Тут, короче, базавички из Nightdive Studios сказали, что если к SiN Reloaded будет интерес у игроков, они могут взяться за продолжение SiN Episodes. То есть, есть шанс, что хоть один эпизодический шутер получит завершение, и это будет не Half-Life.
25 лет развития видеоигровой индустрии, итоги. Ну как там, купили 5090 Хуанг и разработчики же сказали, что за технологией трассировки лучшей будущие графика разительно будет отличаться, не то что в вашем старом кале с запеченым освещением которое быдло на собственных движках делало, у нас тут 4к, фотореализм, люмены, наниты, ретрейсинг.... Ну как все довольны, кредит за 5090 в каком году выплатите-то?
Я больше не могу себе врать. Меня больше не интересны игры, точнее интересны но крайне малая их часть. Я пытался, запихивал в себя через силу чтобы доказать себе что ВОТ СМОТРИ ТЕБЕ ЕЩЕ ВЕСЕЛО И НРАВИТСЯ ИГРАТЬ! Ведь без игр моя жизнь пуста. Но я запихивал запихивал их пока окончательно не подавился, я пытался коупить консолями или пк или еще чем но ничего не помогло. Я целый день лежу за экраном браузера и иногда телефона и понимаю что ВСЁ.
Конечно бывает выходит какая то игра которая завлечет прямо как раньше что будет интересно играть пока в сон отрубать не начнет... но выходит она раз в лет 5 в лучшем случае. В остальном я просто глотаю копиум в надежде что мне будет интересно, а получаю лишь пустоту внутри.
>>10392341 > Я целый день лежу за экраном браузера и иногда телефона и понимаю что ВСЁ. Что ты там делаешь? Счас дискуссии очень дебильные. Все что стоило сказать уже сказано. Старые темы и холивары не интересны. Ии думает лучше людей и эти споры бессмысленны. Новости все пропаганда соросят и вадимдырыча. Двач сдох, 4 чан сдох. Реддит сдох в сое. Ютуб жив, но годнота редко. Твиттер жив, но там одни повестко срачи - под настроение. Фоном послушать можно пока играешь ютуб.
Спортом займись, кароче. Нужен баланс сидения и активности. Иначе пизда
>>10392338 В Драйвклабе графон дальше переднего бампера твоего авто как с ПС3. А когда заканчивается дождь и появляется хоть какое-то подобие освещения - там уровень 2005 года.
>>10392370 >Что ты там делаешь? Клацаю стримы, дтф, треды, новости какие то, потом другие стримы, да все подряд.Я так уже много лет живу. Пытаюсь иногда во что то играть, но дропаю сам того не замечая.
Россиянин будет играть в слоп. Больше никаких знакомых, и так полюбившихся россиянам тайтлов.
В целом, российский рынок для крупных игровых издателей сегодня расколот:
Для западных компаний он остается крайне непривлекательным из-за повальной нищеты, высоких политических, юридических и финансовых рисков, что привело к их массовому уходу. Для азиатских (в первую очередь китайских) компаний он, напротив, стал весьма привлекательным. Отсутствие западных конкурентов, а также адаптация к локальным условиям (например, через RuStore) позволяют им быстро наращивать присутствие и выручку.
>>10392405 Про повальную нищету я добавил от себя, так как лучше осведомлён о ситуации "на земле". Но факт остается фактом: российского рынка для крупных издателей не существует. Они вообще не рассматривают его.
>>10392300 (OP) Вчера опять, бля, полез на торрент в поисках нормальной игрухи, а мне вылезла легендарная копроклассика - Срезидент Калыч 4: Ремейк Говняного Издания. Ну думаю: ладно, посмотрим, может хоть завезли графон. Запускаю — и сразу понимаю: шедевр. По сюжету президентскую дочку Эшлюху Говнли утащили в испанскую деревню, где местные какичи под руководством святого пердуна Сральазара построили культ имени Великой Жопы. И теперь туда отправляют лучшего агента США — Срлеона Кукенеди, мужика с причёской из засохшей лапши и лицом человека, который уже понял, что попал не в хоррор, а в говноаттракцион. Геймплей инновационный: заходишь в деревню, а на тебя бегут сорок копроганадосов с вилами, факелами и лицами, будто им только что объяснили сюжет пятой части. Ты стреляешь им в колено, они падают, ты жмёшь кнопку “крутануть с ноги”, и Срлеон делает фирменный удар “пердячий вертолёт”, от которого у всей деревни сносит крышу и унитазы. А инвентарь — это вообще отдельный кайф. Чемодан не для оружия, а для сортировки кала по фэншую: тут у тебя зелёная какашка лечит, красная какашка усиливает, жёлтая какашка расширяет желудок, а если смешать всё вместе — получается фирменный суп “здоровье Срлеона”. Торговец тоже хорош: стоит в подвале, хрипит “what are you buying”, а по-русски это значит “чё берёшь, говноед?” И продаёт тебе дробовик “Сральник-12”, винтовку “Каловка” и гранаты с ароматом деревенского сортира. Боссы вообще топ. Есть здоровенный дед Калиторез Мендес, который сначала ходит как участковый на похоронах, а потом превращается в шашлык с позвоночником. Есть маленький дворцовый пердокнязь Сральазар, который всю игру строит из себя гения, хотя выглядит как ребёнок, которого забыли в ванной на три недели. А главный злодей — Калдлер, святой отец пердотерроризма, который хочет заразить весь мир паразитом Лас-Пердос и устроить глобальный говнопорядок. Самое мощное — напарница. Эшлюха каждые пять секунд орёт: “Леон, помоги!”, “Леон, меня несут!”, “Леон, я опять залезла в мусорный контейнер!” И ты такой бежишь спасать её, потому что без неё нельзя открыть дверь, повернуть рычаг и морально оправдать существование этой копрооперы. А потом ещё открывается режим Насральники, где ты играешь за разных калобойцов и соревнуешься, кто больше навалит очков за минуту. Срлеон крутит ногами, Ада Вонючка бегает на каблуках по говну, Краузер режет всех своим биотуалетным ножом, а Ханк просто стоит молча, потому что он единственный понял, что говорить в этой игре уже поздно. Короче, игра — лютый каловый бриллиант. Вроде хоррор, вроде экшен, вроде деревенский симулятор испанского запора, но оторваться невозможно. Каждые пять минут говоришь “что за говно?”, а через час уже сам кричишь: “Айда в Срезидент Калыч, копробро, там сегодня двойной говняк за Насральников!”
