ЖДЕМ ВЕЧЕРНИЙ ТРЕЙЛЕРкоторого не будет А вообще странно, тут же буквально просто накидали контента под предзаказы и все, а тем кто не будет делать предзаказы хуй за щеку. Даже трейлер не заплили
>>10398841 Да будет коротенький трейлер на 2-3 минуты чтобы вконце влепить текст про открытые предзаказы. Вот когда гейплей ждать непонятно, но могут тоже намекнуть в трейлере. А дальше только геймплейный ролик и трейлер в день релиза
>>10398856 Первый официальный геймплейный трейлер GTA 5 был представлен студией Rockstar Games 9 июля 2013 года. До этого момента разработчики показывали только сюжетные и тизер-трейлеры, начиная с самого первого анонса в ноябре 2011 года
>>10398848 Повезло сонигоям которые до нейроистерии купили свои мыловарки. Цена почти в 2 раза выше стала. Хотя сумма не такая большая, но сам факт прогрева за мёртвое ещё на релизе железо
>>10398888 >Слава Аллаху есть божественные азиаты. Они по умолчанию все всратые и низкосракие, поэтому бустанули пластическую хирургию очень редкие азиаты от природы красивые/ симпатичные
>>10398905 Всё просто, в катсценах используются модельки получше, всегда так было. Дело не только в даунгрейде под мыловарки. Просто сравни эти пиксельные бороды и брови. Причём в некоторых случаях модельки даже по росту и комплекции могут отличаться, вот Ламар например - в катсценах детализированная моделька, высокий, ингейм - замыленный карлан
>>10398913 Слимка диджитал самая выгодная покупка, привод можно докупить он буквально как лего деталька вставляется. Прошка стоит х2, но графон там не х2
Очень надеюсь, что отсылки к оригинальному Вице Сити будут не только по предзаказам. Но с того, что в парикмахерскую в режиме истории можно зайти будет только с расширенной версией, я в ахуе.
>>10398913 Вообще похуй по сути, фпсы и там и там будут 30, и там и там будет порезан графен по сравнению с ПК. Можешь взять самый дешманский б/у варик. Тут большая проблема что сонипидоры вроде как ушли из РФ, плюс блокиров очки, хз как покупать и как качать игру с мыловарок
>>10398929 И че? Это сторилайн, могли бы условный пак дать который будет доступен в игре, но не закрывать парикмахерскую для игроков у кого нет предзаказа
>>10398831 (OP) Блядь, хуесосы тупорылы чего вы в этом треде обсуждаете? Очередная ссаная жта для дебилов ебаных, особенно проиграл с этих буллшотах на каждом из которых нпц смотрят прямо в камеру.
>>10398933 Тебе не похуй на какие-то там 4 причёсочки и 3 комплекта шмоток? И если не похуй - просто купи алтимейт версию докинув лишние 10 баксов. Я бля на чипсики больше денег трачу.
>>10398941 На прически похуй, главное чтобы это физически никак не влияло на игрока и локация была в доступе для тех, у кого нет предзаказа, чтобы я физически мог туда зайти
В пятерке даже на первой версии rt-патча без увеличенного количества отскоков лучше GI отрабатывает. Тут его будто почти нет и RT только для отражений используется
>>10399001 Там нечего доить будет к Февралю, потому что все консольщики уже через месяц всю игру пройдут и им нечего делать будет, а с онлайном откроется второе дыхание и они будут донатить на валюту в онлайне как было с гта5.
>>10398989 Ну не в рдр2 совсем плохая графика, тут можно повыебываться детализацией
>>10398877 Шейдеры приломления дико пиздатые. Сразу видно RT-отражения. DoF учитывает оптические свойства стекла, то есть показываются четкие отражение в стакане объектов, которые с точки зрения камеры в гриппе. На самом деле это натакливает на мысли о пререндере данного кадра. Поликаунт бешеный, вообще не вижу углов даже на волосах и мелких объектах.
>>10398831 (OP) Сплеш водички сделан крайне лениво, примерно на уровне 5й части.
