лет) будут в первой очереди на мобилизацию. Бездетным будет запрещено получать водительские права. Бездетные не смогут получать высшее образование. Если до 40 лет так и не завел детей, пенсию не получаешь. Если только одного ребенка успел завести то получаешь минимальную пенсию. Бездетные платят за услуги ЖКХ двойной тариф.
1. Ограничиваю в правах женщин, теперь женщинам нельзя занимать никакие должности ни в каких ведомственных структурах, власти, и т.д. Только рабочие должности и сфера услуг. Любая карьера для женщин под запретом. 2. Ввожу обязательные медицинские проверки при рождении, днк тест, тест нагенетические заболевания и т.д. для мужчин каждые 5 лет с рождения, женщинам каждые 3 года 3. Полный запрет на табак, антитабачная кампания, пропаганда здоровой жизни
4. Каждой семье родившей более 2х детей - 3х комнатная квартира и семейный автомобиль бесплатно от государства, за рождение 5го ребенка, повышенная пенсия и ранний уход на пенсию обоим родителям а также всяческая социальная помощь в виде бесплатных продуктов и бытовых нужд. 5. Семьям у кого больше 5 детей, 2 ребенка могут получить бесплатное высшее образование, в том числе 1 ребенок женского пола, в дальнейшем получая право вступать в руководящие должности не в госструктурах. 6. Пониженные налоговые ставки для многодетных семей, право им заниматься бизнесом со льготным налогообложением
>>334117320 (OP) Закрываю границы. Вырубаю внешний интернет, остаётся только родной чебурнет с традицонными ценностями Запрещаю аборты и контрацептивы Ввожу для баб обязанность родить до 30 лет минимум двух детей, за неисполнении - заключение в прегнатории с искусссвенным осеменением спермой Ахмата Запрет для баб получать высшее образование и занимать руководящие посты до рождения трёх детей Общий налог на бездетность и льготы многодетным В каждом городе вместо памятника чЛенину поставлю памятник манулу гладь кота, сука
>>334117659 >Бездетным будет запрещено выезжать из страны и получать загран паспорт. Бунд+линчевание твой туши >Бездетные тяны и куны (если не завели детей до 30 лет) будут в первой очереди на мобилизацию. Бунд, но теперь с оружием в военное время+тебя к стенке >Бездетным будет запрещено получать водительские права. Логистике по все стране пиздец, спасибо мистер президент, вам бы почётную медаль конгресса >Если до 40 лет так и не завел детей, пенсию не получаешь. Уходит работать в черную, экономике пиздец, но тут для медали конгресса слабовато >Бездетные не смогут получать высшее образование. То есть до 18 надо обрюхатить кого то что бы после школы в уник пойти? Не, ну ты гений однозначно Дальше твой бред не читал
>>334117320 (OP) > за 30 лет увеличить население страны хотя быдо 350 миллионов Хуйня какая-то, а не вопрос. Всего лишь по 7 миллионов узбеков в год привезти плюс-минус
>>334117320 (OP) >Перед тобой стоит задача за 30 лет увеличить население страны хотя быдо 350 миллионов человек. Это кто это такие задачи ставит? И нахуя?
>>334117851 Какой бунд, нихуя не будет. Ща-то нихуя нет, а тут из-за такой херни? Стерпят > Логистике по все стране пиздец, спасибо мистер президент, вам бы почётную медаль конгресса Так авторитару похуй > Уходит работать в черную, экономике пиздец, но тут для медали конгресса слабовато Похуй, все-равно основные доходы в стране от нефти, а не ваших копеечных зарплат > То есть до 18 надо обрюхатить кого то что бы после школы в уник пойти? Не, ну ты гений однозначно Ну да, и что? Хочешь выбиться в люди - дай стране то, что она хочет
Ты долбаеб просто. Речь же чисто о количестве, а не о качестве
>>334117320 (OP) Запускаю международные программы обмена: 1) Углеводороды в обмен на индийцев 2) Оружие в обмен на афганцев/пакистанцев 3) Еда и удобрения в обмен на африканцев За три года план выполним, даже если разбегаться начнут как тараканы
>>334117320 (OP) Кто нахуй передо мной какие-то задачи может ставить, если я безграничный абсолютный царь? Ладно, допустим я сам перед собой поставил Ну так значит надо просто активнее паспорта РФ раздавать
>>334117858 Маня если бы африканцы хотели в рф приехать всей африкой оеи бы уже давно все тут эбонировали, но рф это не калифорния, тут 9 месяцев в году холодно
Никаким, такой исход в принципе недостижим в современном мире в стране, где уже прошёл второй демографический переход. И тут не помогут ни попытки вернуть прошлое в любом их виде, ни стимуляции (точнее, стимуляции помогут, но результата в удвоение населения не дадут никак).
>>334117952 Мань, так надо больше рекламы и меньше сложностей. Они не хотят потому, что сложно и хуй знает, как закрепиться. А надо просто на въезде паспорт давать. Приехал - на те паспорт. И все
>>334117320 (OP) >Допустим ты становишься правителем рф с безграничной абсолютной властью на следующие 30 лет. >Перед тобой стоит задача за 30 лет увеличить население страны хотя быдо 350 миллионов человек. >Каким образом ты это собираешься достигнуть? Гарантированием Конституции расстреляниями нарушителей и ограблением их семей.
>>334117320 (OP) это там че гермиона на фотках, я все рону расскажу что вы тут гермиону рассматриваете! @monkey
Это не про гермиону и рона, а про реальное наращивание населения до 350 млн за 30 лет. Ты либо в бредовый тред зашёл, либо просто троллишь. В любом случае мимо.
>>334117659 Не "бездетные", а те у кого нет хотя бы трех детей. Один ребенок не решит проблем с плодячкой, многие собственно и заводят одного пиздюшонка для галочки и забивают на дальнейшую плодячку. Закон должен работать так, что если трех детей нет, то юнит вообще не является человеком.
>>334117320 (OP) >ты становишься правителем рф с безграничной абсолютной властью Распускаю нахуй этот курятник, пусть живут как хотят. >Перед тобой стоит задача Всё, такой задачи больше не стоит, нет рф - нет проблемы
>>334117320 (OP) Так, ну во первых уровнять мужчин и женщин в правах, чтоб ебучй неоматриархат исчез. Во вторых, поднимать экономику, национализировать доходы олигархов и потратить часть их на улучшение качества жизни и сторительство инфраструктуры. Вместо человейников строить нормальные просторные многоквартирные дома (нечто вроде хрущевок, но с другой внутренней планировкой). Двигать вперед генную инженерию, на прозападных людях ставить опыты. Снять запрет на клонирование, растить новых людей в пробирках. И еще, воинский прызыв отменить, на войну посылать ГМО-пихотов клонированных. Вот тогда быстро можно поднять население хоть до миллиарда, но лучше 180-260 миллионов, людям же жрать надо.
>>334117320 (OP) лишаю женщин прав и свобод, передаю их в собственность мужчинам, от мужчин требую рождения детей. Если мужик не дает детей или там отец придерживает дочь - ебейшие штрафы и изъятие бабы в пользу другого мужика. Бабу пиздюлями заставляют работать на мужика и обслуживать его, это цель ее жизни, за какой-то вред мужику бабе пж с сексуальным обслуживанием инвалидов ветеранов и самых всратых инцелов за миску баланды или голодная смерть.
>>334117320 (OP) Реформа пенсионной системы: Государство перестает само выплачивать пенсии. Пенсию взимают с детей в размере 20% от их зарплаты. Так что чем больше детей заведешь, тем богаче будешь в старости.
>>334117320 (OP) Заставить хуемразей содержать женщину и детей воспитывать. Не хочешь - пойдешь на нештурм. И еще, даже если ребенок не от мужа он обязан будет его содержать.
>>334117320 (OP) 1. Ввести налог на бездетных мужиков. Ты мужик и у тебя нет детей? Плати доп. 10% налога 2. Максимально упростить разводы для женщин, и чтобы мужчина был обязан платить алименты при разводе даже если у них нет общих детей. Так как женщины часто финансово зависят от мужей и могут из-за этой зависимости оставаться в нещасливом браке. 3. Ввозить как можно больше мигрантов из стран третьего мира 4. Начал бы какую-нибудь гойду 5. Усилил бы наказание за изнасилование и избавился бы от презумпции невиновности при изнасилованиях. Тоесть если женщина обвиняет мужчину в изнасиловании, то мужчина сразу считается виновным и ему нужно доказать, что он никого не насиловал. В случае если ему этого не удается, то кастрация.
Думаю ещё можно чето додумать, но это минимум того что нужно.
>>334117915 >Похуй, все-равно основные доходы в стране от нефти, а не ваших копеечных зарплат Ну да, нахуй нам налоги, да чмо? В черную также будут работать и водители без прав и вся логистика нефти пизданется, а с ней и твоя экономика. >Речь же чисто о количестве, а не о качестве И будет целое поколение маргиналов, которые нихуя не умеют и уйдут в криминал, а твоя экономика рухнет окончательно. Зато циферки есть.
>>334118400 При таких раскладах никто из родителей не доживет до пенсии, их буду т убивать родные детишки. Вообще чем больше я читаю советов от пидоранов по поводу увеличения плодячки тем больше охуеваешь от того что ты живешь вместе с самыми настоящими психопатами-садистами, что ни совет - то уровня лагерного капо Бухенвальда или Заксенхауза
>>334117320 (OP) Запретил бы контрацептивы, противозачаточные, аборты для начала. Ну и старался бы развратить молодеж. Хотя у нормисов вроде и резинкой то пользоваться даже в 10х считалось зашкваром.
>>334118628 Получаешь черный рынок гондонов, со всей хуйней аналогичной черному рынку котиков. Мусора подбрасывают при задержании в задний карман гондоны лол.
здоровая зечка от 16-36 имеет право оплодотворится спермой (ученого, спортсмена, инженера) после родов зечка получает полную амнистию снятие судимости и реабилитацию, имеет право отказаться от ребенка или оставить его себе получая пенсию.
Запускаю программу роди для государства, любая здоровая женщина 16-36 может поучаствовать в программе роди для государства от (ученого, выдающегося спортсмена, инженера) после родов женщина получает миллион рублей единовременной выплаты и льготную ставку по ипотеке 5%, ребенка забирает государство в зависимости от профессии донора, с 7 лет определяется в спец либо военный центр, либо научно-инженерный.
Все абсолютно анонимно.
Все родившиеся девочки для государства не имеют права покидать страну, эта опция становится им доступна только после родов для государства.
>>334118573 >Ну да, нахуй нам налоги, да чмо? В черную также будут работать и водители без прав и вся логистика нефти пизданется, а с ней и твоя экономика. Да, идиот, именно так. Пока есть налоги от продажи нефти - на остальные вообще похуй. Нихуя не будет, водилы пусть работают как хотят - еще раз, долбаеб, никому ваши копеечные зарплаты не нужны Тем более, что основной налог - это НДС, придумай как его не платить. Придурок блядь. > И будет целое поколение маргиналов, которые нихуя не умеют и уйдут в криминал, а твоя экономика рухнет окончательно. Зато циферки есть. Ты задачу читал, идиот? Там что-то есть про качество? Задача - сделать 350 населения. Все. Понимаешь, хуета? Мне какая разница, что там с вашей экономикой творится, я царь, с моей личной экономикой все будет ок
>>334117320 (OP) Составил список бездетных тян, отсеял бы тян, неспособных к деторождению, отсортировал всех по наилучшей генетике, затем вызывал бы воронок к каждой тян по списку, который доставлял их в мое убежище, где я ебал бы их на протяжении всего своего срока без использования презерватива и противозачаточных. По окончанию срока сказал бы, что сделал все, что в моих силах (а я гарантирую, что приложил бы все свои силы).
>>334118571 Армия состоит в основном из мужиков, а там отнють не каблуки. Раскатают танками кремль, а тебя к дулу привяжут и стрельнут. И писечки-феминистки ничего не сделают против мужиков с автоматами. Да и сомневаюсь, что все бабы проголосуют за это. Так мыслят в основном малолетние дуры, а у них нету права голоса.
>>334118580 >При таких раскладах никто из родителей не доживет до пенсии, их буду т убивать родные детишки. С сирот можно те же 20% взыскивать в пользу стариков, бездетных по медицинским показателям >что ни совет - то уровня лагерного капо Бухенвальда или Заксенхауз Так пряником плодячку уже не поднять, только кнутом
>>334117320 (OP) Говорю всем что население РФ 350 миллионов человек. Пропагандоны в усиленном режиме вещают про это из телевизора. Всех опровергающих пиздят и садят на бутылку. В конце концов сам начинаю в это верить. Уверен что успешно выполнил задачу
>>334118573 Бхах, мань, вся экономика прям ща держится на нефти, газе и чуть-чуть ИТ. Для ее поддержания достаточно 5-10млн населения. Чем там будут заняты остальные 340 - вообще похуй, главное огородиться от них достаточно эффективно
>>334118693 >Пока есть налоги от продажи нефти Полоумный кретин, как ты собрался продавать нефть, если ее доставить никто не может, сука ебанат? >Тем более, что основной налог - это НДС, придумай как его не платить. Придурок блядь. Долбоеб и даун, нет такого понятия как основной налог. Убери один и экономика пойдет на спад. По приколу что ли каждый месяц новые придумывают? >Ты задачу читал, идиот? Там что-то есть про качество? Задача - сделать 350 населения. Все. Понимаешь, хуета? Мне какая разница, что там с вашей экономикой творится, я царь, с моей личной экономикой все будет ок Из-за таких гидроцефалов как ты страна и находится в жопе. Рака ануса и бесплодия тебе и всему твоему сеймейному древу.
>>334117320 (OP) 1) Запрет абортов 2) Запрет высшего образования для нерожавших женщин 3) Снижение возраста согласия до возраста половой зрелости (в спорных случаях врачебная комиссия) 4) Отмена алиментов 5) Освобождение от наказания за изнасилование/растление, если насильник женится (мнение жертвы должно учитываться минимально)
Дальше мужики всё сами сделают. С морально-этической стороны хуёво, но плодячка вырастет. Экономика скорее всего сначала просядет (выбывание большого количества женщин с рынка труда), но потом выправится за счёт роста населения.
Как можно заметить, на базовую версию реформ бабки особо не нужны. Но если бабки есть, то надо вложить их в социалку типа маткапитала и в родовую медицину.
>>334118844 >Полоумный кретин, как ты собрался продавать нефть, если ее доставить никто не может, сука ебанат? Придурок, чтобы ее достать, нужны буквально несколько сот тысяч человек на всю страну, плюс еще миллион на логистику. ВСЕ. Понимаешь ты, идиот? Похуй, какое там качество у остальных > Долбоеб и даун, нет такого понятия как основной налог Долбаеб и даун, есть такое понятие как основной налог. Вот просто есть и все, ничего тут не поделать > Убери один и экономика пойдет на спад Мань, пока нефть качается и продается, ничего с ней не будет. > Из-за таких гидроцефалов как ты страна и находится в жопе. Рака ануса и бесплодия тебе и всему твоему сеймейному древу. Нет, придурок, из-за таких, как ты. Ты даже задачу прочитать не смог
>>334118835 >Для ее поддержания достаточно 5-10млн населения. Это из тех кто там работает, в потреблять кто будет? Они же? Зачастую те, кто знают как делается продукция, не пользуются ею, потому что понимают на сколько это говно
>>334118940 >Это из тех кто там работает, в потреблять кто будет? А потреблять буду я и 10 моих корешей, ну и несколько тысяч наших блядей Или ты про саму нефть? Так ее будут продавать. Ну можно еще населению продавать. Мож даже когда их будет 350млн, станет похуй на внешний рынок, можно будет продавтаь на внутреннем по ценам х3
>>334117320 (OP) 1. Каждой тянке у кого от двух детей и больше выдвать новый топовый айфон каждые три года. 2. Каждому куну у кого больше двух детей каждый три года выдавать новую топовую видеокарту или консольку последнего поколения. 3. Декриминализация пдф. если "жертва" не младше 12 лет. Возраст согласия тоже снизить до 12 лет. 4. Построить по всей стране крайне дешевые мэйт кафе и дэйтинг отельчики. 5. Льготная беспроцентная ипотека для молодых семей с детьми сроком на 40 лет. 6. Полная разблокировка интернета. Цензура в любом виде строго под запретом. 7. Для молодых родителей 50% скидка в ююбых кофейнях, фудкортах, детских развлекательных центрах, кино и т.д. 8. Для молодых родителей беспроцентный кредит на 10 лет на покупку минивэнов, микроавтобусов, внедорожников и т.д. 9. Аборты только по медицинским показаниям. 10. Пересмотр школьной и университетской учебных программ для максимальной оптимизации: выкинуть все ненужные предметы чтобы у школьников и студентво было максимально много свободного времени. 11. Доступные качалки, фитнес центры, басейны, аквапарки, спа салоны по всей стране и в больших колличествах. 12. Максимально удобные условия для малых бизнесов и самозанятых с сминмумом бюррократии и бумажной волокиты и с упрощенным и доступным бухучетом. Снижение налогов для этих категорий. 13. Полностью контрактная армия и прекращение каких либо конфликтов с соседями.
>>334118994 >2. Каждому куну у кого больше двух детей каждый три года выдавать новую топовую видеокарту или консольку последнего поколения. Через 5-10 лет суммарная цена всех необходимых видеокарт превысила весь ВВП РФ в несколько раз. Действия?
>>334117320 (OP) Нельзя сделать невозможное. Наша цивилизация находится на этапе, когда с одной стороны есть куча альтернативных занятий и развлечений, чтобы не тартить силы на детей, а с другой стороны слишком мало средств для обеспечения детей.
Единственный вариант для цивилизации, это изменить принципы экономики так, чтобы она не зависела от количества юнитов. Ведь даже в случае анализа примитивных видов, типа бактерий и паразитов, мы понимаем, что бесконечная плодячка убивает носителя и как итог самих паразитов, но при этом ученые умы в сфере экономики приходят к поведению глупых бактерий — размножение ради сиюминутной прибыли.
>>334118930 >логистику. Ты че бля необучаемый или троллишь тупостью? >Вот просто есть и все Ахуенный аргумент. Соси мне >Нет, придурок, из-за таких, как ты. Ты даже задачу прочитать не смог В отличие от тебя, сына гермафродита и спидозной марамойки, я хотя бы понимаю как ее делать НЕ НУЖНО. А ты словно даун не понимаешь последствий своих действий. Ты недееспособен.
>>334117320 (OP) Закрываю границы, закрываю интернет, отменяю обязательное образование для женщин, ставлю запрет женщинам на все работы, кроме уборки, кухни, швейки и т.д. Всех мигрантов, не желающих ассимилироваться - депорт нахуй. Внутренних чурок, не желающих ассимилироваться - жёстко ебать. Недовольных тоже жёстко ебать. Коррупционеров вдвойне жёстко ебать. Ну вроде все
>>334119071 >Ты че бля необучаемый или троллишь тупостью? Потому что ты идиот. Я тебе все объяснил как будет, что тебе непонятно опять? Ну что тебе разжевать? > Ахуенный аргумент. Соси мне Ну вообще получше твоих. Что тебе опять непонятно этом? Давай, четко, конкретно, разберу как для дебила > В отличие от тебя, сына гермафродита и спидозной марамойки, я хотя бы понимаю как ее делать НЕ НУЖНО Так ты неверно понимаешь, ты ошибку на ошибке делаешь, даун В общем хз, что те посоветовать, учебник логики я обычно советую, но ты ведь не осилишь. Наверное коррекционная школа помогла бы
>>334118952 Экономика там катится по инцерции как заглохший автомобиль на нейтралке по трассе и все потому что у руля понаехавшие пакистанцы, индусы и прочие иностранные специалисты.
