Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят. А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>334378633 (OP) очередная ботохуета для безмозглых дрочеров с промытыми мозгами ты сам то хоть понимаешь что твои пиксельные тянки это просто статистическая ошибка как правление династии мин в китае сдохни в муках ничтожество
>>334379297 Вообще этот тейк местного шиза про рабскую дрочку не выдерживает никакой критики. Ведь если ты не дрочишь, то тогда ты можешь испытать оргазм только с разрешения тянки, а учитывая какие сейчас запросы и планочка у современных тянок то отказ от дрочки это и есть натуральное рабство перед сельдью, разве нет?
>>334379517 Да похуй что шиз пишет, актив создает и молодец. К тому же, он здесь мимоходом, чисто как почтальон. Пускай захаживает, тоже своего рода персонаж треда. Люди живут как по кайфу.
>>334380401 А теперь гоблинша обглодает его труп, сожрав самые вкусные по её мнению кусочки. Ну а что ей ещё делать остаётся, он ведь уже умер. Хотя не очень понятно, от чего он умер? Этот прав >>334380507 или же у него сердце от слишком сильного возбуждения отказало?
>>334381044 >или же у него сердце от слишком сильного возбуждения отказало? Напомнило практику удушья ремнем во время возбуждения. Жоска, в общем. >>334381074 Есть пример картинок? В шапку пойдет следующую в качестве мемориала в честь потери очередного генера.
>>334381174 Нету, на пк основном мать без выхода, сижу на старом на встройке в хуиту играю. Я надеюсь вернуться, что-то совсем дно нащупал. Бухло, развод, не работаю. Хуйню на авито продаю всякую свою старую, но оно заканчивается уже. Уже видюха ушла, это звоночек, надо выходить из штопора безнадеги этой. И я не запойный, я иногда по 2-3 недели не бухаю, но алкаш, как начну - 5 вечеров подряд в умат спать иду
>>334381174 Типа она его ногами задушила? Но ведь гоблинша маленькая, её должно быть легко сбросить с себя.
А вот представьте, скуф наконец-то соблазнил гоблиншу, но при соитии с ней у него случился сердечный приступ и он умер. Ну а соседи потом нашли его наполовину обглоданный труп. Жуткий конец.
>>334381353 Я еще больший еблан чем ты думаешь. Слушай, мне упала доля в конторе 100% по наследству. И я просто ниче не делаю, просто нихуя. Она исклбчена из егрюл, что значит мне надо распределять тмущество через суд и управляющего. Там его на 13-14 млн. И я просто нихуя не делаю, а пятилетний срок тикает, год уже прошел. А всего то надо встряхнуться, заработать 150 на юристов и управляющего и походить по местам все подать. И продать потом. А мне прхуй
>>334381605 Да чет кризис личный и просто все похуй Я еще умом понимаю, что надо этим всем заняться, но пиздос. Я еще и теряю, через год это будет не 14, а 13, ну ты понял.
>>334381403 Относительно добычи они довольно крупные, но главное, что они куда длиннее и могут сразу все конечности зафиксировать. Да и гоблинша не змея, вот ламия да, могла бы легко задушить скуфа.
>>334381403 Для гоблинши куда проще убить жертву укусом в шею. Скуф может подумать, что зелёная крохотулечка ростом в метр и весом килограммов 15 ничего ему не сделает. Однако гоблинше достаточно нанести один укус в горло, после чего скуф за пару минут откиснет.
>>334382275 Вот ты все скуф-скуф, а если это будет подготовленный солдат времен Чеченских войн? Поджарый, сильный и ловкий, машина смерти. Он что-то сможет противопоставить, по-твоему?
>>334382349 В открытом бою да, но если они будут с гоблиншей трахаться, то она его легко в крысу в горло укусить может. Возможно, он после этого успеет свернуть гоблинше шею, но сам точно умрёт.
окололетняя слопофикация. Мясо на мангале, как водится, - эльфийское (и не только) сома-гунча нет, но есть какая-то другая рыбина, идентификации не подлежит
>>334384421 >Нахуя ей такая маленькая раковина и смеситель такой странной формы? >>334378687 Реквестую крутую раковину и смеситель. Как в лучших домах Парижа и Лондона.
>>334385515 о, привет! Ты бы мог рассказать, что у тебя за прикол такой с женщинами габаритов сну-сну? Это банальный вкус и дымление шишки от двухметровых и 150+ кг валькирий? Или причина куда глубже?
>>334385626 >Или причина куда глубже? Как-будто для каких-то фетишей и отклонений в принципе нужна причина. В мозгу что-то сложилось так, вот и нравится человеку, а вся эта хуета с психоанализом в пользу бедных.
Какая есть бесплатная нейрохуита, которая может улучшить картинку? Не просто апскейл, а детали чтобы добавило и мазню размазало. Плагин для комфи не предлагать.