>>10399025 >Поликаунт Так с тех пор появились наниты в анриале, наверняка ркостар в свое движке что-то подобное запилили для такого количества объектов
>>10399030 Наниты говно собачье. >наверняка ркостар в свое движке что-то подобное запилили Им нахуй не нужны васянские технологии с копроанрила, они всё через уровни лодов делают, тут их просто повысят с 7 до 20 уровней, при этом ничем не жертвуя, потому что это дешёвый и эффективный способ плавного перехода детализации, в отличии от нанитов которые будут хуярить тебе месиво из треугольников, особенно на слабом железе.
>>10399030 >Так с тех пор появились наниты в анриале Только там они считай и есть. >наверняка ркостар в свое движке что-то подобное запилили Маловероятно. Кроме уе никто такую фичу не стал внедрять в этом поколении, все сидят на лодах. Беседка, например, решила вопрос просто увеличив прорисовку и это работает отлично, учитывая их оптимизацию под многопоток. >Потому что рдр2 это игра для пс4 Она на фоне игр своего поколения всратая в плане детализации.
>>10399044 Прикольно они затраллели всех, засунув в гигаэлитный эдишон максимально безвкусные "модные" шмотки и причёски, словно подъёбывая нормибыдло и их безвкусный китч. Жаль что зумерские стили не добавили для полноты картини
С одной стороны мог бы купить ps5 и жта, а с другой, нахуя мне этот обмылок ради одной игры + моё неумение играть с геймпада. Вот если бы можно было воткнуть клавомышь и играть спокойно без костылей А так не нужно
>>10399053 Это даже не 20% кастомизации. Просто засунули самый говняк в проплаченное издание, аж целых 50 татушек, которые по-определению говно. При этом норм шмотки и причёски не показали. Например платье из сливов и причёску для Люсии и прочие обычные шмотки
>>10399069 Ну как бы да. Я еще люблю чит меню накатить, чтобы бессмертным бегать, потому что в этой песочнице делать почти нехуй кроме как по карте бегать и воевать с непесями А на консолях такого нет
>>10399053 Ну кстати по факту ебла то отличаются, значит кастомизация действительно охуевшая, это не надеть кпочку как в гта 5 и тот же самый ебальник только в кепочке
>>10399077 О, копродесант высадился. Я 20+ лет на клавомыши сижу успешно и удобно. У меня к геймпаду одна претензия – ебучие стики. Я физически не могу нормально вращать камеру, целится с них. Да и не я один, судя по автоаиму в настройках
>>10399083 >А какой клешнехват у тебя И всё ради уёбищной эмуляции мыши, где ты нормально можешь вертеть камерой и прицелом как тебе надо. Чисто игровое устройство кста, против офисной периферии
>>10399089 Нет, игра про Флориду в первую очередь, а это про перегретых реднеков и прочий криминал скам, про изнанку общества. А безвкусный китч с клубасиками и курортами для пенсов и их альфонсов/содержанок лишь малая часть штата, ровно как и ниггерши жопотряски. Именно поэтому в игре 70% карты это сельская местность и окрестности. Это буквально штат поехавших, в этом настоящая Америка.
>>10399130 А минусы будут? Сейчас все в гта поиграют и просто перестанут покупать другие игры по той же цене, потому что кол-во контента и качество игр несоразмерно. Чем больше говноделов повысят цены, тем быстрее они обанкротятся.
>>10399101 А когда-то "специально придуманные умные людьми, инженерами, годами тестировали устройства для игр!!!!1пыщ!" выглядели как-то так. Или даже так.
То что кто то инженер и "годами разрабатывал", не значит что получилось не говно.
>>10399138 >Почему он не сделал клавиатуру? Некоторые игры искалечены дизайном под пад, ничего не попишешь, никак их уже не исправишь; ну или просто не настолько страдают от его использования как другие.
>>10399141 Со стимоларька он получает больше чем получал бы с периферии, потому что там пришлось бы у других контор заказывать производство и делить бабки. Изначально стим машина и делалась так - в коллаборации с каким-нибудь AlienWare собирается овепрарайс-сборочка с шильдиком стимокала. Но габен решил что сможет бодаться с сойни и майкрософтами, ну чтож, флаг ему в руки, учитывая что этот копробокс стоит 1к с железом хуже чем у любой нынешней консоли и ещё при том что там гойпад отдельно докупать надо.
