ЭРДЕН, ЗАГАДОЧНОЕ ФЭНТЕЗИ РОЛЕПЛЕЙ ТРЕД Тред двадцать второй.
ЧТО ЭТО? Это текстовая ролевая игра в фэнтези сеттинге. Игроки играют, описывая действия своего персонажа и отыгрывая роль, а ОП описывает мир вокруг, действия НПС и ведёт сюжет. Игра подразумевает единый сюжет для всех и общее, групповое продвижение персонажей игроков. Новый тред начинается ровно на том же моменте, где закончился предыдущий, без ночёвок и таймскипов, если в начальном посте не сказано иначе. Поскольку это сюжетная игра, очень желательно не пропадать и не пропускать треды, иначе поезд может уехать без вас и больше не вернуться.
СЕТТИНГ Типичное фэнтези в средневековых декорациях, такое усреднённое. Но больше склоняется к условному Властелину Колец и условным Древним Свиткам, чем к условному Варкрафту. То есть гоблины тут не бегают с динамитом и не торгуют в городах дирижаблями, а гномы не бегают с ружьями и не ездят на паровых танках. Огнестрела и пороха нет.
Время года в игре — начало осени, сентябрь. Действие происходит в королевстве людей.
КАК НАЧАТЬ? Придумываешь персонажа, подходящего фэнтези сеттингу и вписывающегося в ситуацию, находишь ему картинку, и вкатываешься, описывая своё появление на сцене. На старте у персонажа 9 хп и до 10 золотых монет (1 золотая - 40 серебрянных). Стартовое снаряжение не должно давать тех или иных баффов. Если возникают какие-то вопросы или затруднения, смело обращайтесь к ОПу.
РОЛЛЫ И БОЙ При совершении действия с несколькими возможными исходами, исход определяет последняя цифра вашего поста. Таким образом реализуется система 1d10, где: 1-5 - провал 6-9 - успех 0 - критический провал Д - критический успех (двойной урон) В конце поста игрокам необходимо расписывать исходы на каждый результат. Триплы и другие геты наносят соответствующий урон (трипл тройной урон, квадра четверной, и так далее), но прописывать их не нужно. Бой проходит пошагово. Сначала ходит одна сторона (не важно, сколько человек), а потом другая. Голыми руками вы наносите 1 урона, простым оружием 2 урона. При 1 хп персонаж теряет сознание/падает без сил. На некоторых НПС эти правила не работают.
ТАЛАНТЫ У персонажей могут быть таланты, которые помогают в бою. Их можно прокачать по мере продвижения по сюжету (качает ОП). Таланты представляют собой очки, которые можно потратить при атаке или защите. В начале нового боя они полностью восстанавливаются. Очки можно тратить и по одному за ход, и все сразу. На старте можно взять 1 уровень одного из них, либо на выбор, либо можно ролльнуть. Список: 1. Железная стойкость - поглощает урон от вражеских атак. +2 очка за уровень, 1 очко - 1 хп 2. Орлиная меткость - можно увеличить себе шанс попадания при атаке. +5 очка за уровень, 1 очко - 1 единица к шансу 3. Сокрушительная мощь - можно увеличить себе урон при атаке. +3 очка за уровень, 1 очко - 1 урона 4. Предвиденье краха - можно выбрать цифру из диапазона провала следующего броска противника (1-5 по умолчанию), которые будут считаться для него критической неудачей. +3 очка за уровень, 1 очко - одна цифра 5. Обманный маневр - если ваше прошлое действие в этом бою было неудачным, вы можете активировать этот талант и получить +2 к шансу успеха текущего действия. +3 очка за уровень, 1 очко - 1 применение 6. Рискованный прием - вы выбираете одну цифру из вероятности провала своего броска (1-5 по умолчанию) и одну из вероятности успеха (6-9 по умолчанию). Если выпала выбранная цифра - результат становится критическим провалом/успехом. +3 очка за уровень, 1 очко - одно применение 7. Надежный план - если ваше действие затрагивает только вашего персонажа и напрямую не влияет на других, то ваш бросок получает бонус +4 к шансу успеха. +2 очка за уровень, 1 очко - 1 применение 8. Око за око - если противник только что нанёс вам критический урон, вы можете атаковать в ответ, расширив диапазон крита до вероятности попадания вашей обычной атаки (6-9 по умолчанию). +2 очка за уровень, 1 очко – одно применение 9. Безрассудная ярость – вы можете повысить вероятность своего попадания, понизив собственное уклонение. +8 очков за уровень, 1 очко - плюс 1 к шансу попадания по противнику и по вам. 0. Ноль проблем - вы можете обратить полученный вами критический провал в обычный успех. +1 очко за уровень, 1 очко - 1 применение
ПРАВИЛА: 1. Игнорируйте неадекватов. 2. Не имбоёбствуйте. 3. Неигровые посты пишите обязательно под спойлером. Неигровые посты без спойлера будут проигнорированы. 4. Вкатывайте в игру не более одного персонажа. 5. При взаимодействии с другим игроком не беритесь решать за него что он чувствует в тот или иной момент, что он бы сделал, расширились ли у него зрачки на такой-то фразе и есть ли на его ремне серебрянная пряжка. Ну вы понели. 6. Помните, что на каждое действие есть противодействие. Не удивляйтесь, если за ваше неподобающее поведение НПС вас свяжут, кинут в темницу, а того гляди и убьют. Или если крестьяне захотят вас сжечь, когда увидят ваши вампирские клыки. Или если каменная стена окажется прочнее вашей головы. 7. Использование нейросетей для написания постов/генерации персонажа — ЗАПРЕЩЕНО. Люди пришли сюда играть с другими людьми, а не с нейросетями. 8. Включайте автообновление треда и обновляйте тред перед отправкой поста, чтобы избежать противоречий с тем, что было запощено пока вы писали.
Все спорные моменты, не прописанные в шапке, решает ОП.
