>>335085845 (OP) Никогда не был и надеюсь не придется ехать в москву. Вы москивичи большинство пидарасы тупые кто под исламистов готовы лечь и принять в рот и жопу хуи. Стыдно такими быть
>>335085845 (OP) Муфтии нука поясните почему правоверные жены вышли из дома без сопровождения мужей или родственников,так ещё и смеют разговаривать и трогать не членов семьи, как так?
Аноны, поясните в Москве РЕАЛЬНО такое количество замотаных в хиджаб ебальников?
Я года три назад ехал из Астаны в свой родной город транзитом через Москву. Стыковка часов 6 была - вышел погулять, город посмотреть. Так в метро меня встретило такое неебическое число баб, замотаных в хиджабы - что я просто охуел. Я за несколько месяцев в Астане столько хиджабов не видел, сколько в Москве за 6 часов.
При том, что Казахстан это как бы, ну мусульманская страна... А Россия, вроде как должна быть православной...
>>335086404 У меня, в пгт, есть интернет, у тебя- шариатский патруль, я могу ходить патлатый и одеваться как хочу, а ты перед титульной нацией должен ходить в парандже, ха-ха-ха-ха ору с независимых и интеллигентных москвичей!!!!!!
>>335085845 (OP) Что случилось? Обрыги качают нацповесточку при виде контроллеров? Давайте и я качну. Хорошие украинец и обрыга - мёртвые украинец и обрыга. Убивай украинцев и обрыг. Свободны, уёбища.
>>335086729 > Что это за ублюдки в черном? Это законно? Покажи КРЕМЛЕБОТ ебаный >>335086485 > Кто это такие? Почему эта мусульманская тварь работает в электричке? Кто этой суке позволил выйти из-за прилавка с помидорами? Почему вы такие злые? Просто ведите себя тихо при виде Кавказа и не будет у вас проблем.
>>335086712 Не, там человек 8 в хиджабах, при чём полных на станции метро сидело (Дело было в 6 утра где-то), при чём не простых - а именно, таких где лишь тонкая полосочка для глаз вырезана. Ну и вцелом, по городу - тоже дохуя таких встречал. Сильно больше и чаще, чем встречал таких в Астане
>>335085845 (OP) Напоминаю, в турции турок в своей стране дал пизды натахе. Турция встала на рога и хочет сжечь натаху и вся страна его защищает. Тем временем в путинской помойке какая-то хуйня с исламом головного мозга тыкает в русскую девушку и права качает. Напомните, мы точно с теми воюем? Помню был скандал, в киеве хачи перекрыли улицу и решили потанцевать, в итоге хахлы вышли из тачек и всех отпиздили, там хачей чуть ли не давили. Не с теми войну ведем
>>335085845 (OP) Разве в США такого не было? Там АЙС АЙС АЙС патрули, а тут вот, местные ШАРИАТ бабки патрулируют. Я только вообще кста не понял че эт за хуета, че там кто до кого доебался, и почему это не хачи с ножами до русаков доебались? Вроде как бабки доебались до баб-подростков, мол те какуют хуету сделали...но видео не показывает причины, мб бабки и правы как бэ.
>>335087134 ну если бы не хохол, то больше сил бы направлено на подавление мюслий. так что да, хохол виноват. В семье всегда виноват даун, потому что слишком сильно тянет на себя одеяло.
>>335087167 Проскачило слово типо «рисовашки» или что-то подобное, подозреваю двум пажилым почудилось, что молодняк нарисовал что-то. Но судя по призывам глянуть камеры и реакцию пассажиров, зумеры были не виноваты.
>>335085845 (OP) Комендатура Москвабада уже и раньше нанимала этнические черномазые ЧОПы для присмотра за оккупированными степашками. Чумазый игиловец - идеальный сотрудник многонационального "правопорядка": участвует во всех схематозах начальства с деньгами, не считает степашек за людей и сразу готов применять силу, степашья масса боится своих палачей как огня, а в любой непонятной ситуации янычар бесследно растворяется в воздухе, он не связан напрямую с карательными органами МВД РФ, плюс у ползучей путинской исламизации бывш. "РФ" давно назрело силовое крыло. Поэтому таких рож на наших улицах будет все больше.
