Просто напоминаю что феномен сослайка целиком базируется на ПК.
Когда выходили демоны, все немного заинтересовались - ну да, интересный стиль, геймплей, но фурора не было, просто очередной вроде вин, но в плену копроконсольки, похуй.
И только с релизом дарк сос на пк случился взрыв, на инерции от которого до сих пор держится весь "жанр".
Окей, был еще брукбонд, но там ds2(2014), пото еще адон в 15, brukbond(2015) хуяк ds3(2016) Тупа какой то спин оф, похуй, идет бомбежка играми. А щяс что, долбоеб не выпускает нихуя полноценного 4 года, еще и сам елденкалыч какая то асетфлипная хуевина, но он пошел дальше, высрал буквально рескин елденкалыча батлрояль еще к тому же. И теперь коклюзив ссанины2, опять онлаен хуевина. Если внезапно у нас на столе в ближайшее время не будет анонса дс4, это будет концом пидора.
>>10389189 Крах происходит моментом, потом долгое гниение. 1 тупое решение и все, компания зомби, отложенная смерть, вроде ходит, но все понимают что уже мертвец. Бывало и неоднократно со всеми известными конторами.
>>10389251 > Дс закончился на третьей части о чем Мастер и говорил. Он говорил что не хочет делать кешграб-слоп ака треху и это высер бездушный, серия закончилась на дс2.
>>10389266 Потерпит хуйсосаки когда прибежит в стим с опустевшими карманами и раздолбанным очком, ведь мареводебилы ему кассу не сделают Я отныне их игры не покупаю
>>10389240 Бладик играется хуже ДС3, там пол контента игры это зачистка нудных чаш из одинаковых ассетов.
>>10389225 АР6 прям вайбом пс2 отдает в плохом смысле, можно было и подрайвовей сделать шутанчик на мехак с замедлением временем в дашем, а не отстрел болванчиков и катание по кругу с зажатыми курками.
>>10389179 (OP) >Просто напоминаю что феномен сослайка целиком базируется на ПК. Тупорогий шкiльник, основные продажи идут с запада и японии, где доминируют консоли. На пк в основном играет снг быдло и китайцы, оба приверженцы пиратства.
>>10389475 >там пол контента игры это зачистка нудных чаш из одинаковых ассетов. Ты хоть в игру играл? Чаши - это необязательные эндгейм контент для преисполнившихся, который можно запустить разок на пару часов чисто выбить ачивку и все. Пол игры у него это чаши, пиздец.
>>10389732 >каникулярный поридж долбоеб с нейрокалом постит продажи за все время >"пруф" которым слова сосни которые совсем недавно зрителей стримов в покупах записывали Уходи отмюда ебучий школьник и никогда не возращайся
>>10389732 Бладборн в первые годы был самым хуево продаваемым соулсом в принципе. Даже ниже демон соулса и дс1. Я уверен что все эти продажи пошли после выхода пс5 версии где фпс выше 15 и загрузки не занимают 60% времени.
>>10389179 (OP) > Просто напоминаю что феномен сослайка целиком базируется на ПК. Согласен. В соседнем треде выяснили что играть в соло без фантомов придумали нищие пекачуханы.
>>10389933 Хуесоина тупорогая, на секунду свой дефективный мозг попробуй активировать и вникнуть в контекст, а не просто как животное реагируй на единичные сообщение. В треде речь о ранних соулсах т.е. это как раз примерно 2012 год и есть.
На пука играют только нищие снг обраганы, потому что игры можно пиздить. На пука в омерике играют только 2.5 шейха с карточками 90й серии.
>>10390261 "Нинужный" свич 2 за пару месяцев продался большим тиражом чем весь стим дек за 3 года. Стим дек - это капля в море вообще.
>>10389179 (OP) >И только с релизом дарк сос на пк случился взрыв
Продали первого ДС на ПК - это 40% от всех продаж. То есть даже не половина. Не, говно вопрос, ПК порт нехило бустанул продажи, но про какой-то взрыв говорить не стоит
>>10390358 > треде речь о ранних соулсах т.е. это как раз примерно 2012 год и есть. Дегенерат, не надо свою тупость проецировать. Соулсы буквально были никому нахуй не нужны до петиции о выпуске на пк. Их слава минимальная началась ровно в этот момент и только с выхода птде. Остальной высер даже читать не нужно, ты слишком тупорылый хрюкел.