>>10399165 >А нахер оно нужно, если ты покупаешь гта6 Потому что это бонус за предзаказа, а не бонус для гта6. Там у них же на сайте написано что гта6 это сингл игра, а значит онлайна не будет на релизе, поэтому давать подписку на игру которой не существует - странно мягко говоря. Ну и ты забываешь что в гта+ подписке помимо бонусов для гта онлайн ещё дают бесплатный доступ к играм на период подписки (включая Android/iOS версии)
>>10399168 >У пятерки тоже онлайна не было на релизе через месяц выйдет Онлайн в пятёрке был заявлен до релиза гта5 и показан несколько раз в трейлерах. Тут же делают вид что его вообще нет никак не упоминая.
>>10399053 Бляя, а какие у меня были надежды на то, что наконец таки разрабы научились в волосы. По первому трейлеру, думал, что волосы такие и будут в игре. Чет по-моему нет... В Ведьаке 3, 10 лет назад и то хэйрворкс работал заебись. Ну и в резике последнем норм были. Чё тут-то началось? за 2 миллирда, волосы как в играх 10 - 15 летней давности, пикселями какими-то. За 15 лет вообще прогресса нету в этом плане. Неужто это так сложно сделать....? Сделайте ВОЛОСЫ! ВОЛОСЫ! ВОЛОСЫ!
>>10399165 Улучшение предложения для игрочков в гтаонлайн, чтоб улучшить их мотивацию купить гта6. Заманивание покупателей гта6 попробовать гтаонлайн, ведь уплачено же! А там может и задонатит кто-то.
>>10399205 Внатуре, я даже не жду больше вообще никаких игр. Ну может быть какой-то душач от бабадзаки на свитч, но там как я понял будет какой-то кооп-слоп как в найтрейне, если так, то скипну скорее всего. И все. Ни одна зааноншенная игра меня пока что не интересует.
>>10399179 >Тут же делают вид что его вообще нет никак не упоминая. Онлайн будет отдельно Они хотят из сингла сделать донатную парашу для тех кто не играет онлайн А Гта онлайн теперь будет отдельной игрой
>>10399272 >Онлайн будет отдельно Не будет. Продаваться будет отдельно как онлайн рдр2 с недавнего времени, но игра будет та же самая - просто запускаться с другого ярлычка. >Они хотят из сингла сделать донатную парашу А свою умапидарскую аналитику с проекциями юбипидортсва себе оставь.
>>10399279 >А свою умапидарскую аналитику с проекциями юбипидортсва себе оставь. Будет-будет. Это было еще в тех летних сливах. А теперь когда они добавили МЕХАНИКИ только за ультимейт эдишен я в них уверовал. Будут "мини-длс" которые будут открывать что-то в игре. Они в свое время обосрались с длс к пятерке потому что все силы бросили на онлайн, теперь они заранее разделили команды и будут поддерживать сингл и онлайн раздельно.
>>10398831 (OP) Надо брать, хули делать. Пока еще курс хороший Игра на 15 лет минимум И скидки не будет года 1,5 точно. Дай бог на 2027 рождество 15-20% сделают и то не факт. Так что надо на релизе брать Только надо думать, стоит ли Ultimate переплаты Прикол будет, если онлайн отдельно продавать будут баксов за 40
>>10399317 Ну все таки тут неиронично много няштяков как человек, донатящий в гачеговно, даже удивлен что много уникальных костюмчиков тут за небольшую стоимость. Причем реально проработанных очень хорошо. Машинки какие-то + до миссии, + миссии на ретроавтомобили как в форза но я все равно только на пк поиграю
Сука, чую, что на базовой пс5 будет лок на 30 фпс без выбора. Вот это будет облом. Дали бы хоть в 1080 60 кадров. Хотите хотя бы плавающие 60, покупайте прошку и обмазывайте все псср
>>10398831 (OP) Опять деньги, деньги, вечеринки, понты, ограбления и тд. Если в гта5 оно в тему было на тот момент, то сейчас блевать тянет. ГТА4 с мрачным городом, борьбой за жизнь и депрессией поинтереснее. Как и макс боль3, с кризисом личности и где мир богачей выставлялся фальшивым и уродливым.