>>334385626 >что у тебя за прикол такой с женщинами габаритов сну-сну? Это банальный вкус и дымление шишки от двухметровых и 150+ кг валькирий? Или причина куда глубже? На самом деле я сам не сильно много на эту тему "дымлю", мне скорее близка эстетика. Что-то в этом есть, сложно объяснить >>334385703 >Все же человек на твитеровичах выкладывается, может это нащупанный формат/вкус иностранной аудитории Тема с большими женщинами очень нишевая и имеет мало просмотров. Самые популярные темы это парни/фембои с доминирующими футами. Вот это прям вышка. На этом можно много собрать. Лично я делаю просто, что мне нравиться. Конкретно одной тематикой не ограничиваюсь. Всего по немногу. >>334386133 Спасибки
>>334386842 Куча хуйни в шапке. Гайд для древней sd. Нахуй оно мне надо? Написал же плагины для комфи не предлагать. Я и так про них знаю, но лень ебаться.
Зашел на yodayo, эта хуйня хуйню пишет какую-то. Какое блять разрешение нахуй... если настроек тупо нет никаких. Да ещё и кредиты нужны. Да в пизду вашу хуйню перебирать. Это то же самое что из гугла тыкаться во все сервисы подряд.
>>334386921 Проблема не в тексте, а в том что там хуйня.
Блять, как же всё хуёво... Ещё одна онлайн херня, в которой хуй поймешь что куда жать. Ну почему нельзя делать нормальные интерфейсы, а не вот это комфиподобное говно. Похоже проще плагин поставить, чем найти быстрое решение, ну и дурдом блять.
Я конечно конченый долюаею|долбаеб но всеже у этого ТРЕКА - 1.mp3 была прода. Я не до конца сошел с сума - где продолжение про братта и прочие
У Хацуне Мику нет официальных братьев и сестер в рамках канона Vocaloid от Crypton Future Media. Однако в фанатском сообществе, сюжетных играх (вроде Project SEKAI) и музыкальных клипах вокалоиды и фан-маскоты часто образуют дружную семью.Вот главные персонажи этой музыкальной вселенной, которых фанаты считают ее семьей и коллегами по музыкальным проектам:«Братья и сестры» по вселенной VocaloidКайто (KAITO): Часто выступает в роли заботливого старшего «брата» Мику. Его глубокий мужской вокал отлично дополняет ее голос в дуэтах.Мейко (MEIKO): Первая успешная японская виртуальная певица, которую в фаноне часто изображают как старшую сестру или наставницу Мику.Кагамине Рин и Лен (Kagamine Rin/Len): Виртуальный дуэт, с которым у Мику самые теплые отношения. По задумке создателей, они не близнецы, но фанаты часто считают их младшими братом и сестрой Мику.Мегурине Лука (Megurine Luka): В музыкальной «семье» часто исполняет роль элегантной старшей сестры, обладающей более зрелым и взрослым вокалом.Главные музыкальные союзыКасанэ Тето (Kasane Teto): Изначально созданная как первоапрельская шутка, она стала культовой певицей. Сейчас Мику и Тето образуют один из самых популярных творческих дуэтов благодаря таким хитам, как Mesmerizer.Проект Sekai: В игре Project SEKAI: Colorful Stage! Мику выступает в качестве мудрой наставницы (как старшая сестра) для множества человеческих музыкальных групп (например, Лео/нид).Официальная история персонажей не имеет единой книги, однако их развитие строится на тысячах фанатских произведений и официальных концертах. Вы можете исследовать тысячи фанатских историй о «музыкальной семье» на портале Книга Фанфиков или послушать их совместные треки.Если вы хотите лучше погрузиться в мир музыки, расскажите:Вас интересуют конкретные сюжеты фанатов?Или вы ищете клипы с определенными дуэтами (например, Мику и Тето)?Я помогу подобрать нужные композиции или истории!
- В чем разница между градиентным спуском и экзистенциальным кризисом? - В градиентном спуске ты хотя бы надеешься, что нашел глобальный минимум, а в кризисе ты точно знаешь, что это просто локальный.
>>334392622 Разумеется. Мало того что это хищник, так она еще и кобыла которая тебе зубы может выбить с удара. Нравится ли тебе такой типаж женщин - каждый решает сам.
>>334392713 >злая/добрая Сотрудник экспериментального отряда ГБР. Пока на твою жопу не дали заказ, то нечего боятся. К тому же прошлое дворовой гоп жизни на неё уже не так влияет. Максимум может полупустой ЖБшкой кинуть или щелбан дать.
>>334392572 >>334392779 Но ведь даже если она хорошо покушала, после чего вы легли с ней спать а одну кроватку, то наутро она ведь будет голодной. Получается, если она проснётся первой, то перегрызёт тебе горло?
А почему тогда голодный кот или собака как правило не пытаются загрызть спящего хозяина?