Караван беженце, проходя через Соловьиную рощу, попал в засаду орков. Налётчики разбили караван, и взяли в плен тех, кого не убили. Марвин, Матильда, Аэд и Лила пришли в себя уже ночью, привязанные к деревьям, под надзором нескольких орков. На глазах пленников убили двух мужчин, после чего и их самих вот-вот пустили бы на мясо. Но в последний момент явился незнакомец, одетый в орочью броню, убил двух надзирателей и освободил пленников. Пока никто не пришёл и их не заметили, они все вместе убирались прочь, подальше от огней орочьего лагеря, в темноте пробираясь между деревьями. Через некоторое время они ушли достаточно далеко. Костров уже не было видно за стволами. Они сделали остановку, чтобы немного передохнуть и проверить состояние тех, кто не мог идти сам и кого пришлось тащить на себе. ХП персонажей: Марвин 1/9 Лила 2/9 Матильда 2/9 Аэд 2/9
>>334582608 Лила тащила эльфа за руки, волоча его по земле. Еле-еле таща его они наконец-то сделали остановку и Лила опустила эльфа на землю и сама присела на ближайшие упавшие дерево как скамейку. Выдохнув Лила посмотрела на своего спасителя. И решила задать вопрос, который мучал их всех здесь.
— Ох, Спасссибо Вам... Ммм...
Лила не особо знала как обратиться к орку, который спас их от тех же орков, так что прежде чем продолжить, она обдумывала это секунд 10.
—...Спаситель. А... Почемувынаспасли!?
Лила немного стеснялась спросить вопрос напрямую, так что быстро пробубнила его и немного выдохнула с закрытыми глазами, после произнесенной фразы.
>>334583219 >>334582608 Матильда молча тащила на плече удивительно легкое тельце парнишки. Благо, девчушка в шляпе кое-как, но волочила нерадивого эльфика за собой — хоть его Матильде не пришлось брать под мышку и корячиться, вспоминая, как чуть не сорвала спину, когда деревенский бондарь попросил её о маленькой помощи. Ох и намучилась она тогда, извращаясь с бочками подобно акробатам... Громко выдохнув, она аккуратно уложила груз в виде парнишки на мягкую травку. И сама припала к дереву, переводя дыхание. Сейчас она бы хотела спросить у внезапного спасителя то же самое, что и девчушка. Она перевела взгляд на того, чье лицо скрывалось за шлемом, и прислушалась к их разговору.
>>334583317 >>334584249 - Потому что мог, - вполголоса ответил незнакомец, оглядываясь по сторонам. Убедившись, что вокруг всё тихо, он повернулся к спасённым и ответил более развёрнуто: - Только до вас и смог добраться. У остальных пленников было слишком много охраны. А вас, похоже, отвели в сторонку, чтобы разделать. Вы же были с караваном?
Бледное, покрытое ушибами и красно-коричневыми разводами тело эльфа обмякло тряпичной куклой едва оно коснулось земли. Однако вскоре он открыл глаза, тут же их прикрыв от непривычки к свету, и промычал: - Аргх... мон-кей... поверхностная мразь...
Аэд перешел в полулежачее положение, и увидев перед собой орка, и еще пару пленников, тут же отпрял назад в страхе.
- Ааа! Животное! Бегите, примитивы, сейчас вас зарубят! - прикрикнул он, показывая пальцем и пытаясь уползти.
>>334582608 Отдых выдался коротким и не слишком продуктивным. Не прошло и нескольких минут, как Марвин вырвался из тьмы спасительного беспамятства, чтобы снова ощутить тупую ноющую боль по покрытому порезами и гематомами телу. Слегка приподнявшись на локтях, он опер спину на ближайшее дерево, поморщился и поправил очки, чтобы осмотреться. Лагеря налётчиков уже видно не было, а рядом, помимо замеченных ранее пленников, находился всего один орк. Примечательно во всей этой ситуации было то, что всех зачем-то освободили от пут.
Решив не повторять одну и ту же ошибку, юноша сразу же обхватил себя за плечи и постарался сосредоточиться на исцелении.
9/10 зарядов. 1-3 - В этот момент в боку, по которому совсем недавно заехал орк, что-то сильно кольнуло. Заклинание прервалось. 4-9 - Зеленоватая аура окутала тело, восстанавливая самые серьёзные повреждения. Теперь, по крайней мере, юноша был способен передвигаться самостоятельно. +2 0 - Всё было впустую, сильная боль по всему телу, да ещё и сотрясение не позволяли сконцентрироваться на лечении. Ещё заряд впустую. 8/10 Д - И всё же, сон пошёл юноше на пользу. После кратковременного отдыха мысли очистились, а паника и страх успели отступить. В таком спокойном состоянии он с лёгкостью распределил целительную магию по синякам, ушибам, порезам и даже ссадинам. Теперь он чувствовал себя гораздо лучше. +4
>>334584249 Воительница была замечена не сразу, но, судя по усталому виду и нахождению возле того же дерева, тащила Марвина именно она. — Это... Это же тебя я должен поблагодарить за спасение? — спросил было юноша, но тут рядом послышался знакомы робкий голосок, обратившийся к высокой фигуре в шлеме.
>>334583317 >>334584592 Последнее, что помнил Марвин - это попытка перегрызть веревку на руках рогатой воительницы, дальнейшие события ускользнули от его восприятия. И всё же, по словам колдуньи он мог кое-что понять.
— Спаситель? Н-нас спас... он? — выгнул бровь носитель очков, поглядев на орка, и тут в его голове что-то щёлкнуло. — Может ли это быть...
Ранее парень успел уловить обрывки довольно интересных фраз, доносившихся со стороны дознавателей, так что вывод напрашивался сам собой. Но, по какой-то причине, делиться он им не спешил.
— Н-неужто одумавшийся орк? — после недолгой паузы продолжил книгочей, явно о чём-то умолчав.
>>334584592 Тут уже встряла сама рогатая: — Были. И ты — тоже был с караваном?.. — Матильда с прищуром осматривала незнакомца. Она никак не могла решить для себя, кто он: враг или друг? Хотя, глупо было подозревать в чём-то подобном ушлого орка — кому бы из их племени хватило бы на такое мозгов? Да и зачем? Съели бы просто — и всё, и даже б не заметили. Должно быть, за стальной клыкастой маской был человек, каким-то образом сумевший избежать плена и найти вдобавок подходящую броню, замаскировавшись под орка.
>>334584730 — О, проснулся, ушастый, — Матильда повернула на него голову и даже не шелохнулась, оставаясь спокойной. — Тихо ты, а то услышат нас. Он с нами. Она и сама выглядела не лучшим образом: замызганные в грязи по колено ноги, всяческие ушибы и синяки, пот, пропитавший её одёжку насквозь, — вид не самый свежий, короче говоря, потрёпанный. Но при всём при этом ей как-то удавалось сохранять бодрость духа, что слышалось в её голосе. Наверное, она просто не пахла дерьмом, ведь её не кормили орки.