>>335087254 2026 год, двач, итоги >не понимают различия между фашистами и националистами >неиронично считают себя умными >жрут таблы и прочее гавно, когда манямирок даёт трещину >не умеют/хотят работать/служить/учиться Нахуй вы вообще нужны, вопрос такой образуется.
>>335086402 Забавно, что за любое неосторожное слово в адрес черномазого зверья в пидарашке предусмотрен срок, а за убийство Степашки группой лиц предусмотрен штраф. Очень забавно, что Степашки живут на оккупированной земле на правах туземных рабов.
>>335086934 базированно, но у нас проще напасть на тех, кто не ожидает такой подлости, чем начать давать пизды тем, кто и ответить может. хотя по итогу, получаем пизды и там и тут. Ироничненько, прямо ГТА РП.
>>335086934 Ты никому ничего не докажешь в этой сраной пидарашке. Народ боится даже подумать не так, чтобы не совершить мыслепреступление. Срабатывают те самые "самостоп" и "двоемыслие".
>>335087576 > пидарашке Слово маркер либерального гея с хохлизмом головного мозга, обрыги, и просто инцела который и за ручку то не держался, что говорит о том что человек не может в коммуникацию на базовом уровне но бля разбирается он во всем как боженька, иди вдудя наверни гавносос, лол.
>>335087801 > пидорашке >Слово байт для мусульманской подстилки гея с дружбонародией головного мозга, обрыги, и просто инцела который и за ручку то не держался, что говорит о том что человек не может в коммуникацию на базовом уровне но бля разбирается он во всем как боженька, иди позяка наверни гавносос, лол.
>>335087419 >Комендатура Москвабада уже и раньше нанимала этнические черномазые ЧОПы для присмотра за оккупированными степашками. Но раз руССачки боятся чётких братух-борцух, значит. для того, чтобы следить за порядком в местах обитания руССачков, нужно нанимать именно братух-борцух с Кавказа. А не дядь-петей из ПГТ.
Боевитый Степашка пошлёт такого охранника-Петровича, но перед чётким шерстистым Мурадом , приехавшим с Догестана, будет вести себя прилично.
>>335088125 Так и знал что ты хохол. Данные обновил? На майдане поскакал? Почет и уважение великой и могучей России, Россия самая лучшая в мире страна!!!
>>335088101 Чувак, на Украине нерусь сидит тихо и знает свои границы. Там, например, нет рынков под чёрными. Так было и до 2014 и особенно после, когда приезжали приводить хачей не местные мужики и даже не бандосы, а ребята с АТО.
Арабы, турки и прочие бизнес имеют, могут иметь кафе, ресторан, но не могут выступать смотрящими. Украинские менты в конфликте русский-нерусь не занимают автоматически сторону неруси. Орксанки не имеют привычки ложиться под чёрных ради того, чтобы сводили в рестик (который держат чёрные) или на тачке покатали.
>>335088074 За каждого обиженного чурку придется отвечать перед избирательным пидарашьи законом, написанным для ёбки степашек государством, а на черный беспредел самый гуманный суд всегда закроет глаза. Чё ты дуру-то включаешь? Типа ты об этом не знал? Все 90е - 2000е чурок ебашили на улицах как собак, 20 апреля и 2 августа зверьё боялось на улице показаться. Ебашили и братва на стрелках, и скины на акциях, и хулиганы после концертов, и простые русские мужики во дворе. Но плешивому хуйлу кто-то посоветовал "разделять и властвовать", поэтому закон поощряет ёбку угнетаемого русского большинства агрессивным безнаказанным черным меньшинством. И ты лучше меня это знаешь, поэтому и юродствуешь тут как пёс.
