>>334267945 (OP) Проорал с того, как этот бык очканул, что фрагнул чела и кинулся его поднимать. Еще так похлопал по спине по братски и съебнул. Мог за свое ЧСВ себе уголовку поднять на пустом месте, еблан.
>>334268691 >пирамиде не существует даги просто по своей природе буйные они со всеми такие если считают что их обижают а вот степахи реально какие то гнилые уроды все
>>334268474 Потому что русачок в большинстве случаев драться не умеет, никакой братской помощи у него нет, а в пирамиде он так же ниже собаки. А вот тронешь шерстистого проблем не оберешься. Скотоублюдские реалии.
Кстати этого клоуна уже задержали. Ждите в ближайшие дни слёзки и извинения, ну а потом бутылка, потому что это не первый раз и там уже что-то с наркотой связанное нашли.
>>334269218 Учиться падать как каскадеры. После весь в крови под мусорской хуетой чтобы тебя сняли прохожие заходишь и пишешь маляву. Сразу петушониксы узнают что училка Моржанна Анунаковна терпилу держать не будет чтобы не отпиздил нахуй
>>334267945 (OP) >Какова цель у таких? Так нет мыслей. Обрати внимание, животное в конце боится именно наказания, как собака. Осознаности там нет, лишь реакция
>>334268074 Народ богоносец? Народ богоносец в негротерпилии сшп, когда негр подходит к белому стивиняшке и начинает при нем подкатывать к его бабе, а потом стивиняшка осмеливается промолвить слово и сказать что баба то ему принадлежит, негр не терпит такой наглости и вьебывает ему леща, что стивиняшка падает, а баба ой, блин, ну да ладно, у неё уже киска потекла от негра, ей на него уже похуй. Киньте видео у кого есть
>>334269371 Мне постоянно мировой квест кидало в институте. Нормисокал шел бухать на вокзале с урками, нормисокал не прошел за добавкой то его ограбили и в очко оттарабанили нахуй. Нормисокал ходит побирается деньгами чтобы доехать до родной пердяевки. Раз в 3 месяца новый спавн >>334269428 Нормисокал верует что если будет выполнять копроквесты то его как барана не зарежут, а если зарежут то было за что. Ыыыы чо самый умный в ачках Ыыыы ты чо тупой, гегеля знаешь, чо биз ачков, аааа??
>>334269439 >в конце боится именно наказания Отличие хрюса от языка очевидно. Хрюс не убивает потому-что а нахуя? Язык обосцанный(иудаизм для бедных) же не убивает всех подрят потому-что его в ачко будут тарабанить. Вот что уроки пидреастии(труда) и мамка жидовка делают, живут по бабски "альфачами" и сосут потом хуй на зоне под шконкой так как крысить не принято на зоне ток в армии, как и за базаром следить надо.
неподготовленного? Как тогда выглядит "подготовленный"? У парня отличная физуха - он явно в зал ходит. Их трое и неожиданный подлый удар! Какую, подготовку надо иметь, чтобы от такого защититься?
>>334267945 (OP) Блядь, я живу в самом борцухинском нефтеусрачинске на всём постсовке, он до такой степени борцухинский, что Я САМ, БЛЯДЬ, САМБИСТ-ДЗЮДОИСТ. И ни разу за жизнь у меня не было никаких говняков, хотя я и патлатый и лысый на говнодавах двигался по рофлу.
Где вы находите эту хуету? ПОЧЕМУ ПАРНИНШКА НЕПОДГОТОВЛЕН?
>>334269529 Баба средняя осознанно краситься под мужика. Яркие губы, мошные брови, большая грива, срака, на полтона темнее. По этому у мамкиных квартирных гоев от этого баребух, мол выглядит лучше чем 85% баб.
>>334268474 Я в 20лвл зумер по национальности укр/ру с зелеными глазами и русыми волосами. Дико боюсь всретить на улицах своей мухосрани пикрилов мне кажется они меня отпиздят сразу как увидят просто потому что я существую Не понимаю почему полиция ничего не делает с ними
>да эта жи просто сотряс кококо @ >легкий вред жи пук @ Ок. Попробуй пройди комиссию в космонавты с сотрясением @ >эта другое аряяя!!!! @ Так пройдешь или нет? Хули жопой виляешь. @ >ммм нет.. @ А почему? Наверное потому что здоровье утрачено. @ >пук кек мням.. ну дя @ Так хули пиздишь? Ты тупой? @ >нинаю((
>>334269938 Это ты только на анонимном форуме гигант секса бык осеменитель уверена ирл бы у тебя даже не хватило смелости подойти ко мне и познакомиться Ну впрочем я точно такая же
>>334269853 Поцмос это фейк, когда консервную банку с цыганом запускал Сахарян, Петросян и Королян то он обосцался и оборсался в термосфере. Щас же поцмонавты даже по привычке не дудонят в штаны во время конференций и запускают в поцмос дедков лет 60 на похер.