>>334584976 Услышав пробудившегося юношу, она с улыбкой бледной на устах усмехнулась. — Да тут ещё пойди разберись: кто кого спас, — Матильда посмотрела на него своим добродушными, но усталыми глазами. Её каштановые волосы растрёпано лежали на плечах и путались на голове меж двух рожков.
>>334584730 >>334584976 >>334585388 - Не ори, эльф, нас всё ещё могут обнаружить. Я не орк. Незнакомец снял шлем и оказался вполне человеком. - Расскажите-ка теперь, какого хрена там случилось? Я должен был встретиться кое с кем из каравана, на лесной дороге. Но нашёл только поваленные деревья, разломанные телеги и трупы. Потом наткнулся на лагерь орков. Ну а потом на вас. Откуда взялись все эти твари?
>>334584592 >>334584249 Лила кивнула орку и с неким непониманием смотрела все так же на него.
>>334584730 И тут эльф проснулся и начал кричать от этого сама Лила очень напугалась. И так же взвизгнула и стала осматривать окрестности на наличие орков. Не найдя никого, Лила выдохнула с облегчением, в ближайшие время орки снились бы ей только в кошмарах.
>>334584976 Лила посмотрела на очнувшего парня, она хотела встать, но раны дали о себя знать и она снова села, ахнув.
— Ты как? С тобой все нормально? Когдатебяударили я так испугалаааась!
Лила от бурных эмоции снова говорила слишком быстро, отчего все слова сливались.
>>334585388 >>334585789 Лила посмотрела на рогатую женщину, у нее больше смелости задавать вопросы, так что она не стала встревать в разговор и просто слушала
После уверений женщины Аэду легче не стало. Он вообще женщинам не доверял, ибо в подземельях они в основном всем и заправляли, что эльфа весьма раздражало и заставляло собираться на оранжевой площади, делясь в тенях анонимными фантазиями о построении мужского государства.
Однако Аэд все же замолк, нахмурившись и натянув маску повыше, чтобы не показывать лицо с его выражениями и испражнениями. Когда примитив показал, что является примитивом чуть более продвинутым чем зеленокожее животное, эльф мысленно выдохнул, надеясь что больше его не изобьют и ничем неприятным не накормят.
- Засада при переходе. Застали врасплох, большую часть расстреляли, часть оглушили и в плен. - произнес он уже итак очевидные вещи когда более менее успокоился.
>>334585388 3/9 Немного придя в себя, Марвин, всё ещё опираясь на ствол, кое-как поднялся на ноги и тяжело и снова наморщился. Боль была вполне терпимая, но ноги всё ещё опушались какими-то ватными. — Н-да, ситуация и правда несколько запутанная... И всё же, спасибо, что не оставила меня там, — обернулся к своей носильщице юноша и мягко улыбнулся. — Моё имя Марвин. Из Средних Вершков. А ты... — случайно встретившись с рогатой взглядом он резко замолк. — В общем, п-попробую осмотреть твои раны чуть позже, — после небольшой паузы добавил он, — в первую очередь нужно заняться теми, кто неспособен передвигаться самостоятельно.
>>334585789 — Благодарю за спасение, но знаем мы не то чтобы много... Караван шёл по намеченному маршруту, и тут со всех сторон налетели орки. Я в этот момент немного отвлёкся, так что не скажу, с чего именно началось нападение. Могу лишь добавить, что заметил какое-то движение в лесу незадолго до атаки.
>>334586113 — Спасибо за беспокойство, жить буду, — отлип от дерева целитель и нетвердой походкой приблизился к колдунье. — Вижу, тебе тоже досталось? Могу я... — не закончив свой вопрос, Марвин попытался присесть рядом и положить ладонь не плечо обессилевшей девушки.
8/10 зарядов хила 1-3 - Но в последний момент отдёрнул руку. Всё же, сперва нужно было дождаться согласия от пациентки. 4-9 - Лила почувствовала, как исцеляющая магия перетекает от пальцев Марвина в её тело, затем равномерно распределяется по травмам. +2 0 - Пытаясь присесть, очкарик не удерживает равновесие и падает носом в землю. -1 Д - Мощный поток исцеляющей магии тут же поставил пациентку на ноги. Телу было легко и приятно, в воздухе можно было уловить тонкие, но освежающие нотки мяты. +4
>>334586708 Лила была рада, что человек, который однажды спас ее был в порядке. Лила хотела уже представиться, как Марвин подошел к ней и ей стало легче, боль ослабла, а мышцы, которые не хотели слушаться снова ожили. Лила изменилась в лице, ей захотелось заплакать от радости, но она остановила слезы, чтобы улыбнуться Марвину.
— Спа-сибо и Вам... За-за помощь! Меня зовут Лила из деревни на южном поле! Я услышала, Вас зовут Марвин? Правильно...
Лила робко говорила и залилась румянцем по щекам, она сама хотела помочь Марвину, за то что он помог ей при ее жалком побеге, а было все наоборот и он снова, помогал ей.
Поджигаю жопу ресентиментной чмоне на оп-е и напоминаю базу треда.
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ТРЕДЕ: 0. Оп треда ресентиментный чмоня и копрофил 1. Играют тут дауны из конфы 2. Забивают хуй на правила когда дело касается их персонажей 3. При этом заебывают не понравившихся им новичков 4. "Отменяют" посты или тупо игнорят их 5. Вовсю используют нейросети для написания постов, но запрещают делать это игрокам не из конфы 6. Сама игра уже заранее сыграна в конфе 7. Оп треда обслужил километры хуев своими дырками ради модерки в /b/
>>334586936 — Ох, д-да, верно. Пожалуй, мне стоило сразу представиться, — почесал в затылке юноша с неловкой улыбкой, — Марвин из Средних Вершков, будем знакомы.
Встав и поправив свой изорванный плащ, он протянул девушке руку. — Долго засиживаться нельзя... Как я уже говорил, леса здесь довольно опасные, да и орки могут быть где-то неподалёку. Но сейчас нужно понять, во что мы вообще вляпались, так что если ты помнишь хоть что-то необычное о нападении на караван - стоит рассказать об этом нашему "орку".
>>334586708 >>334586936 — А я Матильда, — совсем не обидевшись, уже вслед ответила рогатая. — С приграничья, из Запрудков. Она вовсе не возражала тому, что парнишка отправился помогать нуждающимся. Памятуя о том, что претерпела бедная девочка, будучи в плену, она с праведным гневом сплюнула в сторону. — Чуть не снасильничали, уроды. Ты как, девах, держишься? Подтянув к себе ногу да уложив на неё руку, Матильда участливо следила за тем, как Марвин излечивал девочку. В глазах её отражалось лёгкое изумление, не часто она видела магов в работе, всего-то пару раз, в детстве.