>>335088336 Блять, с 2008 таких фантазий не читал, ты давай по забористее ещё что то расскажи, там и украинцы все нацменьшинства строят и Украина это оплот демократии, и самая честная в мире страна победившая страну, и выборы у них... А не это ж помойка которую ебут так что страшно становится, президент наркомановый хуесос который отменил выборы- тиран и деспот, народ сидит по норам, кто за хлебом вышел того ебут татары и узбеки, сейчас ещё и индусы лол, и ты рассказываешь что на Украине там хохлы кого-то могут строить кек максимум что могут сосать чуркам и выбирать сегодня они сосут и в зад дают или в зад дают и сосут, хохол не был бы хохлом если бы не поел гавна.
>>335085845 (OP) Пердикс мнётся в соседнем вагоне, а через 10 минут уже визжит в эпицентре "отстаньте, пожалуйста" и его спасает бородатый скуф. А пориджесс уже не видать. Вот как пердикс оказался в эпицентре, если изначально там не был? Сам приоленировал?
>>335088544 >народ сидит по норам, кто за хлебом вышел того ебут татары и узбеки, сейчас ещё и индусы лол Вот это пидарашьи проекции! Я конечно многое видел на двощах, но чтобы вот так втупую тужится в перефорс, да ещё и в таком треде.. неплохо, забористо
>>335089634 Данные обновил, пидрилка? Ты, блядина, пришло на русскую бороду и пытаешся в перефорс- рашка-парашка, пук-хрюк. Да пошел ты нахуй, скатина чубатая, вас- хохлов ебут все, во всем мире, а вы даже из этого перемога сделали, просто пиздец.
>>335085845 (OP) Типа охранников в электричках, за порядком следят. У контролеров другая форма. Школотроны вероятно какой-то хуйней занимались, типа тэги рисовали на креслах, не понятно.
Че все возбудились на хиджабы не понятно, у нас многоконфессиональная страна, почему это кого-то удивляет лол?
>>335089667 > Твой? Не, не будет. У него намаз, а потом тебя ебать будет. Маршала. Что ты там на своем нахрюке сказал? Быстро на колени мужу сосать прощения, а то выгонит тебя будешь за кизяк говна в сраку давать, потом тебя камнями забросали и трахнут сначала свиньёй потом бараном
>>335085845 (OP) Это результат кропотливой работы бабы Пыни по сокращению русского населения. Вот вам неорусский мир с халяльным патрулем и швабрираванием степашек и натрах
>>335086574 Это еще ничего, в России и в никабе ходят, видел не раз, что в Центральной Азии вообще под запретом и преследуется законом. Реально, хоть в Узбекистан переезжай или в Турцию, где ты вроде и будешь в мусульманской стране, но при этом тебе об ничего постоянно напоминать не будет в самой стране. Ну кроме мечетей.
>>335086934 >Помню был скандал, в киеве хачи перекрыли улицу и решили потанцевать, в итоге хахлы вышли из тачек и всех отпиздили, там хачей чуть ли не давили
>>335085845 (OP) > в москве >следующая станция балабаново это в калужской области а ты никогда не был в москве, тк тебя в шереметьево не пропустят, ебаного хохла.
>>335085845 (OP) Ну всё по чесноку, кому-то безбензиновая вымиратия с кораном головного мозга, а кому-то цивилизованная страна с ВВП как два вымиратских
>>335089898 > Это еще ничего, в России и в никабе ходят, видел не раз, что в Центральной Азии вообще под запретом и преследуется законом. Ну то есть свободная страна. Ну хочешь переезжай в среднеазиатскую парашу, кто же держит.
>>335086636 То есть, тот чиновник кто выдал им гражданство, совершил измену . Чинушу в магадан на 150 лет, а замотку вернуть в естественную среду обитания.
>>335090023 ЧОПовцы подумали, что малолетки изрисовали вагон. Малолетки в отказ, предлагают смотреть камеры, дабы подтвердить свою невиновность. ЧОПовцы начитают малолеткам лещей отвешивать. Короче, типичная ситуация с правом сильного, на месте замоташек мог ли бы быть и быдланы из деревни. Но тут разгоняют межнациональную рознь.
Даже я, человек с ультраправыми взглядами, это вижу.
Какую нахуй измену? Ему дали поручение завести и раздать паспорта, он завез и раздал паспорта. Или у тебя нужно было спросить кого хозяину земли себе завозить?