>>10392378 >боящийся Говоришь так будто ты другой. Ха, тебя бы в одной комнате с самым обычным упырем запереть ты блядь начнешь орать >АРРРЯРЯРЯЯЯЯ ВЫПУСТИТЕ Я ВАМ ОТСОСУ ГОВНО ЖРАТЬ БУДУ МАМКУ СВОЮ ЕБНУ ВЫПУСТИТЕ!!!!
>>10392439 @monkey сожми его высер до 5 предложений
Ньюфаг выдал типичный копро-высер про ремейк РЕ4. Леон с Эшли в деревне, где все ходят говном и дерутся пердёжными приёмами. Инвентарь и торговец переделаны под сортировку какашек с дурацкими названиями. Боссы и напарница описаны как клоуны в испанском сортире. В итоге — кринжовая пародия, где "шедевр" значит "лутая хуйня".
>>10392408 Я тут наёмников нормально форманул. Здания напротив них заходишь, приманиваешь, они внутрь не заходят, а ждут снаружи. Я выглядывал и стрелял им в голову человек 15 так убил. Алсо миникарта для казуалов и мешает погружению
Вчера опять полезла на торрент за нормальной игрухой, а мне впарили эту легендарную копроклассику — Халфлайф 2: Эпизод Говна. Ну думаю, ладно, посмотрим, может хоть физика говна нормальная. Запускаю — и сразу понимаю: шедевр.
По сюжету какого-то хиккана Гордона Срмана вытаскивают из стазис-какашки и закидывают в Говно 17, где Комбайн под руководством Доктора Бреши уже построил тотальный запор. И теперь этот очкарик с монтировкой должен разнести всю систему через канализацию.
Геймплей инновационный. Подходишь к ящику — и вместо того, чтобы просто его пнуть, ты его грави-пердишь, кидаешь в копроганадосов, они падают, а ты добиваешь фирменным "въебать монтировкой по кумполу". Физика при этом такая, что даже дерьмо летает красиво.
Инвентарь — отдельный вид извращения. Вместо нормального лута тебе постоянно пихают энергетические говняшки, которые нужно заряжать в костюме. Закончился заряд — и ты уже не герой, а просто парень в оранжевом комбезе, который бегает от ворон и ноет.
Аликс Вонючка орёт каждые десять секунд: "Гордон, быстрее!", "Гордон, они меня!", "Гордон, я опять врезалась в стену!". Без неё нельзя открыть дверь, потому что разработчики решили, что игрок — полный импотент. А собака-робот просто бегает и жрёт кал из луж.
Боссы — это песня. Есть здоровенный страйдер, который ходит как пьяный на поминках и стреляет говном из жопы. Есть Г-Мэн, который в конце просто стоит и смотрит, будто уже понял, что вся эта трилогия — один большой запор.
Короче, игра — лютый говняный эталон. Вроде шутер, вроде физический симулятор, вроде "посмотри как я могу с дерьмом взаимодействовать", но оторваться невозможно. Каждые пять минут материшься "какой же это кал", а через час уже сама ищешь на торренте Эпизод Два, потому что "а вдруг там ещё больше говна завезли".
>>10392457 >Есть Г-Мэн, который в конце просто стоит и смотрит, будто уже понял, что вся эта трилогия — один большой запор. А вот это сильно было от нейросети, прям в точку про всю серию.
Закончил нового Пейнкилера. Дизлайки заслужены, от Пейнкиллера только название. По выбору героев уже понятно кто делал игру. Темплары у них плохие люди и они все в ад попали, ну вы поняли. В игре даже перезарядки нету как таковой, 9 уровней, 3 босса, прошел и забыл.
пацаны нужна ваша помощь третий день делаю ремонт, сегодня наконец доделал всё грязное, помыл покрасили комнату и кухню (живу в студии), потолки, балкон, тп тд ну и вот седня пока доделывал, фоном слушал бурундукова, достаточно интересные у него видаки, необычный подход и голос оче приятный
так вот, два видака напомнили о винчиках детства - fear и painkiller захотелось купить ключик на плати за сотку и пройти
за 99р продается painkiller+battle out of hell это самые виновые части? на него же тыща аддонов выходило поясните, кто проходил в последнее время, только их стоит играть да?
>>10392338 Я 9060 купил, и думал йобу накачу, а по факту играю обычно в новые рогалики, доковидные ААА, новые бумер шутеры и новый дум. Всякий новый кАААл смотрю у протыков. Думаю лет 10 продержусь.
>>10392513 >9060 >йоба крайнее, что ты на своей "йобе" запустить можешь - ведьмак 3 и то не ремастер всё, что дальше - на средних в 1080р, о чем ты, бомж? играй в сапера и доту дальше
>>10392481 Painkiller cместе с BOOH (бонус уровни по факту) это лучший пейнкиллер. Бери не глядя.
Потом выходил ремейк этой игры Painkiller Hell & Damnation. Игра заметно быстрее (сложнее) и графонистей оригинала, много уровней вырезали, но есть пару новых уровней (халтурка), появились ачивы и одно новое оружие. То-есть это урезанная классика с высоким темпом и графоном.
>>10392495 Отключил на камне интел E ядра, оставив только P ядра. Обороты кулера вышли на минималку, а производительность не изменилась (ну а хуле еще 6 работают же).
Что то Герои Старая Эра сложные. На самом легком кое как компанию прошел. Попробовал первый же сценарий в обычном режиме и соснул, вообше не понял как я там армию должен собрать если мне не дают не города не юнитов, откуда я должен их взять.
Все Зельды такая скучная унылая говнина? Просто бегаешь по обоссаному миру сундучки лутаешь и подземелья с уебскими загадочками проходишь? Какое же скучное уныло говнецо. Сравнить с норм играми вот той же Прагматой или Джеймсон Бондом, там полноценное приключение интересный сюжет и персонажи, графика и стилистика, просто проходишь с открытым ртом и кайфуешь.
А это пиздец какой то детский унылый, я не понимаю почему нинтендо бляди это массово нахваливают и жрут.
А помните была технология предков что позволяла запускать визуально почти неотличимое от 4к игры на консолях и пк? Называлось шахматный рендеринг/ interested rendering/checkerboard rendering.
Потом пришла нвидия, занесла миллиарды за пропихивания длсс с говном что выглядит как говно, жрет ресурсы и требует обнов карточки и ВНЕЗАПНО технология пропала и включить нигде нельзя и на консолях юзают фср который НЕМНОГО ХУЖЕ?
С таа просто НЕТ ОТЛИЧИЙ 4К НЕЙТИВ И ИНТЕРФЕЙСД. ЕСЛИ ДЛСАА КВАЙЛИТИ СРАЗУ ВИДНО МЫЛЬНОЕ ДЕРЬМО.
