Я пиздец деградирую от интернета, ничего не могу с собой поделать, от полезного контента, да даже банального научпопа, скатываюсь моментально в просмотр двача, треш стримов, политику и высеров депутатов, в общем негативных новостей выделяющий один негатив из меня, потом сижу словно говна поел злой как собака и взвинченный. Причем ничего не интересно стало, ни фильмы, ни игры.
Бля, нахуй все это, ухожу в риал лайф, хочу максимально окуклится от этого "Острова дураков" где веселятся, едят да пьют, и не думают ни о чем и даже о себе, и уже начали как бараны бекать и мекать(фа фтфа пепе)!
План детоксикации от этого мусора такой.
1. Отказ от интернета в целом, телек по умолчанию отказ полный, пятиминутки ненависти тоже делают из тебя злобного тупого человека.
2. Замена мусорного контента книгами, читать буду в слух для улучшения дикции и активации доп участков мозга. (уже это практиковал, заметил по тестам айкью выросло, но сейчас опять скатился из-за дегенеративного контента и безделья)
3. Прогулки и спортивная активность для начала просто прогулки по лесу.
4. Предварительно скачаю успокаивающую и приятную музыку типо Enya.
5. Закуплюсь бадами, пирацетамом там еще какими витаминами для мозга, и просто витаминами.
6 Здоровое питание, греча там с грудкой, салатики, никакого говнокофеина и сахара, также буду минимизировать мясоедение, уже отказался от говядины и свинины, умеренный веган без шизофазии онли на фруктах, молочные продукты и яйца можно, рыбу тоже, но вот коровку мне жалко, ничего поделать с собой не могу.
7. Продолжу начавшийся эксперимент месяцем ранее, я каждое утро принимаю ледяной душ, зимой планирую закалятся на морозе голышом, бесплатный адреналин.
>>334252445 (OP) Дело в том что резко бросить не получится, твой мозг тебя доебет, и ты снова будешь заниматься этим говном. Тем более раз ты создал тред, значит ты хочешь внимания, так шо ты пиздабол скорее всего.
Я потихоньку начал заниматься, уже дошел до жёсткой диеты, увеличил число прогулок, скачиваю с Ютуба аудиокнигу. За два дня вот Сиддхартху послушал. Я сторонник плавного ввода, но и резкий отказ уважаю. Удачи тебе в твоём начинании. Не слушай злые сердца.
>>334252542 согласен, я буквально делаю только перерыв на сон, даже когда я ем мой мозг что-то потребляет на ютубе информационно... я уже забыл когда последний раз был мысленно только сам с собой, без употребления информации видеозвуковой или текстовой... какой то бесконечный марафон впитывания.
>>334252547 я создал тред чтобы люди тоже пришли в себя, мы в цикле острова дураков буквально, возьми телевизор, там буквально отупляющий контент с перерывом на пятиминутки ненависти в новостях, это полный пиздец и мы в нем живем, а инет стал телевизором номер два, где все заполнено отупляющим контентом который лезет из всех щелей, и каждый второй двачер вместе со мной варится в этом аду, пора с этим заканчивать, я поделился своим планом действий, предоставил его к обсуждению буду рад если его дополнят чем то забористым что выведет меня из состояния овоща прикрученного к компу и матрице потребления бессмысленной информации.
>>334252730 Оп, ты нигде больше не найдёшь собеседников, за всю жизнь. В Рф только один нормальный чат без поехавших есть, сам тебе говорю, как человек, который искал таких как ты людей годами
Я буквально сейчас уйду, и ты больше никогда в жизни не найдёшь собеседников, дольше чем на пару постов. 0% вероятность буквально
Бля, нахуй все это, ухожу в риал лайф, хочу максимально окуклится от этого "Острова дураков" где веселятся, едят да пьют, и не думают ни о чем и даже о себе, и уже начали как бараны бекать и мекать(фа фтфа пепе)!
План детоксикации от этого мусора такой.
1. Отказ от интернета в целом, телек по умолчанию отказ полный, пятиминутки ненависти тоже делают из тебя злобного тупого человека.
2. Замена мусорного контента книгами, читать буду в слух для улучшения дикции и активации доп участков мозга. (уже это практиковал, заметил по тестам айкью выросло, но сейчас опять скатился из-за дегенеративного контента и безделья)
3. Прогулки и спортивная активность для начала просто прогулки по лесу.
4. Предварительно скачаю успокаивающую и приятную музыку типо Enya.
5. Закуплюсь бадами, пирацетамом там еще какими витаминами для мозга, и просто витаминами.
6 Здоровое питание, греча там с грудкой, салатики, никакого говнокофеина и сахара, также буду минимизировать мясоедение, уже отказался от говядины и свинины, умеренный веган без шизофазии онли на фруктах, молочные продукты и яйца можно, рыбу тоже, но вот коровку мне жалко, ничего поделать с собой не могу.
7. Продолжу начавшийся эксперимент месяцем ранее, я каждое утро принимаю ледяной душ, зимой планирую закалятся на морозе голышом, бесплатный адреналин.