>>335085845 (OP) По началу подумал что это жирные московские модники с патчами стон айланд доебались до патлачей, потом разглядел хиджаб и у меня мозг завис.
>>335085845 (OP) Бля пацаны, это реально просто сюр какой-то... Мусульманка-работник метро с покрытой головой, хуярит руками пощечины детям в МОСКВЕ ... Вы бля просто это осознаете. Прикиньте русскую в чеченском автобусе полном чеченцев, чтоб она хуярила пощечины мусульманке, и полный автобус чеченцев засунув язык в жопу молчали, или шептали- "Не надо, не лезь, оно тебе надо"... Просто пиздец до чего славяне опустились. Это уже точно гойда!
>>335090138 Самое смешное, как в треде пытаются выставить замоташек дохуя привилегированной кастой. Хотя по факту это самая дно работа. Чаще всего там какие-то пенсы работают.
>>335085998 Я сегодня кстати Коран трахнул Было охуенно! Я засунул хуй между страниц корана и сжал эту ебануб книгу и трахал трахал трахаааал долго! Потом я кончил на страницы корана В чем я не прав?
>>335090357 Замоташки, очевидно. Ведь ЦППК - это частная шарага и только пути вневедомственная охрана охраняет. Сколько раз пиздился и конфликтовал с этим говном. Прелесть в том, что можно пиздить их безнаказанно, они - никто. То есть они не при исполнении.
>>335090335 Сейчас бы за дырявых натрах впрягаться, если пиздят значит некорзинка попалась, карма прилетела. Бояди давно должны были начать нести ответственность за свою гнилую сущность.
>>335090477 А вот нет. Шариатский патруль разрешал глава Котельников, больше нигде они не имеют право выебываться. И то ему вроде пропиздон устроили и он отменил свой выебон.
>>335090709 >База. К тому же, это зумерье Это визгуны, права качают, мозгов не хватило не обострять конфликт, очевидно же что доебались, надо жопу спасать- попутно прикидывая что могут попырять, залить...так что лучше не рыпаться, а что делают пиздюки? Быкуют... какбудто бы могут вывезти, пиздец дегенераты, надеюсь они просто бухие или упоротые и реально в неадеквате, иначе это дурка...мимо сам по пьяни люблю доебываться рамсить и получал за это пизды или в обезьянник
>>335088544 >А не это ж помойка которую ебут так что страшно становится, президент наркомановый хуесос который отменил выборы- тиран и деспот, народ сидит по норам, кто за хлебом вышел того ебут татары и узбеки, сейчас ещё и индусы лол
>>335091123 >Почему одна из них выглядит, как мужчина с синдромом дауна? Чел, бабы этотпидоры поисути их петушат, единственное что вместо хуя с яйцами там микротпенис клиторок, бабы не взрослеют, а остаются мальчиками педиками, редко какой сисик писик становится альфа самкой как моника белучи, сейчас в основном гермофродитки унисекс, мечта латентных пидоров
За это вы должны воевать на украине степашки)))) Теперь вы пынямаете кто вас будет отлавливать для могилизации осенью? И я не о национальности, хотя и это тоже. Я скорее про пол и возраст. Старые тупарылые бабищи - вот кто больше всех ненавидит степанов Гойда братцы. Вас ждут веселые времена Терпите дальше
>>335091234 >запрещают русский язык и культуру Как будто в россии такого не бывало. Бывало и не раз. Хотя вроде уже только бывало, или просто опять чиновник наебали. Хуй его знает
Буквально, две малость охуевшие сотрудницы ЧОП ООО «ПТБ «Берг» страдают хуйнёй в отношении детей. Хули вы хотели от сотрудников ЧОПа, которые умом и сообразительностью не обладают, как и знанием своих прав и обязанностей умный в ЧОП работать не пойдёт.
>>335091684 >нахрюк ебанаш >нахрюк учить! Я напомню, что у нас многонациональное государство и такие выражения тут недопустимы, так как у нас нацизм запрещён.