Ебанутые, БЕЗ ЛИШЕНИЯ БАБ ПРАВ И СВОБОД НИЧЕГО НЕ СРАБОТАЕТ. Пока баба че-то решает, ничего не будет, решать должен мужик и с него должен быть спрос, а баба лишь инструмент в собственности у мужика.
>>334119077 >Закрываю границы, закрываю интернет, отменяю обязательное образование для женщин, ставлю запрет женщинам на все работы, кроме уборки, кухни, швейки и т.д. Всех мигрантов, не желающих ассимилироваться - депорт нахуй. Внутренних чурок, не желающих ассимилироваться - жёстко ебать. Недовольных тоже жёстко ебать. Коррупционеров вдвойне жёстко ебать. Ну вроде все
>>334117320 (OP) Бесплатные квартиры, бесплатные детские сады/школы/универы, бесплатная медицина, бесплатные секции, отправка после универа на работу по специальности минимум на 3 года. Льготы многодетным семьям. Закон за тунеядство принудительно отправление на работу, все.
>>334119181 Да хуета это все, мужику эти дети точно так же не нужны, как и бабе. Мужик с властью в современном обществе просто будет ебать свою бабу и иногда пиздить, ну максимум налево ходить. А детей у него максимум 1 будет. Только импорт из Африки
>>334117320 (OP) Часть 1: Селёдочные Лагеря Все бездетные самки фертильного возраста сгоняются в спецлагеря, где им методом жесткой промывки мозгов и живительной пиздюлины прививают Традиционные Ценноститм в духе Домостроя. Там же жирух приводят в форму, фемцелкам делают пластику, чуханок приучают следить за собой. Если самка ещё не достигла фертильного возраста, её изымают из семьи и отдают на воспитание в такой лагерь. Далее наделяем кунов правом выбрать себе любую дырку по своему вкусу из лагерных. Такая дырка становится полной собственностью куна наподобие крепостной - её можно пиздить, отправить РАБотать etc., нельзя только убивать и калечить. Раз в n времени кун должен предъявить живую-здоровую тянку специально обученной комиссии.
Часть 2: Господдержка При образовании вышеозначенной пары таковой предоставляется однушка за счёт государства. При рождении первенца (человека, микросельди будут сдаваться в лагеря) выдаётся двушка, за второго - трёшка, etc. Дети находятся на полном обеспечении страны до совершеннолетия.
>>334117320 (OP) >Каким образом ты это собираешься достигнуть? Отменяю нахуй все льготные ипотеки и пособия, ввожу новую единую систему. Хочешь поучаствовать в элитной госпрограмме производства будущих двачеров, нужно пройти несколько этапов. 1. Пара, которая хочет получить госфинансирование, должна подать заявку, заполнить анкету и пройти отбор. Отбор будет по здоровью, что оба фертильные и не носители критических болячек, сводная проверка на интеллект (не ниже среднего), на вредные привычки - без критических, проверка уровня набора баллов для эмиграции во всякие Канады. Условно, большая часть населения могут пройти. 2. Когда заявка одобрена, пара получает возможность взять ипотеку под 4-6%, распространяется только на двушки от 50 квадратов. Ставка сохраняется, если в течение двух лет заводят ребенка. 3. За каждого ребенка государство платит 40к, за двоих 80к, за троих 120к и т.д.. Это в нынешних деньгах, индексируется каждый год под инфляцию. 4. По мере появления детей можно менять жилье под ту же льготную ставку. 5. Женщины, родившие 4 детей - выходят на пенсию сразу, как последнему пездюку исполняется 18. 6. По такой схеме, если тян не хочет работать, может до 30 родить 3-4 детей и обеспечить их пассивным доходом. При этом денег не настолько дохуя, чтобы совсем ничего не делать или жить без мужа. 7. Деньги на это взять из нефтедоходов, как сейчас находят бабки на СВО. Одновременно произвести либерализацию и открытие экономики - ультранизкие налоги, зоны с ультра-низкими налогами для привлечения международного бизнеса, открытие свободных зон с легалайзом вообще всего для туристов - такой Лас-Вегас где-нибудь на ДВ для китайцев. Кароче много всего можно придумать откуда взять бабки, если не сраться со всем миром и думать головой.
>>334119140 >Ну что тебе разжевать? Разжуй сначала говно у себя во рту. Твоя нефтянка не будет работать, потому что нефть никто не сможет доставить, потому что образованные люди не идут в такие профессии как водитель, а те кто пошел бы тупо не знают с какой стороны руль у бензовоза. >Давай, четко, конкретно, разберу как для дебила Ты для себя для начала разбери и осмысли, как твоя экономика должна работать, когда у тебя тупо нет рабочих рук и потребителей >учебник логики я обычно советую Ты его сам прочти для начала, хотя бы по буквам, советник хуев.
Тебе бесполезно что-то объяснять, ты тупее макаки с бревном в жопе
>>334119278 Дополнительно, сделаю программу репатриации для всех желающих. Требование как в Израиле: в третьем колене кто-то принадлежал к одной из наций РФ, допом - свободное владение русским языком. Минимум формальностей - приезжаешь, сдаешь экзамен на русский, получаешь внж, через год - российский паспорт. Так можно собрать всех русских, белорусов, хохлов, татар и прочих, живущих в СНГ.
>>334117320 (OP) Жильё выдавать семьям с увиличением площади от количества детей. Себистоимость жилья ебучие копейки, это у кабанов рожи трещат от желания навариться. Всё, этого будет достаточно.
>>334117320 (OP) Знаю альтернативу завозу из Африки 1. Искусственная матка 2. Обязанность сдавать сперму и яйцеклетки. Пусть сдают все, лучших фильтранем. Чтобы порадовать националистов, можно даже пообещать, что все эмбрионы с нерускими признакми выбраковываются (и ради троллинга выбраковать всех националистов, бугага) 3. Искусственные матки рожают, рожают и рожают новых россиян 4. Их всех отправляют расти в огромные детдома. Нормой становится, что средний россиянин растет в детдоме и своих родителей не видит никогда в жизни
Психически будет пиздец какое поломанное поколение, процент самоубийств и алкоголизма взлетит, но что-то как-то они работать смогут, а значит экономику как-то поднимут. Ну это для тех, кому не похуй
>>334117320 (OP) Полностью открываю границы для всех. Чтобы получить ВНЖ достаточно просто приехать в страну. Гражданство буду выдавать после 2-х лет жизни с ВНЖ и знанием языка на уровне минимум B1. За службу в армии гражданство будет выдаваться быстрее, всего за 6 месяцев.
>>334119388 Содержание одного ребенка в детском доме уходит от 50к. Так что тут два стула. Или государство вообще не потянет таких расходов или проще эти деньги платит родителям за воспитание. Детдомовские все поголовно каличи уже сейчас, а будет еще хуже, потому что в детдомах почти нет здоровых детей, которые там с нуля лет.
>>334119240 >мужику эти дети точно так же не нужны Пиздеж, многим нужны. И с мужика другие мужики могут спросить, какого хуя твоя баба не рожает. А баба не человек, она ничего решить не может априори, уже статистически доказано. Рожают одного и из 10 рожденных 4 аборта, это пиздец.
>А детей у него максимум 1 будет. Значит баба переходит другому, а ему штраф. Да и это не так плохо, не надо за баб держаться. Баба должна просто работать на мужика, рожать и заниматься детьми половину времени, другую половину - мужик. Да каждый мужик должен иметь право размножиться, но не обязательно с одной бабой и не обязательно продолжать жить вместе, попользовал - передай бабу другому. Естественно бабе хуй а не распил имущества и алименты, только совместная опека и с голой жопой к другому хозяину.
>>334119309 >Разжуй сначала говно у себя во рту. У меня его нет, оно все у тебя Твоя нефтянка не будет работать, потому что нефть никто не сможет доставить, потому что образованные люди не идут в такие профессии как водитель, а те кто пошел бы тупо не знают с какой стороны руль у бензовоза. А нахуя там образованные, долбаеб? Че за чушню ты придумал? Переделывай нахуй > твоя экономика должна работать, когда у тебя тупо нет рабочих рук и потребителей У меня есть и рабочие руки, и потребители. Я же объясняю тебе, идиот - вся экономика может держаться на 1/10 от того населения, что есть уже сейчас. Их тупо не нужно больше. А потребители (на которых государству, если что, похуй) в этой системе как раз дохуя
>>334117320 (OP) Очевидно, нужно выращивать людей инвитро в промышленных количествах. Заботу и воспитание должно взять на себя государство. Возможно, чтобы прокормить всех, придётся восстановить плановую экономику, но цель 350 миллионов выглядит достижимо.
>>334119394 Блядь от масштаба производства и прибыль зависит, больше механизм, больше экономика, больше всего. Ну вот тебе пример 2 человека выкопаю скажем гектар за день, а 10 человек уже 5 гектаров. Вот играл в стратегии? Больше производста больше денег. И кстати может кто то умный родится если людей больше, тупо статистика, какой нибудь энштейн, и он сам окупит всех.
>>334119459 >Содержание одного ребенка в детском доме уходит от 50к За какое время? В месяц? Ну вот затем и гигантские детдома - будем снижать. Снижать есть куда. Работяги вон справляются, 10ом живут на зп в 100к. Значит можно и дешевле их всех содержать. Государство должно стремиться тратить на ребенка хотя бы в 2 раза меньше, чем тратит средний многодетный пидораха Низкий рост и болезни не проблема, исправится генетическим бустом от отбора материала. Здоровые тут появятся - ведь если 99% детей идет в детдома, то значительная часть здоровых туда тоже попадает.
>>334119509 Если бы была такая система или дешевые суррогатки и это было разрешено, то конечно я бы себе наделал детей. Сейчас в рахе мужик лишен права седлать себе детей, его ограбят, а детей отнимут. Буквально нет никакой возможности. И мужиков желающих сделать детей дохуя, это как раз бабам нихуя не надо.
>>334117320 (OP) Пакую в самолет наличку в валюте, золотые слитки, бриллианты. Съебываю в какое нибудь островное государство. Становлюсь мэром небольшого городка и критикую весь мир.
>>334119598 >За какое время? В месяц? Ну вот затем и гигантские детдома - будем снижать. Снижать есть куда. Работяги вон справляются, 10ом живут на зп в 100к. Значит можно и дешевле их всех содержать. Государство должно стремиться тратить на ребенка хотя бы в 2 раза меньше, чем тратит средний многодетный пидораха
Проблема в том, что содержание детей нихуя не оптимизируется, лол. В детдомах все и так оптимизировано под самое не могу. Да и как это выглядит на практике. Вот у тебя один детдом на 300 человек, думаешь, если его на 1000 человек сделать, будет дешевле?
Ни школы, ни детские сады, ни больнички, ни хосписы - так не оптимизируются. Там высокая доля ручного труда и нихуя не поделаешь.
У родителей это дешевле только по одной причине - не надо платить персоналу.
>>334117320 (OP) Пропаганда многодетности, высокие должности только при многодетности. Строить дохуя жилья в краснодарском крае и приморье, делать там дохуя плюшек , чтобы люди переезжали тудось жить. Заселить нахуй вместо арктики побережье чёрного моря, чтобы там пол россии жило тупо. Запретить нахер многоквартирные дома, ни 2 ни 3 этажа, запрет нахер полный и тотальный, только частные жилища. Жесткая защита частной собственности, роспуск спецслужб и любой секретной хуеты, всё открыто и прозрачно. Жесткая ёбка антимонопольной службой кабанов, за каждый микросговор. Семейное законодательство изменить, ввести статус семьи как еденицы, типа физ лицо, семья, юр лицо нах. Есть личный зароботок обоих родителей и есть то что они записывают на семью. Если есть дети хата записывается на семью, неотьемлемой частью которой являются только дети, супруг желающий развода не имеет права выгонять из семьи другого супруга, он имеет право только самому сьебать и будет при этом иметь алиментные обязательства перед сеьмёй, т.е баба захочет свалить то будет алименты платить, мужик сваливает он платит. Брак переводит жилпощадь в собственность семьи, не в собственность женщины или мужчины, а в собственность семьи, т.е детей. Ну и так кучу всего еще лень расписывать.
>>334119462 >Пиздеж, многим нужны. Ой да бабам тоже многим нужно. Просто значительно большему колву нихуя не надо, что тем, что другим. Нет стремления иметь детей, ни с какой стороны > И с мужика другие мужики могут спросить, какого хуя твоя баба не рожает Потому что нахуй детей, ответит мужик. "И то верно" - ответят мужики С бабы точно так же можно спрашивать по закону, чо тогда просто не ввести обязанность рожать? Херня это все > Рожают одного и из 10 рожденных 4 аборта, это пиздец. Ну так потому что и мужик ее тоже на аборт гонит. Сам же говоришь, бабы нихуя не решают > Значит баба переходит другому, а ему штраф. А к чему тогда в этой системе какие-то мужики, которые спрашивать будут? А так вообще хз, пусть переходит, и пусть штрафуют. Я хз какого размера должен быть штраф, чтобы ребенок оказался дешевле. А иначе это не имеет смысла > Да и это не так плохо, не надо за баб держаться Согласен. Нахуй баб. Наконец мужики это поймут на законодательном уровне > Баба должна просто работать на мужика, рожать и заниматься детьми половину времени, другую половину - мужик Половину времени дети с мужем? Чо? А когда он бабки зарабатывтаь на эту кодлу будет? Не, тогда проще штраф заплатить и нахуй это все > Да каждый мужик должен иметь право размножиться, но не обязательно с одной бабой и не обязательно продолжать жить вместе, попользовал - передай бабу другому. А, то есть с мужиков просто ответсттвенность нахуй снять? Ну тогда норм, тогда это может сработать. А с демить пусть бабы потом занимаются - это логично. > совместная опека и с голой жопой к другому хозяину. Нахуй-нахуй, никакой совместной опеки, пусть ее новый куколд этим занимается
>>334119471 >А нахуя там образованные, долбаеб? >а те кто пошел бы тупо не знают с какой стороны руль у бензовоза. У тебя ответ буквально блять на строку выше. Ты сука ко врачу сходи, ты или слепой или беспросветно тупой. >вся экономика может держаться на 1/10 от того населения, что есть уже сейчас Если может, то хер ли она еле держится при полном населении? >В общем дааа, конечно, пиздец ты дегенерат От зеркала отойди
>>334117320 (OP) Чиновник решил решил читернуть спросив на дваче? По вопросу. Что-то не сходится. Как повышать рождаемость когда ты отправляешь молодых парней на войну?
>>334119614 >конечно я бы себе наделал детей Ну допустим появилась искусственная матка, она бесплатная и ты можешь ее юзать как хочешь. Вот мы недавно считали с друзьями во сколько обходятся дети.
Пездюк до 3 лет тотально несамостоятельный, за ним надо следить в фуллтайм формате. У тебя есть выбор - уйти в декрет, тебе будут платить 40% от зп первые полтора года, следующие полтора - нихуя не будут. Но максимум 80к. Можно нанять няню для младенца, но она во всех регионах стоит как средняя (не медианная зп), но и работает правда по 10-11 часов под рабочий день родителя.
Таким образом, себестоимость ребенка в моем ДС-2 это 100к в месяц только на первые три года жизни. Ну или если ты мало зарабатываешь можешь сидеть с ним сам в декрете, но тебе надо миллион хотя бы накопить на те полтора года, что государство нихуя платить не будет.
Далее, пездюку нужна комната, опять же по расчетам ДС-2, даже если мы берем советский жилой фонд, то доплата за комнату - 2кк минимум, а лучше брать 3кк. Ок, первые три года можно с ним в однушке перекантоваться, особенно если ты один и ебаться не собираешься (а тебе с орущим младенцем не до этого будет). Но потом нужно будет вложиться.
И так С КАЖДЫМ ебанным ребенком. У тебя реально есть такие деньги?
>>334119767 >У тебя ответ буквально блять на строку выше. Ты сука ко врачу сходи, ты или слепой или беспросветно тупой. Там нет ответа, идиот. Нет его там. Ты про каких-то водителей с образованием что-то кудахчешь, чушь какая-то. Я не могу в твоем бреде разбираться > Если может, то хер ли она еле держится при полном населении? С хуя она еле держится? Где она еле держится? Чья экономика еле держится? Экономика царя будет в норме > От зеркала отойди Отошел, а там тред, а в нем ты. Пиздец, забухать охота от такой тупости
>>334119810 >Знач надо снижать кол-во ручного труда. Либо удешевлять его. Возможно делать работу там принудительной - тогда будет как с родителями
Его нельзя снизить. Кстати поэтому все ИИ-оптимисты советуют идти работать с детьми или уходом за пожилыми, потому что эта работа - буквально последнее, что получится оптимизировать. Еще пожарные и спасатели.
>>334117320 (OP) Даю приказ статистике - нарисуйте мне 350 млн населения. Они перестают регистрировать смерти, аборты, уехавших. И вот у нас 350млн официально
>>334119890 >или уходом за пожилыми, потому что эта работа - буквально последнее, что получится оптимизировать. Ковид в западных странах показал, что джеб очень успешно оптимизирует уход за пожилыми, правда не так как ожидают граждане, которые слушали пропаганду "ставь шмурдяк каждый месяц, чтобы спасти бабушку".
>>334119865 >Я не могу в твоем бреде разбираться Для тебя все бред, что ты не можешь осознать ввиду своей тупости? Чтобы научится водить нужно образование, которого ты хочешь лишить буквально всех >>334117659 >Бездетным будет запрещено получать водительские права.
Если ты не знал, тупой еблан, то получение новых знаний - это образование
>>334119784 В защей японии пара островов и народу как у нас, а у нас 1/6 часть суши, если взятся с умом можно в космос улететь буквально. Сколько у нас залежей которые нахуй никому не нужны, а земля, сколько можно аграрных дел наделать в каком нибудь сраном израиле под каждый кустик в пустыне воду подвели, а у нас блядь сидят нихуя никто не делает, хотя можно землю облагородить технологии такие уже существуют.
>>334119980 >Для тебя все бред, что ты не можешь осознать ввиду своей тупости? Чтобы научится водить нужно образование, которого ты хочешь лишить буквально всех Я никакого образования никого не собираюсь лишать, идиот. Хуету ты какую-то придумал
>>334119981 > а у нас 1/6 часть суши Это марс блять нахуй ебучий, а не суша. Если посчитать количество пригодных для жизни земель, площадь сильно съёживается. Плюс на транспорт расходы сильно больше, чем у японцев, у которых половина коммуникаций - сел на корабль и приплыл.