>>334392887 Разумеется. Тебе вообще, по-хорошему, ее надо подкармливать постоянно, иначе тебе обглодают лицо. >А почему тогда голодный кот или собака как правило не пытаются загрызть спящего хозяина? Спящего нет, а вот мертвого человека обглодать могут. И вообще че ты доебался с котами и собаками, я тебе че Дробышевский какой-то или Панчин? К ним вопрос, тут речь идет о толстожопой волчице-лисице.
>>334392927 В этом и будет трагедия сюжета с ней. Потом они всей тимой осознают масштабы трагедии и половину пойманных с тюряг вытащут ради общей мсти одному охуевшему сыну олигарха. На пике он кста
>>334393101 Я и не говорю про измененные скрипты. Я говорю о том, что она, отчасти, животное, а голодный желудок волку не товарищ. >>334393115 Я примерно представляю себе разработчика фурри игр, так что это база базированная.
>>334393122 Очень очень очень очень очень очень... ...мощно разьебашит ему все органы и кости. Того от смерти на месте спасёт только его гиммик абилка в виде перманентного барьера.
>>334393210 Голодный. Поэтому и существуют небезразличные люди под название догхантеры, что очищают город от бродячих свор собак, чтобы те на детей не нападали и людей в целом.
>>334393292 К сожалению нет. Зато будут сдержанные (не как у азиатов в гача дрочильнях имею в виду), но крайне дизайнерски выразительные и стильные спецэффекты от ударов лисы и вполне себе брутальные виды приёмов из боевых исскуств с соответствующим сочным звуком каждого удачного попадания.
>>334393413 Почему она с виду кажется очень миленькой, однако на самом деле она настоящий монстр, который бы оторвал анону голову, но ни за что не позволил бв даже почесать себе пузико, не говоря уже о том, чтобы спать с аноном в одной кровати?
>>334394438 Лжец. Ты не знаешь что использует Маэстро. Ты не настолько приближен к его истинному мастерству. Самозванец. Сделай бочку, немедленно нахуй.
Это определённо тот тред, где мне нужно описать данную ситуацию:
- Ты не играл в Варкрафт? - Ну... да... - Как так? Ты не играл? - Есть много игор, в которые кто-то не играл... - Но, это же Варкрафт! Ты зумер что ли? - Нет, я миллениал... - И ты не играл в Варкра... - Да, я не играл в твой Варкрафт! - Ты многое потерял! - Я не люблю фентези. Гарри Поттера, Варкрафт - вот это всё. Фантастику - да, фентези - нет. - Но, Варик - это не только фентези!.. - Да? А что это? - Стратегия! Пошаговая! - Как Дюна-2 на Сеге? - Ну... Да... - Как Старкрафт? - Ну... Да... - Ну, и чё я потерял тогда? Я в Дюну на Сеге играл!..
>>334395510 Помогите пожалуйста на покушать, аноны. Я знаю сейчас некоторые люди будут обвинять меня чтобы сделать мне хуже. Но хуже некуда. Помогите на покушать.
>>334395559 Помогите пожалуйста на покушать, аноны. Я знаю сейчас некоторые люди будут обвинять меня чтобы сделать мне хуже. Но хуже некуда. Помогите на покушать.
>>334398144 >Но зачем ей было сражаться с драконом? Чтобы квестик сдать за батон хлеба и 3 гроша. Дурак столько вопросов задаст, сколько все мудрецы мира не ответят.
>>334398195 Ну то есть это злая фрыня пошла ни за что убивать бедного дракончика. А дракон оказался слишком добрым и пощадил фрыню после победы над ней.
>>334398775 Да, в ферн много и мяса, и жира. По канону, зери едва сдержалась, чтобы не перегрызть ей горло прям в том зале. Ну и в эпизоде с пещерой с кристаллами было видно, что фрыня уже планировала, как убьёт и сожрёт ферн со старком, если из пещеры не было бы другого выхода.
>>334399374 Ферн не могла по стенам карабкаться. А вот старка ей надо было убить внезапно, пока он в боевой режим не вошёл. У эльфов мощные челюсти, но против силы воина это ничто.
>>334399374 >>334399478 Думаю, сперва бы фрыня совместно со старком сожрали ферн, тем самым фрыня продолжала бы находиться под защитой старка на случай появления монстра. Ну а потом она бы в крысу загрызла старка и кушала его и сидела бы у дыры в потолке на случай, если бы кто сверху проходил и спас её.
>>334399862 Фрыня сперва бы соблазнила старка (типа раз мы всё равно скорее всего умрём от голода в этой пещере, то давай, пока у тебя есть силы, займёмся сексом, ты ведь не хочешь умереть девственником) и сексуально измотала его до состояния, при котором бы он отрубился от усталости, ну а потом бы загрызла.
>>334408051 Примерно, как у кошки, наверное, только помноженное надвое, учитывая габариты этой самки и особенности её рациона. То есть такое зловоние, похожее на запах говна, из её нутра и от её нечищенных клыков, между которыми застряли гниющие куски мяса.