>>10392683 Ну а кто еще байтит в 2к26, только умственноотсталые школьньки. Все адекваты давно постят качественное и поддерживают уютную атмосферу, видя кромешный пиздец вызванный рекламой в тг, мбоу, на пикабу, дтф и далее. Более того, срать говной это мейнстрим быдла, не илитно.
>>10392692 Не особо. Ну Андеграунд пока что очень простой, вот в ТХПС4 я так и не доделал все про челленжи - там чето ебут жоско. Потом вернусь и доделаю.
Красиво на островах. Особенно если ноги не нужно мочить.
>>10392672 Без брони забанят за порнуху. Да и это всё та же кощька, что и в Скуриме. Моложе, разве что, лет на двести.
>>10392677 На анимации поставил, какие хотел. И на бег, и на ходьбу, и на каст заклинаний. Остальное посмотрим, я ещё не закончил обмазывать модами. Опять же, я хочу всё-таки играть в Морровинд, но красивый, а не во что-то другое.
>>10392678 Я тоже пытаюсь раскрыть магию Зельды. Запускаю на 3дс игры серии в порядке выхода. Играю 1-5 часов и удаляю. Пока пробовал в 2д части играть. На вкус как современное 2д инди.
>>10392739 На Скурим с Тесала скачал, а под Морровинд уже сам перепилил. Пока ещё с шейдерами не до конца разобрался. Зато ловко решил вопрос с хвостом, чтобы из-под любой одежды торчал. Не с первого раза, конечно, получилось.
>>10392338 > не то что в вашем старом кале с запеченым освещением
Сынок, ты можешь жрать запеченое говно и дальше перемогая планарками и прочими технологиями юрского периода. Только вот для людей с современными игровыми пк твой аутотренинг выглядит как выступление шута
>>10392748 Уже смотрел на эти скрины и так и не понял, где тут что и чем одно лучше другого. Слева как будто безвкусно блума накрутили, как в играх с х360
Судя по всему, это бывший советско-российский город - Карабаш. На рынке торгуют бюстами и портретами Ленина, коврами и подержанными Ладами
На стенах университета висит местное антисоветское творчество
В подвалах заведения хранятся реликвии прошлого. Еще это арена для душного босс-файта, где красный самурай ваншотает катаной. Самурая я убил - двигаюсь дальше
>>10392774 Потому что это так называемый евромусор, который делает несколько челов за бутылку пива. У которых еще огромное ЧСВ и критику они почти не воспринимают. По крайней мере, о них так говорят
>>10392787 Труни, трун, трани, транс - существо мужского пола при рождении, решившее сменить свой пол под воздействием внешних факторов.
Кал - говно, являвшееся ранее полезным питательным продуктом (например - хлеб) далее поглощенное хомо-сапиенсом, переваренное в желудке и высранное из ануса (жопы)
>>10392784 >>10392793 Но игру делает женатый трансофоб из Польши, которого часть коммьюнити попыталось отменить и насрала игре отрицательных в стиме...
>>10392805 Peripeteia. Игра в сеттинге постсовесткого киберпанка про жизнь в мегаструктуре. Ранний доступ, пока вышло 5 миссий. Есть баги, но ни один пока не помешал прохождению
По геймплею напоминает Сталкер, первый Деус и Миррос Эдж, т.к. есть прикольный паркур
Атмосфера невроятная, никогда в такое не играл. И саундтрек клевый
>>10392553 Вы ебнулись со своими сосаликами все сравнивать уже, стеллар это плоть от плоти клон жопоматы, все что там от сосаликов есть типа реса врагов было и в жопомате.
Если купаться в реке Одай, то выше по течению от Балморы. И нужно снова навестить Ка-а-а-а-ая.
>>10392752 На Морровинд легко делать. Там есть свои заморочки, о которых в туториалах не пишут, но как правило просто. В классическом случае даже к скелету привязывать не нужно, игра сама это делает.
Не игра, а выставка достижений народного хозяйства, нахуй. Всё красиво, всё по уму, но в это точно нужно играть? Пробовал пятерку до этого устанавливать, десять минут потыкался, - и не интересно. В прологе были индейцы, поэтому не теряю надежды.
Тред в ВГ помер. Поэтому тут задам пару самых острых вопросиков:
- Третий АКТ. Прямо видно, что его не сделали. То есть, либо ты идешь по логике сюжета, то есть пиздить батю. Либо ты приключаешься в теперь полностью открытом мире. Хочешь там к Жистралям на конкурсы. Хочешь самых жирных монстров убивай и билды перебивай. при этом, даже я за 3-4 часа нашел немного но сделанного контента, с диалогами. Которые явно были заготовками чего-то большего.
Почему так вышло ясно - инди студия, инди игра.
Но почему спустя столько времени они не выпустили ДЛС или дифинити версию с 3 актом? Например, напрашивается тот же Гюстав - по типу сходить на третьего аксона и воскресить Гюстава.
- Собственно, а почему Маэль забила на Гюстава? Люнэ и Сиэль для нее буквально никто, случайные попутчики, с которыми она пару раз в лагере общалась. А Гюстав это отец, брат, лучший друг! И она на него хуй забила лол. Верю!
Ну, а так 15 из 10! Особенно круто сделан звуковой дизайн под локацию или битву. В финале и с сиреной вообще на уровне шедевра.
>>10392893 единственная игра рокстар которая прям зашла, но я фанат сеттинга прям пиздец, если бы тоже самое но космоопера какая нибудь ну дальше пролога не прошел бы, тут именно надо сеттинг любить
>>10392909 Там типа в кат сцене они собирают останки азиатки и цыганки, чтоб потом воскресить. А Густава не собрали потому что надо было съебывать. Это на стриме у протыка слышал он тоже возмущаться начал, но ему пояснили
>>10392922 >собирают останки азиатки и цыганки, чтоб потом воскресить Она из краскомассы делает подобие, а не воскрешает, невозможно вернуть "стертое". Поэтому то игра и говно
>>10392972 Что странного? Игра сначала убивает самого харизматичного персонажа, затем убивает вообще всех персонажей, затем говорит что они болваны без личностей и вся история кроме истории семейства, о которой мы нормально узнаем за несколько часов до конца игры и не проникаемся ими, это главная тема игры. Это неудавшийся бабский фанфик, та твитерастка pissательница взяла хуек не по размеру своего опыта и таланта, полность обосралась, слила весь саспенс и охуенный зачин в унитаз.