>>10389179 (OP) Да нихуя, соулслайк базируется на плойке. Там регулярно проводят нетворк тесты, где ты можешь поиграть в игру еще до ее выхода. Там играет больше всего игроков. Там практически нет читеров, так как единственный способ читерить на плойке это подменить сейв на взломанный, где есть все предметы в количестве 99 штук. Даже если ты встретишь какого-нибудь мудилу, ты можешь его тупо заблокировать и ты больше никогда его не встретишь. Или написать ему что ты его мать в кино водил без добавления в друзья. По сравнению с этим, пк версия это дно дна просто. Каждый релиз Фромов на пк страдает от табунов бессмертных читеров, которые не умирают от падения в пропасть, ваншотят тебя, телепортируют в ебеня, накидывают говна в инвентарь, меняют статы или ломают сейвы. Постоянно выпускают ремастеры, которые делят и без того маленький онлайн на две части. А недавно еще появился Seamless, уебищный говномод, сделанный трапом на гормонах, который врет всем что он якобы починил неткод Фромов и сделал мгновенные инвейды, но на деле он просто сломал матчмейкинг и инвейдера тупо к первому попавшемуся хосту вне зависимости от его уровня и заточки, и это ебаное кривое говно тоже разделило онлайн на две части.
>>10390507 Пофикшенная и доработанная версия игры, господа. Бессмертный читак с ебалом размером с собор, который накладывает на всю локацию замедление, подкидывание в воздух, поломку предметов и похищение человечности, которой нет в Dark Souls 3. Нельзя ни убить, ни сбежать, ни заблокировать.
>>10390531 Про читеров я уже упомнял тут >поток пиздежа от проткнутой консолебляди Ещё расскажи как в дс1 или демонах на калсолях не было читеров. Особенно интересны легитимные лвл 999 в лидербордах демонов или курсы ломающие сейв. Клятые пекари на пс3 серваки зашли?
>>10390531 помнится как мх райз вышел. первая неделя. самые горячие стримы. постоянно попадались прям на стриме бесмертные читоры с ваншотящим оружием. и это чисто в пве дрочильне без пвп. кстати до релиза на пека оставалось больше года. что еще кукарекнишь консолеблядь?
>>10389179 (OP) Элден ринг топ 5 сингл игра по популярности за все время, кредита доверия хватит на выпуск пары тройки полнейший обсеров, каким эта хуйня для нинтенды даже теоретически быть не может по ряду причин Ты рассуждаешь и пишешь как малолетний дебил
>>10390554 >Элден ринг топ 5 сингл игра по популярности за все время, кредита доверия хватит на выпуск пары тройки полнейший обсеров Ты очередной поридж вчера родился, тупа лунтик, куда ты лезешь вообще. Жрет еще эти высеры для гоев из стимдб или откуда там, где абсолютно легально можно накрутить любые цифры. Изучи хоть немного историю, такие гиганты рушили в момент, а тут у зумерков вечные говноконторы одной серии какие то, кредитованные на 99%, тупа 0 мозгов. Я помню читал такие же высеры про беседку, а потом >оойойойойо как продались Поколение пирамидных бабок сменились вами, одебиленными зумерками.
>>10389179 (OP) >И только с релизом дарк сос на пк случился взрыв, на инерции от которого до сих пор держится весь "жанр". Я вообще х3 как ето говно хайпануло в 2011. Помойный слешер, который в разы хуже какого-нибудь принца персии вв. Видимо в этот период в гейминг новое говно массово закатилось, которое ни в дмц, ни в принца, ни в другие хорошие слешеры не играло, и для них солсокал стал первым слешером.
>>10390476 >Соулсы буквально были никому нахуй не нужны до петиции о выпуске на пк Охуительные истории. Пука - это платформа маргиналов снг бомжей и еще латиносов, таких же бомжей по сути. Продаж там нет, откуда какое-то маня-влияение? Очередной пука-переможник насрал себе в штаны и ходит воняет.
>>10390728 А что ето? По факту это хакнслеш типа дыряблы. Первый и 2 еще может были чем то большим, но 3 это уже дыряблокишка, елден калычи и того хуже, полянки с мобами и недоданжи 2 y.o.+, аля дырябла2.