Передаю привет всем ноющим нищебродам(не относится к людям кто адекватно смотрит на все это и действительно не может себе позволить). Готов к релизу как на соньке так и на ПК потом
>>10399345 Если бы ты знал, какая у меня сейчас за окном красота в дс2... Большое окно справа от меня, зеленые деревья залитые вечерним солнцем, в 150 метрах от меня дом так же в золоте, создающий вертикальную перспективу и глубину плана, просто кайфую.
>>10399357 >Передаю привет всем ноющим нищебродам(не относится к людям кто адекватно Хоули проджекшонс как говорят пиндосы. Нет ничего более смешного и убогого когда нищеброд с ниггерской калсолью за 40к бежит в тред на харкаче доказывать что он не нищеброд фоткая какие-то коробки, думая что это какие-то статусные вещи, а хуйня которая есть у любого ниггера на пособии или кредитобоярина из нижней пышмы.
>>10399384 На клавомыши аим ассист скорее мешает чем даёт приемущество, особенно в таких играх где на тебя 10 врагов напрыгивают, и аим ассист прилипает постоянно не к тому.
>>10399396 При каких условиях ты будешь так близко рассматривать его скулу? Помню, как над ванамасом смеялись, а с тех пор это микроскопный дрочь мейнстримом стал
>>10399387 Ну в ЖТА вроде как раз тот самый автоаим, за который на пука обычно банят. Где у тебя прицел липнет к врагу сразу В других играх послабее вроде
>>10399412 Хз как на калсолях, на ПК есть разные пресеты автоприцела, один липнет, другой лишь доводит прицел но не прилипает. > за который на пука обычно банят В онлайнокале нет такого кстати, там просто если ты заходишь в сессию или миссию игрока у которого эти параметры включены или отключены, они у тебя меняются при присоединении.
>>10399421 я с ней в резике пол игры прошёл потом отключил и даже разницы не заметил, наверно это для графодрочеров которые каждый пиксель разглядывают
>>10399403 >А каким образом апскейл меняет технологию растительности? Сейчас все волосы в играх и полупрозрачные ассеты делаются через апскейл - таа, фср, длсс. Технология буквально такая же как с отражениями и тенями в трассировочками. Генерится что-то типа шума и потом алгоритм (денойзер) его размазывает через ТАА В объект похожий на волосы. Хуево обученные сверточные модели и особенно встроенный ТАА генерят уродливое мыльцо и мерцающую кашу, что и видно на скринах.
>>10399429 >Сейчас все волосы в играх и полупрозрачные ассеты делаются через апскейл - таа, фср, длсс Что за хуйню ты высрал? Волосы ни при чём, проблема в том что они делаются по той же костыльной технологии что и растительность - через прозрачные текстуры, которые пидорасит как раз из-за фреймгена помноженного на сглаживание. Но без фреймгена в гта6 у тебя будет 10фпсов. Тут проблема в том что фреймген это костыльный калыч.
>>10399429 @monkey подтверди я в целом прав или пиздеж? Пофикси детали и неточности.
Ньюфаг, в целом база, но ты пиздишь в деталях как типичный соевый.
Волосы и траву через апскейл не "генерят". Их растеризуют как обычно — альфа-тест или бленд. TAA/FSR/DLSS просто пытаются замазать aliasing на тонких линиях через временное накопление.
DLSS тут не денойзер в смысле RT. У него своя нейронка, обученная на куче кадров, и она реально режет детали на волосах, если модель кривая. TAA даёт мыло и шлейфы при движении — это факт, особенно на растительности.
С RT-отражениями и тенями аналогия хромает. Там реально шум от рейтрейсинга, отдельный денойзер (NRD/SVGF) + TAA. Здесь же просто temporal upscaling с репроекцией. Не одно и то же.
Короче, эффект мыла и мерцания есть, но причина не в "сверточных моделях, генерящих волосы". А в том, что тонкие ассеты плохо дружат с любым темпоральным фильтром.
