Сап, анонасики. Завтра на работу и я вот что подумал.... надоело мне хавать в столовых и прочих чебуречных я разъездное рабочебыдло, покупать в гиперах салатики на развес непонятно из чего, когда я сам, а точнее тян, могу дома себе собирать обед. Таскать обычные пищевые контейнеры в рюкзаке не удобно, они либо громоздкие, либо плохо зарываются. Поэтому выбор пал на ланчбок. Пока нашёл только в IKEE . В Hoff'e не оказалось. Собсно вопрос, кто чем пользуется? Где заказывали? Какие критерии при выборе? Я вот ищу чтоб было обязательно несколько отделений, чтоб контейнер не был толстым, и круто, чтоб был отдел для приборов и салфеток.
>>112853876 (OP) Хипстота-то какая, срамота. Как мыть контейнер с 4го пика? Берешь бутер, заворачиваешь в целофан или в пищевую пленку и забираешь его с собой. Поел - выбросил мусор.
>>112856392 С 4 пика это не контейнер, а термопакет. Чтоб бутер не остывал и не ломался. >>112856776 Пиздос. Рашкобыдло, ебать его в сраку. Слова такие как: Удобство. Комфорт не о чём не говорят? Нармальная хавка, а не ебущий дошик.
>>112853876 (OP) >пищевые контейнеры неудобные Ну хуй знает, анон, летом, вот, практику проходил, каждый день катался за 30 км от своего дома с контейнером, купленным и наполенным едой мамкой, все было норм. Ничего не развалилось, не высыпалось и не пролилось. У контейнера на всех 4 стороназ были застежки, которые и не давали ему открыться. Ищи такой.
>>112853876 (OP) Ланчбоксы - это здорово и выглядит приятнее, чем простые пластмассовые коробочки, пусть даже и разноцветные. Но если ты вдруг захочешь совсем ебануться на отличненько...
>>112858751 И где же герметичность? Я беру суп в обычном пластиковом контейнере из Магнита за 50-100р и ем обычный нормальный суп, который довожу не разлитым.
>>112858404 Часто готовлю подобное как на этом пике, немного отклонения в сторону хипстерской или русской кухни есть. Но утрамбовываю это все не так красиво. Вкуса нет у меня.
>>112853876 (OP) >мне хавать в столовых и прочих чебуречных Так хавай в ресторанах, там бизнес-ланчи как и в кафешках обычно, 250-300р. Всегда так делаю ибо домашняя еда для дома.
>>112858404 Кто-нибудь делает омлетный ролл? У меня вечно коряво выходит. Но я готовлю полностью. Если чуть недоготавливать (как принято), то у меня потом живот крутит.
>>112853876 (OP) в особо бедные дни жарил драники и упаковывал их в контейнеры, как на первом пике, потом расчехлял прямо в аудитории и запивал чаем из термоса, как белый человек. купить их можно даже в фикспрайсе. разделения не нужны, лучше бери два маленьких контейнера.
>>112859769 Пизда твоей мамаши воняет сколько не мой , а мой ЛАНЧБОКС отмылся и служит мне верой и правдой , закрывается плотно - можно даже щи брать , кароч годнота/10
>>112858693 Дык мне и надо, чтоб пообедать днём и всё. Где заказывать или можно ирл приобрести? >>112858956 Охуенная тема! Так на всю бригаду можно возить. >>112857159 Да я тоже много лет с такими бегал. Но вот этот >>112859000 прав, приходится утрамбововать. Ну и сразу перемешивать. А для салатов с соусами это не есть хорошо. Ну и получается вилки отдельно валяются, хлеб одтельно, хавка отдельно. Хочется чтоб всё в одном месте было. Ну и 21век на дворе, ёпта. Охота чувствовать себя белым человеком, а не пещерным. >>112859505 >контейнер для хрючева Ну ебаный в рот.