Все, скайрим я сломал окончательно, и это на неофпатче и даже без плюшек гейского аниверсари эдишн. А все дело в уязвимости к ядам, которая бафает уязвимость к ядам и заодно любые яды с положительными эффектами. Но есть нюанс если уязвимость к яду меньше 100%, то каждый раз прибавка будет все меньше и меньше, а если больше то резко взлетит в небеса
Более того, уязвимость к магии так же бафает уязвимость к магии и заодно уязвимость к яду, но это работает только на игроке
Так же в процессе исследования было выявлено, что 2 одинаковых негативных эффекта, но полученные из разных ядов суммируются а вот есди из одного источника то заменяет прошлый. Тоесть если на врага накинуть сначала яд на уязвимость к огню, а потом яд на уязвимость к огню и урон стамине то он получит двойную уязвимость к огню и урон стамине. И это работает и на игрока и на врагов.
Итого есть 2 пути использования - на врагах и на себе
На врагах все будет легитимно, без грязи как на пикриле, сначала стакаем врагу яд на уязвимость к яду -> яд на уязвимость к магии -> яд на уязвимость к стихии и о чудо, магия в скайриме наконец-то заработала и снесет любого дракона с пары файрболов на легенде. Но это все при условии что для мы пробили сопротивление ядам, а если оно 100% как у любой нежити то это вообще не сработает
Ну а для пикрила нужно нужно настакать на себя уязвимость к ядам и потом отравить себя ядом с побочным эффектом на усиление зачарования. Уязвимость к яду можно настакать попеременным питьем разных зелий на уязвимость к яду или уязвимость к магии, отравить себя можно если дать отравленное оружие трупу забрав все остальное, потом воскресить и сагрить на себя.
>>10393018 >убей себя (в Майнкрафте) ВЗВИЗГНУЛА на всю хату от этой тикток отрыжки или откуда там эта лексика, ну хоть НЕ ОСУДИЛ Ох уж это лето и школопетучи...
Запрыгнул двойным прыжком на платформу к Ханако-сама, но нашел только какого то деда. Долго кататься не получается, Такэмура сперва орет, что меня видит снайпер, после через полминуты случается ваншот
Бля что не сериал что не игру западную включишь так везде повестка, избранные негры, сильные фемки, лесбийство, гейство, просто пиздец, я уже ниче из западного смотреть тупо не могу, все пресное засранное повесткой ебать даже русские сериалы уже стали интереснее.
>>10393065 Самое забавное, что в определенный момент там можно спрыгнуть с платформы и оказаться далеко впереди по ходу миссии. Сейчас нормально пройду миссию, а после проверю, можно ли пройти миссию используя такие вот прыжки. Там в заданиях продолжало оставаться требование убить всех снайперов, хотя если прыгать, то оказываешься там, где снайперы уже не должны доставать
Помните миссию в гта 5 где надо резать решётку под водой? Там как-то по идиотски всегда смотрелся резак, из которого только пузыри идут. Как-то вот так это выглядело, как на скрине.
>>10393087 Так вот, в версии для пс3 там нормальное пламя. Ёбаны в рот. Наверное в каждой второй миссии какая-то такая хуйня находится, которая есть на пс3 и нет в следующих версиях. То реплика корой я никогда не слышал. То эффект отсутсвующий. Разнообразие машин которые спаунятся выше.
>>10393090 В связи с появлением вида от первого лица им пришлось понерфить повреждения машин в некстгене, так что это тоже лучше на пс3. Я не сумасшедший
Да не, ты что, как в это можно играть без трассировки? Вот тебе два скрина. На первом она отключена, а с ней исчезает и отражение. Оно и понятно, в игре слишком много отражающих поверхностей, чтобы делать для каждой запеканку
сеттинг полностью вымышленный, высокотехнологичный 19 век с артефактами древнего вымершего клана в виде компов, работающих на какой-то волшебной зеленой жиже, состав которой раскроют в конце сюжета
три героя, каждый со своими способностями - один алхимик, другой экстрасенс, третья умеет телепортироваться. это не дает геймплейных возможностей, просто дает сценарное разнообразие эпизодов.
сценарий разбит на самостоятельные эпизоды со сквозным сюжетом. есть расследования убийства, работа под прикрытием, политические интриги. всё прописано с плоттвистами, раскрытием карт, перемешиванием хронологии. неожиданная концовка, которая всё переворачивает и переобъясняет.
сюжет непрост для однократного прохождения без знания твистов, но не настолько, что ощущается как полная бессмыслица, в которой не разобраться без трехчасового анализа на ютубе. сценарист не рассчитывал, что игрок будет скрипеть мозгами и соединять стикеры на пробковой доске красными нитками, и делал историю для подуставшего игрока, которому хотелось расслабиться.
из недостатков. местами райтинг проседает и ощущается тягомотиной. и бюджетность. к сожалению нет озвучки персонажей. хотелось бы слышать голосовую озвучку вместо 20 часов чтения караоке. геймплей тоже прикручен для галочки, местами есть даже подобие челленджа, но всё же адвенчура, которая притворяется игрой.
впечатления приятные, посмотрел интересный мультик с необычным сеттингом и проработанной историей. 6/10
бля стало стремно до какишей, этот новы хуисас пугает + не дает сосредоточиться на загадках, полтора часика поиграли хвааатит, сердечко то не резиновое, там уже конец скоро палюбому, в два таких заходика мб осилю
>>10393140 Никаких задержек не замечал. 9800x3d, 5070ti. Настройки длцц квалити (на 4к разницу с длаа нужно искать под микроскопом), генератор х2, трассировка пути выключена, остальные настройки на максимум. В самых дико загруженных сценах фпс может упасть до 75, как это было в начале миссии с платформами. В остальных случаях 90+
>>10393160 Steam summer sale 2026: 1. Crash bandicoot 4 + spyro reignited 2. Ace combat 7 3. No rest for the wicked 4. Ready or not 5. Sayonara wild hearts 6. Lunacid 7. Witchfire 8. No rest for the wicked 9. Banishers 10. Valheim 11. Cineris somnia 12. Dead space 3 13. Animal well 14. Fez 15. Seance at black manore 16. The drifter 17. Monument valley 3
Загамзелил в Фортнайт вечерком. Вкачал 24 лвла, ну и прогрелся на сизонпасс ради тяночки шлюховатой наружности, так что придётся отбивать. А это вроде как первая или вторая неделя только. Всю эту ебаторию с духами не прочувствовал, находи их, качай, эвакуируй как в экстракшенах всяких и потом покупай на старте. Нахуя этим заниматься. Одного вкачал типа до максимального уровня и чё это дало, я думал его бесплатно будут раздавать теперь на старте катки, нет, всё равно плоти. Ежедневные задания переделали, суки. Раньше буквально за 1 катку можно было все выбить, а щас они все на 4 кила и выдаются последовательно, т.е. это 3 катки минимум. Нахуй так делать.