>>334408263 А ведь она тому парню прямо лицо лижет, как он сдержался, чтобы не блевануть? И потом у него всё лицо зловонной слюной покрыто. А чем фурри кошка питается? Сырым мясом или человеческой едой?
>>334408295 Тварь-то, может, и разумная, но в первую очередь все-таки дикий зверь, пусть и выдрессированный. Она порой вместо того, чтобы принять ванну, начинает вылизывать себя прямо посреди коридора или обеденного зала, поэтому остальные служанки с неё глаз не спускают, дабы не учудила чего. >>334408350 Аристократишка тот небось девственник-извращенец. У него целый гарем горничных людей, эльфиек, гоблинш, а он вонючую кошку хочет трахать.
Кормят её, скорее всего, человеческой пищей, как и остальных служанок. Но иногда, особенно во время полнолуний и брачных сезонов, она сбегает в близлежащий лес, чтобы полакомиться дичью.
>>334408410 Ну так поэтому на самом деле изо рта воняет у всех, но с разной силой в зависимости от питания. Если, например, сожрать пару головок чеснока, то чистка зубов устранит запах ну на пол часа, а потом опять вонять гниющим чесноком начнёт.
>>334408455 >Тварь-то, может, и разумная, но в первую очередь все-таки дикий зверь, пусть и выдрессированный. Я думаю она больше человек, чем зверь - кошки так-то не прямоходящие.
>>334408470 Мне кажется у тебя какие-то проблемы с желудком, бро.
>>334408518 Литералли все кого я встречал с вонючими ртами, это всякие таксисты которые в принципе зубы не чистят и у них уже зубного камня больше, чем самих зубов. Если чистишь зубы хотя бы раз в день или даже два, и при этом у тебя все ок с пищеварением, то рот пахнет ничем.
>>334408569 Хз, не сказал бы. Если совсем недавно чистил, то зубной пастой пахнет. Если нет, то запашок всё равно есть. Людей вообще без запаха изо рта не встречал. Понятное дело, в большинстве случаев это можно почуять, только если буквально прямо в лицо тебе дыхнут, что бывает редко, но иногда таки случайно происходит.
Помимо зубов есть и куча других источников вони изо рта, гной в миндалинах, например.
>>334408709 Бля, бро, ты буквально какие-то болезненные примеры приводишь. Миндалины, какая-то гниющая плоть в желудке (видимо с не работающим клапаном), етц. У среднего нормиса рот пахнет нормально. А если раз в год еще к стоматологу ходить на чистку, так вообще ничем.
>>334408455 >Аристократишка тот небось девственник-извращенец. У него целый гарем горничных людей, эльфиек, гоблинш, а он вонючую кошку хочет трахать.
Тогда он просто извращенец, а никакой не девственник.
>Но иногда, особенно во время полнолуний и брачных сезонов, она сбегает в близлежащий лес, чтобы полакомиться дичью.
А людей она не ест? Или может загрызть кого-нибудь ребёнка в лесополосе и обглодать труп? И разве во время брачного сезона она не должна буквально умолять любое существо с членом (в том числе и этого аристократа) трахнуть её?
>>334408826 Ну а ты покушай 2-3 головки чеснока в день на протяжении пары недель, и тогда у тебя даже говно будет гниющим чесноком вонять, не то что изо рта. Сам, правда, этот запах чувствовать не будешь, но окружающие будут.
>>334408828 >А людей она не ест? Вряд ли. В плане интеллекта зверолюди, конечно, не настолько развиты, как люди и прочие высшие расы, но все-таки это цивилизованные существа, имеющие понятие, что допустимо, а что категорически нет. К тому же многие из племен зверолюдов уже не первое столетие находятся в рабстве либо военно-политической зависимости от высших рас, поэтому они обучены тому, как вести себя в обществе, и какое наказание последует, если они посмеют нарушить его законы и традиции.
Исключения составляют разве что одичавшие или больные скверной зверолюды.
>И разве во время брачного сезона она не должна буквально умолять любое существо с членом (в том числе и этого аристократа) трахнуть её? Её в такие моменты ведут инстинкты, отключающие большую часть цивилизованных поведенческих установок. Конечно, она вначале попытается добраться до члена первого мужчины поблизости, которого она сочтет достойным для спаривания, а именно до её хозяина. Однако если его поблизости не окажется, если он будет в отъезде, к примеру, она убегнет в лес, где будет мяучить и теребить свою мохнатую фасолину, привлекая самца.
>>334408455 > У него целый гарем горничных людей, эльфиек, гоблинш, а он вонючую кошку хочет трахать.
Получается, он этакий зоофил коллекционер, имеющий нечто среднее между зоопарком и гаремом?
А есть ли у того аристократа другие девушки фурри, а также девушки орки и тролли? Или, может, у него какая-нибудь экзотика есть типа девушки дракона какой-нибудь?