>>10390614 Что ты про беседку спизданул? Скайрим вышел в 2011, и до сих пор тащит эту студию говноделов репутационно и финансово. Старфилд дерьмо с плохими оценками, но он продался, и следующая игра тоже продастся, даже если будет старфилдом 2, потому что инерция успеха скайрима
Просто ты долбоеб без мозга, это буквально лучшая игра маэстро, вершина творчества. Если не способен столь простые вещи осознать, то и нехуй тупорылые треды создавать.
>на инерции от которого до сих пор держится весь "жанр"
Притянутое за уши утверждение. Дарк соси1, хоть и правда был взрывом, сейчас интересен максимум горстке утят-копрофилов, рассказывающих о великом левелдизайне закольцованных кишок, какой это гениальный симулятор ходьбы, и какие люди, которым в игре нужно что-то кроме ходьбы тупые быдлы. Элден ринг - одна из популярнейших игр в целом, и наверное 90% игроков которой дарк сос1 в глаза не видели. Жанр вполне неплохо летит на самоподдуве.
А ещё солслайк в целом уже растёкся по индустрии, проникая во всевозможные смежные жанры, мутируя в какие-то новые ответвления, переосмысления и генерируя десятки подражателей, хоть фанаты from software и взорвутся от этого утверждения, но гибель этой компании не означает гибель жанра, он будет и дальше развиваться и давать основу для чего-то нового.
>>10390795 >Элден ринг Базируется на репутации, бренде и раздутом бюджете от предыдущих игр + статусе компании. Елден ринг бы не существовал без того самого соси бума от птде, мемефикации. Даже если кто то не играл ничего кроме копротрехи и срелдена, они прекрасно осведомлены о том что такое эта франшиза. Примерно тоже самое с сралент хилом у которого многие фанаты ни одной игры не запускали или там мгсы
>>10390488 >По сравнению с этим, пк версия это дно дна просто.
В пука версии еще лаг какой то ебейший. Даже чел на ютубе сравнивал, что на соснолях отзывчивость лучше. На пука управление будто ватное и с задержками даунское.
>>10390849 да. все эти вуконги, хуйчонги, пингпонги это хуета для собах и пососов китая. просто кал. китайцы пидорасы не могут нормально ни в левел дизайн, ни в геймплей флоу солсов. их клоны душ играются как мобильный слоп.
>>10390614 >такие гиганты рушили в момент >2 Сидели на жопе ровно, пока мир вокруг двигался. Народ наигрался на их приставке, она людям поднадоела, но у них к тому моменту ничего нового на замену не было даже в планах. Несмотря на это еще лет десять+ пропердела через реструктуризации и выпуск всяких среньков. >3 В эпоху трансформации(переход к 3д и новым носителям), когда непонятно было как именно двигаться дальше, сделали ставку не на то. Несмотря на это разработали потом еще одну консоль, и даже её провал не привёл к закрытию - до сих пор существуют вполне комфортно как издатель. >4 Сидели на жопе ровно, пока мир вокруг двигался, не замечали изменений, когда заметили - было уже поздно. Кстати то, что осталось после банкротства продолжило делать то, что хорошо умеет - занимает нишевый рынок фото- и видеопленки для тех кому это нужно, а также фотопечати.
>а тут у зумерков вечные говноконторы одной серии какие то Так непонятно, как вышеперечисленное должно иллюстрировать неизбежный и скорый рухнум фромсофта, о котором ты кликушествуешь. Череды провалов не было, долгостроя на десять лет не было, конкурента который бы превзошёл их во всем не было - есть конечно некоторое насыщение рынка соулслайками, но они как будто не пытаются соревноваться ни в чем, кроме накручивания жопоразрывной сложности боссам. Зато есть небывало взлетевший по меркам серии армор кор, и проплаченный нинтендой эксклюзив. >кредитованные на 99% Ты читал отчеты кадокавы, чтобы подобные заявления делать? >Я помню читал такие же высеры про беседку, а потом А что потом? Беседку закрыли? Тодда выгнали? Вон ЕА например до сих пор нянчится с биовар, а они больше десяти лет однозначно успешной игры не выпускали.