>>10393157 >Никаких задержек не замечал. Ты долбоёб потому что слепой. Задержки не зависят от железа, они неизбежная часть курткиного денойза. И с копролучами они есть всегда. Охуительно "реалистичные" тени и отражения, рисуемые с задержками.
Понятия не имею. Потому что с денувой и не взломали?
Полное ощущение приключения во все поля. Врывается циклоп круша деревья в лесу. Пикирует грифон снося ветром. Ты можешь по ним лазить, искать уязвивости, можешь.. Да прям дохуя чего можешь. Ещё и от выбора класса дохуя зависит по геймплю, как и в предыдущей. Одни пешки дамажат, другие хиллят, одни знают где выполнить задание или найти клад, другие полезны как добытчики и т.д. Западный геймдев реально никогда к такому не прийдёт. Их игры рассчитаны на ЦА дебилов, которым такое нельзя, они тупые и не разберутся. Надо попроще. Инвестор не поймёт. Надо ширпотреб.
>>10393168 Не знаю на каких настройках ты делал свои скрины, у меня такого и близко нет. Что же до ночного города, то да, он светится и мигает благодаря куче неоновых вывесок и прочих объектов. Другое дело как. Вот тебе два скрина с Чпок стрит. На первом лучи включены. Четкие отражения вывесок и непися. На втором скрине лучи выключены и отражения превращаются в кашу. При этом отражение дверного проема еще и покрывается какой то желтой хуйней которая мигает. Вот это реально дцп блевотина.
>>10393196 Чёт так поебать на "отзывы купивших". Мне в целом непонятно, если засерать ЭТО - то как не засерать фолачи со свиточкаим с их кол-вом багов, полным отсутствием каких-либо анимаций, вертикально скачущими как мухи по стенам конями и прочим дерьмом. ДД2 великолепна. И что касается Б, то я чёт в целом не припомню каких-то винчиков в ААА. По мне так они все как раз в Б, где люди тартят не так дохуя бабла на рекламу/штат сотрудников, а впиливают всё в детали, механики и визуал. И каким образом Драгонс Догма это "хидден" я вообще хз. 1ая часть разорвала Скайрим, даже об этом не заявляя. Никаких "убийц свитков бла бла бла" - просто вот вам РПГ в европейском жанре. И всё. Разрывная. ДД2 вышла так же молча. Я её купил около полугода назад, лежала, ждала когда в настроение попадёт. Вообще не жалею. Однозначно джем, и вообще не хидден. Есть подозрение, что части будут во многом совпадать переплетаясь где-то. Потому что см скрины например. Но в целом, если первую не играл - то однозначно стоит вместе ебучих свитков поиграть в то, во что ты пытаешсья превратить их своими модами. Только брать сразу Дарк Арайзен https://steampay.com/game/dragons-dogma-dark-arisen Она как раз копейки сейчас стоит. Сначала поиграть до усёра (а оно доставит), а потом тут узнать чё надо делать.
>>10393213 Чел, у тебя блевотина похоже в системном блоке учитывая то, какие скрины ты выложил выше. Что же до плитки на чпок стрит, то она омыта дождем, на ней лужи. А в лужах отражение должны быть четкие
>>10393222 Хуй знает. Вообще вот поебать на эту разницу между скринами. Просто пробегаешь всю эту хуйню на похуе и не вглядываясь. Глаза от второго меньше напрягаются. Как будто 1ый должен был быть только для фотомода. Абсолютно ненужные детали, которые ты замечаешь первые пару-тройку минут в игре пока оглядываешься. мимокрокодил
>>10393160 Там 200 игр, чо кидать то. Кстати, получить список всех сложно. Только через стим апи наверное, через сайт не там динамический список, все сразу не грузит.
Прибыл к лаборатории, которую ищет гг. По заданию офицера пошел искать улики против Ирины - ученой из лаборатории, которая создает биосолдат. Офицер недоволен, что киборгов можно использовать для захвата власти и что тела погибших не хоронят по-православному. Не все так жестоко - как я понял, на живых никто опыты не ставит. Нужна именно оболочка для имплантов, поэтому в основном экспериментируют на погибших солдатах.
1. Берия показывает на неудачный опыт 2. Огромный сброс для неудавшихся киборгов 3. Сестра Ирины. Она сильно болела, и ее загрузили в такой биокомпьютер, чтобы спасти от смерти. Подобный компьютер использовали для управления и другой лабораторией. В сеттинге тут не ИИ, а оцифрованные сознания людей, которых вынуждают управлять системами 4. Чертичто, чьего назначения пока не знаю
Два часа ходил кругами по локации, а она большая. Наконец сдался, посмотрел в прохождение. Оказывается вот это место мне нужно. Я даже не заметил, что там кристаллы растут, а мне нужен кристалл (но я же не знал, что рандомный, который при помощи молотка и зубила выбивается из стены). Как я это тогда прошел без интернета не представляю
>>10393249 Ну не на всех, а только там образуются лужи. В реальности в них отражения четкие, а порой и вовсе зеркальные. Это зависит от освещения и угла обзора
Это ж надо уметь так обосраться в собственном движке - дозволено не больше 21 комнаты, и не больше 64 мобов на уровень, да и то на экране одновременно может быть не больше 12 мобов. Это же ДУМ, а не школьный чемпионат по бадминтону.
>>10393295 увлечение модами на дум это вонь нищих коричневых стран третьего мира и трансушества. нормальных людей не волнует пердолинг движка дума так-же как их не волнует пердолинг движка члинукс, тебе должно быть стыдно за это увлечение, это одна из самых позорных форм аутизма что-то вроде увлечения паровозиком томасом
>>10393301 Какой пердолинг, маня? Ты что не понял, что в зумерском думчике не может быть больше 12 монстриков на экранчике, а значит - забудь про мясные зарубы. Сиди и охлаждай свою 4070.
cидит какая-то невнятная хуйня рякает там что-то про двинацать монстраф!111!1!1 и думает что это что то говорит окружающим и так с каждой игрой, на каждую найдется своя аутистичная пидораска которая при любом упоминании вспомнит свой личный бзик и начнет всех окружающих доебывать
Дум говно. Даже Фар Край интереснее, хотя тоже говнище пиздец. Есть Зов Хуяреса Ганслингер и Беллетшторм. И ни один дум никогда с ними не сравнится. А вы два говноеда, спорящих как говно лучше жрать - новое пока тепло на лице когда подносишь, или старое, но поспать орешками.
Перепрошёл пик 1 вместе с первым длц недавно. Потом перепрошёл пик 2 с эпизодами. Вообще понять не могу, как кому-то пик 2 может нравиться больше чем пик 1. Буквально hydrogen bomb vs coughing baby.