>>10399448 @monkey почему тогда волосы без ТАА и DLSS в играх выглядят как шум полученный через дизеринг
Ньюфаг, потому что без TAA/DLSS волосы — это просто альфа-тест на тонких полигонах. Жёсткие края пикселятся в дерьмо, и при движении они мерцают как дизер-шум.
Дизеринг иногда вшивают для фейковых прозрачностей, но тут в основном алиасинг от undersampling. TAA копит кадры и замазывает, отсюда мыло и шлейфы. Без него — чистый растр, без пощады.
>>10399454 >Дизеринг иногда вшивают для фейковых прозрачностей, @monkey а че волосы типа не прозрачные в играх?
Ньюфаг, опять не въехал.
Волосы в играх — это не полноценная прозрачность (alpha blending). Это альфа-тест. Пиксель либо рисуется, либо отбрасывается по порогу. Жёсткий край, без полупрозрачности.
Почему не blending: - Сортировка по глубине — ад для тысяч стрендов. - Overdraw жрёт fps. - Прозрачные слои мерцают и требуют доп. проходов.
Поэтому альфа-тест + тонкие полигоны. Отсюда и пикселизация, и шум при движении. TAA просто замазывает это дерьмо. База, а не магия.
На ПК завезут пикрил хуйню, так что будет выбор между стандартными волосами с нормальным цветом но с пикселями или светящейся в темноте парашей-пушком с другим цветом волос но без пикселей.
>>10399477 Ну тут игра уж больно всрато выглядит, я не совсем понимаю нахуя они такой уродливый кадр запилили в качестве презентации, другие же вроде нормальные
>>10399501 Эти нормальные и я не про графику. Все эти скрины показывают, что кастомизация персов очень круто сделана потмоу, что гг выглядят везде по разному. По разному это не просто там татушку налепил, прическу сделал и маечку сменил, а буквально ощущается другим человеком и это круто, на мой взгляд. В предыдущих играх от них же я такого не замечал.
В индии 6000 и 7500. Если покупать карты пополения, то в рублях это 6500 и 8500 (и еще 500 останется). По божески. Я думал ультимейт издание за 10к будут продавать.
>>10399510 Нет, не ощущаются, в гта онлайн все одинаковые болванчики вне зависимости от того, что бы ты не нацепил, а тут буквально стиль весь меняется, образ, детали
>>10399556 >трейлер 25 никто не обещал Да мне похуй обещал или нет. Сейчас самое время для третьего трейлера с прогревом на предзаказ. Трейлер дропнут с утра, а потом ещё нарезку покороче начнут крутить на ТВ и в рекламе на твиче и ютубе. > преордеры уже начались Только в регионах где уже 25 июня.
Не знаю нет у меня хайпа по гта6 как у многих. Моя подобная "крупная" игра от которой я бы дико трясся это ТЕС6 или Фолач 5, пусть даже с современной беседкой сделанные я все равно буду трястись.
>>10399565 >Не знаю нет у меня хайпа по гта6 как у многих >игра от которой я бы дико трясся это ТЕС6 или Фолач 5 Умёха пытается в отвод подозрений, но даже с нацеплённой калатаркой палится по лютому дрочу на тоддоговнище.
Дело такое, у меня осталось 2 недели отпуска в этом году, выбор: 1. Расписаться в сентябре-октябре и улететь в свадебное путешествие 2. Купить ГТА 6 и две недели безвылазно играть
>>10399505 Дебилы, вам по губам водят, а вы причмокиваете и деньги несете. До осени ваще пизда будет, еще больше блокировок, пс и гта уверен что затронут специально, почти уверен айпи блокировки будет. Если уж покупать, то после проверок.
>>10399389 На мыльницу анал ог завезли, называется писсуар, но он доступен только на прошке, в обычной мыльнице фср (но не во всех играх). У хкоробки — хз, примерно такая же хуйня, наверное, но она мертва уже. Второй калович может в длсс, потому что у него тегра, он может даже в мультиплатформу на урине, правда, картинка там соответствующего какчества и фпс тоже.
Почему-то сборка нового кудахтера почти всегда совпадала с релизом жта на пека начиная с са. До встречи в /hлеwу через три года, пока и на 285k @ 5080 неблохо сидится.