>>335091565 Зачем ты отвечаешь этому >>335091365>>335091516 скакуасу с поражением мозга? Это и ежу понятно, что мова в хуй не упёрлась никому, даже жителям бандерштадта. Ибо везде разговаривают на какой-то мешанине из русского с охуенной долей языка ближайшего государства + какие-то местные диалектизмы/регионализмы.
>>335089898 В УЗБЕКИСТАНЕ ЗАПРЕЩЕНЫ БОЛЬШИЕ БОРОДЫ @ И БОРОДЫ БЕЗ УСОВ @ В РОССИИ МОЖНО И НИКАБ, И БОРОДУ БЕЗ УСОВ @ ДАЖЕ СТЕПАШКИ УЖЕ ПОДРАЖАЮТ, И НОСЯТ БОРОДЫ БЕЗ УСОВ
>>335091760 А часть не доезжает до конечной станции мцд? И чё дальше? То что поезда используют одну и ту же инфраструктуру ничего не означает. Тем более поезда мцд, а не электрички, именно насквозь проезжает, а не до вокзала, поэтому и диаметры.
>>335091657 Да всем похуй на это право на новых территориях. Те, кто остался, хотят стать полноценной частью русского народа и русской культуры. Вернуться, так сказать, к своему изначальному состоянию. Нахуй кому-то что-то, что последние пару десятилетий пихали насильно, принуждали к этому буквально кнутом? Я знаю, о чём говорю. Я селюк с ЛНР и поркаинский я слышал только на уроках литературы и мовы, на бытовом уровне все общались на "суржике", хотя это и являлось живым языком этой местности. Ближайший город на 10-15к населения полностью русскоязычный. Будучи последний раз в Харькове в 18-19 году, знатно охуел от того, что местные кассиры, консультанты и продавцы пытались из себя давить мову при общении с клиентом и всё это выглядело как сюрр в русском городе. Уверял их, что я говорю на русском и пусть они говорят как им удобно, но ссылались на штрафы за употребление русского на работе. Это как-то должно добавлять любви к мове?
>>335088336 >Орксанки не имеют привычки ложиться под чёрных Они ложатся буквально под всех, с паджитами видосы уже обетели сеть. Оксанки это как Наташки только еще хуже, лол. Братский нарот. >Там многое по-другому. Да, ты прав там намного хуже. Тараса мало того что убивают тцк, теперь еще и паджиты куколдят. А дальше будет еще хуже. Все по плану.
>>335090797 Ты прав бусификацию и куолдизм паджитами вам крыть нечем. А ведь если бы не ваша потешная тяга к перефорсу и отрицанию реальности, можно было бы признать, что и на Украине и в России все идет по плану, коренное население уничтожается и деградирует. Но для адекватного общения и признания реальности желательно иметь iq выше78, а у вас есть только слепая злоба и желание похрюкать
>>335092884 >>335088336 поссал на ебало Р пидорасам. еблая раса уже в колве миллион человек кормит червей. Можете дальше фантазировать про освобождение европы от чурок или проецировать свои мечты про белый рейх в украине/польше, где все черные сидят под шконкой, а женщины хранят верность расе и т.п
>>335093184 Почему у тебя в мозгу черви? Что у тебя за комплексы по поводу еблой расы, ты сам то кто? Какие фантазии нах, я пояснял хохлу с глупой пикчей про хосподаря ухраинца, при чем тут освобождение европы и белый рейх на окраине? Зачем ты вообще в разговор влез, жертва близкородственных браков? Что ты мать твою такое ?
>>335085845 (OP) Это не Москва, а Калужская область, главный рассадник черноты в ЦФО, у этих обезьян нет денег на жилье в Московской области, поэтому они скупали в Калужской по Калужскому шоссе, дальше запустился снежный ком, много ослоебов => падают цены на жилье => еще больше ослоебов => опять падают цены на жилье. В бывшем наукограде Обнинске сейчас уже под 20-30% черножопых по переписи (в Москве 5% где-то если че), точиконаукоград Обнинск это русский Мальмё. При этом еще при распаде совка это был на 98-99% русский город.