>>10391121 Мне лень полность коментить твой высер, скажу только что бесезда, биовар и т.п. сдохли, как ты не отсылайся к яхтам и счастливой жизни конкретно тода в попильной нирване с филом(а уже нет) или менеджеров гейвар Игр от них нормальных уже нет и не будет, это и называется крах, переход из передовых легендарных контор в полутрупы на дотациях и попилах А твои >кококок вон же еще есть Это просто смех нахуй, демагогия, вон бывший гигант протоамазон СТОИТ
>>10391138 >скажу только что бесезда, биовар и т.п. сдохли, как ты не отсылайся к яхтам и счастливой жизни конкретно тода в попильной нирване с >произвольные критерии краха Ясно. Не буду конечно спорить, что у одного последняя игра вышла неоч, а у других провал за провалом уже давно(ведь я их и упомянул для этого), вот только даже этот критерий к фромам не применим - игры выходят, разрабы не разбегаются, по доступной информации у них всё заебись, а "каждые два года обязаны номерной соулс выдавать иначе всё!"чтоб ты взвизгнул про безыдейный конвейер - очередная произвольная мерка тобой высосаная из пальца. Аж четыре года не выпускали игр своей флагманской серии, в 2026 году! Видано ли такое, совсем обнаглели и разленились!
Спорил я лишь с заявлением про "рушили в момент" - везде были предпосылки или загнивание. >вон бывший гигант протоамазон СТОИТ >сеть универмагов, не вывезя конкуренции с валмартом и амазоном, а также распылив ресурсы на сторонние проекты, сделала пук И чего, и что? Крупные компании могут обосраться и банкротиться, вау. Это для тебя новость? Или ты этим что-то аргументировать пытаештся? Типа вот большая компания сренькнула, поэтому другая большая компаниязабавно, что ты таковой крупной компанией считаешь самих фром, судя по кукарекам про закредитованность выше вот-вот сгинет, истинно вам говорю! Такой аргумент на уровне "а гитлер вообще-то тоже воздузом дышал! ", может даже слабее. Ещё кого-то демагогом называет.
>>10391226 >к фромам не применим - игры выходят Ага, 4 года назад, не считая какой то говнослоп длц с батлроялем под видом отдельной игры, а сейчас выходит коклюзив ссанины2, когда там следующая игра не ясно, т.е. простой на пк и соснолях будет хз сколько, 5+ лет точно. Изжившийся долбоеб просто доет последнее, то батлроялями то контрактом с агушакальней у которой игр нет. Дальше не читал твой высер, ты тупой.
>>10391240 >Ага, 4 года назад У всех бы так. >не считая какой то говнослоп длц с батлроялем под видом отдельной игры, а сейчас выходит коклюзив ссанины2 Повторюсь - твой личный произвольный критерий.
Алсо арморд кор, его никак не натянешь на "доет последнее"; после гигауспешного элдена - сделали игру из забытой серии для 3,5 ценителей вместо того чтобы ковать пока горячо, прямая противоположность дойке.
>Дальше не читал Ну конечно он не читал, ведь иначе пришлось бы что-то отвечать и ещё сильнее позориться.
>>10390488 >Каждый релиз Фромов на пк страдает от табунов бессмертных читеров
За многие сотни часов пвп в трёшке и элдене встретил всего двух читеров, оба в трёшке. А разгадка проста, читеры помещаются в отдельное лобби подбора. Это очень удобно для игроков с модами например, они будут быстро попадаться друг с другом, не пересекаясь с обычными игроками. Но говноед-неосилятор, "прошедший" игру например что-то подкрутив себе в артмани или подрубившиё трейнер на сложного босса или я хз, как именно у насекомых это происходит, "пройдя" её и решив полезть потом в сетевую игру, будет детектиться по кулсторям, как он
> страдает от табунов бессмертных читеров, которые не умирают от падения в пропасть, ваншотят тебя, телепортируют в ебеня, накидывают говна в инвентарь, меняют статы или ломают сейвы
>>10390669 Мне интересно, зачем ты из своего илитного загона вылез к нищете на пк? самоутвердиться? а причина в этой необходимости самоутвердиться кроется в чем? позволь угадать, ментальная травма от того, что из игр на этой хуйне эксклюзива ничего нет? :) А покупка дисочка это аренда, которую у тебя заберут когда захотят? Про свичинфицированных даже говорить нечего, агуша с соответствующей аудиторией, если ты перемогаешь ее продажами, ну уровень твоего интеллекта даже не обсуждается мимо
>>10389179 (OP) "Элден калыч" к сожалению стал довольно популярной игрой, и следующие Души они скорее всего будут делать тоже с открытым миром и пр. А могли бы просто выпускать нормальные игры типа Dark souls 1, 2, 3 каждые лет 5.