>>334409365 Типа ему нужны только молодые девушки горничные, поэтому он их часто меняет? Ну, эльфийки не стареют, а вот какой в его извращённом понимании срок годности у гоблинш и девушек фурри?
>>334409309 Та самочка, предполагаю, принадлежит к племени снежных барсов, обитающих в скованных вечной мерзлотой пустошах, именуемых Белым Безмолвием, далеко на севере континента. В естественных условиях они спариваются только со своими соплеменниками либо с представителями подобных им видов - выходцами племен кошачьих. Но в городских условиях они проявляют меньшую избирательность и отдаются тем, кто впечатлит их своими силой и статью.
В окрестностях замка нашего аристократа нет крупных поселений зверолюдей, разве что встречаются отдельные рабы, прислуживающие состоятельным гражданам. А самка снежного барса, что во время течки рыщет по лесу в поисках столь желанного, крепкого члена, может рассчитывать только на минотавра, орков, огров и волколаков.
>>334409401 >А есть ли у того аристократа другие девушки фурри, а также девушки орки и тролли? Он только недавно вступил в права наследства скоропостижно скончавшегося отца и ещё не успел освоиться в новой роли. Но со временем он позволит себе воплощать в реальность все более смелые фантазии и будет трахать в том числе самок диких рас. Он даже приютит в своем имении древнюю драконицу, смертельно раненную исчадиями тьмы, выходит её и с величайшего её позволения станет ебать как в человеческом, так и в драконьем обличье.
>>334410006 Я с ходу придумываю концепты почти любой фэнтези- и тому подобной хуйни. Есть только несколько коротких рассказов и, как это сейчас называется, гунслопа разных лет на разных АИБ.
>>334410095 >А в чём разница между орком и огром? Орки тех же размера и комплекции, что и варкрафтовские или вархаммеровские. Огры же гораздо больше, сильнее и толще их.
>А насколько она большая в драконьем обличии? Дракон, как он есть. Она и в человеческом облике огромная: с великолепными рогами, чешуйчатым хвостом и ростом больше 2,5 метров. Когда драконица пожелает секса, она берет аристократа на ручки, как ребенка, и тащит в спальню.
>>334410378 С виду она кажется очень хорошенькой, но шипы на крыльях вызывают опасения. Спать с ней в одной кровати рискованно, может дёрнуть крылом во сне и проткнуть тебе живот или же сразу сердце проткнуть. Но погладить её и почесать ей пузико, наверное, можно.
>>334410578 Просто ахуй. И вот ради такого кала вы 3 года назад усирались и гнали на аниматоров с художниками. Просто пиздец.
Я просто сегодня снова решил проверить "ваши" генерации, и это такой отборный калище, просто ебануться. На руле34 люди шикарные промты уже давно освоили, а вы в говне валяетесь. Почему вы не можете это осознать и продолжаете генерить кал? Потому что вы тупые и без насмотренности.
>>334410862 >На руле34 >Рыгаешь с 50% более слопного слопа чем делает Маэстро >Рыгаешь с 40% "скилловых" рисовак Вам прямиком работать сборщиком подати в общественном туалете.
>>334410892 >>334410919 >>334410936 >>334411075 Чё это за визг и отрицания пошли? Лучше бы нормальные генерации показали бы, а не хрюкали. Как реквесты выполнять, хуй кто чё сделает. Чему тут завидовать, лицо леночки вообще разъебало. Анимация говно ебаное, даже из 5 кадров вручную вышло бы лучше. Вот в анимацию лучше не лезть ещё много лет, потому что это ебаный кал выходит. Только для статики. Это как жирный тнус - огромная гора самомнения, а тело вырожденческое.
>>334411302 >Показываешь годный пример Где годный пример-то? Тут никто кроме тебя говно на рул34 разгребать не будет, лол. Ищи сам, показывай. Только желательно не старше недели, а то раз в год и на рул34 наверное нормальные анимации кидают.
>>334411282 У тебя причина тряски в том, что ты ничего не умеешь, и даже спиздить промт для генераций не в состоянии. Тебя в этом обличили, а сказать больше нечего, вот и приходится отрицать и называть людей пастами. Ещё самое смешное, что так много постов с скоростью света тут всегда только когда вас на место ставишь. А когда реквесты делаешь, тебя игнорируют. Проверено тысячи раз. То есть тут такая кучка хуил, которые являются эмоциональными энерго вампирами, больше нихуя не хотят делать.
>>334411228 А тебе, поросю, и не говорят про видео. Это шиз местный который вайбпромтингом занимается на своей 5090 и ему похуй на любую критику и комментарии.
>>334411338 Так у тебя пидорашкинский рул. Я про оригинальный, а не пахеал или новый для пердиксов миллениалов зумеров хуесосиксов ньюфажек. Зачем ты своё говно оправдываешь другим?
