>ОШИБКА! БАН ПРИЧИНА ОБРЫЖКА Собсна я продолжу спрашивать, почему на доске которая зовется ПО, т.е. ПОЛИТИКА запрещено высказывать свою точку зрения? Доска так то не РУ зовется, а ПО, тут всегда всё критиковали. И не надо меня и подобных мне выписывать в хохлонацисты, прекращайте чистить то что вам неприятна.
>>62945578 Это кстати ахуенная манера чистить пока все спят на все борды распостроняется, кек >>62945581 Давай будем честны, наше УК это такая резина что натянуть можно что угодно и на кого угодно. >>62945589 Так Абу пидорас получается
>>62945608 >Давай будем честны, наше УК это такая резина что натянуть можно что угодно и на кого угодно. Тебе об этом и говорят. Ты в какой стране живёшь, додик?
>>62945624 >домен СУ работает при белых списках Лишь потому, что конкретно 2ch.su использует anti-ddos прокси от Mail.ru/VK (это временами бывало ещё до 2020). Через 2ch.org и 2ch.life в режиме белых списков не откроется.
>>62945608 >наше УК это такая резина что натянуть можно что угодно и на кого угодно Дело даже не столько в законах, а в том, как именно они применяются на практике.
Можешь себе представить, чтобы в нынешней системе к Пыне была применена статья 278 УК "Насильственный захват власти или насильственное удержание власти" и ещё немало других интересных?
>>62945768 Мне дали за то что я сказал что "Вот китайские и узбекские братья могут пво снимать и выкладывать в тик так, а русский парень срзу уедет дегустатором маянеза" >>62945712 Пидор остается пидором даже если переоденется
Доже самое, раза три уже банили с надписью обрыжка. Хотя я не удивлён, двач давно за Путина и всячески защищает режим. Не набутылили и на там спасибо. А захожу я сюда больше для психологической разрядке что бы крыша не поехала, написать что тебя беспокоит и забыть.
Да что вы тут булькаете, обрыжки? Вы ведь реальные обрыжки. Мне же эти баны прилетали вообще просто так по приколу. Я даже ничего обрыжного/русофобного/захохловского не писал. Сам я за Россию и против нацистов (хохлов). Против Пыни тоже, то разве Абу за Пыню?
>>62946094 Забавное безусловно случайное совпадение, что абсолютно на всех этих видео абсолютно всегда браво ломают какие-то картонные двери стоимостью 1000 срублей в каких-то бомжатниках и вяжут каких-то бичей. Почему-то нет ни одного видео в природе, где вскрывали бы дверь стоимостью хотя бы в тысячу долларов и браво запрыгивали в жильё хотя бы среднего класса, лол. Скотоублюдия, итоги.
>>62945565 (OP) Тебе в прикрепленном треде в начале доски так и написали: Дважды подумайте прежде чем постить, аноны. Как тебе еще более прямо можно было сказать "Угомонись, дурак, нас читает КТО НАДО"
С 22 года в стране нет никакой политики, а есть товарищмайорская движуха с престарелой бабкой-фюрером.
Это они к безоружным обрыгам так вламываются за посты в интернете. А прикиньте как они в хату к чеченцам врываются? Там наверно танки подъезжают, вертолеты, оцепление с окопами и рвами и в мегафон генерал или полконвик вежливо просит: уважаемый нохчет, не соблаговолите ли пойти к нам на беседу? Очень просим, потраченное время компенсируем.
>>62946539 >Почему-то нет ни одного видео в природе, где вскрывали бы дверь стоимостью хотя бы в тысячу долларов и браво запрыгивали в жильё хотя бы среднего класса, лол. Тут вот ребята хорошо подготовились:
Собсна я продолжу спрашивать, почему на доске которая зовется ПО, т.е. ПОЛИТИКА запрещено высказывать свою точку зрения? Доска так то не РУ зовется, а ПО, тут всегда всё критиковали.
И не надо меня и подобных мне выписывать в хохлонацисты, прекращайте чистить то что вам неприятна.