>>112859819 Яж говорю, я рабочий. Пром зоны, канализации, выстоки, крыши. Вот это всё. Какой мне фпизду ресторан, когда я в робе целый день?
>>112861113 >Какой мне фпизду ресторан, когда я в робе целый день? А кейтеринговые компании не работают для заводов? Ну там скидываетесь на жрачку бригадой, вам привозят каждый день еду в обед.
Что за хипстовое говно? Они же маленькие как член ОПа, да еще и на секции разбиты. Как туда положить еды чтобы наесться? Дед у меня на работу полуторалитровый термос борща таскает, батя два контейнера: с рисом и с курицей. Сам еду не ношу, ибо до универа полчаса пешком, но дома первое, второе плюс чай с булочкой. Как вы питаетесь то так? Ведь бля, я могу понять когда хипсосельди 50-60 кг из этой хуйни салат едят, Но не все же двачеры настолько дрищи.
>>112861936 >>112861951 Так в том и суть что нихуя. Все 80-90 кг при росте под 190. Я просто не могу понять когда люди едят мало. Лично мне проще совсем не есть, чем схавать чутка хуйни и потом постоянно хотеть еще.
>>112861695 Легко. Я при весе 90кг мяса и кости ем в принципе мало. Могу сутки вообще без еды обходится но это хуевая тема Стараюсь есть понемногу, т.к. кишки наебнулись давно, но стабильно завтрак-обед-ужин. За одно и не жирею и сил хватает.
>>112861113 >Где заказывать или можно ирл приобрести? Загугли monbento и на любом сайте закажи. Цены везде одинаковые на них. Но сразу говорю, готовь норм сумму.
Хорошо, что пояснил, а то мы бы подумали, что тебе мама предложила собирать домашнюю еду на работу, а ты и не прочь. Щас бы тоже стыдиться мамы на анонимном форуме и придумывать хуету всякую, чтобы никто не догадался.
>>112853876 (OP) Купила себе полгода назад вот такую штуку на ебее за 200 рублей. Жидкое нельзя, но всякие бутербродики, салатики и прочую фигню носить - самое оно.
Да хуй с ними, с коробочками. Что для них готовить-то? Котлеты и картоху пихать как-то не комильфо, хочется чего-то японского типа кусочков мяса во вкусном соусе и риса.
>>112866997 Ну как минимум еда должна быть разделена на кусочки, которые удобно класть в рот, желательно, палочками. Мой обед обычно состоит из миски супа, котлеты и огуречно-помидорного салата с бальзамической заправкой и луком. Что вместо котлеты использовать?
Ланчбоксы нинужны. Каждый день завариваешь вот этот стафф, через 3 минуты у тебя годнейший рамен. Если продержишься так месяц - гастрит в подарок. %осенью питался в обед так почти две недели, чуть не охуел%
>>112867518 Я на почти завод таскал анимушный ланчбокс, МУЖИКИ даже не подъебывали. Всем похуй потому что блять, работать пришли, а не хуйней страдать.
>>112870746 Или не 20. Мож 12, не помню. Но он дорогой, рублей от 40 до 55. Мне просто нахаляву достаются. И его варить надо...
Рекомендую так: Сосиску режешь по диагонали пластинками, в ковш, заливаешь чутком воды (чтоб едва едва могло лапшу покрыть), высыпаешь все специи, варишь сосиску, вытаскиваешь. Забрасываешь лапшу и варишь в этом малом количестве воды (но всеми специями).
Потом лапшу в миску, сверху сосиску, можешь еще говна накидать типа яйца вареного и зелени. И сверху заливаешь нормальным мясным или куриным бульоном. И понемного добавляешь приправную жижу.
>>112862533 Бля, я вот пил все праздники, сегодня через несколько часов будет уже как 2е суток не ел ничего. Только только начинает аппетит появляться. похмелье это хуевая тема ваще
>>112874199 Сочувствую, бро. Я в субботу такой был. Попускает зелёный чай и бульон с куриной грудкой. И колёса Мотилак, чтоб желудок заработал. Но до этого надо на толчко сходить.