>>334587218 Лила взяла руку Марвину и вставала с дерева. Она еще хлеще залилась румянцем от контакта с парнем.
— О... После того как Вы сказали мне бежать... Меня обстреляли с луков и я упала, а потом меня запинали и... вот я в плену.
Лила говорила немного с поникшей головой и показала на стрелы, которые все так же торчали из ее ноги и руки.
>>334587308 Услышав слова, Лила подняла голову и увидела женщину с рогами. Она совсем забыла представиться перед ней.
— При-и-иятно познакомиться, я Лила из деревни на южном поле.
Лила немного качнула торсом, чтобы сделать поклон, но на полпути стрелы помешали ей. Хоть она и выглядела лучше прежнего, раны все еще были на ее теле и их не стоило игнорировать. Остановившись Лила, снова подняла голову.
— С-спасибо за беспокойство, я... думаю смогу жить с этим.
Лила хотела стать сильнее, хоть и получалось у нее плохо сдерживать слезы, она корчила мину, как-будто щас заплачет, но выдержав пару секунд - этого не случилось. И переведя взгляд на эльфа, она решила сменить тему, чтобы хоть нас секунду забыть те страшные воспоминания. >>334586415 — А... Вас как зовут?!
Тыкнула она пальцем в Аэда, чтобы узнать его имя, хоть он был неприятен Лиле за его слова, она не могла обижаться долго, ведь он тоже пострадал от пыток орков.
Орочий шлем незнакомец бросил на землю. Маскировка была уже не нужна. Да и в компании пленников без пут сойти за орка было бы сложно. - Все встали на ноги? Тогда двигаемся. Нужно выйти из леса поскорее. Поговорим потом. Они продолжили путь и через некоторое время вышли на край рощи. Там им встретился лысый человек, одетый лишь в меховую набедренную повязку и сандалии. Он сидел на пеньке и разглядывал зелёные наплечники с золотыми звёздочками. А возле пенька лежала сумка Марвина. - Всё спокойно, Вилли? - спросил незнакомец у лысого. - Тихо как в кувшине, - ответил тот, не отвлекаясь от разглядывания наплечников, - почему в кувшине тихо? Потому что я туда насрал... Незнакомец кивнул и стал снимать с себя орочью броню, заодно спросив у спасённых пленников: - Вы не видели среди пленных мужчину со шрамом на лбу, похожем на молнию?
>>334587731 Эльф оглянулся на малышку, одарив ее сперва растерянным, а затем напускно-высокомерным взглядом. Мелкая была низшей расы и должна была это уяснить.
- Мое имя Аэд. Запомни это, пр... пр... примитив. - как назло, Аэд запнулся на полуслове.
>>334588139 А запнулся он из за абсурдной картины перед ним. Лысый мон-кей упоминал что то про сранье, что сразу погрузило Аэда в ужасные флешбеки пережитого в плену. Он застыл, еще сильнее побледнел, и у него закружилась голова.
>>334587731 Ничего нового Лила не рассказала, однако дала понять подслеповатому Марвину, что позаботиться нужно будет ещё и о стрелах. — Хм... Придётся немного потерпеть, сейчас избавляться от стрел будет довольно... болезненно. Если у нас получится найти безопасное место для привала, я могу погрузить тебя в сон, выдернуть наконечники и позаботиться о ранах, — предложил парень. — Если ты, конечно, не против, — добавил он и приготовился следовать за лжеорком.
>>334588436 — Господин Аэд, мы все сейчас в непростой ситуации, так что давайте... Д-давайте не будем разжигать конфликты на пустом месте. Пожалуйста? — тихо попросил юноша. Достаточно тихо, чтобы эльф и вовсе мог его не услышать.
>>334588139 >>334587308 Увидев свой рюкзак, а заодно и зелёные наплечники, Марвин немного побледнел и затих. Стараясь особо не отсвечивать, он попробовал укрыться за Матильдой. — К-кажется, самое время заняться и твоими травмами, — прошептал он, аккуратно прислоняя руку к спине рогатой дамы.
7/10 1-3 - Перенервничал и ничего не вышло. 4-9 - Боль немного отступила, да и тело стало чуть полегче. Незначительно, но всё же... +2 0 - Попытка применить магию мало того, что оказалась неудачной, так ещё и привлекал внимание лысого эксгибициониста. 6/10 зарядов. Д - Магия силой морозной свежести взбодрила тело и дух воительницы. Усталость отступила, да и двигаться стало гораздо легче. +4
>>334588139 Рогатая стойко сносила превратности и удары судьбы. Спина основательно ныла, ноги грозились отпасть от боли, но она упорно продолжала ими перебирать, следуя за незнакомцем из чащи. В конце концов, синяки её огорчали гораздо меньше, чем то, что она потеряла подаренный ей дедовский меч и что не смогла спасти им, должно быть, не одну дюжину загубленных душ. Матильда этого сама ещё не знает, но она никогда не простит оркам эту резню. Никогда. А ведь она почти уговорила своего папу… Она шла вперёд и не подавала виду, что в душе её терзали волки сомнений. Пока наконец они всей гурьбой не вышли на опушку.
>>334588676 Она замерла как соляной столб, когда увидела лысого мужчину в набедренной повязке, слабо понимая, о каком кувшине шла речь и что, собственно, происходило. — Чего? — не поняла вначале рогатая двухметровая девица. Задумавшись по дороге, она только сейчас вынырнула из своих мыслей, и не поспела взглядом за юрким парнишкой, что спрятался за её широкой спиной. Но, почувствовав мгновенное облегчение, волной прокатившееся от прикосновений тонких рук, она вмиг успокоилась и не стала донимать юношу. С её плеч, подобно птице, слетело напряжение, когтями сжимавшее усталую плоть. Своими руками Марвин сейчас делал Матильде очень приятно, и она даже и не задумывалась о том, как, возможно, это всё могло выглядело со стороны.
>>334588436 Услышав слова эльфа, Лила напряглась, она уже жалела, что тащила его с собой
— Кто-о-о?!
Лила уже не хотела плакать, а ее брови изогнулись в недовольстве.
>>334588676 Услышав слова Марвина, Лила кивнула и так же шла с Марвином за лжеорком, совсем позабыв о вещах.