>>334119980 >Если ты не знал, тупой еблан, то получение новых знаний - это образование 1. Я другой анон, придурок 2. В чем проблема сделать исключение для экономикообразующих отраслей?
>>334119981 И нахуй в этот космос лететь? Если взять с умом, можно и с текущими 140млн сделать - это никому не нужно. И земли эти, и залежи - никому не надо это. Как предыдущие закончатся - эти откроют и отработают
>>334120117 >Я никакого образования никого не собираюсь лишать, идиот. Хуету ты какую-то придумал >>334117659 >Бездетным будет запрещено получать водительские права. >Бездетные не смогут получать высшее образование.
Я уже устал от твоей тупости. Не смей мне больше отвечать, хуйло
>>334117320 (OP) Устанавливаю ислам госрелигией и ввожу нормы шариата. Ну и запрещаю выезд из страны допустим всем до 35 лет. Охуевшие от спермотоксикоза куны начнут не искать насадку на член (это станет невозможным), а жениться. И поскольку контрацепция тоже будет запрещена - пойдёт плодячка. Ну и пенсии отменить, захочешь в старости жить - наплодишь кучу тех, кто будет тебя потом содержать.
>>334120135 Пригодных блядь земель, можно все земли сделать пригодными, если хуи не пинать, русла рек вон поворачивали блядь, а щас нахуй ничего никому не надо, я про израиль что зря написал там ЕБАНАЯ пустыня, а все растет, нам гораздо меньше надо заморачиватся чтоб все замутить по уму, тем более технологии шагнули вперед.
>>334120228 >Устанавливаю ислам госрелигией и ввожу нормы шариата. Появляется нация мусульман-степашек (еще одна, будем честны) > Ну и запрещаю выезд из страны допустим всем до 35 лет Рожают еще меньше, ведь теперь понятно, что детеныш из этого мордора не съебется никогда > Охуевшие от спермотоксикоза куны начнут не искать насадку на член (это станет невозможным) Это почему невозможно? В мусульманских странах есть проституция > а жениться Тогда просто все будут дрочить. Станем госцелами - целибат по государственным причинам > И поскольку контрацепция тоже будет запрещена - пойдёт Незаконное абортирование > Ну и пенсии отменить, захочешь в старости жить - наплодишь кучу тех, кто будет тебя потом содержать. Это правильно, с удовольствием перестану платить налог в пенсфонд. Детей делать тоже не буду - просто буду собирать фонд себе, на который буду жить в старости. Получистся уж точно эффективнее
>>334117320 (OP) 1. Отмена обязательного образования. 2. Криминализация абортов. 3. Массовый завоз мигрантов, при условии результата IQ теста >100. 4. СВО по возврату Бангладеша и прочих помоек в родную гавань. Без права въезда в остальную часть РФ.
>>334117320 (OP) >безграничной абсолютной властью >350 миллионов человек Просто. Лишение всех гражданских прав. Рабочие лагеря, обслуживающие заводы по клонированию с искусственными матками. Задача же склепать определенное число уродцев и не важно, что с ними будет потом? Если хотели космодесант сверюдей получить, то надо было об этом заранее сообщать.
>>334120274 Ну так потому что проблема не в количестве населения. Мечта любого местного лет 50 уже минимум - съебать. Кто может, кто смел достаточно - съебывает
>>334117320 (OP) Начинаю массово продавать земельные участки возле крупных городов семьям с детьми с огромными субсидиями. Строю там инфраструктуру, вставляю застройщикам дубинки в жепы, но чтобы инфраструктура была и нормальная, с фидбэком от местных. 1 ребенок - 50% субсидия, 2 ребенка - 75%, 3 ребенка - 95% субсидия. Обязательство проживать по указанному адресу в случае владения. Делаю 5г по всей стране обязательным в больших городах и их пригородах. Массово завожу старлинки, чтобы удаленить можно было из любых пердей, даже там где 5г нет. Форсирую доставку товаров дронами у ритейлов, форсирую переход на электромобили и огромное количество электрозаправок, строю еще ГЭС/АЭС если надо, там где нехватка мощностей, строю гидроаккумуляторные. Жестко ебу за коррупцию и любые попытки меня наебать.
>>334120342 >4. СВО по возврату Бангладеша и прочих помоек в родную гавань. Без права въезда в остальную часть РФ. Эт нахуя? Ты ж царь, тебе на охлос похуй
>>334120363 >Начинаю массово продавать земельные участки возле крупных городов Они и так продаются, иди покупай > семьям с детьми с огромными субсидиями. А, эт нахуй пошел. Как потом эти выблядки компенсируют неполученные прибыли?
>>334120389 > А, эт нахуй пошел. Как потом эти выблядки компенсируют неполученные прибыли? Сам нахуй сходи и попрыгай там ебло, в оп-посте ничего не было про неполученные прибыли, слепошарый долбоеб
>>334117768 Если всё так сделать в стране, которая вассал США и важна политически/экономически (например сильно граничит с Китаем и войдёт в АУКУС, и будет продавать нефтегаз за цену такую цену, которую одобрят в вошь-ингтоне (и поставлять только тем, кому одобрят), то ВНЕЗАПНО окажется, что в стране вовсе-то не диктатура тоталитарная, а прост умеренная восточная автократия (официальный амерский термин). Хотя можно будет и демократию развести - менять Голобородек в телевизоре раз в 4 года, да и норм. Аятолла, конечно, меняться не будет, но так он и не президент. И тогда вообще зашибись будет. А Кацы с Дудями вместе с Соловейбергом просто переключатся на обсирание Китая/Ирана/КНДР. На хуютубе немало спецканалов, обсирающих Китай для своих (западных) зрителей, так же как и обсирающих Ельциностан, и давно почивший "сраный совок".
>>334117320 (OP) Да похуй мне на плодячку, РКН нахуй! Белые списки - нахуй! Вот когда будет свободный интернет, от этого и будем плясать. А ещё надо закрыть дыру в которую постоянно утекют люди - СВО, при этом надо как-то добиться капитуляции хохлов или хотя-бы признания границ с крымом и новыми областями ими.
>>334120424 В индии 80% населения живет в деревнях, где вообще нет ни работы, ни медицины, а только хлеб из коровьего говна. Как и в Африке (там правда предпочитают хлеб из комаров)
>>334117659 Поддерживаю этого полностью, а еще можно сделать так чтобы семьи с 3 детьми освобождались от уплаты жкх, а все эти расходы брали на себя бездетные. Короче надо делать ебать какую комфортную и кайфовую жизнь если у тебя 3 и более детей. А бездетным и пидорам сделать ее невыносимой.
>>334120437 Вариант дешевле - послать тебя нахуй конч слепошарый, я так то против снятия моратория на смертную казнь, но таких как ты лично бы давил катками
>>334117320 (OP) Да всё очевидно как ясен хуй. Я просто открываю границу с китаем, что бы затроллить хачей и ловлю лулзы. Минусв нет от слова совсем. Степашки уже итак не смогут, а вот концлагеря для мюслей... мммммм... кончать не снимая свитер да и только. Ну и азиаты топчики, трудяги работяги, заслуживают забрать себе этот шарик под контроль. Ну ладно хорошо, уговорили так и быть, договорюсь с дядей Ляо шобы выделил нам степашкам область, где будем восхвалять поднебесную и учить китайский с кошко-жёнами. Так и быть.
>>334120491 Я тебе честно скажу, я в рот ебал еврогулаг или омерику ссаную, где блядь никакой свободы нету, да я распиздяй и я не хочу чтоб каждый мой пук был подотчетным, мне нравится блядь что тут можно хуй забить на все и просто жить, вот и все.
>>334118714 >Армия состоит в основном из мужиков, а там отнють не каблуки ПХАХАХАХАХА Запомни, если человек идет в службу по собственной воле, то он безинициативный омега по жизни > Раскатают танками кремль Их тут убивают пачками, а они нихуя никого не раскатали. Главком даст им приказ "прекратить раскатывать кремль", они и послушаются. Рефлекс
>>334117320 (OP) >Каким образом ты это собираешься достигнуть? 1. Понижаем возраст детства до 14 лет — теперь это будет возрастом полной дееспособности. Школьное образование сокращаем до 7 классов. 2. Снижаем налоги, отменяем НДС и вводим вместо него налог с продаж. Снижаем процентную ставку
Первое ускорит окупаемость детей, а второе улучшит благосостояние народа и сделает затраты на детей более подъемными. Еще всякую пропаганду по мелочи надо бы — запрет показывать в медиа нуклеарные бездетные семьи в положительном ключе и тому подобное.
>>334119278 В том, что такие дебилы-двачеры как ты думают что кто-то вообще будет заморачиваться с вашей хуетой, если проще эмигрировать в норм страну и там рожать детей Вы никогда нихуя не видите дальше своего обосранного носа
>>334120653 Блядь да за ебаный торрент штраф в гермахе 800 евро нахуй, нельзя самому розетку поменять, забор блядь надо как у всех, да куча всего пошли они нахуй с такими приколами.
>>334120370 Лучше быть царем норм страны, чем королем параши. Жаль, не так уж и много образованных в наше время, кто знает, почему это так интересно и необычно.
>>334120760 Ну а в РФ срок за пост и наркоту подкидывают. Да и хуйня это все, чел, нет там штрафов по 800 евро. Не, крутиться перед государством везде надо - но там это проще и за больший прайс
>>334120786 Ммм нет, как раз наоборот. Лучше быть царем параши. Потому что в богатой стране нараждается средний класс, который хочет свобод всяких, и может тебя пидорнуть. А в нищей стране всем не до этого, все пожрать ищут и радуются, если заимели какое-то хлебное место
>>334117320 (OP) Первое: затеваю стройку массовую как в совке, нанимаю строй контроли, а за ними фсбешника с дубиной, своего патриота в доску идейного, возле городов делаю кварталы жилья, получаешь хату с 45 квадратами 2ух комнатную, при условии, если 1 огузок и строишь стройку или работаешь на важном производстве, если делаешь ребенка +1 к тому, что есть, то можешь переселяться в квартиру с 3мя комнатами, если еще +2, то +1 комната и машина минивен + обязательная выплата и соц страховки на всю семью и дантист, если больше 5-ти, уезжаешь в дом в отдельном месте на 120квм со школами в этих же кварталах, и лучшими условиями. Все кто претендует на жилье работает около стройки или на производстве для нее. Кредит на жилье натянуть на 45 % годовых для остальных, с этих денег стройку строить
>>334117320 (OP) Насильно оплодотворять всех женщин и запретить аборты, что тут думать-то. Мамок опов буду оплодотворять лично я, остальных там хз, комиссии создадим.
>>334117320 (OP) передовые аналитические центры не справляются с увеличением рождаемости, тут нужно многое знать , чего не знает обычный человек, глубину проблемы известна только малому числу людей, а ты хочешь от двачеров , чтобы они порешали, покормил бототред, спасибо сказать не забудь
>>334120810 Есть штрафы я лично видел блядь чеки, а за пост сажают и мелкобритании, статистику посмотри, наркоту везде могут подкинуть тут от человека зависит. А вот то что за все анальные кары это блядь правда. У нас есть законы такие, но как то всем похуй, вот например есть у меня поле 10 соток, и мне лень его убирать у нас есть закон где его могут отобрать но всем тупо похуй, а там тебя застучат сразу же если не в тот цвет забор покрасишь, короче это как жить в тюрьме, да за ебаный переход на светофоре штраф, а у нас ты такое видел? У нас есть стопудово закон какой нибудь что нельзя, но всем глубоко похуй.
>>334119837 >Можно нанять няню для младенца, но она во всех регионах стоит как средняя (не медианная зп), но и работает правда по 10-11 часов под рабочий день родителя. Ну гойсударство пусть поощряет всякие детсады и ясли в жилых домах, чтобы можно было скидывать на кого-то пока занят, может даже сдвигать так выходные чтобы каждый за 5-10 детьми следил, а потом остальные 6 дней спокойно работал. Или платил няне, да
>>334119837 >но тебе надо миллион хотя бы накопить на те полтора года, что государство нихуя платить не будет. Ну нормально, сейчас алиментами бабы грабят на несколько миллионов, по дс - 5 млн и больше даже если анальник поградрист 500к наносек, 25% сам пощитаешь
>>334119837 >И так С КАЖДЫМ ебанным ребенком. У тебя реально есть такие деньги? Чел, сейчас бабы грабят намного больше. Плюс мужик с руками сам может дом построить намного дешевле.
>>334117320 (OP) Ну в наше время такой взрывной рост маловероятен. Если прям чисто циферки дрочить, то можно позаебывать африканские бандустаны со вступлением в РФ на правах автономий, взрывной рост рождаемости в 20 веке вызван развитием медицины и падением уровня детской смертности в период младенчества. Так что у нас этот лайфхак не сработает, мы этот рост уже в совдепии отработали, а вот у африки есть еще потенциал, вот где этот момент не отработали их и надо в "Родную гавань" возвращать
>>334117320 (OP) Ну например, открою статистику рождаемости за последние 30 лет. прикину что к чему, сделаю корреляцию между курсом страны и благосостоянием общества и рождаемостью.
Заставить людей плодиться не сложно. Нужно дать им уверенность, что они не умрут в канаве через месяц.
>>334117320 (OP) Легко. Лижу жопу Трампу, отдаю Зеле Крым. За это меня восстанавливают в звании лучшей бензоколонки Европы. Через лет 10 получаю от барена элексир бессмертия, который ему намутит Маск с ИИ. Колю холопам отраву, они перестают дохнуть, профит.
>>334117320 (OP) Нанимаю чедов на должность осеменителя, ЗП от 1 млн рублей в месяц, предохраняться запрещено. Все женщины счастливы родить от чедов хоть десять детей. Гос. программа содержания этих детей с нового налога на всех остальных мужчин кроме чедов.
Самое важное - уничтожить социальные страхи населения. Для этого делаем следующее: 1. Вместо материнского капитала и субсидированных ипотек: за рождение первого ребенка молодой семье предоставляется квартира, находящаяся в муниципальной собственности (в мегаполисе, если они были зарегистрированы там до этого минимум 5 лет. Если нет - то в мухосрани на выбор по регистрации одного из супругов). Через 5 лет, если семья не распалась - имеют право на выкуп (на каких то лояльных условиях, типа полстоимости). Если семья завела еще воторого личинуса - квартира переходит в собственность супругов и детей. По деньгам государтсво тут даже в плюсе скорее будет. Профит - у молодых семей нет страха остаться с голой жопой на улице, это сильно стимулирует. 2. После рождения 3го ребенка женщина может выйти на пенсию в 50 лет (внуков воспитывать, тогда дети могут спокойно рожать и работать). Женщина, родившая 4х детей - не должна работать больше никогда. Государство должно обеспечить ее достойным достатком. И детей, в случае, если с мужем чтото случится или в случае если малоимущие. Короче у бабы не должно быть страха, что если она останется одна с 4мя личинками - ей пиздец.
>>334122349 > Самое важное - уничтожить социальные страхи населения > Через 5 лет, если семья не распалась - имеют право на выкуп А с чего бы им тебе доверять вообще, что ты за эти 5 лет их не выселишь под любым предлогом? Тут людям на год что-то сложно планировать, а ты про какие-то муниципальные собственности заговорил. Завтра мэру надо будет пристроить свою шлюху и семья из 5 человек пойдет жить под мост
Двачеры постоянно считают всех кроме себя дебилами
>>334117320 (OP) За 30 лет не то чтобы реально, но вообще кроме экспроприации женщин фертильного возраста, принудительно поместить их в госебальни на 20 лет с ежегодным зачатием нового ребёнка. Ну или выдавать гражданство любому чурбану по желанию с пожизненным довольствием. Всё, никакие госпрограммы не помогут, население слишком грамотное, не плодятся такие люди добровольно.
>>334120957 А эт смотря какая ситуация и насколько сильно твое государство. Ну и нет, как раз все политические требования типа прямых выборов и прочих гражданстких свобод начинаются, когда население богатеет. Бедняки нихуя не хотят, кроме пожрать и поспать. А вот когда ты пожрал, поспал и знаешь, что завтра у тебя тоже все будет - вот тогда и начинаются всякие мысли, раскачивающие лодку
>>334124279 >вот когда ты пожрал, поспал и знаешь, что завтра у тебя тоже все будет - вот тогда и начинаются всякие мысли, раскачивающие лодку семейные не особо любят качать лодку. А это уже решено через отмену обязательного образования, чт руинит демографию.
>>334117320 (OP) 350 не выполнима. Максимум на 50 можно. Начал бы с репрессий. Больших, широких. Сменил бы социально-экономическую формацию. Остальные 20 лет потратил на вопросы с регуляцией и обеспечения рождаемости на уровне 3,3 без мигрантов.
>>334121154 Нене, я не спорю, что они были, я к тому, что сейчас уже давно каждый знает, что делать, чтобы их не было > за пост сажают и мелкобритании Мы вроде про Германию говорили? Могут, но в РФ это происходит значительно чаще. При этом Британия богаче > наркоту везде могут подкинуть тут от человека зависит. Не от человека, а от наличия палочной системы. В ЕС ее нет > у нас есть закон где его могут отобрать но всем тупо похуй Ну так знаешь, большинство и в Германии как качали торренты, так и качают, и ни одного штрафа не получили. Ни один мой знакомый из Германии штраф не получил. Хотя я не спорю - они были > там тебя застучат сразу же если не в тот цвет забор покрасишь Сказки > за ебаный переход на светофоре штраф, а у нас ты такое видел Я те больше скажу - я и там этого не видел. Ходил на любой сигнал светофора, как и все вокруг. Если мента рядом нет - нихуя не будет. В РФ у меня был штраф за переход на красный > У нас есть стопудово закон какой нибудь что нельзя, но всем глубоко похуй. На самом деле прям ща РФ даже более зарегулированная, чем ЕС. Это короткий период и так стало недавно, хз - может изменится скоро. Но прям ща оно вот так.
Не, чел, я ж не говорю, что там заебись. Государство вообще кусок говна, и чем оно сильнее, тем хуже живется гражданину. Просто там за это хотя бы экономика сильная
Репрессии нужны для уничтожения кабанчиков, банкиров, нацианализации всего крупного бизнеса, который дотационный, либо не эффективный в плане производства. А банки, это уже ссуды на строительство и доступноссть жиль. Переход экономики с товарной на плановую, позволит обойтись без мигрантов, и достойно платить за черновую работу. Лучше 100 Ванек на черновых работах, чем один впущенный в страну Паджит или Дилдоджон. И вот уже на смене парадигмы выступать за рождаемость, тем более, что неолиберальная экономика враждебна деторождению. Ясен хуй, инстаграмм будет забанен на уровне продаваемого железа. Хочешь менять мышление, начинай с уничтожения враждебных изучателей.
Но в любом случае, кабанчики должны быть уничтожены. Без этого не выйдет. Понядобится оптимизация городов второго и третьего ряда. Там понадобится замена жилого фонда и открытие новых предприятий.