>>112876997 >Между отсеками и крышкой есть пространство А вот это совсем плохо. Совсем. Спасибо, что сказал. Меня вот очень привлёк отдельная секция под ложку с вилкой.
>>112877644 >привлёк отдельная секция под ложку с вилкой целлофан+резинка для купюр совсем уже моск атрофировался? может ещё под сопли тебе отсек захуярить?
>>112876485 Я вчера весь день нихуя не делал лежал, сегодня весь день наоборот бегаю по дому кручусь, что только не переделал. Уже бодряком, и знатно поужинаю сегодня. Завтра буду как ни в чем не бывало. За советы большое спасибо, особенно колеса эти погуглю
>>112876997 >>112877644 Блять, но в остальном то он просто идеален. Надо найти такой же, но чтоб небыло пространства между крышкой и перегородками. В остальном он просто охуенен сука, я уж думал закажу на днях, тоже не заметил про перегородки
Когда работал в мухосрани за 10к рублей, носил с собой в обычном пластиковом контейнере. Теперь в ДС готовлю от силы раз в 1-2 недели, ибо бабла хватает покупать готовое. Пиздец, в конец обленился. Половину продуктов выкидываю, потому что как прихожу домой - энтузиазм что-нибудь приготовить улетучивается.
>>112879602 О. Как-то раз ехал на поезде, и со мной ехали призывники. Ехали они до Читы, так что, долго. Вот у них там сухпойков два ящика было. Вот я с ними их и жрал. Остался доволен. Еще и нателку подогнали на память :3
Я, как и большая часть обывателей люблю подрочить ,обычно я просто смываю фапчу с руки,но мне пришла идея, зачем тратить такой хороший биоматериал богатый белком в пустую (я не курю, ем растительную пищу, не пью алкоголь) и я решил втирать его в лицо.Местные адепты спермовтирания поясните за профит, ведь наверняка он есть ,просто опыт в этом деле у меня небольшой, поэтому захотел узнать у вас. Надеюсь я найду здесь единомышленников.
>>112880379 Когда посрешь, говно оставшееся на жопе не вытирай бумажкой, а собирай пальцем и втирай в десна. Базарю, пиздец как полезно, еще захочешь. Такой то биоматериал пропадает
>>112880325 Детектор подкрути трубным ключом, быдло не могущее в цивилизацию. Ты пади ещё кастрюлю воды кипятишь на доистоической электро-комфорке, дабы блевотину в банке согреть.
>>112870364 А он пропал отовсюду, на сколько я понял, более не завозят. Мож на дальнем востоке остался где-нибудь. А так - единственный съедобный бич дешевле полтинника был.
Бля, вспомнил чет. Давным давно лет в 16 пельмени с бульоном наебашил в термос и пошел. К обеду они у меня во первых оказались не такие уж и горячие, и термосу после этого пизда пришла. получил дома пиздюлей
>>112879602 Пару раз в месяц сожрать один - номр. Если питаться такими хотябы 3 дня подряд, даже используя разные номера, вырабатывается стойкое отвращеньице и просыпается любовь к бичпакетам.
>>112882157 Да ладно, что там такого вредного, что на его фоне бумажные котлеты, прожаренные на прошлогоднем масте, на засахаренной булке, вместе с картофелем фри, выглядят лучше?
Беру с собой на работу жорево в судочке типа пикрил. Беру один большой, туда гарнира побольше и мясца и масличком поливаю. Правда обматываю пленкой, а то ПРОТЕКАЕТ бывает.
>>112862377 >Я просто не могу понять когда люди едят мало. кочки разбивают свои 3000-4000 калорий на 5-6 приемов, только так белки и углеводы усваиваются нет никакого смысла превышать норму, больше 30 грам белка на присест пойдет только во вред
>>112885146 >>112885331 Долбоебы тупые. Работаю в офисе где есть и кулер и чайник. Чай заваренный из чайника и из кулера пиздец как отличается по вкусу. Хуйню не несите
>>112887508 >>112887512 Блять, причем тут чистый он или блять с говном, не об этом речь. А о температуре воды, который ты завариваешь пыль с китайских дорог в пакетике.