>>10391673 Я не знаю, зачем ты троллишь меня тупостью. Если ты пытаешься меня в чём-то убедить то не стоит, я много играл в васянки по сети и знаю, как это работает, знаю, как выглядит момент перехода твоей учётной записи в зашкваренный пул подбора. В описаниях васянок это также объясняется, как и во всяких пвп дискордиках где проводятся локальные турики. Если пытаешься убедить сам себя - на здоровье, но среди комьюнитти этот факт общеизвестный, так что когда ты начинаешь рассказывать как тебе читеры дышать не дают всем сразу про тебя всё становится понятно.
>>10391677 Да кому ты что пиздишь, хуеплет, даже у самых крупных контор нет никаких скрытых пулов\читер кю и т.п., это древняя байка для дурачкев. Начитался там своих средитов и уверовал в какое то говно.
>>10391682 Это не "скрытый" пул, у тебя буквально во время следующего запуска игры вместо обычного пользовательского соглашения выскочит визуально точно такое же полотно но с текстом про нарушение ТОС, после чего твой поиск игры становится дольше, но ты попадаешься только с моддерами/читерами и редкими залётными говноедами неосиляторами вроде тебя. До перехода в этот пул подбора ты например попросту не сможешь найти игрока в добавленной модом локации и не будешь видеть в ней знаки призыва других игроков.
>>10391692 Первая секунда в гугле. Я не понимаю, нахуй ты пытаешься мне доказать что небо не синее и вода не мокрая, копротивляясь чему то абсолютно общеизвестному, зайди в /vg и там в дс треде до людей доёбывайся. Как же ничтожества не осилившие игрушку без читов пытаются взять реванш в бесмысленном споре ни о чём на анонимном форуме я в ахуе просто
>>10389179 (OP) Просто напоминаю, что первый дс - это просто рескин зельды окарины. Ничего нового по сути солслайки и не принесли. Даже гримдарк там уже был.
>>10391701 Не написано. Ты попросил показать окошко, которое выскакивает на следующем запуске игры при переходе аккаунта в бан где подбором тебе будет находить только таких же, я показал. Держи ещё первую же ссылку из гугла по запросу дс shadow ban, в ней картинка более релейтед, то, что я тебе говорил и что я помню про нарушение тос, ну и механика бана описана, узнаешь себя, с братьями по разуму в комментах пообщаешься. Я не против сидеть тебе доказывать, что вода мокрая, только не понимаю, зачем это всё.
>>10391722 >Не написано Ну т.е. пруфов у тебя никаких нет, ты просто перессказываешь шизу хомяков уровня тех которым в доке вечно не тех тимейтов дают, как неожиданно. Смойся пиздабол.
>>10391728 В доке можно написать в саппорт и попросить разбан, после чего у тебя при переводе языка на английский перестанет выскакивать окошко PENALISED, подбор станет гораздо быстрее и будет находить нормальных людей, а не читеров, а в добавленных модами локациях пропадут знаки призыва до следующего бана? При чём здесь дота вообще? Болеешь чем-то?
В доте бтв есть порядочность, есть лоуприорити, пул привязочников и тд, всё по тому же принципу, что биомусор играет с биомусором, по возможности огороженный от нормальных людей. Так что твои хомяки которым "не тех тиммейтов дают" это буквально ты, но дотерская версия
>>10391739 Скрытый пул, агентов габена вместо тимейтов и прочее выдумали задолго до этих новомодных функций современных, даже до доки2, пердеж. Че ты тут пытаешь вилять очком мне не ясно, пруфов у тебя никаких нет, кроме шизы которую я читал уже сотни раз. Ну да, ты типичный дурачек который верит всему что пишут в интернете, просто прими это как данность и иди уже подмойся.