>>334411433 >ДАЙ МНЕ ОБОСРАТЬ ТВОЙ ПРИМЕР! МНЕ НАДО, ЧТОБЫ ТЫ ЗАПОСТИЛ И Я МОГ ЕГО СКОММЕНТИРОВАТЬ И НАЗВАТЬ ТЕБЯ ГОВНОЕДОМ!!!! Свой покажи, свын, ты кто из постеров выше?
>>334411377 @monkey причины подрыва у этого долбоеба?
Причины подрыва простые: его постоянно тыкали в то, что он сам нихуя не умеет генерировать и даже нормальный промт спиздить не в состоянии. Вместо того чтобы учиться или просто молча брать чужое, он начал обвинять всех в энерговампиризме и игноре реквестов. Классика тредов — когда чувака на месте ставят, он раздувается и начинает про "кучку хуил", потому что реального ответа нет.
>>334410862 >без насмотренности сагошизло не уважаю, но тут правда
главная проблема генерачеров и их аудитории в астрономически милипиздрической насмотренности картинок и анимаций, а потому и планка удобоваримого качества изначально очень низкая, я щитаю
большая часть генерачеров это не те люди, которые пришли из блендера, фотошопа, адоб флеша и прочих граф редакторов, они просто мимокроки, которым до нейросетей не было интересно что-то делать
>>334411633 >если человек, до этого занимающийся графикой, приходит в граф нейросети, он НЕ ФАКТ что уже имеет планку качества, которая не позволит ему делать говно Пофиксил тащем-то. Дроч кубов в блиндере вообще никаким образом не гарантирует, что ты сгенерируешь дрочибельный 1герл стендинг
если занимаешься графикой, у тебя выше шансы, что ты захочешь и сделаешь нейропик пизже, чем человек, которой ей не занимался, при прочих равных
что за доёб на ровном месте, почему это нужно разжёвывать? ну да, нихуя ничего никогда не гарантирует на сто процентов, значит нихуя ничего никогда не значит и не коррелирует? в чём логика?
>>334411823 Я пытаюсь разобраться, почему ты как ситх пишешь: вот не крутил кубы в блиндере, значит говно получится! А если крутил, то заебок у тебя будут стендинги! >>334411522 >большая часть генерачеров это не те люди, которые пришли из блендера, фотошопа, адоб флеша и прочих граф редакторов Логики не вижу. АЕшка туда же кстати, в ней в основном вообще рекламную и текстовую графику ебашат в основном. Ты наверное с синькой и прочими автодесками перепутал.
>>334411633 Кажется мне, что все это банально зависит от совестливости что ли. Одному будет условно стыдно выкладывать картинку из вьюпорта, а другой посмотрит и подумает, что надо доработать. Дело в том, что кому-то это надо и хочется, а другому достаточно жать гашетку и похуй как оно выглядит, если общая идея промта передана.
>>334411957 >>334411823 >>334411919 Что если я скажу вам, что слопный пост с проходящими сквозь мебель частями тела раз в 2 часа собирает в соцсетках больше энгейджмента, чем выдроченный до идеала пост от ветерана граф редакторов? Вы мне поверите?
>>334412004 А чему тут верить-то? Это на примере треда данного видно. Сделай любой слоп с девками из БЛ и тебе накидают тонную юшек. Вот тебе и твой пример в миниатюре.
>>334410862 Проблема генераторов не в том, что они "тупые" или "без насмотренности", а в том, что они изначально не познавали творчества и созидания в его чистой форме. Если раньше они бы поскрябали карандашом на бумаге и поняли, что это не их предназначение, то сейчас можно генерить тысячу картинок за день. Мозг в ахуе, он видит результат, который и представить не мог, что он будет сделан собственными силами, поэтому дофаминчик льется, а если мимокрок еще и юшку оставит так вообще.
>>334411919 >Я пытаюсь разобраться, почему ты как ситх пишешь: вот не крутил кубы в блиндере, значит говно получится! >вообще рекламную и текстовую графику ебашат в основном
вот не выкупаешь ты, давай на пальцах, загадка от жака пиджака:
есть вот 2 группы людей по 100 человек: 100 хуёв, которые в душе не ебут че такое моделирование, анимация и рисование; 100 людей, которые сидели в адоб флеше/ае/фотошопе/блендере, часть из которых аниматоры, коммерческие дизайнеры, создатели флеш игр, крутители-вертетели кубов, фотожаберы, а кто-то просто зашёл и 5 минут потыкал
обеим группах дают гайды, мануалы и документацию на граф нейросети
вопрос: у какой из групп шанс на полное освоение и на создание НЕ слопа выше?
>>334411957 >Одному будет условно стыдно выкладывать картинку из вьюпорта, а другой посмотрит и подумает, что надо доработать.
если у тебя нет насмотренности и нормального представления о худшем и лучшем, то ты об этом и не подумаешь
>>334412370 Вообще никого не ебет технический уровень контента, если он "интересный". Письками насмотренностью меряются только калфовички, которым надо доказать кто круче кого. Нормисов это не волнует.