>>10399603 Кокстаробляди похуй, ей лишь бы к модному и хайповому приобщиться. Если протыки с ютуба скажут про невъебенный графон эта хуйня побежит роянть кал по всему инету, как было с рдр_очкой.
>>10399631 мне как купили кудахтер для гта 3 так на нём и играл в вайс и са, а для 4 уже взял хуящик360, на 5 было похуй как и на игры в целом в этот период жизни, сейчас вот сижу трясусь жду инфу по 6
>>10398831 (OP) >3 Тот самый Моторшторм с реалистичной грязью от Сони. Как-то выбивается от других. Неужели Зельник хочет обмануть? Вон, на первом скрине волны от катера почему-то оставили как на пс3.
>>10399589 Забей - это несчастные мартышки, другой подобной радости им ничего не принесет(имеется в виду не игра в игру естественно, а тупо "купить новенькага")
>>10399747 >Графика на скринах действительно хуже стала, надеюсь общей стилизацией и цветофильтром вывезут на релизе на говноконсольки Просто подальше отсядешь и будешь игнорировать мыльцо, че в первый раз чтоли
>>10399739 > трейлера нового нет В сша еще полшестого вечера 24 числа на восточном, и полтретьего на западном. Если трейлер и БУДЕТ 25, как по слухам рассчитывали, то или когда там настанет эта дата, а может утром, или вообще к вечеру по ихнему. То есть еще часов десять минимум.
>>10399796 А в рдр2 была одна концовка, но два разных рута которые к ней ведут в зависимости от кармы. В гта6 тоже вроде как будет полоска кармы только для отношений между гг
>>10399793 Турки, 88 млн.: > Ря, турецкого языка нет, не будем покупать, пусть Рокстары знают ! Россияне, 146 млн.: > Я на свой турецкий взял максимальный эдишен, похуй.
>>10399803 типа палю как это будет работать, если они сближаются то все идет хуево, постоянные проебы, а в конце грохнут обоих - зато любовь морковь. Если они каждый сам по себе - выживает один из них.
>>10398831 (OP) По трейлерам и скринам это лютейший безликий и пресный зумеркал.
Покажи мне подобные трейлеры и скрины в 2013-2014, сразу после релиза GTA 5, и скажи что вот вот это вот будет называться "GTA 6" и релизнется в 2026, что все будет таааак плохо выглядеть даже по скринам, я бы сказал что чел ебнутый и кокстары никогда такого уебанского кала не высрут, харкнул бы ему в ебало.
Но увы. кокстар теперь натурально кокстар.
В идеале хотелось бы эпичного провала для этой уебищной парашной хуеты с убого пестрой стилистикой фортнайта и карикатурно ублюдского GTA клона. Но его не будет.
В очко свои предзаказы пусть оформят. Это даже с лучшей зеленой платформы тащить неохота.
>>10399829 Дебик, это презентация кастюма героев в расширенной версии, она специально утрированна, ясен хуй тут оммаж на оммаже как раз нарачито карикатурные
>>10399839 Я про крупный и говорю, пикча высокого разрешения, но уж очень нечеткая, цветовая гамма весьма блеклая, хотя это может быть из за положения солнца, который не создает светотени и отсюда страдает контраст
>>10399833 Дебик твой папаня, который вовремя не смог приобрести и нацепить резинку на свой вялый конец и произвел твое зачатие.
Умственно блаженный, тебе в твою навозную тыкву не приходила мысля, что DLC пак можно по другому представить, более стильно и красиво, а не настолько убого клоунским. Не?
А, в кокстарах же сейчас сплошной фембодипозитив, поэтому все настолько всрато представляется и выглядит.
А гг так назыаемой 6 это вообще днище. Я не мог даже представить, что спустя дохуя лет после релиза gta 5 всерьез представят какую-то всратую и примитивную любовную пару с грабежами закусочных.
>>10398831 (OP) Ебало тех кто вот это соевое распильное говнище будет всерьез покупать я даже представлять не хочу.
По всем представленным промо это хуже и нелепее gta 5 почти ажжжж блядь 15 лет спустя!