>>10391589 Ну, давай я расскажу тебе, распродажной ньюфажине, как работает анчитит в играх Фромов. Во-первых, так как на консолях единственный способ читерства это подмена сейва на взломанный, где есть все предметы в количестве 99 штук, античит проверяет только наличие ключевых вещей, которых ты можешь получить ограниченное количество штук за одно прохождение. Ключи, камни заточки, камни закалки, души боссов, магию, предметы ковенантов, инструменты и т.д. На реддите где-то был полный список. Пока ты не дюпаешь себе такие вещи, ты можешь делать что угодно. Во-вторых, тебя не банят сразу. Скачала тебе показывают окошко, где пишут что твой сейв зашкварен. У тебя есть время, чтобы удалить или откатить сейв, если у тебя есть бэкапы. В-третьих, эти баны обходятся. Ты можешь тупо расшарить самому себе игру через фэмили шаринг, перенести сейв и продолжить играть. Говорят, Намко даже снимает эти баны через некоторое время или они сами пропадают. Так что "банят за моды" это детектор пидораса, который надюпал себе камней на заточку, а потом начал отмазываться.
>>10391747 Зачем мне отмазываться? Без бана я буквально не смогу поиграть в мод с протыками, так что я регаю сетевую игру из которой меня быстро кикнет и я зайду на успешно зашкваренный акк. Хуй знает, что за список на реддите, но на вики список того, что можно делать и он очень мал, ограничен только трейдером, премейд персонажем без аномальных статов, и текстурками. >>10391742 >Скрытый пул >пруфов у тебя никаких нет Заходишь к себе в профиль и смотришь порядочность, какие пруфы тебе нужны? Ты больной? Мозги мне не еби, я важным делом занят, нужно доставить письмо магам огня
>>10391759 Аргументы закончились, пошли бессодержательные пуки и оскорбления. Так к чему вся эта бесмысленная дискуссия? Говноеду неосилятору стало обидно, что причина, по которой он
>страдает от табунов бессмертных читеров, которые не умирают от падения в пропасть, ваншотят тебя, телепортируют в ебеня, накидывают говна в инвентарь, меняют статы или ломают сейвы
настолько очевидна и общеизвестна? Ну "победишь" ты меня в дискуссии на анонимном форуме, докажешь, хуй знает что ты пытаешься доказать, но докажешь, дальше то что? Перестанешь быть криворуким биомусором-неосилятором? Тебе с этим жить, червячок, так что сиди разводи споры ни о чём и обзывайся сколько угодно
>>10391766 >Аргументы закончились У тебя их никогда не было, выдумал какой то отдельный сервер для читоров, ничего не запруфал и как баран несешь чушь. Хуйца ебани тварь.
>>10391784 Какой звой червячок. Если обсуждения на форуме, по всей видимости на реддите и пикабу, раз ты постоянно их упоминаешь, видео на ютубе, обсуждения в комьюнитти, страничка на wiki, табличка penalised на аккаунте и тд для тебя не пруф, то какой пруф нужен?
>>10391813 >обсуждения Вау, тупорылый долбоеб опять ссылается на то что пишут в интернете. Отрыжке биомассы порожденной алкошлюхой не доходит что это не является аргументом ни в каком виде, и никогда не дойдет, ведь его iq в районе 55. Как насчет начинать клацать по клавиатуре когда у тебя появятся пруфы кроме "ээыыээ тут чел написал ыыыеееээ", долбоеб?
>>10391821 Я вроде задал простой, конкретный вопрос, простой ответ предоставьте, пожалуйста, а не вот этот подрыв с очередными бессодержательными визгами. Как же ты жалок. И в жизни, и в игрушках. Очень грустно смотреть.
>>10391828 Я не читаю твои высеры, спрашивать что либо будешь когда пруфанешь свой кукарек, ведь мы именно это обсуждаем, а не твои виляния пикабусракой меняя тему, хуесос.
Когда выходили демоны, все немного заинтересовались - ну да, интересный стиль, геймплей, но фурора не было, просто очередной вроде вин, но в плену копроконсольки, похуй.
И только с релизом дарк сос на пк случился взрыв, на инерции от которого до сих пор держится весь "жанр".
Окей, был еще брукбонд, но там ds2(2014), пото еще адон в 15, brukbond(2015) хуяк ds3(2016)
Тупа какой то спин оф, похуй, идет бомбежка играми.
А щяс что, долбоеб не выпускает нихуя полноценного 4 года, еще и сам елденкалыч какая то асетфлипная хуевина, но он пошел дальше, высрал буквально рескин елденкалыча батлрояль еще к тому же. И теперь коклюзив ссанины2, опять онлаен хуевина. Если внезапно у нас на столе в ближайшее время не будет анонса дс4, это будет концом пидора.