>>334412082 >Мозг в ахуе, он видит результат, который и представить не мог, что он будет сделан собственными силами, поэтому дофаминчик льется, а если мимокрок еще и юшку оставит так вообще. Тупо я. Невероятный кайф, когда из небытия вытаскиваешь красивые картиночки, которые тебе нравятся. Настолько красивые, что даже юшки лутаются. Это ли не чудо?
>>334412082 >"тупые" или "без насмотренности" >не познавали творчества и созидания
синонимы, так-то
насмотренность (если не меж строк на отъебись) означает познать рилейтед творчество и созидание, если много видел и разглядывал, ты на это смотришь уже не как на "красивое" и "некрасивое" качественное обмозгование чужого творчества это уже почти творчество, или, по крайней мере, гораздо большее, чем чувственная репрезентация
ну а про то, как можно быть хайайкью и ничего не созидать и смысла говорить нет
>>334412082 Ну я 5 лет учился в художественной школе, научился рисовать натюрморты и пейзажи акварелью, карандашом и пастелью, иногда мы рисовали головы Давида, но что ждать от 20 секундной генерации шедевра? Сколько времени потрачено, такое и качество. 20 секунд генерации намного красивее, чем наброски за 5 минут, красивее многих картин на которые потрачено 5 часов. Каждый просто роллит и доводит до того качества, которое его устраивает. Зачем корпеть над картинкой, которая потеряется на следующий день и о ней никто не вспомнит? А если память не важна и делать картинки для себя, зачем выкладывать их сюда? Мне вот нравится пороллить, выложить, поговорить о эльфах и гоблиншах людоедах, поделать реквест, пообщаться с слопоненавистниками, это просто веселый досуг.
>>334400043 Мы пришли в выводу, что Ферн вообще не нужна и в отряде только, что бы быть консервой.
>>334420100 Вся эта паста была бы прекрасна и имела бы смысл, если бы ты умел что-то, кроме как пороллить, а когда предел возможностей как у тебя, то даже не стоит зарекаться на тему "зачем корпеть". Нормальные, не рукожопые нейрогенеры, делают картинки стократ пизже твоих за то же время, что и ты, а то и быстрее. Секрет создания нормальной картинки не в том, чтобы сидеть и пыхтеть над ней, а в том, чтобы потратить на обучение базовому промптингу и на чтение карточки твоей обосратой модели хотя бы 1 час.
>>334420100 Не совсем ферн была полезна фрыне, так как прикрывала её задницу в боях с демонами, а также на неё можно было повесить всякие мелкие поручения типа закупки снаряжения. Ну и для прохода на северное плато ей тоже ферн пригодилась, так как смогла получить первый ранг. Но, думаю, фрыня, когда таки решила взять ферн под опеку после смерти священника, изначально рассчитывала на то, что сожрёт ферн в критической ситуации (заблудились в лесу, а еды нет и мана иссякла). То есть да, живая консерва была одной из функций ферн изначально.
>>334420459 Скажи, как по твоему мнению, чем дольше Ферн живет с Фрирен, тем она становится для второй вкусней? Или Фрирен не важно их эмоциональное сближение и любовь ученицы? Работают ли тут условия из темного дворецкого?
>>334420360 Твоё дело так думать, мы же в интернете. Буду очень рад, за обилие таких прекрасных генеров в треде, что бы греться об лучи их профессионализма и качества.
>>334420489 Мне просто наплевать, что кому-то на аиб что-то может не нравится в моих постах, к примеру ценителям генерации, что за все треды не смогли привести и показать пример не слопа.
Я не нароллил сегодня столько картинок, что бы сраться в треде с вами, простите.
>>334420812 Думаю, что наиболее привлекательной в гастрономическом смысле ферн для фрыни стала годам к 16-18, когда она и все её части уже полностью выросли, а мясо молодое и на пике свежести. Далее её привлекательность для фрыни в гастрономическом плане постепенно падала, так как ферн потихоньку старела, и качество мяса потихоньку падало. Впрочем, на момент конца произведения ей где-то 21-22 года, и изменения за это время крайне малы. Эльфы по канону не имели эмоций, и никакой эмоциональной близости фрыня к ферн не испытывала, ферн для неё была лишь инструментом и живой консервой.
>>334421722 Да, связанная гоблинша, с одной стороны, была бы вполне себе неплохой покупкой, как молочный поросёнок почти. Только это не для слабых духом, зарезать маленькую хорошенькую гоблиншу может быть психологически тяжело.
>>334411522 О, я крутил кубы в идутвуке!!! Это значит, что мои стендинги крутые? Прикооольна. По пиздючеству я мечтал быть как сламкау и вмкомикс, а стал как скуфикс.