>>112887832 Ебанашка, в том и дело что заваривать нужно водой с температурой как можно ближе к кипятку, но не кипятком, а в кулере такой температурой даже и не пахнет
>>112887700 >о температуре воды Да ладно тебе, просто бабосика нет на чистую воду, вот и хуярите из под крана прямиком в свой сраный кипятильник, абы инфузорий вывести
Кароче, тред полон школьников-говноедов с контейнерами либо для даунов либо для хипстеров, что есть сорта одного. Берёшь 2-3 контейнера, смотря сколько жрёшь по типу >>112882850 с одним ОЧЕНЬ важным отличием - крышка на пластмассовых защёлках со всех 4 сторон, не единая поверхность с каймой-зацепкой, а именно 4 замками. Они ебически прижимают крышку к контейнеру и хоть суп в нём носи помахивая - ничего не просочится.
Худею, хочу тоже ланчбокс чтобы носить в нем вкусную еду. Нужен такой, шобы не тек. На алике вроде милые, но они, как я понимаю, не для жидкой пищи. (имеются ввиду не супы, а ,например, мясо с соусом)
>>112891702 Для мелкого азиата? Сколько там риса, грамм 50? Кусок курицы, меньше ножки. Морепродукты, лол. С курицей, отличное сочетание. Полторы оливки и немного овощей/фруктов. Если ты офисный жопосиделец, то конечно наешься.
Я бы лично взял второй, потому что он влезает в мою сумку. Второй, за счет округлой формы, только в рюкзак или фриформ сумку полезет. А так он да, небольшой 20х16. Хотя для короткого обеда сойдет.
>>112853876 (OP) Анон, хочу себе взять деревянное бенто, на работу таскать жрат. Можно ли в нем в микроволновке подогревать? Ни разу не подогревал в микроволновке в деревянной таре.
>>112853876 (OP) они все в толщину как пищевой контейнер минимум приборы? таскаю 1 нож-вилку-ложку разборный, в кармашке или на поясе или в рюкзаке отделения? мне не нужны ибо заставить себя готовить что-то еще кроме 1 позиции в меню, я себя не смогу. будь иначе тоже бы запаривался наверное
>>112853876 (OP) >ланчбок > Если опустить подробности про твою мамку и как ты на свет вылез, то кто провёл черту различия между этим и >обычные пищевые контейнеры, потреблядь?
>>112895051 >это синонимы >копир это ксерокс >тефаль это электрочайник >памперсы это подгузники >фотоаппарат это... Дай-ка я тебя отпанасоню, пидарок!!1
Я вот собираюсь еду с собой таскать из соображений здоровья. Важно чтобы пища была горячей. Разогреть возможности нет Как думаете, если бенто бокс засунуть в термопакет какой он сохранит надолго тепло? Кто-нибудь пробовал-слышал о таком?
Как же заебал этот уёбищный англо-русский суржик. Заимствованных слов в русском довольно много, но эти барбершопы, свитшоты, кукисы, донатсы и, пуще всего, селфи просто доебали уже. Смешенье языков, блджад, французского с нижегородским (с). Хипстота ебаная.
>>112895595 Пиздос, это как толпой хуярить какую-нибудь курицу с гарниром, выколупывая из-под неё гарнир и вилкой теребя курицу на празднике у тути Сраки, только задачу усложнили и вместо курицы возникла слива?
>>112896019 >из соображений здоровья. >Важно чтобы пища была горячей. Тебе виноград лучше побольше надо кушать, для мозгов полезно. Только не разогревай, ебанушка
>>112890336 О, родная Мизери на пике. А так двачую, всё правильно сказал - я ходил с герметичными судками на работку всё лето, юрат жив, зависимость есть, бригадный одобрительно качает головой.