>>334588139 Лила вспомнила про вещи и хотела остановить спасителя, потому что она оставила у орков дедовский посох магии, который ей был дорог, как жизнь, но она не могла правильно сформулировать мысль, и они уже вышли на край рощи... Увидев полуголого мужчину, Лила закрыла руки лицом и покраснела.
— Не-нет, не видели... Вы... э, немоглибыодетьодежду!
Лила не ожидала такого хода событий и быстро проговорила слова, которые сначала даже застряли у нее в горле.
>>334589199 >>334589001 >>334588676 >>334588436 - Я и так в одежде, зачем мне надевать ещё одну? - ответил Вилли и демонстративно потеребил мех, прикрывающий пах. Потом ткнул ногой рюкзак Марвина и обратился к лжеорку: - Слышь, Вальтер, нам бы найти того, чьи это шмотки. Спросить с него пару вещей надо. - Это кого-то из вас рюкзак? - спросил у спасённых пленников Вальтер.
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ТРЕДЕ: 0. Оп треда ресентиментный чмоня и копрофил 1. Играют тут дауны из конфы 2. Забивают хуй на правила когда дело касается их персонажей 3. При этом заебывают не понравившихся им новичков 4. "Отменяют" посты или тупо игнорят их 5. Вовсю используют нейросети для написания постов, но запрещают делать это игрокам не из конфы 6. Сама игра уже заранее сыграна в конфе 7. Оп треда обслужил километры хуев своими дырками ради модерки в /b/
>>334589497 Случилось именно то, чего опасался Марвин - его пожитки не только не остались без внимания, но ещё и вызвали ряд вопросов у бритоголового. Больше всего юноше сейчас хотелось и дальше прикрываться Матильдой, но не вызывающих подозрений причин для подобного поведения он найти больше не мог.
Сделав пару шагов в сторону и стараясь не смотреть на довольно откровенно одетого, да ещё и лысого мужика, он покачал белобрысой головой. — Н-не припомню такого. В караване было много беженцев, со всеми я познакомиться не успел... Д-должно быть, это пожитки какого-нибудь авантюриста? — предположил он, указав на наплечники, — Или торговца?
Чтобы отойти от приступа неприятных воспоминаний и подступившей тошноты, Аэду потребовалось несколько минут. Он бросил полный ненависти и страха взгляд на лысого серуна, затем надменный на малышку и человеческого мага.
- Ну что ж, будь по твоему. Только не зазнавайся. - задрав подбородок повыше, объявил эльф, намеренно держа взгляд выше Лилы.
Приключаться на поверхности уже казалось Аэду не такой уж хорошей идеей. Может выслушивать претензии бабки, мамки и сестер все же лучше чем есть говно... поэтому чтобы вернуться в подземный город, пока придется кооперироваться с примитивами.
>>334589784 Лиле не нравился эльф, она его тащила, а он не сказал даже спасибо. Лила хмыкнула и ничего не сказала в ответ.
>>334589497 >>334589001 >>334589776 Лила взвизгнула, недавно ее чуть не изнасиловали орки и теперь еще один извращенец появился сразу же, как только они убежали от них. Лила быстро спряталась за Матильдой, вместе с Марвином, которая казалась самой сильной в этом месте.
Немного высунув голову и посмотрев на рюкзак, она вспомнила про Марвина, который таскал его с собой. Но решив не сдавать того кто хорошо к ней относился, она просто в ответ на слова Вальтера помахало отрицательно головой и добавила, то что хотела сказать еще, когда они уходили из лагеря.
— М-мой рюкзак там...
Лила ткнула в сторону откуда они пришли.
— Я бы хотела сходить за вещами, ведь там остался посох м-моего деда...
Лила немного поникла головой и от стыда покраснела
— Он мне дорог... Можем ли мы вернуться за ним?!
Лила и сама понимал, что ее просьба была излишней и наглой, ведь ее спасли, а она еще что-то хотела сверху.
>>334589776 Кровоподтёки незаметно затянулись, словно топь — ряской. Правда, иногда оставляя после красный небольшой след, что почёсывался слегка. Но да ничего — Матильда пребывала в полном блаженстве — даром, что не мычала, как корова. Она не ожидала столь действенного эффекта от ворожбы целителя, это у неё с непривычки. Матильда чуть на бок не свалилась, когда хотела обернуться, но вовремя заметила, как парнишка уже ускакал. Пришлось взболтнуть рогатой головой, чтоб накатившую рассеянность как ветром сдуло. — Спасибо, Марвин! У тебя просто золотые руки!
>>334589776 - Авантюриста, да? - Вилли внимательнее посмотрел на Марвина, - ну ты вроде на авантюриста и похож. Вся одёжка в черкашах и дырках, и поболей, чем у остальных. Думается мне, это не в гостях у орков ты обветрился, а где-то лазил до этого. Или я не прав? Или я ошибаюсь? Или я не поддерживаю я?
>>334590072 - Жаль твой посох, но возвращаться к лагерю это чистой воды самоубийство, - ответил Вальтер Лиле, - нам и так чертовски повезло, что нас не заметили и не устроили погоню. Да даже если бы мы и вернулись, посох твой скорее всего уже горит в костре, на котором эти твари жарят человечину.
>>334590412 — Сдался вам этот рюкзак, — вмешалась в разговор ожившая рогатая, голос которой стал пободрее, да и сама она активнее. — Зачем он вам? Да и вообще, здесь орки шастают, пропади они пропадом, а мы тут стоит да лясы точим! Говорите уже всё напрямоту: вы кто такие, что вам было нужно от нашего несчастного каравана?
Матильда подбоченилась и уставилась взглядом на двух мужчин. Смотрела без злобы, но несгибаемо, ожидая получить ответ на свой вопрос.
>>334590076 — Д-да что ты, не за что, — целитель не без удовольствия принял благодарность и воспользовался возможностью отвлечься от разговора с лысым эксгибиционистом, — У меня недавно стало чуть лучше получаться, после того как... В общем, довелось немало попрактиковаться, — снова улыбнулся юноша и задрал голову, чтобы получше оглядеть собеседницу.
Стрел в Матильде, на первый взгляд, заметно не было. Значит, излечить её было несколько проще, чем Лилу. Хотя, с возможными переломами или травмами внутренних органов тоже могли возникнуть проблемы, но, судя по бодрой реакции, состояние у неё было достаточно стабильное.