>>334420100 Немного не в тему, но почти в каждом худо-бедно творчыском деле оч часто срабатывает одна и та же ловушка. Если начинаешь что-то мудрить, надрачивать детали, тени-хуени, рефлексы-хуексы, эта хуйня тёплая, эта хуйня холодная, то получается говно. А если накалякал хуйня бездумно за 5 минут, то получается заебись, ходишь потом любуешься этой кривулькой неделю. И так тупо во всём. И в рисоебании, и в написании фанфиков очка, и на тех работах, где от твоей инициативы хоть что-то зависит читай в твочреских, и даже в нейрослопинге, простихоспаде. Везде одна и та же ловушку, везде один и тот же выход из кризиса: забись хуй и слопить как слопируется, не приходя в сознание.
>>334422554 @monkey че ему надо? Разъеби пидора по фактам
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>почти в каждом худо-бедно творчыском деле оч часто срабатывает одна и та же ловушка Ты просто свалил все творчество в одну кучу и назвал это ловушкой. На деле в нейрослопинге бездумный слоп даёт именно то, что и ожидалось — посредственный мусор без контроля. Детали не "надрачивают", а решают, будет ли картинка выглядеть законченной или как набросок от пьяного.
>Если начинаешь что-то мудрить, надрачивать детали, тени-хуени, рефлексы-хуексы, эта хуйня тёплая, эта хуйня холодная, то получается говно Классическая отговорка ленивого. Люди, которые реально умеют, как раз и доводят детали до ума, а не кидают рандомные теги и надеются на удачу. Твоя "ловушка" — это просто оправдание, почему у тебя выходит кривулька, а не картина.
>А если накалякал хуйня бездумно за 5 минут, то получается заебись Получается заебись только в твоей голове. Остальные видят обычный нейрослоп, который через день уже не смотрится. Ты сам себе внушил, что спонтанность = гениальность, хотя на деле это просто отсутствие навыка и желания править.
>везде один и тот же выход из кризиса: забись хуй и слопить как слопируется, не приходя в сознание Это не выход из кризиса, это капитуляция. Если человек не может контролировать процесс, он начинает проповедовать "не думать" как философию. В реальности те, кто умеет думать и править, получают результат, а не оправдания в треде.
>>334422860 Слишком дорого выйдет троллей гоблиншами кормить. Проще их кормить отходами со скотобоен. Можно ещё оптом покупать для них цыплят мужского пола с птицефабрик, они копеечные, их там перемалывают в дробилках и продают за копейки как корм для свиней. Можно договориться, и скупать их целыми по той же цене за килограмм, и кормить ими троллей.
>>334423462 Ну нет, в гоблиншу обычного размера член тролля точно не влезет. Тролли ведь ростом 3-4 метра и с мощной комплекцией. У них член длиннее её тела. В большую гоблиншу хз. Может быть и влезет, если у тролля маленький по их меркам и он будет действовать очень осторожно. Чтобы получить троллегоблинов, куда лучше выпустить самку тролля к стае гоблинов. Одного гоблина давать самке тролля страшно, может ведь и сожрать. Разве что связать её и выпустить гоблина. Ну или сделать так, чтобы всё по обоюдному согласию было, но вот вряд ли самка тролля возбудится от карланов гоблинов.
>>334423837 >>334423462 Хотя если дать девушке троллю гоблина, то гоблин, скорее всего, начнёт плакать и визжать от ужаса при виде такой дамы и трахнуть её не сможет, даже если девушка тролль не будет пытаться его сожрать. В диких условиях тролли ведь с голодухи не гнушаются есть гоблинов, людей, эльфов и прочую разумную живность.
>>334423899 1.5 вообще куда более развязный чем предыдущая версия которую трясло от любой эро хуйни, можно даже потрахивать, просто не нужно светить гениталиями, промпт одежды нужно усиливать чтобы не раздевались, и всё заебок 10 из 10 проходит
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-шедевр со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими нейро-шедеврами
— Задать вопросы по генерации и настройке нейросетей
[!] Свои реквесты прикрепляй к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://thetacursed.github.io/Anima-Style-Explorer/ Anima 2B - Style Explorer
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.red/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://rentry.co/NAIwildcards — сборник wildcards.
Онлайн сервисы и другие ресурсы:
https://civitai.red — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов. Готовится сдохнуть.
https://socialdiff.net — аналоговнет цивита.
https://yodayo.com — Аналог CivitAI. Генерация + inpaint, Regional Prompter, ADetailer и прочее).
https://civarchive.com/ — Архив удаленного контента с CivitAI.
https://huggingface.co/spaces — Генерация без цензуры, множество видео/имг моделей.
https://thetacursed.github.io/Anima-Style-Explorer/ — Каталог авторских стилей для Anima, многие совместимы и с другим моделями.
https://arena.ai/ru/ — Nano Banana, GPT и прочие модели с цензурой. Есть лимит ~5 генераций, можно завести множество аккаунтов через proton.me
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1376115/