>>10393404 Ну в ХЛ2 клевый сеттинг, атмосфера, локации, темп, даже неплохие персонажи, с точки зрения геймплея это лютейший кал, который ни в коем случае не может конкурировать с Фиром, естественно. Когда тебе кто-то начинает пиздеть о том, что якобы им нравится ХЛ2 как шутер, то можешь смело делить эти слова на ноль, люди просто не способны описать почему им что-либо нравится - они думают, что это шутер составляющая, но на самом деле им нравится все, кроме нее. Перенеси этот геймплей в любой другой шутерок, который славится именно геймплеем - он моментально превратится в кусок говна. Тащемта тут ситуация как с Порталом, где сумма всех аспектов > каждого индивидуального аспекта по отдельности. Механика порталов могла быть в любой другой игре, подобный сриллениальский юмор и диалоги можно также наблюдать в современных играх. Нельзя ткнуть пальцем на что-то одно и восклинуть "во! вот это ахуенна!" - там именно совокупность всего делает игру тем, чем она есть, вот и с ХЛ2 то же самое.
>>10393408 >Когда тебе кто-то начинает пиздеть о том, что якобы им нравится ХЛ2 как шутер, то можешь смело делить эти слова на ноль, люди просто не способны описать почему им что-либо нравится - они думают, что это шутер составляющая, но на самом деле им нравится все, кроме нее. П Блядь, двачую Ни одного сегмента не могу вспомнить чтоб вот чисто шутер хорош хороший шутер-сегмент, одни гимммик-залупы с пилами, невидимыми снайперами, транспортом, муравьями, платформингом, страйдерами, качелями, понтонами и пиздящими титизенами. Ну разве что в канализации леталки отстреливать и то сделано чисто чтоб по физону их бросало.
>>10393408 >Ну в ХЛ2 клевый сеттинг, атмосфера, локации До нова проспект примерно. Дальше кал говна. Эпизод 1 это продолжение кала говна из последних глав ориганала. Эпизод 2 туда-сюда, местами прикольно. В целом по атмосфере фир не проигрывает, к тому же нормально работает как хоррор, в отличие от того что там пытается хл2 в ревенхольме.
>>10393414 >В целом по атмосфере фир не проигрывает Да тут дело не в том, "выиграет" он или "проигрывает", в Фире тоже сделано заебись в контексте игры и ему тоже сложно найти какие-то либо аналоги, вышедшие после. Это не какое-то соревнование, где одна игра выигрывает в каком-то аспекте, а вторая, как следствие, теряет право на существование. Я просто описал то, за что игру любят - дистопический, урбанистический мир с местами спокойной, почти что медитативной атмосферой, минималистичной подачей, неплохой иммерсивностью за счет физики, загадочным G-Man'ом, ну и разнообразием игровых ситуаций, которые перечислил вот этот анон >>10393411 Тюрьму в ХЛ2 тоже ненавижу (как и первый эпизод), а в Фире заебывает передоз офисами во второй половине.
Поиграл в surge. В начале неплохо, но проблемы обнаруживаются ближе к концу. В игре, которая, по ощущениям, сделана за 3 доширака, они намешали в кучу вообще все sci-fi штампы в так называемой истории какие только можно. Развить это как то дальше 3-х строчек аудиолга это естественно не удалось, поэтому история ощущается поверхностной. Перед последней локацией история и мотивация ГГ вообще обрываются. Лучше бы они просто сфокусировались на идее работяг-зомби и все. Однообразные локации где надо ходить по одинаковым коридорам. В начале еще более менее, но абсурдной кульминации это достигает в последних локациях. Моя нелюбимая прокачка имплантами. Мало того, что нужно все время выбирать, переставлять эти импланты, по сути импланты делятся на 2 типа: увеличение статов и лечение, и на боевые. Естественно приоритет отдается первым, а на остальные просто не остается слотов, из-за чего в игре вообще не ощущается прогрессии прокачки.
Чет посмотрел у Куплинова штук 5-6 серий Киберпанка и офигел - так интересно! Сюжет увлекательный. И мир крутой. Необычный. Хотя сильно смахивает на shadow run' ы. Короче захотелось показать как надо играть поиграть!. На баги похуй.
>>10393417 >Да тут дело не в том, "выиграет" он или "проигрывает" Хз, просто хл2 это единственная игра, которая вызывает у меня полное недоумение, когда её на каждом шагу пихают в списки лучших игр всех времён или лучших шутеров всех времен. Какая-то "револиция в жанре", "до хл2 такого не было". Чё несут. Причём это со всех щелей. Любые списки лучших игр. Что угодно другое из них могу понять, халф лайф 2 нет.
>>10393422 Играл я в эту энтропию. Обычный говеный мод на халф лайф, десятки их. Не знаю почему на него так дрочат, впрочем как и на сам халф лайф. Исключение - g-string, хотя это не мод, а просто игра на соурсе, которая лучше чем халф лайф 2 и все моды на него вместе взятые.
Я в этой хуйне про бабищу с потными ногами вонючими застрял прямо на обучении с дедом, где от меня хотят чтоб я какую то суперку прожал вверх + X или У но сука эта пизда встает в позу где показывает голую спину с напарюхой и начинает втягивать глифы, никакой суперки не получается ни на курки ни на бамперы тоже. Чувствую себя тем дебилом который не смог туториал капхеда пройти, но тут реально пиздец какой то а не игра.
>>10393404 фир это кал где ты по одному и тому же обосранному складскому помещению шароёбишься ваще без вариативности нахуй стрелять в слоумо это круто конечно но не в одном и том же ебучем складе а в халфе все уровни разные
>>10393472 В халфе каждый поворот коридора подгружается блядь. Я кстати всегда думал что обоссаный постал 2 тоже на обоссаном сурсе как и вампирский кал маскарад был, но нет, он на урине 2 был и так же блядь подгружал локации 2 на 2 метра.
>>10393479 ого, огромные уровни в старых играх имеют свойство прогружаться хорошо, что в фире такого нет ведь там вся игра это замес в пункте выдачи заказов сдек и какая-то девочка ебаная тебя напугать пытается
>>10393490 Ну ты зря визжишь, кстати. Я после того как врубил самые простые сканлайны охуел от того, насколько игра преобразилась, до этого была прям плоской парашей, а после стала насыщенной, кайф! В первую очередь из-за яркости и контраста, конечно. Больше не буду без них играть.
>>10393509 Так ты даже не знаешь как они у меня выглядят, ты смотришь на артефакты в неправильном разрешении. 1. Как ты это видишь на скринах. 2. Примерно так это выглядит на самом деле, только в действительности линии еще менее заметные, так что разглядишь их лишь уткнувшись ебалом в монитор.