>>334269994 ты совершенно правильно всё понимаешь. я в реальности заикаюсь и не могу четко сформулировать мысль даже в вопросе сколько время могу оговориться дала бы мне? при условии что я кончаю внутрь
>>334268474 А ведь если достанешь травмат и шмальнешь пару раз в ноги ещё и виноватом окажешься и попробуй докажи что 3 орка хотели тебя отпиздить за внешний вид.
>>334270076 Какой дала я из дома не выхожу даже при виде людей паническая атака ножки подкашиваются сразу начинаю задыхаться Да совет тебе аноньчик не нужно совокупляться с незнакомыми людьми я сама конечно листва но знаю что это опасно очень может быть
>>334269775 Ты далбоёб. Это 87% просто приёмка за БАЗАР\ДЕЛА. Потом обезьяны кучкой едут в места по дефолту. Просто не находись на дне сосайки, и нихуя с тобой не будет.
А вот миллиарды избиений своими соплеменниками, чувашами, татарчой и прочим ЭТО ДРУГОЕ, ПОНИМАЕТЕ?
>>334270152 бален если ты няшная молодая аниметяночка как лейн ивакура, мисаки ну или хотябы как томоко то нам ряльно надо детей делать это абсолютно безопасно в нашем случае с какого ты города?
>>334270158 Ничего не понял из того что ты написал Но я ношу очки и у меня длинные волосы наверное им будет этого достаточно начнут говорить что я пропаганадирую лгбт и тд
Петуха который ударил в видео, уже поймали, как и его поддельников, оператор трясун с камерой - дал показания против них же, лол. Пацан получивший в лицо, заяву написал, побои снял.
Теперь у НАСТОЯЩЕГО РУСИЧА, только два пути - ЗОНА ИЛИ НЕШТУРМ АХАХАХАХА
Алсо - этот мудак так же фигурирует в двух других разбойных нападениях и краже, да у этого типа он тоже БЛЯДЬ УКРАЛ х ахахаха
НУ НАСТОЯЩИЙ БЛЯДЬ РУZZКИЙ ПАТРИОТ АХАХАХХАХАХАХАХ
>>334270478 Так петухи идентифицирует себе подобных. Типо как скрытые гей знакомства, видит дырявый пидорс с наколкой - КАЛОВРАТ, другого дырявого пидора с наколкой - 1488 и вот они уже ебут друг друга в жёпы.
>>334270542 ДА КАК ВАС ДУРЫНД РАЗНОСИТ ТО ТЫ МНЕ СКАЖИ ДАЖЕ Я ТОЩИЙ У МЕНЯ ПРЕСС ТЯНКИ ТЕКУТ ВЕНЫ ПРОСТУПАЮТ НА РУКАХ ДЛЯ КОГО Я ТАКОЙ? ДЛЯ ОЛАДЬЕВ ТИПА ТЕБЯ?
>>334270610 >ДА КАК ВАС ДУРЫНД РАЗНОСИТ ТО ТЫ МНЕ СКАЖИ Сижу дома мало двигаюсь ем вредную дешевую еду в том числе в качестве развлечения так как это моя единственная активность помимо компа
>>334269627 Дай угадаю, бесплатные спортивные секции и большая часть пацанов, пока в школе учится как минимум, куда то год-другой на единоборства походила?
>>334270640 Какое хрючево нужно жрать чтобы разжиреть? Я вот большой любитель майонеза мистер рико и буженины, но я елекак набираю массу воистину матриархальная скотоублюдия обделяют мужчин едой и сексуальными девичьими телами
хотя чево это я может ты шизичка и у тебя лишний килограм считается за жируху я не ебу короче в любом случае тебя необходимо любить в писечку часами с обильными окончаниями >>334270761 >нашетсы, пельмени >еда для нищих ты из мск что ли?
>>334269218 Никак. В пынинских вымиратах русакам запрещено предпринимать какие-либо действия для самообороны.
1. Русак получает пизды от господина чичи 2. Ковыляет до мед.пункта, чтобы снять побои (вполне вероятно, что врача нет, он съебал бухать на дачу, а тети сраки в белых халатах поохают и скажут приходить завтра) 3. Господина чичу опрашивают и выясняется, что русак сам виноват, так еще и мусорнулся. 4. Русак лечит свои раны за свой счет, терпит и получает проблемы со здоровьем в будущем.
>рьяяя меня посадят теперь
Какова цель у таких?