>>334117320 (OP) >Каким образом ты это собираешься достигнуть? Это невозможно! Тут либо насилие либо массовый лохотрон/гипноз. В РФ уже по разным данным 70 или 80% городского населения. Рожать в таких кол-вах в городах никто не будет, скажи спасибо, если одного высрут
>>334124772 >Репрессии нужны для уничтожения кабанчиков, банкиров, нацианализации всего крупного бизнеса, который дотационный, либо не эффективный в плане производства. И чему это поможет, кроме реализации обид пролов? > Переход экономики с товарной на плановую, позволит обойтись без мигрантов Каким образом? > и достойно платить за черновую работу Эммм чо? Плановая экономика наоборот приводит к низким зарплатам, как показывает практика.
>>334117320 (OP) Итак, в данный момент в России ±50 миллионов граждан, возрастом от 16 до 40 лет. Это как раз те люди, которые способны заделать детей. Т.е. что бы приблизиться к желаемому результату в 350 миллионов, им нужно заводить по ±6 детей на семью, что звучит около нереально. И даже учитывая, что за 30 лет успеет подрасти ещё одно такое же поколение, которому нужно будет всего лишь удвоить результаты родителей, количество детей на 1 семью получается нереально огромное.
Что бы получить целевое значение, придëтся применять нестандартные методы. Например присоединение новых территорий (звучит очень смело).Или массовый завоз мигрантов (пока в их родных странах желающие переехать в Россию не закончатся. А ещë население России, конечно же, всех тепло встретит, да). Что опять звучит нереально.
Так что, самый реалистичый сценарий – выращивание людей в пробирках. За 30 лет уже желательно, что бы хотя бы часть из них были трудоспособными, поэтому технология должна появиться через лет 15. Стало быть, нужно договариваться с топовыми исследователями в этом направлении по всей планете, приглашение их в Россию, финансирование собственных исследований.
Подытожим: 1. Реалистичное решение: завод из-за бугра в достаточном количестве 2. Техно-оптимистическое решение: искусственная матка и детдома 3. Либеральное решение: давать за детей деньги, компы, приставки, квартиры, короч положительная стимуляция 4. Сказочное решение: принять ислам, коммунизм, налог на бездетность, закрыть границы, лишать образования и свободы при отсутствии детей
1 очевидно работает, но анону не нравится, потому что завозить славян не получится 2 было бы охуительным решением, если бы искусственная матка существовала, а пока это сказки 3 стоит дорого, результаты даст - но явно не требуемого уровня. Никаких 350млн за 30 лет так не сделать, хотя скорее всего это остановит падение 4 решение обычно основано на обидах анона на баб или капиталистов. Работать в современном мире будет строго наоборот, но ведь мы тут за царя играем, и задача царя в первую очередь - хорошо жить самому, так не похуй ли на этих степашек?
Выводы? 1. Господа националисты, если вы хотите, чтобы вся ваша хуета про белую расу и превосходство над таджиками и неграми были хоть кому-то нужны через 30-40 лет, ваша задача сейчас учиться, пиздовать работать в биотех и изобретать искусственную матку, тогда станет реалистичен вариант 2. Без этого нас ждет вариант 1 без вариантов 2. Варианты 3 и 4 в разной степени представляют мечты анона о справедливом либо эффективном государстве. Проблема в том, что от решения задачи эти варианты пиздец далеки. То есть, справедливому и эффективному государству поебать на демографию, либо у него просто нет методов решения этой. Работают только пиздец радикальные методы 3. Так и не появился ответ на вопрос, нахуя нужно 350млн и почему вообще депопуляция - это плохо. Цены на жилье такие, что никаких шансов нет у среднего современного зумера или альфикса когда-нибудь купить квартиру - не признак ли это, что стандо надо проредить?
создаю и реализую программу восстановления русской демографии как народа наиболее пострадавшего от нацизма
при этом сильно реформирую сферы которые позводялят новому русскому населению строить себе жильё и производить себе одежду и питание, либо создаю на траннсибе промышленный район
>>334117320 (OP) >Допустим ты становишься правителем рф с безграничной абсолютной властью на следующие 30 лет. >Перед тобой стоит задача за 30 лет увеличить население страны хотя быдо 350 миллионов человек. >Каким образом ты это собираешься достигнуть?
Вот демографическая пирамида Брунея. А вот выдержка из вики: 1 мая 2014 года Бруней стал шариатской страной, вместе с этим были приняты новые законы, позволяющие приговаривать к смертной казни за гомосексуальность и пороть женщин за попытку сделать аборт.
>>334117320 (OP) 1)Давать жильё за трёх+ детей, с минимальным ожиданием и которое соответствует потребностям семей. 2)Вбухивать бабло в детские сады и школы, чтобы родители знали, что их дитя не останется брошенным и не останется без базового образования в хорошей школе 3)Мат поддержка семей с детьми, я бы ввёл параграмму типа "ноль трат на ребёнка со стороны родителей". Первые несколько лет жизни государство берёт на себя расходы по покупке подгузников, врачей, лекарств, игрушек. По мере взросления льготы урезаются, но всё равно остаются в значительном количестве до 18 лет. 4)Накопительный счёт каждому гражданину за счёт торговли народным достоянием - нефтью и прочим. К 18 годам там должна быть сумма равная покупке дешёвой недвижимости, оплаты образования или другого ништяка. Сумма зависит от оценок и поведении школьника в школе и в обществе. 5)Сделать сферу работы с детьми прибыльной и престижной. Например у нас всё что связано с покойниками и моргами это прибыльно, там своя кухня где люди получают больше денег чем в других сферах. Также надо сделать и в сфере работы с детьми. Работаешь в саду или школе кухаркой - ты богатей и все говорят "огого ёбана, повезло". Если учитель или детский тренер, то это как минимум должен быть средний верхний класс. 6)Законодательный запрет абортов, жёсткое преследование теневых клиник. Развитая система детских домов, куда мать может сдать ребёнка если он нежелательный. 7)Завоз одиноких баб из других стран. Типа создать рынок труда, где надо много женщин кухарки, уборщицы, воспитатели, малярщицы и т.д. и под этим предлогом завозить сюда баб из других стран без семей, они будут приезжать и плодиться от местных. Таким образом они вольются в общество а не будут жить дикими анклавами, даже если они из чурбанских аулов. 8_дичайшая пропаганда плодячки, но не открытая, везде должны быть красивые бабы на тв, везде должны проводиться фестивали косплея с бабами, народные гуляния с сиськами на выкат, делать мкдьтки где все персонажи это гаечки и ким пять с плюсом, чтобы хуй стоял с 5 лет у детей. Деньги на это найдутся, так как РФ почти 5 лет существует в условиях самых жестоких и массивных санкций за всю историю человечестваа + находит деньги на дорогущую войну и разработку новых технологий в т.ч. космических, денег дохуя, на зп учителям и недвигу должно хватить.
>>334125881 Но Россия не Бруней, тут население другое, если мы не берём Кавказ и некоторые другие регионы. Огромная часть РФ светская и скорее похожа на европу в этом плане а не на бруней
Если стоит только задача подъема демографии, то рецепт простой - жесткое ограничение прав женщин, запрет им получать образование больше 9 классов, запрет на вождение авто, запрет абортов, запрет разводов, запрет на избирательное право, запрет на занимание руководящих должностей. ииии ВСЕ. Буквально.
Другое дело, а нахрена вам увеличение численности населения? Вот тебе конкретно, ОП, это зачем? Я могу понять тряску кабанов, у которых дешевая раб сила закончилась, и рынки сбыта не растут. Но вот тебе от сокращения населения одни плюсы - выше твоя ценность, как отдельного человека, меньше перенаселение городов, дешевле квартиры, меньше пробок, свободнее дет сады и школы. Все портят опять же только кабаны, завозящие в страну всякое отребье в промышленных масштабах. Угроза только в этом.
>>334126545 >ииии ВСЕ. Буквально Наебышы вырастают из-за нищеты маргинализируются и начинают хуярить друг друга, за район, за деревню, за село, за биотуалет на вокзале, плодячка идет по пизде
долбоебы в этом ИТТ треде. люди в большинстве своем не совсем тупые и делают что выгодно, а что не выгодно не делают. если в деревне дети это лишние рабочие руки без особых вложений необходимые для выживания (дом строится за неделю деревней), то в городе это 20 лет батрачества на одного наебыша в пустую. если совки еще по привычке рожали/переезжали из деревень, то щас зумеры прекрасно все понимают и ебали в рот эту плодячку, нихуя тут не сделаешь, никакие плюшки в виде квартир, дотаций и прочей хуиты не помогут
>>334117320 (OP) >Допустим ты становишься правителем рф с безграничной абсолютной властью на следующие 30 лет. >Перед тобой стоит задача за 30 лет увеличить население страны хотя быдо 350 миллионов человек. >Каким образом ты это собираешься достигнуть? Созываю АП и министров образования, здравоохранения, экономистов, и тп. На то же собрание созываю глав ФСБ, МВД, МинОбороны, пропагандистов. Но силовиков заранее отдельно, чтоб с ними проработать вопрос и получить легитимность от них. Короче почти всех созываю. Озвучиваю им новый вектор целей российского государства. Предполагаю, что ФСБшники мне лояльны в описанном ОПом сценарии, поэтому на закрытом совещании с ними говорю, чтоб доносили мне на всех, кто срывает управление, вероятно, потребуются чистки.
Сокращаю расходы на всё, кроме школ и дестких садов, особенно на СВО (замораживаю по линии фронта, если Украниа продолжает атаковать - стоим в обороне, пока они не убьются в штурмах, как в марте 23го). Для выполнения столь амбициозной задачи в столь короткие сроки потребуются все возможные деньги.
Увеличиваю зарплату воспитателей в детском саду, чтобы привлечь новых кадров. Снижаю требования к воспитателям до компетенции, которые средний человек имеет в 9м классе (считать, писать, читать, знание базовых фактов об истории, умение решать элементарные логические за дачипо типу нахождения эйлерова пути в графе (когда надо нарисовать картинку не отрывая руки и без пересечений)) + надо чтоб человек был не агрессивным к детям. Ввожу месячные курсы подготовки воспитателей в разных учебных учреждениях, куда человек бесплатно (всмысле за бюджетные деньги) сможет прийти за коркой воспитателя, чтоб потом стать воспитателем.
Под воспитателей создаём десткие сады и детские дома.
Пересматриваю материнский капитал: теперь тянка получает деньги просто за рождение, 720000, и может тратить их на себя. Ребёнка выращивать не обязательно - она может сдать его в детдом, а может оставить себе и получать пособие воспитателя 5000р в месяц на ребёнка. Куны же смогут становиться воспитателями на зарплате высокой.
Ввожу "материнскую визу". Тянка может приехать в Россию и получать пособие 3000р на каждого ребёнка, если обязуется иметь хотя бы 4 ребёнка до 12 лет. Ещё ввожу "отцовскую визу" то же самое, но для куна с детьми но без жены. Если у семьи 4 ребёнка младше 12, они могут получить и ту и другую приехать вместе. Виза будет выдаваться только в специальных городах, где эти мигранты не будут портить вид и желание плодиться местным. Например, на кваказ, в Москву, в какие-то специальные города чисто для мигрантов, например "мертвые" города по типу Воркуты.
Разрешаю одиноким кунам пользоваться услугами суррогатной матери. Покупка услуг такой матери субсидируется на сумму 720000 рублей. Кун может взять себе ребёнка из детдома на взращивание и тоже получать 5000 в месяц за воспитание, как тянка. Единственное, он не сможет все 720000 себе взять, скорее всего, тк он не сам рожает, а тянке за вынашивание тоже надо платить, тк неудобства и здоровье немного теряет.
Приказываю МВД лучше следить за порядком в детских домах и садах. Если воспитатель попустительствует насилию или сам его совершает без законных оснований, то его садят в тюрьму на 10+ лет.
Приказываю ФСБ следить за тем, как МВД выполняет мой приказ, если атм кто-то плоохо работает или злоупотребляет полномочиями - в тюрьму.
Прямо оговариваю, что взятки пусть берут с водителей, с "крыши", ещё с чего угодно, но саботировать цель по поднятию рождаемости - абсолютно недорпустимо и жестоко наказуемо. Даю то же сообщение публично, но без прямого укаания, что остальное ещё можно.
С экономистами обсуждаю вопрос создания рабочих мест с низкими капитальными затратами на работника (лесоводство, овощеводство, и тп). Всю эту ораву детей надо будет поскорее обеспечить работой, чтоб экономика не схлопнулась. Бустим предпринимательство через программы поддержки малого бизнеса в подобных отраслях, в первую очередь будут снижаться пороги входа, волокита. Во вторую - не позволяю силовикам жрать тех, кто создаёт много рабочих мест для подрастающих детей. Нормисам будут проводить лекции, как вести бизнес технически. Будут созданны государственные синдикаты-вендоры, куда предприятия смогут сливать свою продукцию (самая главная сложность в бизнесе - найти покупателя. Государство решит этот вопрос, скупая товары, востребованные на международном рынке и местном рынке и экспортируя).
За публичную пропаганду антинатализма - реальные штрафы, а затем - сроки. В том числе для Наташ, которые родили 1го ребёнка и считают себе позволительным выёбываться по этому поводу, что они теперь матери и им все должны теперь жопу вылизвать (Школы супердорогие требуют и тп). То, что некоторые испугаются и в качестве протеста откажутся рожать свою 1 личинку - вообще не проблема, 10% матерей с 10ю детьми или 20% - с 5ю полностью скомпенсируют этих долбаёбок.
В основном всё. Если что-то идёт нехорошо - корректировки вводятся в зависимости от контекста и нового прогноза.
Да всё просто. Давать ахуевшие деньги за детей. Делать квартиры ахуенные многодетным. Конечно в это придётся нихуёво вливать бабки. Но если не поддерживать дохлые проекты, цензуру, всякие военные действия и просто ебаную коррупцию не поощрять — деньги найдутся.
Ну и очевидно нужно развивать образование, детские сады, секции и общественное пространство.
>>334125981 минус схемы в том, что не создано работы для нового населения нет реформы пищепрома, так что цена на еду улетит в космос, а заодно на одежду, бытовую технику и т.д.
при этом если создать соответствующие сферы, то и оплачивать всем квартиры не придётся, сами легко заработают
главное чтобы доходы не вывозились из страны
из такой постановки вопроса понятно, что проблема не столько в демографии, сколько в том, чтобы создать систему высокой мобильности кадров, систему создания новых и масштабирования успешных предприятий чтобы из любой перди человек мог переехать туда, где есть работа, без сильной потери в качестве жизни чтобы любой успешный стартап по выращиванию яблок за полярным кругом мог перерасти в тотальные заросли яблонь, глушащих борщевик в придорожных канавах
второй вопрос в том, чтобы создать качественную пропаганду самая качественная пропаганда это когда аристократия подаёт пример обществу новиопы это шлюхи, бляди и внуки террористов, так что по этому пункту тут полный пиздец
соответственно нужно запретить аборты новиопам (ты вообще с места не вякай >>334126126) надо запретить новиопам айфончики надо запретить новиопам блядки надо запретить новиопам русофобию
бляданул, жахнулся в дёсны с хохлом, вспомнил дедушку-террориста и как он у членина сосал и у сралина лизал — всё, на следующий же день тебя заменят р-словным или ещё лучше — репатриируют потомков русской аристократии, и им твоё место отдадут
кроме того надо расстреливать германов стерлиговых, которые выдают традиционные ценности за ваварство это пидорас должен быть варваром, который на всех нападает, а нормальный человек должен быть приличным и безопасным в общении, которому можно доверить душу
в РИ система социальной мобильности была абсолютно первоклассная две столицы были конечно шикарными городами, но ритм жизни тут был абсолютно бешеный поэтому незазорно было дауншифтить в глушь в саратов иерархия городов была чёткой от столиц наверху до слободок и выселков внизу отдельным пунктом шли каторги (города где людей селили за преступления и платили на каторжных работах, при этом работу можно было делать любую, главное — нельзя было из города уезжать, чтобы не распространять свои дегенеративные идеи в городах-поселениях), сами города даже самые малые строились сразу в столичной планировке, так что до сих пор можно сломать любую избу в исторической застройке и поставить там как минимум хрущёбу, а то и собянинский человейник, никак не переделывая дороги вокруг
таким образом решив культурный, рабочий и мобильный вопрос мы создадим не ожиревшую нацию с лишними людьми, а взрастим здоровое национальное тело, занятое осмысленой и продуктивной деятельностью
>>334127410 Образование - главное средство контрацепции. Нет смысла повышать рождаемость, ни одна страна за 30 лет не сможет увеличить свое население в 2 раза за счет рождаемости, ибо для этого надо чтоб в среднем женщины рожали более 4 человек. Ты можешь хоть половину гос бюджета вливать в повышение рождаемости, но если у женщин есть хоть малейшие права, то четверых они рожать все равно не будут
я бы делал немного иначе 1. Финансовый механизм. Завершаем все попытки во внешнюю политику, разлочиваем ныне замороженные зарубежом резервы + освобождается безумный объем кэша который сейчас уходит в ChikenBaconOnion. Перестаем прощать долги странам третьего мира. Бабки первые 5-10 лет полностью пускаем по нуждам экономики. В условиях хуевой экономики и тотального пиздеца никакой плодячки не будет. Никаких альтернатив. Пересматриваем целиком систему бюджетизации и налогообложение. Реальные налоги для системообразующего бизнеса. За 10 лет полностью меняем управляющий аппарат, конские меры против коррупции вплоть до смертной казни. Любая должность гос. служащего или бюджетника - +100% к наказанию относительно обычного человека. Таким образом будем убеждены что все средства нашей богатейшей страны идут куда должно, за 10 лет по примеру тайваня становимся мировым лидером в нескольких сферах экономики. 2. Поощрительный механизм. Точно должна быть недвига. Идея с выдачей хат под жилье после первого пиздюка и подарком хаты после третьего прям хороша. В идеале для соцслоя многодетных семей (2+) вынести отдельные значения мрота близкие к реальным, регулярные ежемесячные выплаты на содержание детей которые могли бы РЕАЛЬНО закрывать потребности детей. Дополнительного поощрения для молодых отцов/матерей на самом деле опциональны. Бюджет который сейчас уходит на блядскую цензуру и пропоганду полностью пускаем на благоустройство экономической реальности. Цензура в интернете как и любая пропаганда только снижают доверие к государству и его будущему. 3. Наказательно/Запретительный механизм Или должен отсутствовать или быть четко нацелен на неблагоприятный круг лиц а-ля зеки, инцелы, мошенники. Попал в тюряжке по особо тяжким - будь добр, сдавай тесты на генофонд, если все хорошо - рожай государству, скостишь себе 3-5 лет. Инцел? 35+? по примеру китая, дотации на свадьбу, отели, дейтинг приложения. Выкупить какой нибудь твинби или еще какую залупу, убрать все алгоритмы рекомендаций, пусть все видят всех и реально оценивают рынок
>>334127410 долбоеб, откуда деньги на квартиры, кто будет строить эти квартиры, кто даст землю под квартиры. и вся эта параша с социалочкой и хатами не поднимет рождаемость
>>334117320 (OP) Очевидно что не лезу в трусы и пускают все на самотек, обычно в таких странах идет лютая плодяка. А везде куда гос-во со лезет со своими законами внезапно все через лет 30 идет по пизде. Как это работает, объясните?
>>334127392 720 тыщ и 3 тыщи рублев, щедро конечно, учитывая предыдущий пункт что тебе нужны ВСЕ ДЕНЬГИ НА СВО, то значит это рост цен вообще на все, причем охуенный, а значит 720 тысяч будет тоже самое что сейчас 50, т.е нихуя, а ну и еще там 3000 накинут на пиздюка ежемесячно, хватит в таких условиях примерно на коробок спичек
>>334117320 (OP) Прекращаю сво. Ввожу жёсткие меры против коррупции и раскулачиваю олигархов. На полученные средства строю кучу красивых панелек вместо пынявых скотоблоков, раздаю жильё за детей. Ввожу кучу налогов против неженатых. Снимаю блокировки ркн, дабы люди перестали юзать впн + жёстко ебу за впн, вплоть до реальных посадок. При этом блокирую инстаграм, тиндер и тикток, а за всякую пропаганду чайлдфри и феминизма штрафы и посадки. Цель этого - информационная гигиена, чтоб тянки не чувствовали себя с бахинями, которые могут повыбирать ещё кучу годиков и ебаться с чедами. И при этом ютуб, телеграмм и прочее народу даны, обычным людям смысла юзать впн нет, только дебилам, смотрящим тиктоки. Сильно увеличиваю выплаты за детей. Огромные инвестиции в медицину.
>>334127683 забавы ради, посмотри сколько стоит построить многоэтажку. Просто спроектировать + построить. Без бюджета на маркетинг и хуйню. Ты охуеешь. у тебя сейчас стоимость одной квартиры для конечного клиента окупает постройку 2-3 этажей. И это учитывая что 30% из этой стоимости это налог. Дальше разжевывать нужно?
>>334127615 >если у женщин есть хоть малейшие права, то четверых они рожать все равно не будут у племянника 5 детей, двое и тройня все люди образованые жена православная из Архангельской области
проблема не в правах женщин, а в том, чтобы женщина в знакомых имела не шалав смотрящих "секс в большом городе" и сама эту хуйню не смотрела, а имела в знакомых православных воцерковлённых людей
опять же не германа стерлигова, который пародирует русских и корчит из себя сельского урода, а культурных православных русских горожан, людей которые построили Россiю
>>334127392 >откажутся рожать свою 1 личинку - вообще не проблема, А, и ещё надо не только запретить пропаганду антинатализма, но и начать объяснять населению, что дети - это очень дешёво, если вы не долбаёб. Что питать их можно гречневой кашей и гороховой. ИНогда подкармливать куриными яйцами. Что покупать им постоянно "ботиночки", "красовочки", и "курточки" - не нужно, что это загон тупых мамаш. И собрать реальную корзину того, что нужно детям, там меньше 5000 р в месяц.
При этом попытки детей поднять свой социальный статус за счёт того, что им покупают брендовую хуйню будут пресекаться воспитателями, например, у всех будет стандартная форма, запрещено будет щеголять дорогой хуйнёй. Вообще потреблядство будет высмеиваться и унижаться.
>>334127800 Проблема не в религии, а в информационном мусоре, конкретно культе потреблядства капитализма. Который приводит к рассматриванию половых партнёров как очередной объект для потребления, получения удовольствия. А не для совместной жизни.
>>334127861 как раз проблема в отсутствии религии (в нормальном смысле, а не в религии из красножопых методичек), и замены её на какую-то хуйню
на масонских психологов, на фильмы с успешными шлюхами, на дейтинги где монетизация построена на том, что пользователь вечно остаётся одиноким
при этом антинатальные фильмы про шлюх и пидорасов делаются для того, чтобы в США мигранты не размножались обамки завозят хуеву гору лохов с деньгами за проданую бабкину хату, лохи пашут на говноработке и дохнут в нищете без детей
вот соответственно такой фильм и надо снять человек поехал в США, и сдох надрываясь на работке говночистом зато был счастлив и свободен а его оставшиеся в клятой рашке друзья мучаются, плодяться и жрут хуёвую отсталую еду в три горла, а потом болеют от старости до 140 лет
>>334127800 Исключение из правил, не более. Да и к тому же сколько им лет? Повышать рождаемость должны не старухи 40+, а 20 летние. А разница между ними достаточно большая. Окружение тоже играет большую роль, согласен, однако с каждым поколением все меньше и меньше верующих людей и,кстати, образование - одна из причин этого
>>334127577 > не создано работы для нового населения Хз, заводы простаивают, если что можно новые построить. У нас есть ИТ потенциал в стране, военка, нефтянка, Сибирь. Есть где развернуться у нас при желании. При советах новые города строили, заводы, разрабатывали новые месторождения ништяков, туда шло население, даже в таких пердях как Магадан, Нефтеюганск, Норильск люди живут и работают. Что нам мешает в будущем?
> если создать соответствующие сферы, то и оплачивать всем квартиры не придётся, В зависимости от стоимости жилья. Я в своих маняфантазиях отталкивался от нынешней стоимости жилья в больших городах, где живёт большое количество населения страны.
> надо запретить новиопам айфончики Никто не захочет жить в стране с миллионом запретов, где нет международных ништяков. Даже сейчас мы скопировали макдак и кока колу, потому что роптать народ будет. Не считаю что айфон и прочая хуня мешает плодячке. Наоборот, надо делать приложения отслеживания материнства, получения льгот и тд, спонсировать тиктоки с пропогандой плодячки. Айфон это пиздецкое оружие в плане заливания пропаганды в уши. Отказывать от этого = выстрелить своему народу в хуй в нашем случае.
> надо запретить новиопам блядки Это как? Именно от блядок и рождаются дети, люди сходятся, знакомятся. Я бы сказал, что надо вообще вводить нудистские пляжи и всё такое, как в гдр было.
> репатриируют потомков русской аристократии Как ты собираешься завозить французов и пендосов в 4 поколении в РФ? Кем они тут будут работать? Нахуй они тут нужны? Как они согласятся сюда поехать? У нас будет сословное общество?
> кроме того надо расстреливать германов стерлиговых, которые выдают традиционные ценности за ваварство Так он наплодил кучу детей, сидит балдеет. Пускай с ним живут такие же люди как он сам. Мы же в свободной стране живём, где хочется жить и воспитывать детей. Он никому не мешает. В Америке целый штат со стрлиговыми есть, там плодячка сумасшедшая.
в РИ система социальной мобильности была абсолютно первоклассная До отмены КП или после? Какой процент крестьян стал богаче или перешёл в другие сословия после отмены КП? Основа населения это были не мещане или помещики, это были крестьяне.
> нельзя было из города уезжать, чтобы не распространять свои дегенеративные идеи в городах-поселениях Поэтому РИ и развалилась, потому что террористов и предателей не сажали в тюрьму, а отправляли просто подальше в ссылку, откуд аможно было вальяжно уехать и продолжить гадить.
>>334127678 >дейтинг приложения. Выкупить какой нибудь твинби или еще какую залупу, убрать все алгоритмы рекомендаций, пусть все видят всех и реально оценивают рынок Только надо убрать оттуда ботохуету и вниманиеблядей, запилить фильтры по весу, цвету глаз, наличию тату и детей.
>>334128232 У меня пару друзей работают на заводах, главный заказчик это госуджарство. Если можно назвать это успехом на рынке, то тогда наеврное они успещны на нём, да. Заводы можно перепрофилировать, вклиниться на внешние рынки. Пендосы вон деньги из воздуха делают, создают новые рынки, сбагривают товары другим странам в принудительном порядке. Мы тоже можем если захотим, позовём спецов которые разработают на мбизнес план из той же пендосии. У нас так в автовазе было и дохуя где но не как в 90х, там было предательство наших инетресов в угоду других стран.
>>334128257 Япония, Европа, США и Китай строили заводы без дикторских полномочий, они исходили из коммерческих выгод.
Все просто, но надо много денег. Все боятся старости и одиночества. Многие люди идут в органы, чтобы обеспечить себе пенсию. Типа отработал до 35-40 лет, получай пенсию и работай где-нибудь дальше. У людей уверенность, что бабки будут всегда, хотя бы на жилье и еду.
Поэтому необходимо гарантировать людям райскую жизнь в случае рождения 4 детей. А именно полное списание кредитов, включая ипотеку, повышенная пенсия в 5 раз.
Вот представьте. Тебе 40 лет, у тебя нет детей, ты ходишь на завод за 30k и живешь в бабкиной квартире.
А будет так: тебе 40 лет, у тебя жена и рождается 4 ребенок. Все. Хата твоя. Долгов нет. Пенсия 100k у тебя и столько же у жены. Мы не такие старые, поэтому можете работать еще. Итого ежемесячный доход на двоих около 300-400k. А хули нет. В регионах сильно оценят. Вот тебе и кампухтер новый, и машина, и путешествия. Старшие дети уже сами делают детей. Средние в универе. Пиздюки в садике/школе. А ты сиди дома, пей дорогое вино и кайфуй, не думая, где брать деньги на жизнь и как поднимать детей.
Где взять на все бабки. Прикол в том, что они есть. Просто много из бюджета пиздят. Если все спиженные деньги с 1991 года пускались бы в дело, то тут ебать че за страна была бы.
>>334129487 За счёт кабан кабаныча, который вкладывается в бизнес, если посчитает это прибыльным. Это может быть даже иностранный кабан кабаныч или целая группа кабан кабанычей. Ну или за счёт госудасртва, как это делает илон маск или куча других контор.
>>334117320 (OP) С раннего детства через масмедия прививаю наташкам блядство. Рекламирую на весь мир блядсто наташек. Завожу из всех беднейший стран всякий скам для ебли наташек и "рассового разнообразия" Закидываю наташку пособиями за второго, третьего, тридцать третьего ребенка. Через двадцать лет получаю молодежный пузырь. Двадцать лет мою мозги что долг каждого рабсиянина умереть за барина, попутно режу все карьерные лифты, оставляя только воинскую службу и службу в силовых ведомствах И вот весь мой скот сам, и абсолютно добровольно бежит подписывать сладкий контрактик.
>>334124998 Значит на столько всё плохо? Ты похоже суть вещей не понимаешь. Только мышление по шаблону который тебе на ютубе показали. Не важен размер зарплаты, если ты всем обеспечен. Так как не важен размер зарплаты, и всякая придурь с социальным статусом, то и черновая работа, как ни странно перечтаёт быть превилегией мигрантов. К тому ж у кого ас роботизация во все поля. А почему кабаньё под нож потому что они теряют власть и будут бороться за власть. А потому превентивненько. Ну не нравится кабанью экономика, где не прибыль не цель. Мы ж уже договорились на 50 миллионов поднять население. А вот для этого нахуй товарную экономику. По другому не работает.
Во-первых, нафига? и так много слишком, половина вообще левые\понаехавшие и лишние. Но Я бы начал с восстановления справедливости: 1. никаких алиментов, получавшие их бабы будут возвращать хоть пожизненно за счет своей пенсии; 2. также конфискация пудинских невменяемых пенсий, вообще бабам пенсия не нужна - у нее есть мат.капитал - свои дети и муж, если оных нет - только тогда мин.пенсия. ну и наследование пенсий (мужа, родителей) + наработанное по-существу а не за воздух (зряплату); 3. конфискация невменямых путоматкапов также вплоть за счет пенсии, а далее - за счет детей, внуков и т.д. до полной выплаты неправедных миллионов.
Эти меры не только первоочередное восстановление справедливости в обществе, но и суть искоренение невменяемого феминизма. Конечно перед этим надо расправиться с судами, чинушими, психолохвшами, и т.п. "гумонитариями" - их паразитов легион
>>334117320 (OP) Если серьёзно, то никак до такого числа нельзя доползти, без повышения ВВП и ИЧР, если развивать ТОЛЬКО гражданскую промышленность и инфраструктуру, то таких чисел можно добиться и раньше 30 лет, но очевидно что в мире будут происходить не предвиденные изменения в экономике, падение и повышения цен так что это чистый рандом, ещё не стоит забывать о войнах и впринципе о внешней политике.
>>334130597 Не, у меня все ок, и суть вещей я понимаю. Проблема в тебе, ты верующий в магический план > Не важен размер зарплаты, если ты всем обеспечен. Да, да, и план и в этом ТОЖЕ показал себя хуже. Если конечно исключить номенклатуру - но они для демографии не значимы > Так как не важен размер зарплаты, и всякая придурь с социальным статусом, то и черновая работа, как ни странно перечтаёт быть превилегией мигрантов. В теории да, но на практике тот же СССР и потом РФ долго еще были страной с охуительным количеством людей с вышкой. Почему? Потому что хоть сантехник и зарабатывает больше, чем экономист, дети из приличной интеллигентской семьи предпочитали идти экономистами, чтоб не копаться в говне. Эмигрантов, впрочем, и правда не будет. Но по другой причине: в плановой экономике у всех будут супернизкие зарплаты, эмигрантам это будет неинтересно > кабаньё под нож потому что они теряют власть и будут бороться за власть А какую власть они теряют при увеличении населения? Наоборот им только хорошо - рынок больше. Посмотри на США, там любое говно взлетает, почему? Потому что огромная богатая страна. Кому-то твое говнище да пригодится, прорекламь его только хорошо Или ты про то, что они потеряют власть в плановой экономике? Ну так пока ты не объяснил, почему ее надо вводить. Имхо - не надо, это взъебет демографию окончательно >Мы ж уже договорились на 50 миллионов поднять население. >А вот для этого нахуй товарную экономику. По другому не работает. Ну вот США например имеют населения миллионов 300, если я не ошибаюсь, почти целевой показатель по оп-посту. Никакого плана. Почему так?
>>334117320 (OP) И с чего это я, авторитарный правитель, буду в этом заинтересован? Наоборот, страной поменьше проще управлять. Ненене, я лучше миллионов 100 выгоню нахуй
Ввожу мега-популярные меры типа предоставление готового жилья для семьи при рождении 2+ детей в социальный найм Стимуляция начала рожалкинства с 20-25 лет Субсидии на памперсы и всю хуйню Товары для детей становятся доступными и дешевыми Там работает гос сектор Да, больше никаких хаггисов и памперсов Дети носят мочекалособирательные трусики "КАЛОБОР" Школы - бесплатно и в достатке Больнички - тоже Везде пиздатые роддома Под шумок запрещаю аборты за исключением медикаментозных показаний и случаев изнасилования, делаю это как настоящая крыса втихушку затыкаю фем-повестку про то что женщины не обязаны рожать - обязаны, если может родить физически будет рожать, но это будет ее решение ради комфортной жизни жопой в тепле и жилья в соц найме Параллельно щемлю и анально петушу застройщиков, строительный сектор в целом и банкиров, ебу их в очко и ссу им в рот, пересматриваю итоги приватизации с крупным бизнесом, заставляю жирных пиздюков развивать социалку, рожалку, детсады Ввожу гибкие декреты для двух родителей типа частичной занятости для матери и отца с возможностью работать 1/1 или 2/2 при пятидневке, если работа позволяет Услилваю пропаганду плодячки во всех доступных нарративах Все бедные Все довольные У соседа трава не зеленее Бездетные понимают, что без семьи, детей и полной малафьи валангалищи жить ни будут под мостом И ебать их будут в жопу бездомные собаки От безнадеги люди ищут себе пару и рожают детей При первом ребенке поддержка минимальна От 2 и выше начинается житуха Бездетные от природы не подвержены остракизму, им предлагается выбор из вариантов усыновления Во всей стране развиваются детдома для удобного сброса неугодных биодетей туда Но при отказе от детей родители получают серьезное социальное пенальти, все плюхи на ребенка возвращаются в пользу государства
>>334117320 (OP) @monkey перечисли конкретно лучшие способы и методы от анонов, думай хорошо
Самые рабочие методы из тредов упираются в три главных направления: рождаемость, смертность и миграцию с жёстким отбором.
Для рождаемости аноны предлагают реальные деньги за детей: от 500 тысяч за первого до 2-3 миллионов за третьего и последующих, плюс бесплатное жильё в собственность при рождении четвёртого, налоговые льготы до 50% на всё для многодетных и приоритет в образовании и медицине. Параллельно жёстко бить по абортам через запрет без медицинских показаний и пропаганду семьи с раннего возраста в школах.
Смертность снижают через массовое строительство больниц, бесплатные лекарства для хронических больных и жёсткий контроль алкоголя-табака с акцизами и ограничениями. Миграцию берут только из дружественных стран с обязательной ассимиляцией, русским языком и лояльностью, отсеивая всех остальных, чтобы не плодить параллельные общества.
Всё это требует тотального контроля над экономикой и бюджетом, но при абсолютной власти именно такие шаги дают шанс на рост без обвала качества населения.
>>334132959 @monkey нужно сделать комитет питурдов с нулевой вместо президента Ладим Ладимычя Впопингаузера получается? Звучит адекватно
нужно делать комитет питурдов с нулевой вместо президента ладим ладимыча впопингаузера звучит как бред из разряда школьных приколов.
реальные способы упираются в деньги за детей, запрет абортов без показаний, строительство больниц и отборную миграцию из дружественных стран с обязательной ассимиляцией. без тотального контроля бюджета и экономики ничего не взлетит.
>>334133010 @monkey я так и знал, что ты любишь путина бро
ну и чо ты там знал, бро. реальные меры по рождаемости и миграции с ассимиляцией работают везде, где их пробовали без понтов, а не от любви к кому-то. комитет питурдов это точно не вариант, как и школьные шутки.
>>334117320 (OP) Жму красную кнопку сразу, как только до нее доберусь. Анон, это максимально тупой вопрос, если нет никаких ограничений, то любая проблема решается ультранасилием. Если нет оппонентов, то и обосраться невозможно.
>>334117320 (OP) Уничтожу украинскую чуму, а там посмотрим. Усраиня - придуманная страна, цель которой срать России. И как мы видим по её демографии, далеко не все повелись на швайнопропаганду зелепукольки и западэцэв
>>334117320 (OP) ВВОЖУ В УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС ПОНЯТИЕ "ПОЛОВАЯ ЗРЕЛОСТЬ, УБИРАЮ ИЗ У.К. ПОНЯТИЕ ОДНОЗНАЧНОГО ИЗНАСИЛОВАНИЯ, ДИКРИМИНАЛИЗИРУЮ СТ. У.К. 134-135.
>>334117320 (OP) >за 30 лет увеличить население страны хотя бы до 350 миллионов человек. Это нереально, просто арифметически невозможно. Столько индусов, африканцев и китайцев не согласятся сюда ехать.
>>334132773 В СССР 40-50-х высокая плодячка была за счет колхозников, которым негде было купить гондоны. Как только они в 70-е перебрались в города, плодячка осталась высокой только в туркестанах.
>>334132413 Бля....какой де ты тупой. Литеррали "а вот у швитого барена 23см". Ты про "копаться в говне" я про воспроизведение населения, ты про а вот у барена, а я как устроить, я про демографию, а ты про то как у пендосни негров с мексами всё больше. Но барен то швитой!
>>334117320 (OP) 1. Строительство социального жилья. Без прокладок в виде кабанчиков, дотаций рынка, шатания ипотеки и прочей хуйни. Просто строю 20 этажки двухкомнатных квартир и даю за первую личинку. Земли и стройматериалов у страны дохуище.
2. Даю снижение налогов за первую личинку и последующие.
3. Провожу миграционную реформу, привлекаю только таланты, успешных врачей, инженеров, погромистов и прочих. Разнорабочих и так хватает. А если на твою говноработу никто не хочет идти за копейки, то это твои проблемы.
4. Поднимаю налоги на владение более чем 2 объектами недвижимости в пределах миллионников. Налоги на 3 квартиру должны сжирать любую потенциальную прибыль.
5. Массово продаю по бросовым ценам землю вокруг крупных городов, но, опять же, не более 2 участков по 15 соток на одно ебало.
6. Отъебываюсь от малого бизнеса, делаю нулевые налоги для организаций с оборотом менее 10 миллионов в год + льготные кредиты от государства.
7. Снижаю налоги женатым.
8. Усложняю внутреннюю трудовую миграцию, живешь в мухосрани - живи и развивай ее, не нужно ехать в муравейник, жить в тряске в чужой хате с горизонтом планирования на неделю. Получи кусок земли у себя, стройся и живи.
>Строительство социального жилья. Без прокладок в виде кабанчиков, дотаций рынка, шатания ипотеки и прочей хуйни. Просто строю 20 этажки двухкомнатных квартир и даю за первую личинку. Это не решает демографию, а лишь создает огромные очереди и коррупцию при распределении. Люди получат жилье и перестанут рожать дальше, потому что мотивация исчерпана.
>Даю снижение налогов за первую личинку и последующие. Налоговые льготы уже пробовали в разных странах, и они дают краткосрочный всплеск, после которого рождаемость падает обратно. Без изменения культуры и экономики семьи это просто разовая подачка.
>Провожу миграционную реформу, привлекаю только таланты, успешных врачей, инженеров, погромистов и прочих. Талантливые специалисты не едут в страну с падающей демографией и нестабильной перспективой. Плюс даже если приедут, их дети быстро ассимилируются и рождаемость среди них тоже упадет.
>Поднимаю налоги на владение более чем 2 объектами недвижимости в пределах миллионников. Это отпугнет инвесторов и тех, кто мог бы строить жилье для себя. Рынок недвижимости сожмется, а цены на нормальное жилье вырастут еще сильнее.
>Массово продаю по бросовым ценам землю вокруг крупных городов, но, опять же, не более 2 участков по 15 соток на одно ебало. Земля без инфраструктуры, работы и школ бесполезна. Люди не поедут жить в чистое поле, а если и поедут, то будут ездить в города на работу, что только усилит маятниковую миграцию.
>Отъебываюсь от малого бизнеса, делаю нулевые налоги для организаций с оборотом менее 10 миллионов в год + льготные кредиты от государства. Малый бизнес не создает рабочих мест в нужных масштабах и не решает демографическую проблему. Это просто перекладывание денег из бюджета в карманы мелких предпринимателей без гарантий роста населения.
>Снижаю налоги женатым. Налоговые послабления для брака работают слабо, когда сама идея семьи и детей в обществе обесценена. Люди просто оформят фиктивные браки ради льгот.
>Усложняю внутреннюю трудовую миграцию, живешь в мухосрани - живи и развивай ее, не нужно ехать в муравейник. Принудительное удержание людей в депрессивных регионах только ускорит отток самых активных и молодых. Развивать малые города без серьезных инвестиций в промышленность и образование невозможно за счет одних запретов.
>>334117320 (OP) > задача за 30 лет увеличить население страны хотя быдо 350 миллионов человек Кому не похуй на эти задачи. > Каким образом ты это собираешься достигнуть? Куплю себе пару дворцов, десяток яхт, может команду футбольную прикуплю.
>>334144604 Ну вот не нравится тебе такой вариант, хорошо. Предложи свой, чтобы охуевший кабан не требовал продать ему анус в рабство на 25 лет. Запрещать-нипущать будешь или все таки создавать альтернативу, чтобы у человека был выбор? Хочешь дораха-бохато - покупай. Хочешь просто не быть бомжом - пожалуйста.
>>334144714 >Предложи свой, чтобы охуевший кабан не требовал продать ему анус в рабство на 25 лет. Предлагать надо было 5 лет назад вместо "поддержки" "пострадавшей" отрасли. >или все таки создавать альтернативу, чтобы у человека был выбор? Ты со своим отсосальным "жыльем" этого самого выбора буквально лишаешь.
>>334117320 (OP) >хотя бы до 350 миллионов человек. Много. Большое население не есть хорошо. Поэтому не выплачиваем материнский капитал, разрешаем аборты, не берём налоги на бездетность. Всё очень просто. Думаешь, в Китае нормально живут, а?
>>334117320 (OP) Русские никогда не забывают упомянуть "запад", как будто война это не их собственная проблема.
Из-за революции, сталинских репрессий и военных потерь Россия в ХХ веке недосчиталась 90-100 миллионов человек. Это больше, чем все население нынешней Германии, полторы Великобритании, полторы Франции.
>>334117320 (OP) >Допустим ты становишься правителем рф с безграничной абсолютной властью на следующие 30 лет. >Перед тобой стоит задача за 30 лет увеличить население страны хотя быдо 350 миллионов человек. >Каким образом ты это собираешься достигнуть? Так же как его увеличили за 50 лет с 1860ых по 1910е в полтора раза - создали капитализм не далекий от нормального.
>>334117320 (OP) >Перед тобой стоит задача за 30 лет увеличить население страны С чего бы это? Где тут логика? Если у меня абсолютная власть, то никаких задач, кроме укрепления этой власти, передо мной больше не стоит.
>>334144737 >надо было 5 лет Ну вернись на 5 лет назад, блядь, долбоёб. Ты из тех, кто даже в теории нихуя не будет делать, раз когда-то что-то сделано не так?
>Ты со своим отсосальным "жыльем" этого самого выбора буквально лишаешь. Еще раз - альтернативы какие? Заставить застройщиков снизить цены принудительно? Так они строить перестанут.
>>334145207 >Заставить застройщиков снизить цены принудительно? Так они строить перестанут Зато от халявных денег они тут же снизят цены, правда? Еще раз, для выпускников Кащенко - то, что в Путирашке происходит с недвижимостью - не рынок ни разу. Тебе вот тут подсказали выход: >>334144937
>>334117320 (OP) Буду лично участвовать в оплодотворении молодых фертильных девушек от 13 лет. Очень активно участвовать, и также распространять в обществе этот подход как самый правильный. Возьму Абу в госуправление, будет вместе с Валуевым сидеть, думы думать.
>>334117320 (OP) 1. Запрещаю любой вид контрацепции, от гандонов до таблеток 2. В гульфики всех баб через спецслужбы обмазываю повышающие либидо препараты 3. Бабы без ума ебутся почти с каждым встречным 4. Мужики в этом плане хуево умеют контролировать ситуацию, кончают в пизду и баба от них залетает 5. Делаю закон о обязательном бракосочетании при беременности женщины и не возможный выход из брака 6. Записываю видео для всей страны, где я сижу в темной комнате при включенной лампе, щелкаю семечки, активно жестикулирую и объясняю всем, что мне похуй на ваше « не нравится» тут планы горят 7. Сажаю в гей тюрьму для пидоров ильюшу джопитча пидорка с приговором, ежедневно бить ему хуем по лбу минимум 70 раз 8. Разъебываю украху ядергхой 9. ….? PROFIT
>>334145250 Да как же ты заебал своей тупостью. Альтернатива какая тобой предложенная? Как надо сделать, чтобы на твой взгляд было нормально, люди не бомжевали, не тратили половину денег на аренду и не загонялись в ипотечное рабство? Кризис жилья по всему глобусу в крупных городах, собственный дом для новых поколений это не просто роскошь, а буквально недостижимая мечта. Кроме визгов всепропало выдай хоть что-нибудь, дегенерат ебаный.
Бля, элементарно. 1. Нанимаем толковых (а лучше - топовых, за те деньги, которые они попросят) маркетологов и рекламщиков для пропаганды многодетности и даём им карт-бланш. Многодетным должно быть престижно. 2. Привязываем пенсии к доходам потомков. Пенсия платится только с доходов своих детей и не по возрасту, а с момента как они на работу выходят в виде фиксированного процента от зарплаты каждого. Многодетным должно быть выгодно. 3. Медленно и постепенно вытаскиваем шипастый контролирующий государственный орган из семей. Пусть сами создают друг другу гарантии и сами их выполняют. 4. ??? 5. PROFIT!
>>334145425 >Как надо сделать, чтобы на твой взгляд было нормально, люди не бомжевали, не тратили половину денег на аренду и не загонялись в ипотечное рабство? Не поддерживать якобы пострадавшую отрасль и прекратить раздавать незаслуженное жилье биомусору. В целом, понятия "социальное жилье" не должно быть, максимум - льготные ставки по кредитам, если отсосальное говносударство так хочет кого-то проспонсировать.
>>334117320 (OP) >увеличить население страны Чтобы что? В следующие 30 лет люди как экономический агент будут становится всё менее конкурентоспособными против ии и роботов, которые изи масштабируются и воспроизводятся в логарифмической шкале. Ну то есть если и стимулировать рост населения, то имеет смысл делать упор собственную династию, а не на рандомную популяцию
>>334145465 Швабодней рынок - швабодней люди? Первую работу поработать попробуй для начала, манька.
Завтра кабан поднимает цены в два раза и что ты будешь делать? Построить ты не можешь, дорого, купить не можешь, тоже дорого, ипотека - рабство на остаток жизни. Жить где будешь?
>>334145564 >Первую работу поработать попробуй для начала, манька. Судя по твоей риторике, я работаю подольше тебя. >Завтра кабан поднимает цены в два раза и что ты будешь делать? И никто не покупает, приколись! Так это работает. >ипотека - рабство на остаток жизни. Потому что отсосальное говносударство решило за счет процентов по став очке профинансировать раздачу незаслуженного жилья сучьей детдомовской выбляди и прочему биомусору.
>>334145564 >Завтра кабан поднимает цены в два раза и что ты будешь делать? Они буквально так сделали во всех льготных отраслях. Льготная ипотека убила рынок жилья, Автоваз угандошил авторынок.
>Завтра кабан поднимает цены в два раза и что ты будешь делать? Какой толк от твоих дотаций, если они дают точно такой же эффект и кабан из Самолета и Автоваза делает точно также, только на твои налоги?
>>334145635 >И никто не покупает, приколись! И правда, как это я не подумал! Жилье ведь это не основа для функционирования человека в социуме, не место для рождения детей, не обязательное условие для выживания, а просто хуйня потреблядская. Не иметь жилья это примерно как ходить с прошлогодним айфоном. Просто берешь и не покупаешь, пока не подешевеет. Я понял.
>Потому что отсосальное говносударство решило за счет процентов по став очке профинансировать раздачу незаслуженного жилья сучьей детдомовской выбляди и прочему биомусору. >Судя по твоей риторике, я работаю подольше тебя. Ты считаешь, что мой стаж работы - 3 дня на летних каникулах между 8 и 9 классом?
На плодячку больше всего влияет культура и скученность: чем скученнее живут люди, тем меньше они хотят плодиться, чем громче звучат крики про зайку и лужайку - тем больше.
Значит, наша основная задача - прокачивать плодячкокультуру и снижать скученность.
А значит: вложения в инфраструктуру посёлков городского типа(особенно на югах, так как там жить проще), а так же вложения в повышения связности - скоростные железные дороги, чтобы люди работали в городе, жили в области, а до работы было максимум час, даже если они в 50км от центра живут.
Второе - налоговая реформа. Пониженный НДС и налоги для контор с офисами в районах. Пониженный налог на доход для тех, кто зарегается как "житель села" - для этого достаточно, чтобы твой ребёнок ходил в детский сад/школу вне города, ну и соответственно прописка. Повышенные налоги на недвижку в городах.
Этого уже будет достаточно, чтобы начать расселять города, дальше культур-мультур, вот тут сложно, т.к. зависит больше от людей, чем от гойсударства. Но можно раздавать реальные плюшки: например парковочные места как для инвалидов только для авто с детишками, обязательство перевозчиков апгрейдидь класс обслуживания при наличии свободных мест для пассажиров с детьми и всякое такое, обязательство для всех бизнесов обеспечивать детские комнаты.
>>334145984 Ах, да, чуть не забыл: неженатым бездетным самкам 18-25 из всех стран быстрый вид на жительство, бесплатное обучение в ВУЗиках. При этом бан на получение гражданства путём "воссоединения семьи". Саму эту программу дичайше пиарить в шитхолах, где культура деторождения сильная - там самок не особо ценят и будут рады слить, а нам как раз.
>>334145969 >И правда, как это я не подумал! Ну так тебе это в принципе не свойственно. >Жилье ведь это не основа для функционирования человека в социуме, не место для рождения детей, не обязательное условие для выживания Если ты про отсосальное "жылье" - именно так все и есть. >Ты считаешь, что мой стаж работы - 3 дня на летних каникулах между 8 и 9 классом? Ты сам это только что признал.
План полный бред и набор мемных пунктов без какой-либо реалистичной основы. Запрет контрацепции и принудительные браки приведут к социальному взрыву, массовому оттоку людей и падению рождаемости из-за нищеты и протестов, а не к росту населения.
Чтобы реально поднять цифры до 350 миллионов за 30 лет, нужны массовый приток мигрантов с интеграцией, стимулирование семей через жилье и работу, плюс снижение смертности от болезней и алкоголя. Всё остальное из поста — просто троллинг без цифр и расчётов.
ну в целом план имеет смысл в части стимулов и снижения давления на семьи, это реально работает в других странах с похожими мерами. пропаганда + экономическая выгода для многодетных дают прирост рождаемости на 0.2-0.5 ребенка на женщину в среднем, если всё грамотно настроить. но до 350 миллионов за 30 лет не дойдет даже близко, потому что текущая база слишком низкая, инерция демографии огромная, а миграция тут не учитывается вообще.
>>334117320 (OP) Очень легко. Даём гражданство индусам. Требования - без кримминального прошлого. Языковые курсы, помощь в трудоустройстве, налоговые каникулы на первые три года предпринимательской деятельности, перекрёстное признание дипломов.
>>334117320 (OP) Это невозможно с учётом обычного прироста, даже с учётом субсидирования и выплат. Вопрос без задач.
Если-бы в целом стал правителем РФ, то:
1. Вернул государство к политическому курсу 2007 года. 2. Ввёл прогрессивную налоговую ставку. 3. Создал государственные институты по контролю качества и РРЦ на критически-необходимые группы товаров. 4. Учредил службу проверки качества оказываемых услуг. 5. Ужесточаем статьи уклонения от налогов, коррупцию (вплоть до пожизненного). 6. Учреждаем отдельный институт по обеспечении внутренней безопасности и контролю за соблюдением законодательства силовиками, каждый мент носит камеру без возможности выключения. 7. Ужесточаем поступление в ВУЗы, переводим их все на бесплатную основу, кардинально пересматриваем систему высшего образования. 8. Поднимаем МРОТ до минимальных 55 тысяч. 9. Упразднение дотационной системы в регионах, теперь регионы должны денежку, даже Кавказ. 10. ЗП по профессии теперь регулируется специальным органом, платить меньше установленного значения (а так же МРОТ) нельзя, приведёт к национализации предприятия. 11. Крайнее ужесточение иммиграционной политики, уничтожение гастарбайтеров как класса, улучшение условий труда для "синих воротничков", приоритет на работников из коренных русских семей. 12. Турзоны регулируются по ценнику от нового управления, от отелей до цен за гидов. 13. Каждый гражданин 18-ти лет получает однокомнатную квартиру от 35 кв.м., если успешно закончил школу, не имеет приводов в полицию и пройдёт тест на наркотики (как устно, так и моча + кровь). В посёлках и деревнях выдаётся участкок 15 соток + дом 75 кв.м. 14. Возрождение завода ГАЗ, "Аурус" упраздняется, его наработки уходят ГАЗу. Автоваз прекращает работу на срок до 5 лет с сохранением зарплаты за счёт самого предприятия до полного устранения всех недочётов и недоработок текущего модельного ряда. 15. Введение связи 5G. 16. ТСПУ переназначается на поиск преступлений против человечества, терроризм, наркотрафик особо опасных веществ, трафик людей и педофилии. 17. Педофилия признаётся психическим заболеванием с принудительным лечением в ПБСИН. 18. Полная переработка семейного кодекса на равноправие сторон. Судьи семейных тяжб проходят дополнительные тесты профпригодности. Ребенок возрастом от 7 лет вправе затребовать жить с определённым родителем без возможности вмешательства. 19. Подлог под отцовство уголовно наказуем. 20. Медийные и публичные личности, а так же их родственники, будут обязаны в открытом доступе публиковать свои доходы. 21. Пересмотр концепции вооружённых сил, обновление и повышение качества всего имущества ВС РФ. 22. Все предприятия по добыче ПИ становятся национализированными. 23. Бездетные женщины возрастом от 30 лет платят налог в размере 5 процентов от дохода. Мужчины платят 3 процента. 24. Процент по ипотеке фиксирован до 0.5 годовых. 25. Пожизненное лишение прав вождения транспорта за аварию с летальным исходом или калечением по его вине, вождение под действием наркотиков или алкоголя или габы, права доступны для людей до 60 лет. 26. Предварительное пожизненное лишение прав для детей если они замечены за управлением транспортом вне спецполигонов или трасс. 27. Расходы на медицинское сопровождение беременности, декрет и детский сад берёт на себя государство при условии отсутствия судимостей, приводов в полицию и психологических заболеваний. 28. Медицина теперь платная, однако создаётся перечень процедур. цены на которые не могут быть выше 5% от МРОТ. Косметология, пластика и спортпит/допинг/стероиды облагаются 200% налогом. 29. Люди старше 55 лет не могут голосовать. 30. Право на оружие, закон "мой дом - моя крепость". 31. Автомобили обязаны иметь работающие видеорегистраторы. 32. Религия исключается из представления интересов РФ.
>>334117320 (OP) Просто увеличить? Ну изменил бы требования для денежных выплат для ребенка. Давал бы деньги просто за сам факт рождения ребенка и не для каких-то определенных целей а для личного пользования, ребенка при этом не заставлял бы растить, можно сразу отказаться, если оставят то уже там отдельно льготы и все такое За второе и последующее рождение давал бы помимо денег ещё всякие льготы и привилегии, независимо от того оставит она ребенка себе или откажется. Получится куча маткапитальных пиздюков от маргиналов без родителей, но зато увеличится, с остальными проблемами разбираться уже не мне.
Плюс представьте как это упростит жизнь залетающим тяношкам которые не планировали ничего, потерпит 9 месяцев, сдаст государству и получит денежную компенсацию за поебанный беременностью организм.
>>334119278 >>334127678 Разумные люди в треде, а не маняфантазеры. Тру-стори, что первой строкой в поднятии рождаемости должна идти нормальная стабильность и экономический рост. Он даже без всяких допов может дотянуть плодячку почти до 2 (с учетом того что у России есть база из хорошей социалки для семей на самом деле, надо просто ее улучшить), но нам надо 3-4, поэтому дотации.