Смятение, которое я испытываю в последнее время, неисчислимо в земных единицах. Дело в том, что моё хобби, которым я живу последние 10 лет никто не принимает всерьёз. Моё хобби - еда. Я 10 лет ем из ланчбоксов. Я лучший в России. Я пятикратный чемпион Европы. И тут, сука, я узнаю, что ланчбокс - просто тема для троллинга ньюфагов. Наверняка сейчас вы решили, что я такой типа тоже потроллить решил. Согласен, выгляжу странно. Поясню: у меня не было времени узнать об этом раньше. Профессиональный ланчбоксинг предполагает полную отдачу. Видели киберспортсменов - задротов? Я такой же. Я просыпаюсь около 6 часов утра. Завтракаю, растираю пальцы фастум-гелем для разогрева и кручу фингер 4-5 часов без остановок. Делаю перерыв. Растираю пальцы троксевазином - помогает от повреждений сосудов. Обедаю. И ещё 5 часов отрабатываю сложнейшие трюки. Снова перерыв. Снова троксевазин. Снова отработка трюков, пока не начнёт вырубать. Дальше сон. Я ничего больше не делаю! Именно поэтому я даже не знал, насколько несерьёзно к ланчбоксу относятся в интернете. Зачем мне так много тренировок? Пора рассказать вам, что такое ланчбокс. Это шар с отростками. По количеству отростков отличают одно-, двух- и многопалечные (да-да. Больше двух - много). Чем меньше отростков - тем сложнее (а не наоборот, как напридумывали "тролли"). Дело в том, что ланчбокс работает вот как: язык, попадая на отросток, фиксируется сложной конструкцией в зажиме. При изгибании языка механизм позволяет вытащить отросток изо рта. Подшипники системой передач соединены с массивным шаром со смещённым центром тяжести. Стенки ланча делаются из лёгких материалов. Чаще всего дерево или пластик, но вот грани сэндвича специально утяжеляются (без космических технологий: свинец - отличный материал). Что бы начать трюк, нужно бокс раскрутить. Для этого его фиксируют на пальце (момент введения пальца в отверстие так и называют - фикс. Бокс, надетый на палец - фиксированный). Фиксированный бокс слегка раскручивают. С этого момента касаться бокса руками можно только в момент выполнения трюка и при фиксе. Подкручивать рукой на пальце его больше нельзя. На пальце бокс раскручивается до 100-300 оборотов в минуту, в зависимости от трюка, который собираешься выполнить. Благодаря утяжелённым граням это не очень сложно. Шар внутри вращается в противоположную корпусу сторону, причём ось вращения шара расположена параллельно диагонали куба. Далее приступают к выполнению трюка (выполнить трюк - "крутануть" на жаргоне). Все трюки выполняются в воздухе. Нужно быстро согнуть палец и расположить ланчбокс так, что бы сила вращения сорвала его с пальца (момент срыва бокса с пальца - выброс). Собственно, в этом и заключается трюк. Нужно поймать момент, когда центр тяжести шара и грани бокса совместятся в нужной точке. Тогда бокс не просто улетит неизвестно куда, а опишет некоторую фигуру в воздухе. В нижней точке фигуры ланч нужно поймать обратно на палец. Вот поэтому, чем меньше дырок - тем сложнее. Такие фигуры с подлётом - это флипы. По количеству десятков (!) оборотов в воздухе различают: флип, дабл-флип, трипл-флип и т.