Пиздец тут ребусы жака фреско нахуй под полной луной переквыркнуться через левый бок нацепив шмотку а с глифом б на соусет с нахуй. Откуда в 2006 году малолетний поигрун-пидорас должен был про это узнать?
>>10393588 >WSAD ходить, LMB стрелять >Игра А ты не отягощён интеллектом.. Смотри. 2 скрина. Наверху на крестик Лкм закрыть, внизу в трее на иконку - открыть. Нахуй ты игры качаешь? Сиди да кликай. Ровно то же самое. Причём иконку можешь сам выбрать типа бошка. И сиди кликай, скрины делай, уёбище ))
>>10393574 Нах ты Зака запостил в сюда? Местные соевички пока еще не готовы к этому провидцу, который с плеча режет правду-матку и борется против античеловечной сжвшной нечисти. У них до сих пор возникает отторжение в силу непонимания (порой буквально непонимания, ведь часть из них не знают английский). Зак - это по сути супергерой нашего времени, он хоть и не носит маску и плащ, но тем не менее позитивным образом влияет на умы миллионов, будучи последним оплотом рассудительности и здравомыслия в эти тяжелые времена. Дай людям время и они сами придут к этому умозаключению, не нужно их подталкивать.
Фармим за углом пачку зомби на 9 душ, покупаем у лысого чма 9 кастетов за 200 рублей, апгрейдим их у тупой пизды за те 9 душ, продаем уже за 3000\штука.
>>10393596 Пидараска тупая, он буквально пишет, что даже целые игры за столько не покупает. Что он там платит, тупая ты хуесоска? Глаза от стекломоя протри.
>>10393601 Он рассматривает покупку и негодует по поводу цены, мол будь воздух дешевле - тогда он с радостью за него заплатил бы. Это платилошье обычное, очнись овощебаза ебаная нах.
>>10393599 Весь современный моддинг сталкера это гнилое говнище и похуже двушки. Двушка хоть новые локации, новый лор привнесла. Эти же долбаёбы сидят двадцать лет по одному и тому же занюханному кордону взад-вперед бегают. Ни новой локации, ни внятного сюжета, НИХУЯ не высрали. Ыыыы блять теперь вы можете одно говно в инвентаре разбирать через другое, ведь мы переписали функцию движка, чтобы появилась новая контекстная менюшка на пкм - вот и весь моддинг, блядь. Толпа ебаных бездарей. Хуесосы. Твари. Уёбки
>>10393610 Ну так в МОМЕНТЕ прямо СЕЙЧАС он платит? Он переводит КОПЕЕЧКУ? Он отдаёт свои КРОВНЫЕ? Он выкидывает ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ? ДА НИХУЯ БЛЯТЬ! Тогда о чем он там "нахуй ты платишь" нахуй блять. В чем претензия нахуй. Ты ему МЫСЛЕПРЕСТУПЛЕНИЕ инкриминировал НАХУЙ?! Я в ахуи...
>>10393621 >Ну так в МОМЕНТЕ прямо СЕЙЧАС он платит? Прямо сейчас он не платит за воздух, нет, потому что на данный воздух взвинтили цену, которая ему не по карману. Но вот вчера он покупал воздух, завтра тоже будет покупать, если на него повесят определенную цену. Можно в качестве примера взять твою мамашу-шлюху - ебут ли ее прямо сейчас, в данную секунду? Наверное нет, но вчера ее ебала бригада иностранных специалистов, поэтому, назвав ее шлюхой, ты окажешься абсолютно прав. Не тупи блядь, малой. Все вам нужно объяснять на пальцах нах.
>>10393470 Вот смотришь на постер, видишь крутую героиню, думаешь что там что-то уровня ДМС или Байонетты или Дарксайдерс, думая что нашел хидден гем и счастливый бежишт гуглить А там пикрил Ебаное нинтендо бляди ненавижу вас нахуй
>>10393614 В двушке помимо этого есть просто отличная стрельба. Ну и наполнение мира мелкими деталями которые благодаря отличной графике создают дополнительный эффект погружения. Помню как зашёл там в избу и увидел ковер с оленями. Точно такой же какой был у моей покойной бабушки к которой я в детстве ездил в гости
>>10393638 >думая что нашел хидден гем Ага, просто взял и внезапно нашел хидден гем в жанре экшен, проверяй. Будто там не 5 достойных игр, в которые играли все и каждый.
>>10393650 >кал Это первая готика, как бы не нахваливали готику но геймплей в ней кал
А так, геймплей дарксайдерс достаточно драйвовый и простой, идеален для подпивасного гейминга. Красивая картинка, сочные добивания, приятная музыка, крепкий комиксный сюжет. Вот бы еще про Леди Смерть такое выпустили бы...
>>10393640 вот это говноедина, убрали алайф, везде пересветы, локи нелогично расставлены, 4ый эноргоблок у них 2 раза взорвался лол, а он жрет и причмокивает, а все почему? потому что консольной хуете завезли что то похожее на нормальный шутер, 1/10 от того что есть в гамме, а он уже от счастья описался
>>10393652 >кал Это первая готика Сильно ремейк проткнул? >дарксайдерс достаточно драйвовый и простой >идеален для подпивасного гейминга А ну все ясно, тут ментальный инвалид.
>>10393657 >Сильно ремейк проткнул Не играл, хотя вроде там провели работу над ошибками, но утверждать не берусь. Я играл только в третью готику, ризен 1 и ризен 3 и вот странное дело, первый ризен играеться настолько приятнее третьей готики настолько насколько приятнее 3тий ризен первого >ментальный инвалид Если я не хочу выбивать SSS рейтинг на неро в ДМС4 идеально прокая Красную королеву то я инвалид? Ну как знаешь, как знаешь.
>>10393666 >skill issue Так я выбивал SSS на неро, на нем приятно было это делать. А вот на данте я рот ебал, ебаная мешанина. И МГР спидранил без глитчей и полученного урона. Вот думаю может с головой в Байонетту занынрнуть. >>10393667 А почему нет? Я вон в крайзис первый сыграл раньше первого фира.