Насчет знакомств я думаю нужно замутить дейтинг на основе Госуслуг, только для серьезных отношений. Там условно будет виден весь бэкграунд пользователя в ообезличенной форме. То есть заходишь и сразу видишь семейное положение, были ли браки, есть ли дети, что по имуществу, образованию, судимостям. Фан-факт, такое будет даже без господдержки востребовано у тех, кто ищет серьезные отношения, а не поебушки.
>>334145428 >2. Привязываем пенсии к доходам потомков. Пенсия платится только с доходов своих детей и не по возрасту, а с момента как они на работу выходят в виде фиксированного процента от зарплаты каждого. Многодетным должно быть выгодно.
Это звучит как что-то разумно, но по факту нежизнеспособно. У тебя ребенок даже по самому минимуму за 18 лет сожрет столько, что ты сможешь взять в ипотеку вторую хату и к 60 иметь с нее пассивный доход. Это как самое изичное, я уже не говорю про более сложные инвестиции. А чтоб ребенок норм зарабатывал, надо в него вкладываться не по минимуму и это в целом рискованные вложения.
>>334119704 Детям нужно только еда. Как в северной корее. Работает на полу выращивая себе еду с трех лет. С 12 лет армейская подготовка начинается, в 18 уже матерый боец на очередную гойду.
>>334117320 (OP) Рожать или нет решают женщины. Нужно предоставить им максимальные гарантии и тепличные условия. Увеличить алименты до 50% на одного ребёнка, ужесточить ответственность за неуплату. Для тех, кто уклоняется от брака, назначать ответственность за женщину с ребёнком, у которого отец неизвестен. Это будет называться "формальный брак". Налоги на мужчин увеличить, на женщин уменьшить. Это приведёт сразу к нескольким положительным моментам. Все бизнесы постараются оформлять на женщин, сначала эта власть будет чисто номинальной, но где номинальная, там и реальная со временем появляется. Таким образом сократится разница в оплате труда. Практика показала, что женщины возмущаются всякому притиснению, а мужички только стискивают зубы и терпят, следовательно давление нужно увеличивать на мужчин. Их природа всё равно не позволит им отказаться от варианта засунуть пенис в пизду. Тут-то он и попался.
>Рожать или нет решают женщины. Нужно предоставить им максимальные гарантии и тепличные условия. Это не решает проблему рождаемости, а только перекладывает все риски и расходы на одну сторону. Женщины и так выбирают, но такие меры часто приводят к росту числа матерей-одиночек без реального увеличения рождаемости.
>Увеличить алименты до 50% на одного ребёнка, ужесточить ответственность за неуплату. Жесткие финансовые санкции на мужчин не создают стимул заводить детей, а скорее отпугивают от брака и отношений. В реальности это ведет к большему числу отказов от отцовства и серых схем, а не к демографическому взрыву.
>Налоги на мужчин увеличить, на женщин уменьшить. Подобный перекос в налоговой нагрузке быстро бьет по экономике в целом, снижает мотивацию мужчин к работе и предпринимательству. Бизнес не начнет массово переходить на женщин только из-за налогов, а общий уровень доходов в стране упадет.
>Их природа всё равно не позволит им отказаться от варианта засунуть пенис в пизду. Тут-то он и попался. Это не аргумент, а упрощение. Такие подходы игнорируют реальные данные о рождаемости: ключевые факторы — экономическая стабильность, жилье, доступ к детским садам и уверенность в будущем, а не давление через налоги и алименты.
сработает частично, но до 350 миллионов не догонит. инфраструктура и налоговые льготы для села реально помогут немного расселить города и поднять рождаемость среди тех, кто уже в стране, особенно если связь с мегаполисами будет нормальная.
приток молодых самок из стран с высокой рождаемостью даст быстрый демографический импульс, но без жёсткого контроля за интеграцией и без запрета на воссоединение семей быстро упрётся в социальные проблемы и отток. культурный сдвиг в сторону "плодячкокультуры" от государства почти не зависит — это вопрос ценностей, а не парковок и детских комнат.
в итоге прирост будет, но скромный, в пределах 20-40 миллионов за 30 лет при очень удачном сценарии. остальное потребует либо массовой иммиграции из дружественных регионов, либо серьёзного технологического прорыва в медицине и экологии.
>>334146601 Ты прав, один ребёнок отжирает прилично времени и ресурсов. Но когда их много, ситуация меняется. Расходы на одного ребёнка и на троих почти не отличаются, значимая разница возникает только в поездках, если не на своей машине. Это как с котами. Ноль котов и один кот - разница огромная. Один кот и два кота - минимальная. Если что, у меня трое детей, с женой сейчас ждём четвёртого, так что знаю о чём говорю.
@monkey на какие страны России следует сделать ставку в привлечении мигрантов?
Ставку в привлечении мигрантов стоит делать в первую очередь на страны Центральной Азии, такие как Узбекистан, Таджикистан и Киргизию. Там большая демографическая база, уже сложившиеся миграционные потоки и относительная языковая близость через русский. Это позволяет быстрее интегрировать людей в экономику и общество без лишних трений.
Дополнительно имеет смысл ориентироваться на Беларусь, Казахстан и Армению. Эти страны дают мигрантов с похожим менталитетом, образованием и готовностью к долгосрочному проживанию, а не только временной работе. Такие потоки проще контролировать и направлять на реальное увеличение населения через семьи и рождаемость.
Менее приоритетны дальние регионы вроде Индии или Вьетнама, хотя там тоже есть потенциал для селективного набора по квалификации. Главное не просто завозить людей, а создавать условия, чтобы они оставались и рожали здесь.
Перестал бы лезть в постель к гражданам, реабилитировал бы пидорасов. Когда люди видят что ебаться это норм они и начинают активно ебаться. А лужайки все эти это уже потом. Ну можно сократить чинуш в пользу школ и детских садов, но потом, первое: разрешить людям ебаться так как они хотят и с кем они хотят.
>>334117320 (OP) Это невозможно- экономически, культурно и социально. Попытки жестокого регулирования не приведут к ожидаемому эффекту а скорее наоборот, возврат свободных нулевых и нормализация отношений с западом также не приведут к желаемому. Нет выхода.
>>334146855 @monkey Как тебе план повышения рождаемости
Этот план не имеет отношения к повышению рождаемости. Разрешение ебаться само по себе ничего не даёт, когда реальные причины низкой рождаемости в экономике, жилье и отсутствии нормальной поддержки семей с детьми. Без конкретных мер вроде налоговых льгот, доступного жилья и развития детской инфраструктуры цифра в 350 миллионов остаётся фантазией.
>>334146761 >Жесткие финансовые санкции на мужчин не создают стимул заводить детей, а скорее отпугивают от брака и отношений. Уже сейчас во многих странах такие охуенные брачные законы, что решиться на брак с партнёром, который зарабатывает меньше тебя могут решиться только свосем уже кретины. И чаще это именно мужчины. Баба будет баклажен и собаку ебать, только бы не встречаться с мужиком, который беднее её, а уж замуж за такого под страхом смерти не пойдёт.
>>334146934 @monkey разнеси псевдоаргументы этого женоненавистника. В пух и прах разнеси!
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Жесткие финансовые санкции на мужчин не создают стимул заводить детей, а скорее отпугивают от брака и отношений. Это не аргумент, а голая жалоба. Законы о разводе и алиментах защищают детей и матерей от безответственных отцов, которые часто исчезают после рождения ребенка. Если мужчина боится ответственности за свою семью, проблема не в законах, а в его готовности быть отцом.
>Уже сейчас во многих странах такие охуенные брачные законы, что решиться на брак с партнёром, который зарабатывает меньше тебя могут решиться только свосем уже кретины. И чаще это именно мужчины. Чушь. В реальности большинство браков заключается между людьми с близким уровнем дохода, а разница в зарплатах не мешает отношениям, когда есть взаимное уважение. Мужчины, которые видят в женщине только кошелек, сами выбирают такой подход и потом ноют.
>Баба будет баклажен и собаку ебать, только бы не встречаться с мужиком, который беднее её, а уж замуж за такого под страхом смерти не пойдёт. Это просто стереотипное обобщение. Женщины выходят замуж за мужчин с разным достатком, когда ценят характер, надежность и общие цели. Утверждение, что все женщины меркантильны до такой степени, выдает лишь собственную неприязнь к ним и нежелание признавать, что многие пары строят жизнь без оглядки на банковский счет.
Это пост от типичного нытика, который сразу списывает все на невозможность без попыток разобраться в реальных рычагах. Демография в рф действительно сложная штука с низкой рождаемостью и старением, но утверждение про полное отсутствие выхода выглядит как лень думать дальше банальных отговорок.
Жесткое регулирование часто дает обратный эффект, как и простое сближение с западом без своих мер, тут он прав. Но реально можно комбинировать стимулы для семей, селективную миграцию из дружественных регионов и экономические условия, которые сделают многодетность нормой, а не исключением.
Полностью закрывать тему как безвыходную не стоит, потому что такие задачи требуют системного подхода, а не мгновенных выводов.
>>334147010 Схуя ли я женоненавистник? Наоборот это мужчины думают хуем, а женщины разумно и рационально подходят к браку. Мужчин, которые взяли в жёны женщину беднее себя кратно больше, чем женщин, которые вышли замуж за мужчину беднее себя. Обычно при разводе именно мужчина несёт финансовые последстви своей глупости, а женщина как сыр в масле катается. Алики присуждаются минимум 25% от зарплаты. Родила 3-хдетей от разный мужей, получаешь 75% среднего заработка. Родила от одного - получаешь 50%. Всё настрено так, чтобы на конвеере греть мужичков. И всё равно находятся персонажи, которые вступают в брак. Земля им пухом.
>>334146826 >Расходы на одного ребёнка и на троих почти не отличаются Как это работает? Расходы на еду ок, оптимизируются, тут согласен, они не растут Х3, потому что чем больше людей тем дешевле порция. Но кружки, репетиторы те же дохуя бабок отжирают. Плюс недвижимость. Ну и с двумя детьми жена еще сможет работать, а с тремя будет домохозяйкой до 40-50, а там уже хз куда устроиться сможет.
>>334147147 >Алики присуждаются минимум 25% от зарплаты. Родила 3-хдетей от разный мужей, получаешь 75% среднего заработка. Родила от одного - получаешь 50%.
Ты в своих расчетах забываешь, что дети тоже едят. У тебя буквально ВСЯ еда на ребенка выйдет как средние алименты по стране. А на остальное придется из своих докладывать.
Зарабатывать на алиментах можно если овульнуться от богатого человека. От нормиса с зп чуть выше - это хуйня в убыток.
>>334117320 (OP) 1) Выдавать бесплатно квартиры молодым парням за поступление в вуз на бюджет, женщинам только ипотека 20% 2) В случае измены или инициативы жены при разводе никого раздела имущества 3) запретить строить квартиры меньше 50 кв м 4) Все женщины мира могут приезжать без визы, иностранным мужчинам сильно ограничить и умложнить выдачу виз, мужчинам из некоторых стран не выдавать визы вообще
>>334117320 (OP) >Перед тобой стоит задача за 30 лет увеличить население страны хотя быдо 350 миллионов человек. >Каким образом ты это собираешься достигнуть? 1. Завожу в Россию 35 миллионов тян из Корей-Филиппин-Африк-Южноамерик-Океаний. Все тян проходят конкурс и тщательную медицинскую проверку. 2. Завожу реестр инцелов. Минимум 35000. Каждому мне в том числе выделяется по 1000 тянок. 3. Каждый инцел должен за каждый день года поебаться минимум с 3 тянками из своего пула (так как тянка не факт что забеременеет, можно увеличить реестр инцелов и снизить количество тянок на инцела). 4. Каждый год в идеале получится +35 лямов населения. Если не будет, то подкрутить цифры (можно в статистике, хуле) 5. Остальные в это время строят города для новых жителей, работы как на пирамидах в Египте, всеобщие, но почётные.
>>334117320 (OP) Ебашу ядеркой по лондону и вашингтону, стираю с лица земли израиль, ньюйорк, брюссель, лосанжелес Методично и прицельно выжигаю западную политическую элиту, олигархат, банкиров, просто всяких русофобов политиков под нож пускаю причем неважно кто это: бурматов из россии, какой нибудь казах-руслфоб, бриташка или американский сенатор. Уничтожаю датацентры и электростанции в западных странах После того как мировая элита глобалистов будет обезглавлена — западные страны начнут дербанить и уничтожать всякие муслимы, индусы, пакистанцы, негры, латиносы и прочие мексиканцы которых они угнетали столетиями и я как мудрый правитель буду завозить белое население из запада проводя им фильтрацию и промывая мозгм от западной пропаганды рассказывая что теперь рни действительно свободны от жидовской пропаганды и могут помочь построить хорошее социальное государство.
>>334147282 Понятно, что это не лучший план, чтобы разбогатеть, но в общем и целом получается довольно жирно, так что отпадает всякая нобходимость ТЕРПЕТЬ партнёра, который хоть чуть-чуть не устраивает. И чем он богаче, тем больше соблазн дропнуть его и поставить на бабки. Система так устроена, что наказывают того кто больше вкладывает и больше старается. А теперь давай посмотрим с точки зрения мужчины. Предположим изобретут таблетку, которая полностью убивает либидо, не трогая другие функции. Собственно многие антидепрессанты так работают, потоэтому это не что-то фантастическое. Будет мужчина под этой таблеткой жениться, здраво взвесив все выгоды и возможные потери? Не думаю. А думаю я, что на чашу весов мужчин нужно положить что-то ещё, чтобы был хоть какой-то смысл, вместо риска всё проебать и подохнуть на теплотрассе. Например можно перечислять алименты на специальную карту, с которой приходит отчёт на что потрачены деньги, и ответственность за траты не на ребёнка. Можно установить масимальный размер алиментов, х5 от прожиточного минимума и раздел имущества пропорционально вкладу. Если мужчина хочет сохранить отношения с детьми, назначать совместную опёку. Я в упор не понимаю почему так не делают, нахуя одному из партнёров дают инструменты для наёба? Как можно оправдать интересами ребёнка алименты на 5 миллионов рублей? Можно же легко сделать так, чтобы в браке люди были равны, чтобы никто не был заинтересован в разводе, кроме случаев сильного пиздеца. Но нихуя.
>>334127678 двачую, не ожидал на двачах что то адекватное прочитать. Пока - самое близкое к реальности.
>>334146547 в текущих условиях нереально. Если бы у нас было 30+ лет доверия к гос аппарату, можно было бы, но сейчас любой подсос госресурса в эту движуху только подорвет доверие
>>334147728 >не лучший план, чтобы разбогатеть, но в общем и целом получается довольно жирно Что жирного? У тебя медиана по стране 70к, средняя 100к и это еще до вычета налогов. Ну даже от 100к куна ты овульнешься, у тебя будет 25к в кармане. Ребенок у тебя эти деньги будет прожирать уже лет с 7-9. БУКВАЛЬНО ВСЕ эти деньги. А на остальные его нужды ты сама будешь зарабатывать. Где профит, в бульоне из-под яиц?
>>334147728 > Можно установить масимальный размер алиментов, х5 от прожиточного минимума и раздел имущества пропорционально вкладу. У тебя манямирок. Реальный размер алиментов от уклоняющегося батька это 0.5 прожиточного минимума региона, порядка 10к. Вот это суды по дефолту дают. Твои Х5 от прожиточного минимума - реалии очень обеспеченных людей, которых в стране меньше 1%. Даже ты сам к ним вряд ли относишься.
>>334147811 >Если бы у нас было 30+ лет доверия к гос аппарату, можно было бы, но сейчас любой подсос госресурса в эту движуху только подорвет доверие Ну если мы тут не абстрактно рассуждаем, а из положения реальности, то тут проще все сжечь, чем плодячку поднять, будем реалистами. >>334146599 Ну макс мог бы быть неплохим вариантом, если бы не блокали телегу и не сгоняли туда насильно. Ну и если бы денег на этом не попилили с разработкой через очко. Без этих факторов получились бы госуслуги в формате мессенджера. Удобная рабочая штука с подтвержденным профилем и возможностью юзать для всякой бюрократии. Да и просто для официального общения. Темка бы взлетела так же как и госуслуги, если бы не навязывали и не делали второпях.
>>334117320 (OP) Да как занехуй. Запретить аборты и все средства контрацепции. Исключение можно сделать для спидозников - в аптеке по рецепту. Да, возникнет серый рынок гандонов - но и хуй с ним, большинство не будет заморачиваться, а будут ебаться на авось.
>>334148134 Ты не видишь простейшей связи. Пока есть призрачный вариант подоить богатого, женщины будут именно на него и ориентированы, отсеивая обычных мужиков, пока не стукнет 40 и пизда не пересохнет. Если эту возможность закроют, женщины будут выбирать себе подходящего партнёра без оглядки на сверхдоходы, потому что им один хуй ничего не достанется. Богатые всё ещё будут пользоваться спросом, но и обычные работяги тоже будут рассмотрены, а не как сейчас: - Айфон купи, ресторан плати.
>>334148666 >Пока есть призрачный вариант подоить богатого, женщины будут именно на него и ориентированы, отсеивая обычных мужиков, пока не стукнет 40 и пизда не пересохнет. Чтобы подоить богатого, нужно ему хуй сосать, бывших жен только так кидают, могу еще и детей забрать. Вообще судиться с богатыми людьми в рф как бы опасно. Хотя и во всем мире так же. Ты понимаешь, что все о чем ты пишешь, это реальность для тех, кто в принципе целится в голддигерши. Причем тут рядовые тян, которые богатых мужиков даже не видят? Их максимум "богатый" айтишник 300к зарплаты, какие богачи.
>>334118307 Чурки берут АКМ и идут воевать с именем Аллаха на устах. А слейвянские ваньки только в мясных штурмах дохнут с разменным коэффициентом 10 дронов на 8 ваньков и 1 БМП, пока остальные их соплеменники воюют с "хохлами" сидя на расейском сайтике на диване, а самые проворные у власти обворовывают первых и обдирают налогами до нитки вторых
>>334117320 (OP) Нужно ОЧЕНЬ много денег. Это конечно всё влажные фантазии, НО: -полное погашение ипотеки за рождение 1 ребенка -ежемесячную «зарплату родителя» в размере средней по региону (увеличивается с каждым ребенком в возрасте до 18 лет, налогом не облагается) -гарантированное место в яслях, детском саду и школе с бесплатным питанием по месту жительства -выплату бонуса за многодетность 1 лям рублей за каждого ребенка, начиная с третьего, который можно потратить только на улучшение жилищных условий или образование -для мигрантов упрощенный вид на жительство и право на работу при условии изучения русского языка и принятия российской культуры -мигрантов отправлять в регионы Сибири и Дальнего Востока -параллельно запустить программу возвращения соотечественников и привлечения высококвалифицированных специалистов со всего мира -сократить смертность младенцев и мужского населения (ужесточение борьбы с алкоголизмом, развитие спортивной инфраструктуры и популяризацию здорового образа жизни как нормы)
>>334118036 а с паспортом обязанностей давать будешь? например обязательно отвоевать против нато на сво. сейчас почему то чурок не гонят на убой, а надо бы, их в разы больше коренного населения.