д. По описанной боксом фигуре формируют полное название трюка: "дабл флип по дуге". Самый крутой флип в настоящее время зарегистрирован за Антуаном Сычером и это окто-флип по спирали. Повторить никому не удалось. Второй распространённый тип трюков - это кик. С киком всё аналогично: поймали момент, выгнули палец, бокс сорвало и он оказался в воздухе. Далее нужно рисовать фигуру в воздухе, придавая боксу вращение ударами ребра ладони. То есть выбросили бокс, по касательной ударили ребром снизу вверх, другой рукой тут же перемещаем его вдоль горизонта, удар вниз, другой рукой снизу вверх несильно подкручиваем, опять вдоль горизонта... Крутанули кик - фиксим бокс. Тут считается количество пар секунд, что бокс провёл в воздухе. 2 секунды - кик. Четыре - ту кик, 6 - фри кик, 4 - фо кик (тут английские числительные). Название - по трёхмерной фигуре. Рисование двумерной фигуры - незачёт. Ценится чистота линий, которые "отрисовывает" бокс в воздухе и ровная частота вращения (на соревнованиях и её измеряют). Самая простая фигура - куб. Самая сложная из засчитанных когда-либо - октаэдр. Но там вроде судьи купленные были, потому что это был скорее уж шар, чем октаэдр :) Но тем не менее, самый крутой официально зарегистрированный трюк принадлежит Ероши Автокади и это "твенти-кик по октаэдру". Последний тип - ролл. Бокс просто раскручивается, выбрасывается и сразу ловится на другую руку. Считается количество дюймов расстояния, которое он пролетел. Мой любимый трюк: выбрасываешь бокс вперёд вверх, вращение тянет его назад и я фиксирую его за спиной. Кстати, когда ловишь бокс не видя его (за спиной, собственно), к названию трюка дабавляют "овер". Это было описание Западной школы. Разделение на "школы" условное. Потому, что Восточная школа ланчбоксинга - тоже самое, только трюки можно совмещать. Там получаются фри-кик по кубу дабл-флип по дуге ролл овер. И это полная дичь. Совревнования выглядят ровно как на Западе, но регистрируется 100-200 новых трюков каждый раз. Просто потому, что трюки не считают по отдельности, а лепят в один "новый" трюк. Собственно, только Азиаты упарываются Востойной школой. Вкратце - это всё.
>>112853876 (OP) Юзаю два термоса от нашей конторки "Арктика", пищевой и для жидкостей, полёт нормальный. Когда подрабатываю юзаю обычный локовый контейнер из Ашана. Какие блять они громоздкие?! У тебя рюкзак на 5 литров шоле?
>>112853876 (OP) >ланчбокс В воскресенье в АНТИКАФЕ "КОУЗИ-МИТИНГ" был проведен КОВОРКИНГ среди ЭМБЕДДЕРОВ, QA и просто айтишников. КОВОРКИНГ состоял из нескольких частей: ВОРКШОП с перерывами на КОФЕ-БРЕЙКИ (кстати были вкуснейшие МАФФИНЫ с ванильным кремом, а также безалкогольный мохито и СМУЗЗИ) и выступления докладчиков - СТАРТАПЕРОВ со смелыми КРАУДФАНДИНГОВЫМИ ПРОЕКТАМИ. Общая аудитория состояла из специалистов довольно широкого круга: здесь мы видели как новичков в КОВОРКИНГ-ЦЕНТРЕ, так и знакомых нам по прошлым встречам людей. Воркшоп состоял из ТРЕНИНГОВ по применению ОБЛАЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ в системах УМНЫЙ ДОМ, использованию там искусственного интеллекта и обучающей модели для самонастройки системы. Информация была интересна как людям, напрямую работающими с ЭМБЕДДЕД-ПО, так