— По-хорошему, помимо исцеляющих чар, нам всем бы сейчас не помешал постельный режим, компрессы от отёков и травяной чай, но, увы, возможности отлежаться пока нет, так что постарайся не перенапрягаться, хорошо? — посоветовал Марвин и тут же добавил, — Надеюсь, я был не очень тяжёлым…
>>334590412 — Я всего лишь путешественник... странствующий целитель, если вам так будет угодно, — с неохотой и опаской вернулся к разговору с полуголым типом Марвин. — Конечно, мне уже доводилось попадать в западни, а вот на портного наткнуться так и не повезло... По сей день мне каким-то чудом удавалось спасаться из всех передряг. Что же касается авантюризма - это не совсем моя стезя. Меня, в первую очередь, интересует не золото и сокровища, а знания, — почти что честно ответил парень, всё ещё стараясь не смотреть на собеседника.
>>334590412 Лила снова поникла, сначала ее схватили орки, потом появился извращенец полуголый, а теперь она даже не могла вернуть свой посох. Лила хотела заплакать, но только сжала свои кулаки. Она поставила себе новую цель. Она точно знала, что орки не смогли бы сжечь основу ее посоха, а именно кристалл. Все что ей оставалось, вернуться сюда снова, когда уйдут орки и забрать кристалл, если конечно, злобные орки не унесут его. Если все пойдет по худшему сценарию, то Лила даже была готова подготовиться, чтобы вырезать всех орков, но найти реликвию покойного деда.
Лила не стала ничего говорить, только все так же держалась сзади Матильды и обдумывала, что теперь ей делать, когда она осталась без ничего, ведь теперь она даже не может использовать магию, а про вещи вообще не стоило говорить. Ни денег, ни еды, только она сама и такие же товарищи по несчастью.
>>334590698 Лила закивала в такт со словами Матильды.
— Да-а! Если тут так опасно, почему, мы стоим здесь... Вы же сами говорили, что нам повезло, а те-теперь мы стоим тут и обсуждаем это...
Лила была благодарна за спасения Вальтеру, но она так же была зла, на него и его слова. Так еще и Марвин был добр к ней и она хотела защитить его, как и он защитил ее, совсем недавно.
Я сменила немного картинку, ну чтобы было актуальней.
>>334590771 Матильда повернула голову на Марвина, опустив свой взгляд. Глаза, полные твёрдого намерения, разом обрели мягкость и теплоту. И в уголках собрался пучок улыбчивых морщинок. — Да брось, я даже удивилась, насколько ты лёгким оказался, — добродушно ответила она. — Чуть не свалилась назад, от неожиданности!
Она не лгала. Когда она поднимала обмякшего Марвина, то чуть не поскользнулась на месте, дернувшись сильнее, чем оказалось нужно. — Но хорошо, перенапрягаться не буду, — и улыбнулась Марвину, мотнув рожками в согласном кивке. А затем вновь перевела взгляд на двух мужчин, возвращая себе прежний серьёзный вид.
>>334590698 >>334590771 - Не надо так жадно глазеть, земеля, - недовольно сказал Вилли Матильде в ответ на её пристальный взгляд, - а то мне неуютно станет, я расплачусь и убегу жаловаться маме. Твоей. Смекаешь? Надает тебе ремнём по... - Угомонись, Вилли, - осадил лысого Вальтер, - ей чуть глотку не вспороли, у неё полное право побыть на нервах. Да у остальных тоже. Эльфа накормили дерьмом, парнишку избили, девчушку без посоха чуть не раскупорили. Остынь. - Лады, звиняйте, господа хорошие, - Вилли остыл как по команде, - просто эти вещички в этом рюкзаке не простые, а проклятые. Украли их из одного нехорошего места, и укравшего ждёт смерть через две недели от беспрерывного поноса. Кишка взорвётся нахер, две недели беспрерывный понос, мля. Повезло ему, если его уже орки порубали на котлеты. Я бы лучше сдох от превращения в котлеты, чем от взрыва кишки от двухнедельного поноса... - Вилли, сукин сын, хватит уже про говно, я тебя прошу, - не выдержал Вальтер откровений лысого, и похоже немного сумасшедшего, мужика. Орочью броню он наконец с себя снял целиком, оставшись в походной одежде, из-под которой выглядывала кольчуга. - А теперь продолжим убираться отсюда подальше, - сказал он, - вы-то сами куда путь держали, в Вайнхор?
>>334591704 Слова о смерти через две недели заставили и без того бледного юношу стать ещё белее. Возможно, так бы лысый балабол его и раскусил, если бы не вернулся к туалетной риторике. Похоже, тема экскрементов доставляла этому ненормальному какое-то извращённое удовольствие. Или же он так издевался над эльфом? В любом случае, своей пахучей историей он Марвина не убедил... Хоть и посеял семена сомнений.
— Д-да... Очень жаль того бедолагу, надеюсь, он уже мёртв и страдать ему не придётся. А было в рюкзаке что-то ещё? Что-то полезное и не проклятое? — поинтересовался парень перед уходом. — Может, какая-то провизия или оружие? А то нам совсем нечем защищаться в случае нападения... Да и всю еду отобрали вместе с пожитками.
>>334591704 А Матильда, в свой черёд, не пальцем деланная, на угрозы лысого лишь раззадоривалась сильней и всё продолжала сверлить его взглядом. Коль не дружок его, вовремя вмешавшийся, — точно бы прожгла в его лысине дырку. Рогатая, впрочем, делала это скорее из упёртости, и остыла быстро, как и Вилли. Зато дальше пришлось выслушивать его рассказ, с бредом граничащим. Странно, как язык его, помело, ни разу не помянул кувшин. — Караван должен был пройти до самого города, на знамёнах которого гордо красовался белоснежный единорог… — эти слова, казалось, в устах должны были сиять величием и восхищением, однако слетели они с губ её горькой полынью. — Да, в Вайнхор… Хотя лучше бы мы все оставались дома.
Ей собирать было нечего, поэтому она ожидала остальных и наблюдала, как мужчина постепенно разоблачался, откидывая орочьи доспехи.
>>334592104 - Не, ничё такого там не было, - ответил Вилли, бросая наплечники в рюкзак и вставая с пенька, - разве что только деревянный член. Наверное, владелец рюкзачка любил потаранить свои чёрные врата. Надо тебе? Лысый закинул рюкзак за спину и двинулся в путь.