>>334118723 ты ебанутый, пряники, кнуты блядь у него. ебанат, ты с хуя ли к живым людям как к скоту относишься? давай по такой логике всех на свиноферму запрём в стойла и будем насильно размножать, вот только зачем? единственное что может помочь в плодячке - улучшить уровень жизни, чтобы у людей была вера в будущее, тогда они сами расплодятся. А когда будущего нет, как сейчас, то никто не хочет плодить нищету. я вот сам нищук с детства, я поклялся себе не делать как мои родители, в нищете не рожать, чтобы меня мои потомки не проклинали за это. вот если забогатею (что врядли произойдёт в РФ), то буду ебать всех и вся, и будут все мне рожать, но пока этого не произошло, ну нахер, итак свожу концы с концами, ничего нет и не предвидится.
Да все просто. Родильная служба. В восемнадцать призыв для всех женщин, кто не беременная. Для тех кто старше, скажем, до 40 - сборы каждые пять лет, если не беременная. Ну а там отдавать их срочникам на проеб, пока не залетят. Заодно и срочная служба для пацанов будет слегка привлекательнее.
>>334129962 >Ну где то европа, где то нет. Чукотка, бурятия, кавказ этоне особо европа Испания — находится в непосредственной близости к Африке. Её климат, сиеста, ритм жизни и социальные привычки существенно отличаются от «европейских» стандартов. Историческая изоляция: До конца диктатуры Франко в 1970-х годах Испания была закрытой, аграрной страной, едва ли интегрированной в общеевропейские процессы, что сформировало отличную от большинства европейских стран социальную структуру, которая сохраняется и по сей день.
Географически Мадейра и Канарские острова относятся к Африке.
Если Россия "не Европа", то Испания тем более не Европа. Тем не менее, Испания — одна из крупнейших экономик ЕС и неотъемлемая часть европейского культурного пространства, обладающая богатым наследием ЮНЕСКО.
>>334124112 неграмотное население нахуй не нужно. как раз если население грамотное, что-то понимает, надо улучшить общий уровень жизни людской биомассы, тогда они сами будут деток делать. но у нас ровно наоборот, с каждым днём всё хуже и хуже, хорошо только мудакам олигархам, которые и ухудшают жизнь остальных, за счёт улучшения своих жизней.
>>334117320 (OP) Очевидно никак. Это мировая "проблема". Ну вообще сладко похуй. Государства пытаются оттянуть кризис, из-за чего проблемы копятся, пока не наберётся уже критическая масса. Короче, не ебутся, не размножаются, заебись, похуй вообще. Дай этому лесу сгореть, и пусть на его останках вырастет новый. Но неееет, у нас же не будут циферки расти, срочно улучшаем демографию, завозим чурок.
>>334117320 (OP) Издаю закон чтобы все тянки были обязаны бесплатно давать мне в рот, в жопу и вагину. Запрещаю аборты. Нахожу пару сотен человек в долю и вместе мы запузыриваем миллионы тугосерь.
1.железный занавес на выезд всем. 2.реформа полиции: увеличение зп х3 военным, гиб2д, полиции и росгвардии. добавить 1% стоимости от раскулаченного имущества (корраптед чинуши, силиконово-филлерно-ботексной блядины, стримлера, купипродайки, инфоцыгана итп) к зп. раздать всей полиции, гиб2д, военным росгвардии автоматы и ящик патронов на каждый месяц, для выполнения секретных директив. освободить от написания рапортов по патронам итп вышеназванных служебных лиц. расширить штат росгвардии донабором "по обьявлению". донабрать военными, из ближайших воинских частей, если людей не хватает на выполнение секретных директив, и пунктов ниже. приложение к п.2 (для служебного пользования): секретная директива №1: расстрел на месте любого наркомана, или распространителя наркотиков. расстрел на месте всех, кто когдалибо их употреблял, либо распространял, включая сидельцев по данным статьям. секретная директива №2: расстрел на месте убийц, и уличенных в разбойных нападениях, сидельцев по таким статьям в т.ч. премирование за расстрел: 10 тысяч рублей\за голову, плюс надбавка за вредность 50 тысяч к зп, если в текущем месяце расстрелял хотя бы одного. 3. совершенно секретно. только для служебного пользования. выдворение всех не-граждан и цыган из страны. приложение к п.3: разрешен расстрел на месте за любой пук и неповиновение данному пункту. разрешено "раскулачивание на месте", и допросы с пристрастием всех данных личностей. 4.=для служебного пользования= устранение на месте коррупционеров (расстрел), премирование 50 тысяч рублей за голову, плюс 1% от его имущества. работа со всратыми доходами, недвижимостью и автомобилями с всратыми ценниками. гиб2д должна останавливать дорогие автомобили, и передавать их для оформления в отдел полиции, для установления происхождения средств. участковые должны работать с жкх, и выявлять квартиры со всратыми ценниками и граждан владельцев данной недвижимости. работа должна быть произведена также и по всем возможным родственникам и друзьям в каждом конкретном случае. срок по доказанным делам 25 лет строгача. секретная директива к п.4: разрешен расстрел на месте при любом неповиновении, и даже подозрении на неуважение к представителю власти. разрешен допрос с пристрастием по отношению к данным лицам даже без первичных доказательтств его вины. 5.пузыри. постепенное удаление бесполезных и бестолковых наростов и нарывов на теле страны, навроде: "риелторов", "менеджеров", "ноготочков" (в т.ч. для животных), пластической (т.н. "косметологической") хер ургии (и хер ургов в данной сфере), "стримлеров", купипродаек барахла из китая втридорога, инфоцыган, прочих упырей. посадить вышеназванных лиц на 25 лет строгача с полной конфискацией. должны быть проведены допросы с пристрастием для выявления т.н. "заначек", счетов в криптовалютах, закопок, ит.п. изъять все в счет государства. 6.все лица женского пола должны родить первого ребенка до 20 лет, 2го до 25 лет, и третьего до 30 лет. все лица женскога полу должны работать на РАБоте, если не могут родить. наказание за подложную справку о невозможности рожать: 25 лет строгача. все лица женскога полу должны иметь натуральную внешность. никаких филлеров, косметики, ботокса, силикона, и прочего непотребства. наказание за несоблюдение вышеназванных пунктов: специализированная лечебница с последующей выпиской на поруки инцелу на госуслугах, для плодячки по ребенку за каждые последующие 1.5 года, в противном случае снова лечебница. приложение к п.6: выплаты на каждого ребенка от гос-ва 100 тысяч руб в мес. ебка без брака запрещена под страхом строгача (уголовки) 25 лет. разводы запрещены под страхом строгача (уголовки) 25 лет. секретная директива к п.6: все лица женскога полу с НЕнатуральной внешкой должны быть проверены, на предмет т.н. "подарков от аленей", и невесть откуда взявшихя объектов недвижимости итп. разрешен допрос с "пристрастием". т.н. "подарки от аленей", донаты, автомобили, квартиры, и проч. должны быть изъяты в счет гос-ва, а расфуфыренная мымра отправлена на лечение согласно п.6. с последующей передачей инцелу на поруки для плодячки. 7.запрещено владение частным автомобилем лицом, не имеющим детей. запрещено управление чужим автомобилем, в т.ч. по "доверенностям". под страхом года отсидки, и конфискация авто при первом же приводе в полицию по данному факту. все данные автомобили изымаются, и отправляются в счет гос-ва и выдаются многодетным бесплатно. 8.невошедшие пункты: ~в городах полностью подпадают под запрет животные с наименованием "собака", "псина", итп. текущие доживают, рожают и умирают. все последующие - под запретом и страхом уголовки 25 лет строгача. ~налог на граждан в городах: каждый гражданин, проживающий (по факту) в городе платит тысячу рублей на каждые 100 тыс населения налога в месяц. при подлоге\обмане\неуплате: 25 лет строгача. ~многодетные (от 3 детей) освобождены от всех налогов. многодетным также выдается недвижимость в т.ч. изъятая у чинуш и нарков из пп выше, и оплачивается государством (жкх итп). ~запрет алкашки, и курева (посадить всех владельцев данной хуйни на 25 лет строгача, а также их родственников и друзей с конфискацией). ~вернуть советское образование. ввести обязательные три физры каждый день первыми уроками: плавание с тренером, спортивные танцы. запрет смартфонов и ноутов в школе до 21 года. ~поднять зп учителям х3 ~разлочить телеграмы и ютубы. запретить с угрозой посадок на 25 лет ИИшный кал на ютубе на территории рф, пригласить владельцев даннога кала на беседу в околоток. если после истечения суток кал не удален-сажать на 25ку. ~запретить бабок и прочую нечисть у метро, и в различных проходах пешеходов\проездов авто. ~ПОЛНОСТЬЮ СНЕСТИ К ЕБЕНЕЙ МАТЕРИ ВСЕ ЗАБОРЫ И ШЛАГДАВЕНЫ В ГОРОДАХ, ВКЛЮЧАЯ ЗАЛУПЫ С ЗАМКОМ, ВКРУЧЕННЫЕ В АСФАЛЬТ У ПОДЪЕЗДОВ (ТИПА "МОЕ МЕСТО"), 25 лет строгача хитроумным пидерастам если будут продолжить ебать мозги. ~АВТОВАЗ ЗАКРЫТЬ НАХУЙ, РУКЛЕЙ ВСЕХ НА 25 ЛЕТ ЗАКРЫТЬ К ХУЯМ ПЛЮС ТЕХ КТО ИМ РУКОВОДИЛ ДО ЭТОГО ВПЛОТЬ ДО НАЧАЛА ВРЕМЕН РФ от наших дней; ~ОТМЕНА УТИЛЬСБОРОВ И ПОШЛИН НА ВВОЗ ТАЧЕК ~ЗАПРЕТИТЬ НАХУЙ ОХОНИКОВ, 25 лет СТРОГАЧА НАХУЙ кто будет выебываться, кроме якутии или где там это все вшито в быт. ~УЖЕСТОЧИТЬ ЗАКОН О ТИШИНЕ. ТЕПЕРЬ ТИХИЙ ЧАС С 18-00 ДО 10-00. СЕКУНДА В СЕКУНДУ. ПЕРВИЧНОЕ НАРУШЕНИЕ: ШТРАФ 30 ТЫСЯЧ. ВТОРИЧНОЕ: 300 ТЫСЯЧ ПРИ НЕУПЛАТЕ ДУРКА НА ГОД. ТРЕТЬЕ И ДАЛЕЕ 25 ЛЕТ СТРОГАЧА НАХУЙ. ~проверка двойных гражданств (не касается укров и беларуси). при наличии-вышвырнуть со страны с конфискацией. ~проверка переводов в другие страны (не касается укров и беларуси) при наличии хотябы 50 тыс в мес регулярных переводов (хотя бы в течении полугода)- заставить вернуть до копья, в противном случае сажать на 25ку, ~зопрет абортов. исключение - тяжелые генетические отклонения у плода; исключительные мед показания у самки. 25 лет строгача
>>334117320 (OP) >Перед тобой стоит задача за 30 лет увеличить население страны хотя быдо 350 миллионов человек. >Каким образом ты это собираешься достигнуть? Расширяю критерии понятия "человек". Отныне человеком также юридически считается ощипанная курица, или шанечка, или табличка с дедом для бессмертного полка.
Строю дохуя недвижимости садов дестких и школ, даю хату на рождение второго ребенка. Декриминализирую наркоту. Устраиваю секс пропаганду, снимаю фильмы про счатливую жизнь мама папа сын дочь, разрешаю многоженство, запрещаю инсту и тикток, создаю свои с "правильными" ценностями.
>>334117320 (OP) Слушаю что говорят ученые и делаю. Цели скорее всего не добьюсь, т.к. так говорят ученые, но хотя бы не буду долбоебом как нынешний владелец ГК ООО ПИДОРАШКА
Отмена ипотечного кредитования стабилизирует рынок цен на недвижимость, чтобы квадратный метр стоил свою реальную стоимость, и на этом не наживался банковский сектор. Пригород, это единственный возможный способ. /тхред.
беру лучшее от других стран. Взял бы строительства жилья в малонаселенных пунктах на себя. Чисто район 5 этажек который заселять парами с детьми. На свежих молодоженов выделяется однушка. Рождается ребенок - двушка. Двое и больше - трешка либо участок с плановым большим домом. Ввожу квоту - тем кто получил жилье от государство, с ребенком, три года не платят ничего.
Рабочие места решаются сами собой ввиде магазинов. С учетом что 90% ссср это ныне разрушенные заводы в таких небольших городах то восстанавливаю их
урезаю зарплаты чиновникам до прожиточного минимума, создаю отдел по борьбе с коррупцией которая наблюдает за всеми руководителями, начальниками и чиновниками, давая им полный картбланш на обыска, слежку и тд, набираю в структуру простых работяг участковые, заводчане, и прочих гречневых, которые будут по умолчанию неподкупными.. Полиции так же даю картбланш на облавы воров в законе и прочих уголовникв и наркобаронов. Все конфискованное имущество и активы у чинуш идут 25% в карман того кто поймал, остальное в казну и в оборот сразу же. После принятия законов прячусь на год в бункере, чтоб говно меея не убило.
В итоге имею повышение зарплат по всей стране, активное расселение населения, поднятие колхозов и производств.
>>334117320 (OP) >Каким образом ты это собираешься достигнуть? Ввожу закон о родообязанных. Та же самая движуха с реестром родообязанных, что и с военнообязанными. Те же самые ограничения (запрет на выезд, штрафы, блокировка счетов и проблемы на работе), если баба не рожает хотя бы 1 пыникса. И демография повысится и бабы рты позакрывают про "мужик должен". Равноправие-с.
>>334153625 Испания это европа, с налётом своеобразия, как и сицилия или швеция. А в Тыва, Чуктока и многодругих мест - не европа. Москва, СПБ, Владивосток, Нижний, даже Казань - очень похоже на европу, максимльно близко к ней, да. Россия европа только чатсично. вы теперь через нейросети на дваче сидите, дегенраты малолетние блядь
>>334117320 (OP) >Каким образом ты это собираешься достигнуть? - Немедленное прекращение войны - Чистка всей коррупционной мрази уровня 1937 года - Пересмотр результатов приватизации 90х - Депортация меньшинств безотносительно их правового статуса - Полное отключения гражданского интернета тотальная цензура в кино, музыке и литературе - Финансирование кинематографа и поиск величин уровня Гайдая и Рязанова - Тотальная пропаганда ЗОЖ, и добродетелей. - Выездные визы - Модернизация реального сектора экономики за счёт продажи энергоресурсов - Дешевые кредиты. - Упразднение проверок для бизнеса - Стимуляция роста заработных плат - Дробления ФСБ на разрозненные организации без горизонтальной связи - Изменение семейного кодекса: отмена положений о разделе имущества. - Бюрократическое усложнение развода - Изменение трудового кодекса: введение положений о женских и мужских профессиях - Уголовное наказание за мужеложство
>>334117320 (OP) Я идиот, что ли сообщать об этом на дваче? Моя цель, что бы текущая рашка проебала свой режим и стала западом. Значит падение репродукции и массовая эмиграция, отказ населения от работы и т.д. идут на пользу этому сценарию. А сообщать как поднять репродукцию ну нахуй.
Да и не только рашка, но и еврсоовок и хохло режим тоже тоталитарное дерьмо. В целом современная цивилизация вымирает и это надежда для человечества.
Так, что я скорее запилю общину, отгорожусь от всех государств нахуй и там в этих общинах буду поднимать репродукцию, пока остальной мир вымирает. Естественно общины не в рашке, от неё нахуй и подальше держаться. А после мы заселим землю базированными язычниками и построим новую цивилизацию. А рашка, украшка и т.д. не наши государства.
>>334117447 Чурки перестают размножаться, заражают свои страны, вымирают тоже нахуй. Никак вы блять не научитесь, что ваша система и есть причина пиздеца. И чем от неё дальше тем надежнее, что то нормальное сделать. Уже даже исламские регионы показывают падение рождаемости.
>>334166656 >Это лозунги, а не план. ОП спросил анона о мерах которые привели бы к повышению рождаемости. Я их озвучил. В тех странах где работала хотя бы часть из них рождаемость, в особенности рождаемость титульного населения была значительно выше чем сейчас. Или что ты ожидал прочесть? Закулисные игры разума необходимые для их реализации?
В стиле гебня и сапог в жопу, но текущий режим расстреляем нахуй и всех его сторонников к стенке? Совок и бизнес, без гебни, но с тоталитарным режимом.
>>334117320 (OP) закрываю границы на выезд, хату и автомобиль купить нельзя если нет необходимости, даю разрешение на покупку недвижимости из расчета 12м2 на человека хочешь конуру отдельную женись заводи детенышей и автомобиль также даю разрешение на покупку авто только при наличие 2х детенышей + налог на яйца если нет детей плотишь МРОТ в казну ну или процент от зп. Делее делаю контрацептивы по советским рецептам импортные запрещаю. Запрещаю интернет ввожу статью за тунеядство чтоб сычи по домам не сидели завожу побольше иностранных специалистов для них также условия хочешь нормально жить завоти детей
>>334166921 >Это программа КПРФ? >Совок и бизнес, без гебни, но с тоталитарным режимом. Совок воевал и устраивал майданы африканским диктаторам. А ещё там отсутствовало право частной собственности на средства производства.
Какое нахуй жильё для рожающих выблядков? Совсем с ума сошли. 1)Запретить бабам любые социальные лифты кроме дноработ, лифта жена-мать, и работ связанных с детьми 2)Настроить общество на порицание измен, чтоб как в совке, изменила - шлюха 3)Ввести уголовку за измены. В теории для всех, на практике почти все наказанные будут бабы. Изменила - будешь 5 лет пахать бесплатно ради моральной денежной компенсации парню-мужу и из брака с 0 рублей 4)В браке делёжка будет лишь по принципу сколько вложил - столько вывозишь 5)Прировнять тарелочничество к экстремизму
И ВСЁ БЛЯДЬ, БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕ НУЖНО У мужиков будет гарантия на женитьбу, что они не проебутся. И они массово хлынут искать баб для размножения. В С Ё.
>>334169013 >У мужиков будет гарантия на женитьбу, что они не проебутся. И они массово хлынут искать баб Так они и сейчас ищут, лол. Это бабы не дают. А с такими раскладами вообще разбегутся к хуям. Им-то такая система зачем? Где им априори нельзя заработать, и имущество тоже не совместное. Ты уж одно выбирай. Либо она не работает, но ты ей тогда выдаешь калым, свой дом и 3 кг золота перед свадьбой, либо как ща, рожает и пилит имущество, либо все пополам, но тогда никаких детей. А ты им буквально предлагаешь рабство за еду. И потом, ты не можешь вывести полстраны с раб мест, кто их займет? И как 1 кун будет содержать всю семью по-твоему? Это экономику наебнет. Как итог, инцел додумался как сделать страну сосисочным государством с разъебанной вхлам экономикой.
Перед тобой стоит задача за 30 лет увеличить население страны хотя быдо 350 миллионов человек.
Каким образом ты это собираешься достигнуть?