и просто ДЕВЕЛОПЕРАМ и специалистам QA. Далее была самая вкусная часть, а именно: доклады СТАРТАПЕРОВ, которые уже стабильно стоят на ногах и готовы продвигать свои КРЕАТИВНЫЕ ИДЕИ в наш быт. Стоит отметить почти четырехчасовой доклад с презентацией дизайнера и профессионального фотографа Ивана Сурикомова. Иван известен нам по уже описанному ранее КРАУДФАНДИНГОВОМУ ПРОЕКТУ выключателя света на платформе ARDUINO. Смелые БИЗНЕС-ИДЕИ, отличная задумка, мощная HARDWARE-ПОДДЕРЖКА - всё это про систему Ивана. Публика активно задавала вопросы, в ходе показа презентации Иван детально описал своё устройство. ИННОВАЦИОННОСТЬ заключается в том что для выключения и включения освещения вам не нужно переключать выключатель! Вся прелесть конструкции Ивана в простоте и ЮЗЕР-ФРЕНДЛИ интерфейсе. Подумайте только - свет управляется одной кнопкой, причем она сама запоминает свое состояние, словно включение системного блока стандарта ATX! К тому же, кнопка повторяет форму пальца человека. Из презентации Сурикомова стало ясно, что подобных проектов в мире пока что не было. Иван разработал трехмерную модель кнопки и продемонстрировал ее в презентации. "На данный момент мой проект находится на стадии прототипирования и просчета БИЗНЕС-ИДЕЙ" - сказал Сурикомов. Модель кнопки в будущем будет распечатана на 3D-ПРИНТЕРЕ у ребят в ФАП-ЛАБЕ, для этого на КИКСТАРТЕРЕ Ивану нужно собрать всего лишь $21,000. Увы, пока что Ивану не удалось совместить работающий макет своего устройства с реальной лампочкой, по словам Ивана для управления лампой используется опасное высокое напряжение в 220В, а выводы ARDUINO выдают 5В. Но ничего, HARDWARE-СПЕЦИАЛИСТЫ будут разрабатывать блок для управления высоким напряжением. "Возможно мы применим трансформатор для преобразования 5В в 220В" - отметил Иван в завершении доклада. Не обошло наше мероприятие и представительниц прекрасного пола, помимо знакомой нам с прошлых встреч Ираиды Сандро, сегодня выступила новая девушка из ХАКЕРСПЕЙСА по имени Елена. Ее доклад тоже был принят с вниманием и интересом, ведь Елена затронула очень актуальную тему на сегодняшний день - печать больших объектов на 3D-ПРИНТЕРЕ. В частности, Елена продвигает идею печати стульев и пуфиков и даже продемонстрировала залу модель своего будущего стула, всего 7см в высоту. Елена намерена набрать нужную сумму для ВОРКШОПА с помощью иностранной СТАРТАП-КАМПАНИИ с КРАУДИНВЕСТИНГОМ в основном из США. К тому же, Елена разработала смелое дизайнерское решение надеть картонную коробку на раму велосипеда. "Я давно думала о таком велосипеде, ведь никто до меня этого не сделал" - заявила девушка. Нельзя сказать что все выступления в АНТИКАФЕ были интересны публике: под вечер двое ребят пытались рассказать о построении каких-то антенных систем на основе дешевых китайских ТВ-тюнеров. Публика отметила что проект пока что очень сырой и требует доработок, а также в нем изюминки, нет элементов ХАЙТЕК-СТАРТАПА. Но слушатели предложили применить ТВ-тюнер для управления вебкамерой в квартире с возможностью СТРИМА через ВЕБ-ИНТЕРФЕЙС. Ваня Сурикомов даже сказал что готов купить такое устройсто, если оно будет вести стрим на его IPHONE 5.