Как же все тотально дергадировало в геймдеве. А то ведь так молились на святых и качественных кокстаров, что они всегда будут держать планку и представлять топ проеты.
А ведь по прошествии времени многие совсем начали гоанить gta 5.
По всем промкам будто рили какой-то безликий новомодный ремейк GTA от китайских ноунеймов или Saints Row 6. И это точно не комплимент.
У Rockstar всегда был свой более отличительный стиль. Вот прям смотрел скрины GTA 4, GTA 5 и понимал, что GTA хоть и изменилась, стала HD, но это все еще игра Роков.
Тут мне покажи пару скринов, и я бы вряд ли понял что это Роки со своей титульной GTA. Сейчас даже на анрилкалыч или фарсруи юбиков все смахивает местами. Вот серьезно и без стеба. Согласен с теми кто не разделяет восторгов и не видит тут чего-то интересного.
Похоже лысый Хаузер не зря не хотел прикасаться вот к этому и съебал после того как его идеи отвергли. Теперь там один Хаузер чисто как продюсер номинал и Зельник, для которых представленное заебись свежесть для новой аудитории.
Ну вообще рокстар это конечно уникальная компания >самим показать как надо >потом показать как не надо Помню еще все эти комменты про ТАКОЕ НА ПС5 ВАУ и про то как они не делают пререндер етц в трейлерах.
Хуй знает, но я реально понимаю тех кто может плеваться от этого и совсем не ждать.
Одно мерзкое ебало и фигура этой латинки чего стоят. Чувствую в ее виуальном образе участвовало то самое студийное геймдизайнерское фемгнездо. Иначе я не могу объяснить почему первая игровая HD GTA тян выглядит настолько отвратно и нелепо.
И это не пофиксить. Ну если только модами. Но нахуя? Если вот такое всерьез всрала тип топ кантора на которую наяривали всегда и всюду.
Даже оф бокс арт поленились как-то интересно представить.
Все что надо знать про нынешнюю рекламу своего гранд проекта спустя сток лет от кокстар.
Напоминаю: раньше gtaшные обложечные бокс арты представлялись отдельно и это было событием, они постепенно рисовались на огромных фасадах отелей. Сейчас просто буднично высрали у себя на сайте пикрил обоину и рады.
Рекламная компания новой gta тоже капитально деграднула, как и сам финальный продукт. Весь расчет на то что схавают по инерции.
Рокстар закончилась на GTA 5. Это был их максимум и лебединая песня, дальше надо было развивать другие интересные свои проекты, а GTA оставить в покое и не паразитировать, вернуться к ней только когда действительно будет очень интересная и масштабная задумка, а не цветастый рескинчик GTA 5 с любовной парочкой.
>>10399917 Какие же абсурдные поциенты пытаются дефать этот натуральный кал и верещать что "ряяяяяя ето потому что ты пекашник".
Чел, ты просто клоун, или ты больной и остался навсегда в палате с табличкой 2005-2015?
Консольные и пк срачи давно закончились если ты не совсем ебнутый инцел шизик у мамки на шее у компа 24/7. А новая gta просто выглядит убого и все адекватные это видят.
А ведь тут реально выпукивают свое мнение по серии те кто после СА родился.. Секшуал Ассалт, иначе как еще появлялись зумерки, какой ебанутый после 2000 высирал бы их
>>10399934 Там свои винчики есть скоро выйдет новая игра миядзаки опять пукари будут коупить что нинужно, а вот первый сыч частично эмулируется такое себе вложение
Я тоже не понимаю и не испытываю никакого оргазма от так называемой 6.
Просто вот абсолютно похуй. Выглядит все пресно и неинтересно.
Но раз тут бототреды до сих пор высирают че бы и не отписаться.
Хотя помню во времена GTA 4 и GTA 5 было очень интересно ждать очередной трейлер, пачку скринов, подробностей из журналов, а потом читать разные обсуждения и холивары на огромном колличестве форумов.
Базовая версия 80 баксов, расширенная 100
Grand Theft Auto VI будет доступна по цене $79.99, а Ultimate Edition — по цене $99.99
Все предварительные заказы и покупки, совершенные до 20 ноября 2026 года, будут включать в себя набор Vintage Vice City Pack