>>334592377 Вальтер также пошёл вперёд, туда, к полям, от рощи. - Ты спрашивала, кто мы такие и что нам от каравана было нужно? - заговорил он, шагая, - мы помогаем следить за тем, чтобы в герцогстве Единорога всё было в порядке. И не на бумаге, а более насущно и приземлённо. Со всем этим накалом страстей на границе герцогу неспокойно, и он запросил нашей помощи. А в караване был человек, который обладал полезными сведениями с границы. Но теперь его либо сожрали орки, либо скоро сожрут, и мы ничего не можем поделать. Дела резко погрузились в полное говно по шею и начали даже потихоньку прихлёбывать... Мало было разбушевавшихся гномов, так теперь ещё и эти твари. Узнать бы, какая адская дыра их высрала прямо на наши земли, да так что никто и не заметил.
>>334593715 Лила двигалась на большом расстояние от извращенца, кто же знает, что от него можно ждать и она шла рядом с Матильдой. Подслушивая разговоры, она не могла вставить и слова. Но полезная информацию, запоминала как губка, ведь все что у нее осталось - это двигаться с этими людьми. Обратно она уже не могла вернуться, дом был продан и закуплено снаряжение на этот поход. Так что оставалось идти только вперед.
>>334593715 — Деревянный ч... Что?.. — с каменным лицом переспросил Марвин, по носу которого начали медленно сползать очки. Вернув дужки в привычное положение и неловко прокашлявшись, парень сухо ответил, — Нет, спасибо. Полагаю, вы и сами найдёте этому... предмету достойное применение.
Рядом с Лилой, то есть, прямо за Матильдой, двигался и Марвин. То и дело выглядывая из-за широкой спины, он взглядом сверлил лысую черепушку впереди. Первого Стража провести было достаточно легко, но этот любитель испражнений явно был не так прост, как хотел казаться. Впрочем, поводов в чём-то себя подозревать целитель пока не дал... По крайней мере, ему хотелось в это верить.
>>334594232 — Ты там как, держишься? Мне жаль, что всё так получилось с твоим посохом... У меня тоже отобрали кое-что ценное, но это уже не столь важно. Она всё равно рано или поздно вернётся. Она всегда возвращается... — с некой горечью проговорил юноша и прижал руку к груди. Помотав головой, он снова натянул на лицо лёгкую улыбку.
— Пока мы идём, не расскажешь, зачем ты вообще отправилась в Вайнхор? На беженку или авантюристку ты не шибко похожа... Т-то есть, мне так показалось. Ничего не могу с собой поделать, но вижу тебя скорее сидящей в уютной библиотеке, чем странствующей в поисках приключений.
>>334594750 >>334593715 >>334594232 На всякий случай Матильда скосилась на лысого Вилли и Марвина, украдкой, слушая их беседу. Готовая в любой момент встать перед маленьким магом и защитить. Они хоть и были знакомы всего от силы пару часов, но уже вместе пережили такое, отчего простая деревенская Матильда теперь считала их своими: и Марвина, и девчоночку. И в обиду каким-то сумасшедшим не даст. Впрочем, всё обошлось. Матильда хмыкнула — видать, и вправду дурачок какой-то, зачем только потащили с собой — и тронулась следом за Вилли Вальтером. Поравнялась с ним и принялась внимать его словам. — Хах, выходит, никудышные из вас помощнички, — усмехнулась грустно Матильда, смотря куда-то под ноги. — Раз не смогли, не выручили людей из пекла… «Прям как я», — читалось на её лице.
Помолчав с минуту, она решила прервать тишину и спросить: — Вы служите рыцарскому ордену какому-нибудь, небось? Ордену «Белого единорога»? — Матильда слышала об орденах лишь из рассказов односельчан да читывала о них в книжках, где рыцари в сверкающих доспехах разъезжали верхом на конях да свершали подвиги. — И куда мы идём теперь?
>>334595292 - Людей не выручили, говоришь? А вы четверо не считаетесь, что ли? - усмехнулся в свою очередь и Вальтер, - увы, такова жизнь. Либо трезво оцениваешь свои силы и спасаешь хотя бы четверых, либо лезешь геройствовать и не спасаешь вообще никого, вдобавок и сам подыхая. Одними лишь праведными чувствами гору не свернуть... Потом он ответил и на вопрос, прервавший тишину: - Можно и так сказать. Но не Белому единорогу. Куда идём? Да до Вайнхора и идём. Вы же все туда собирались? Как раз за вами и присмотрим, чтобы вас по пути не сожрал никто. А то получится, что зря спасали, досадно выйдет.
>>334595963 >>334594750 >>334594232 Как только она услышала конечный пункт их отнюдь непростого путешествия, то она остановилась резко, будто перед ней забор вырос. — Прям туда? — Её рот раскрылся было от удивления. Но тут же захлопнулся. — Постойте, а как же те, кто мог ещё оставаться в живых? Наверняка эта падаль кривомордая ещё не всех погубила!
Её глаза вспыхнули печальным огнём, подпитываемым желанием праведной мести. Она не хотела верить словам Вальтера, не хотела…
Хорошо, тогда спокойной ночи. Я пост всё же начал писать, поэтому вот.
>>334596242 Спасибо за игру. Постараюсь в следующий раз побыстрее писать, а то такое чувство, что тормозил процесс и много лишнего текста наваливал.
>>334595292 >>334594232 >>334589784 В живых ещё кто остался? Можем попробовать посоциалить, если есть желание. Если нет, то и вам спасибо за игру, а на сегодня всё. До скорых встреч. Надеюсь...
>>334594750 Я купалась и поздно заметила, что мне ответили. >>334596242 А мне понравилось. Жаль я не могла придумать как встроиться в диалоги >>334596408 Ночи >>334596425 Ну, я хотела уже ложится, так что давай завтра.
Лила услышала беспокойство Марвина и повернулось в его сторону.
— Да... Могло быть и хуже, так что я стараюсь думать о хорошем. — Улыбнулась Лила, как бы говоря, что все хорошо.
— Мой посох был памятью о деде и он был необычным посохом, так что уничтожить орки его не смог ли. Я обязательно верну его! — Лила говорила это с огоньком в глазах
— Оу, спасибо тебе, Марвин, что поддерживаешь. Я-я ценю это и надеюсь ты тоже найдешь свою вещь. — Лила смотрела под ноги и немного робко пинала камешек, чтобы отвлечь и испытывать меньше смущения
— О, ну отправилась я, чтобы разыскать свою семью, раньше я жила только с дедушкой, раньше он жил в столице и был уважаемом магом, так что я предположила, что мне нужно идти именно туда, ведь родители точно где-то там... Ну я так думаю. — Лила говорила в пол голоса, чтобы их не слышали впереди идущие извращенец и его друг.