>>10393656 Пересветы фиксятся исправлением одной строчки в конфиг файле. Респ мобов давно пофиксили. То, что ты называешь алайфом в случае полноценной реализации увеличило бы системные требования в разы, это чисто васянская тема заставлять пекарню обсчитывать действия и координаты всех сталкеров и мобов на карте . Да и появилось оно в первом сталкере далеко не сразу. Его доводили до ума несколько лет, а нормально он заработал только в сборках модов которые требуют конфиг, многократно превышающий системные требования на релизе. Остальное не вижу смысла комментировать, это уж слишком донные доебы
>>10393660 Ну ты же мою бабушку не знаешь, может бы она тебе в ебало плюнула. Знаешь кстати, чем отличается страус от политотнутой промытки с двача? Когда страуса ебут в жопу он вытаскивает голову из песка
>>10393697 на соснолях как строчку в файле поменять? респ в 200 метрах от тебя до сих пор, неделю назад трогал какшку. ахуеть алайф это васянство, ну это просто тейк долбаеба, причем васяны его допили до еще более крутого состояния высрав алайф+. то что хмены выбрали уебищный движок и убрали механику, это их проблемы, за столько времени могли свой движок дальше пилить, а так высрали на говне игру и получилось говно
>>10393697 А есть на него какой-нибудь деукраинизатор? Ну чтобы любые намёки вырезаны были, чОрнобыль или песня по радио это очевидно, но там наверняка есть ещё немало мелочей, которые бандеровским мозгом возможно и неосознанно сделаны. Может плакаты советские то ли вырезаны или искажены.
>>10393711 А пруф простой. Страусы живут в дикой природе, но при этом самостоятельно поддерживают свой вид рамножаясь. В то время как политотнутая промытка с двача бабы не нюхала
>>10393739 >Соси хуй - высокая степерь агрессии, так отвечают когда сильно задели или нет аргументов. Проекция. Теперь будем знать твои реакции исходя из написанного: "соси хуй" = тебе больно, ты агрессивный.
>>10393705 Не знаю как на соснолях, у меня пк. У тебя там респ в 200м? Спасибо, что рассказал о своих впечатлениях от прошлогодней версии игры, попробуй обновить. Что же до движка, то выбор был правильным. >за столько времени могли свой движок дальше пилить Допиливать старую забагованную срань вместо того, чтобы взять готовый движок позволяющий выдавать шикарную картинку? Ну это примерно тоже самое, что достраивать второй этаж у покосившейся полусгнившей избы построенной полвека назад. Понимаешь, платежеспособному большинству (для которого игры и делают) этот алайф нахуй не сдался при условии, что он будет серьезно просаживать производительность. А он ее просаживает, да так, что напичканный васянскими модами первый сталкер требует современный пк. И это при том, что релиз игры около двадцати лет назад.
>>10393747 Я правильно понял, что ты требуешь от меня видео со страусом который держит голову в песке в момент когда его ебут в жопу? Этим ты пытаешься доказать, что ты поступаешь правильно также не вытаскивая голову из песка? Едрить ты умора, ой всё, земля винни пухом наху
>>10393767 дак норме вообще ничего нахуй не нужно они хуйню от третье лица с заглотом играют и просят добавки, 007 как пример. если ты такой, то поздравляю говноедина, всем кому не похуй на гойминг хотят развития механик, а особенно алайф, а то что свой уникальный движок для тебя хуже чем очередной высер на анриал, ну это вообще пиздец.
>>10393775 Не, что ты. Технологии нужны. Хотя бы длцц, чтобы на экране не было злоебучих лесенок из юрского периода от которых у нормального человека начинают вытекать глаза. Я уж не говорю про ретрейсинг с нормальными тенями и отражениями
>Уникальные механники Также нужны. Но только не в ущерб всему остальному. Васяны со своим алайфом и прочими маняфантазиями о корованах не только задирают системные требования в небеса, но еще и вносят в игру кучу багов. Всё это потом годами фиксятся, а шизойдные утки-билдодебилы из года в год терпят перитодически проебывая сейвы
Ну не зря, не зря эта игрушка у меня была в бэклоге столь долгое время, хотя казалось бы, возьми с торрента, да наверни.
Это просто нереальное говнище.
Первая часть - прикольное ларовыживание с становление персонажа в холодной сайбири. Сцена с изнасилование, опять же. Лара молоденькая девчонка. Каждая механика имеет смысл, каждая прокачка.
Вторая часть - лариса в прайме. Самая фертильная самочка эва + забавные пострелушки со злыми русскими.
Это же просто говнище ебаное. Постановка дерьмо, если хотя бы на секунду вдуматься над происходящим, то ты просто охуеешь со всех этих вертолетов, которые не могут попасть в метре от тебя и огромных дверей, которые открываются.. куда блять они там открываются? Лара какая-то 40 летняя широкотазая тетка на исходе. В сюжете насрано сильными и независимыми. Сам сюжет какое-то невнятное дерьмо. Прокачка нахуй не нужна. Костюма все хуйня собачья, одни хиджабы, лишь полтора нормальных. И спасибо господи, что можно пробежать сюжетку, хотя я уже видел как тебя заставляют вынюхивать уёбищные доп. квесты в локациях хабах, чтобы пройти дальше. Просто застой и отстой. Авторы сами не знали, что делать с ларкой, прям как в последних думах с думгаем и серией в целом, поэтому наблевали какой-то несвязный винигрет. Просто хуета поганая - вот моя оценка.
>>10393812 >почему бы просто не убрать в другую папку которую не сканирует емуль Не важно в данном случае, удалить их или переместить в другую папку. Какие 3 пойдут под сруб?
>>10393809 дак ведь ретрейсинг требует видеокарточку дорогую, не лучше ли вообще без теней тогда и отражений игру сделать, больше работяг купят!!! а да это другое, одна технология может требовать, а вот тругая нахуй не нужна, особенно когда другая меняет игру основательно, но зато отражения в лужах. разбить бы ебло твоей мамаше, и вот такая же хуета как ты тут ноет на хуевые игры, хотя сами такие же хуевые на говнриале покупают и защищают
>>10393824 Удю-будю, сколько же в твоем посте бессильной злобы совмещенной с поиском насильников. Да, покупатели игр на UE5 подложили в твой ПК заплесневелую блевотину которую ты называешь видеокартой
>>10393579 Почему оно выглядит как порт со второй плойки? Не пойми меня неправильно, мне нравится вселенная вотчменов, но этот графен... там есть что-нибудь кроме персонажей, ради чего стоит это качать? Сюжет, например, боёвка, внезапные твисты, открытый мир? Чем оно лучше древнего Arkham City?
>>10394273 Ну эт американская вселенная ессно. Самый обычный город, и в нём мужики в трусах поверх лосин и с плащами. Ну чтобы бабло не тратить. У Марвелл и ДиСи одна вселенная охуительнее другой просто. По совпадению, в тех же "вселенных" живут Чип И Дейл, Нинзя Черепашки, Соник и куча прочей хуеты, которую снимали и одобряли просто потому чот дял съёмок нихуя не нужно делать.
Игровой: