>>334280490 (OP) >ДВС и бензин больше не нужны. Круто, опять гроссмейстер обыграл племя скакуасов, позволив им демонтировать не нужные нам более сооружения, сэкономив бюджет. Я знал и верил, чтотне так всё просто, а оно вот как.
>>334280490 (OP) Хули мне твои 10 минут, у меня дома 15 киловатт только. Ну и все 15 хуярить разом глупая идея, там счетчик или автоматы или проводка сгорят нахуй, 10 безопасно на постоянке держать было б.
Да и в целом я уже думал об электричке, слишком опасная хуйня, под нее надо огнеупорную стену на парковке строить
>>334280490 (OP) > 1000 км на зарядке > 10 минут полная зарядка А что, в твоей стране уже раскинулась обширная сеть электрозаправок? Сам посчитаешь какой ток и какая мощность должны производиться, чтобы эту дуру за 10 минут на полную зарядить? Или ты собрался от розетки в своей бичхате ее заряжать?
>>334280490 (OP) Свиньи, вы спятили? Я в 2021 году по 11к баксов в Батуми в орби твинс брал студии. А теперь вы скотовозки по такой цене 4 студий продаёте? Пхахахах.
Бля, вот взять что абхазию, что грузию, похуй как люди живут. Если скотовозка у них стоит в пределах 10к баксов, твой уровень жизни УЖЕ выше.
>>334281052 >Плюс электрички все эти новые еще, лет через 10 глянем как китайский хлам полыхать будет один за другим Почему именно старый электромобиль должен полыхать? Там неисправный акб может привести к возгоранию, но и старый АКБ так же не даст тебе поездить т.к они заряд не держат при потере герметичности или замыкании, при неисправной проводке так же BMS отрубит аккум и все. А ДВС ты можешь эксплуатировать даже с адскими поломками в топливной системе, это приводит к последствиям.
>>334281025 >~10 миллионов. BYD Datang EV обойдется в 239 900 – 309 900 юаней, что эквивалентно примерно 2,6 млн – 3,3 млн рублей по текущему курсу. Конкурентов у новинки в Китае предостаточно. Среди главных из них – Leapmotor D19 и Onvo L90. Электроверсия флагмана Leapmotor в базе стоит столько же, сколько и Datang, за кроссовер Onvo просят минимум 265 800 юаней (2,86 млн рублей).
1000 км на зарядке
10 минут полная зарядка
45000 долларов
https://www.youtube.com/watch?v=KXYl9w6Pfrw
ДВС и бензин больше не нужны.