— А, я думала все авантюристы так выглядят, я даже шляпку сшила, прямо как у ведьм! — Лила немного надулась, но потом все же тепло улыбнулось
— Ну отчасти ты догадался, я люблю читать книги и магию. Наверное, если бы не это, я бы никогда и не смогла заставить упрямого дедушку научить меня нескольким заклинаниям... Х-хотя я уже не могу их использовать, без посоха, моя магия просто распадается. Так что мой максимум вот это. — Лила с очень сосредоточенным лицом, создала ветерок, который обдул лицо Марвина.
>>334596425 Блин, ну я, как видишь, пост сверху уже отправил, там щас драматический момент назревает... Так что я, наверное, пас. Но за игру спасибо! Увидимся.
Тред двадцать второй.
ЧТО ЭТО?
Это текстовая ролевая игра в фэнтези сеттинге. Игроки играют, описывая действия своего персонажа и отыгрывая роль, а ОП описывает мир вокруг, действия НПС и ведёт сюжет.
Игра подразумевает единый сюжет для всех и общее, групповое продвижение персонажей игроков. Новый тред начинается ровно на том же моменте, где закончился предыдущий, без ночёвок и таймскипов, если в начальном посте не сказано иначе.
Поскольку это сюжетная игра, очень желательно не пропадать и не пропускать треды, иначе поезд может уехать без вас и больше не вернуться.
СЕТТИНГ
Типичное фэнтези в средневековых декорациях, такое усреднённое. Но больше склоняется к условному Властелину Колец и условным Древним Свиткам, чем к условному Варкрафту. То есть гоблины тут не бегают с динамитом и не торгуют в городах дирижаблями, а гномы не бегают с ружьями и не ездят на паровых танках.
Огнестрела и пороха нет.
Время года в игре — начало осени, сентябрь. Действие происходит в королевстве людей.
КАК НАЧАТЬ?
Придумываешь персонажа, подходящего фэнтези сеттингу и вписывающегося в ситуацию, находишь ему картинку, и вкатываешься, описывая своё появление на сцене.
На старте у персонажа 9 хп и до 10 золотых монет (1 золотая - 40 серебрянных). Стартовое снаряжение не должно давать тех или иных баффов.
Если возникают какие-то вопросы или затруднения, смело обращайтесь к ОПу.
РОЛЛЫ И БОЙ
При совершении действия с несколькими возможными исходами, исход определяет последняя цифра вашего поста. Таким образом реализуется система 1d10, где:
1-5 - провал
6-9 - успех
0 - критический провал
Д - критический успех (двойной урон)
В конце поста игрокам необходимо расписывать исходы на каждый результат.
Триплы и другие геты наносят соответствующий урон (трипл тройной урон, квадра четверной, и так далее), но прописывать их не нужно.
Бой проходит пошагово. Сначала ходит одна сторона (не важно, сколько человек), а потом другая. Голыми руками вы наносите 1 урона, простым оружием 2 урона.
При 1 хп персонаж теряет сознание/падает без сил. На некоторых НПС эти правила не работают.
ТАЛАНТЫ
У персонажей могут быть таланты, которые помогают в бою. Их можно прокачать по мере продвижения по сюжету (качает ОП). Таланты представляют собой очки, которые можно потратить при атаке или защите. В начале нового боя они полностью восстанавливаются. Очки можно тратить и по одному за ход, и все сразу. На старте можно взять 1 уровень одного из них, либо на выбор, либо можно ролльнуть.
Список:
1. Железная стойкость - поглощает урон от вражеских атак. +2 очка за уровень, 1 очко - 1 хп
2. Орлиная меткость - можно увеличить себе шанс попадания при атаке. +5 очка за уровень, 1 очко - 1 единица к шансу
3. Сокрушительная мощь - можно увеличить себе урон при атаке. +3 очка за уровень, 1 очко - 1 урона
4. Предвиденье краха - можно выбрать цифру из диапазона провала следующего броска противника (1-5 по умолчанию), которые будут считаться для него критической неудачей. +3 очка за уровень, 1 очко - одна цифра
5. Обманный маневр - если ваше прошлое действие в этом бою было неудачным, вы можете активировать этот талант и получить +2 к шансу успеха текущего действия. +3 очка за уровень, 1 очко - 1 применение
6. Рискованный прием - вы выбираете одну цифру из вероятности провала своего броска (1-5 по умолчанию) и одну из вероятности успеха (6-9 по умолчанию). Если выпала выбранная цифра - результат становится критическим провалом/успехом. +3 очка за уровень, 1 очко - одно применение
7. Надежный план - если ваше действие затрагивает только вашего персонажа и напрямую не влияет на других, то ваш бросок получает бонус +4 к шансу успеха. +2 очка за уровень, 1 очко - 1 применение
8. Око за око - если противник только что нанёс вам критический урон, вы можете атаковать в ответ, расширив диапазон крита до вероятности попадания вашей обычной атаки (6-9 по умолчанию). +2 очка за уровень, 1 очко – одно применение
9. Безрассудная ярость – вы можете повысить вероятность своего попадания, понизив собственное уклонение. +8 очков за уровень, 1 очко - плюс 1 к шансу попадания по противнику и по вам.
0. Ноль проблем - вы можете обратить полученный вами критический провал в обычный успех. +1 очко за уровень, 1 очко - 1 применение
ПРАВИЛА:
1. Игнорируйте неадекватов.
2. Не имбоёбствуйте.
3. Неигровые посты пишите обязательно под спойлером. Неигровые посты без спойлера будут проигнорированы.
4. Вкатывайте в игру не более одного персонажа.
5. При взаимодействии с другим игроком не беритесь решать за него что он чувствует в тот или иной момент, что он бы сделал, расширились ли у него зрачки на такой-то фразе и есть ли на его ремне серебрянная пряжка. Ну вы понели.
6. Помните, что на каждое действие есть противодействие. Не удивляйтесь, если за ваше неподобающее поведение НПС вас свяжут, кинут в темницу, а того гляди и убьют. Или если крестьяне захотят вас сжечь, когда увидят ваши вампирские клыки. Или если каменная стена окажется прочнее вашей головы.
7. Использование нейросетей для написания постов/генерации персонажа — ЗАПРЕЩЕНО. Люди пришли сюда играть с другими людьми, а не с нейросетями.
8. Включайте автообновление треда и обновляйте тред перед отправкой поста, чтобы избежать противоречий с тем, что было запощено пока вы писали.
Все спорные моменты, не прописанные в шапке, решает ОП.