>>112898378 >>112899215 Ебать ты лох . от сельди лучше , он более широк и продолговат но невысокий , что позволяет хрючеву лучше прогревается в микроволновке Мимо>>112859505-кун
>On Sunday ANTIKAFE "Coase-rally" was held among coworking embedder, QA, and just IT people. Coworking consisted of several parts: WORKSHOP with breaks for coffee break (by the way was delicious muffins with vanilla cream, as well as non-alcoholic mojito and SMUZZI) and the presentations - startups with bold KRAUDFANDINGOVYMI project. The total audience was composed of a fairly wide range of professionals: here we have seen how those new to coworking center and familiar at the last meeting people. The workshop consisted of training on the use of cloud technology in the home automation system, there is the use of artificial intelligence and learning models for self-adjustment system. The information was interesting how people work directly with the embedded stuff, software, or simply skilled developers and QA. Next it was the most delicious part, namely: reports startups that are already stable on their feet and ready to promote their creative ideas into our life. It is worth noting almost four-hour presentation of the report designer and professional photographer Ivan Surikomova. Ivan is known to us already previously described KRAUDFANDINGOVOMU PROJECT light switch on the platform ARDUINO. Bold business idea, a great idea, a powerful HARDWARE-SUPPORT - all about the system of Ivan. The audience actively asked questions during a presentation Ivan described in detail his device. Innovation consists in the fact that turn off and on lights you do not need to switch the switch! The beauty of the design of Ivan in simplicity and the user-friendly interface. Think about it - the light is controlled by a single button, and she remembers its state, if the inclusion of the system unit standard ATX! Moreover, the button follows the shape of a human finger. From the presentation Surikomova it became clear that such projects in the world that is not there. Ivan has developed a three-dimensional model of a button and showed it to the presentation. "At the moment my project is at the stage of prototyping and renderingBusiness ideas, "- said Surikomov. Model button in the future will be printed the 3D-printer from the guys in the FAP-Labe, for thisKick Ivan to collect only $ 21,000. Alas, while that Ivan could not combine working prototype of his device with a real light bulb, according to Ivan lamp used to control dangerous high voltage of 220V, and the conclusions ARDUINO give 5V. But nothing, HARDWARE-specialists will develop a unit for controlling the high voltage. "Maybe we will use a transformer to convert 5V to 220V," - said Ivan to complete the report. Not spared our event and the fair sex, in addition to the familiar from previous meetings Iraida Sandro, today made a new girl from Hackerspace named Helen. Its report was also received with interest and attention, because Elena raised a very relevant topic today - print large objects in the 3D-printer. In particular, it promotes the idea of Elena print chairs and ottomans, and even showed the audience a model of its future chair, only 7 cm in height. Elena is going to collect the necessary sum for the workshop with the help of foreign start-up campaign KRAUDINVESTINGOM mainly from the US. Besides, Elena has developed a bold design decision to put a cardboard box on the bicycle frame. "I've been thinking about this bike, because no one before me did not do it" - said the girl. We can not say that all the performances were interesting ANTIKAFE public: evening two guys tried to talk about building some kind of antenna systems based on cheap Chinese TV tuners. The audience noted that the project is very raw and needs strengthening, and it highlights, no elements of high-tech start-ups. But the audience was offered to use the TV tuner to control the webcam in the apartment with the possibility of Stream through the web interface. Vanya Surikomov even said that he was ready to buy a ustroysto if it will keep its stream IPHONE 5.
Таскает еду с собой только офисное быдло и студентота. Нормальные люди едят в общепите. Есть куча недорогих и вкусных мест, куда быдло не может, потому что пешком и не знают.
хотел прикрепить фотку 2 полицейских машин и одного крузера ААА у нашей универской столовки, но где-то потерял
>>112909996 У меня однажды коробка открылась в рюкзаке, зацепившись за стенку рюкзака). Кстати я белые вставки все выкинул сразу же, ибо много места занимают!
Сап, анонасики. Завтра на работу и я вот что подумал.... надоело мне хавать в столовых и прочих чебуречных я разъездное рабочебыдло, покупать в гиперах салатики на развес непонятно из чего, когда я сам, а точнее тян, могу дома себе собирать обед. Таскать обычные пищевые контейнеры в рюкзаке не удобно, они либо громоздкие, либо плохо зарываются. Поэтому выбор пал на ланчбок. Пока нашёл только в IKEE . В Hoff'e не оказалось.
Собсно вопрос, кто чем пользуется? Где заказывали? Какие критерии при выборе?
Я вот ищу чтоб было обязательно несколько отделений, чтоб контейнер не был толстым, и круто, чтоб был отдел для приборов и салфеток.