>>335093539 >Ну в Калуге хачей вроде даже поменьше чем в Москве по ощущениям. Ну в самой Калуге мб и меньше, чем в Москве, но вообще область главный очаг черноты в ЦФО, особенно районы севера, где уже пошла даже сельская колонизация, там полноценные среднеазиатские кишлаки вокруг Обнинска, где 95-100% населения таджики или узбеки. Да и почти во всех остальных районах этой одной из самых коренных русских областей за 30-40 лет довели кол-во нерусских до 10%. Продолжаем голосовать за Пыню, хуле.
>>335094833 Так это будет чуркорез руссорез граждан-очка а-ля 1918 полный хаос всех против всех. Кончится всё иносраной интервенцией Израиля А банде воров нынче тикать некуда с кораблябля
>>335092884 > там и украинцы все нацменьшинства строят Окей гугл. Найди мне рынок на Украине, который держат азеры, или армяне например. Таких нет. Рынки принадлежат местным кабанам, депутатам, бандосам. >>335092884 На первом фото с тцкашниками бывший служащий интернационального легиона, который после ранения был направлен на работу по уклонистам. У нас такие же примеры есть, иностранцы, из стран СНГ, заключают контракт, получают ранения, далее их снимают с боевой службы и дают задание искать СОЧников, они ездят в качестве физической поддержки с военкоматовскими или ментами.
За фото2 хз не знаю что за ситуейшн, нет желания искать по укропабликам чём там за махач был. Вангую хохлы сами на черныша наехали. Тогда как в России наоборот - высокопримативные шерстистые подкачанные чюрки сами с удовольствием раздают плюх недостаточно расторопным русачкам.
>>335088780 Если не веришь, поспрашивай в своём круге, у кого родственники или знакомые там - есть ли там крупный бизнес, рынки под черными. Тебе скажут, что нет.
>>335090138 >Даже я, человек с ультраправыми взглядами, это вижу. Я русский фашист, сын скинхеда. Поверьте, у нас не всё так однозначно. Разгонять межнациональною рознь никто не хочет.
>>335090341 >Самое смешное, как в треде пытаются выставить замоташек дохуя привилегированной кастой. >Хотя по факту это самая дно работа Может и дно, оно даги, работающие на этом дне, спокойно раздают плюх покорным русачковым зумеркам. Значит, как минимум они более высокопримативны.
А зумерки пусть заучивают, какое их место по пирамиде.
Опять залётное небратское пидарьё качает межнациональную рознь.
На видеориле — стычка между охранниками и порриджами, хулиганившими в электричке. Но если бы в тот день на смену в охране вместо Мадины заступил дядя Вася — данного треда бы не было.
>>335095062 >Я русский фашист, сын скинхеда. Поверьте, у нас не всё так однозначно. Разгонять межнациональною рознь никто не хочет. Сука вылитый Демушкин, точно копия
>>335094976 >Так это будет чуркорез руссорез граждан-очка а-ля 1918 полный хаос всех против всех. Ниче не будет, так же балансировать будут то туда то сюда. В любой момент могут любых чурок и не чурок в асфальт закатать если перегнут больше чем надо, система выебет всех, налажена.
>>335095127 > Но если бы в тот день на смену в охране вместо Мадины заступил дядя Вася — данного треда бы не было. В том то всё и дело, что для того, чтобы русачки соблюдали порядок, нанимают более высокоранговых хачей. И заодно приучают пориджей увожать кавказцев.
>>335085845 (OP) И? Это женская форма с религиозной спецификой. Точно так же есть в больницах, и в полиции. Русские, нацистские поросята привыкли быть доминирующей культурой, которая всё вокруг подавляет, и теперь у них жопа рвётся от того, что в их же стране есть другие культуры со своим дресс-кодом? Всё правильно понял?
>>335098418 Получается, молодцы дагестанцы. Степашкам, как и другим европейским дегенератам с их недокультурой, по цивилизационным меркам жить осталось два дня, и относиться к ним нужно как к прокажённым соответственно.
>>335098166 >русское быдло? Русское быдло можно опиздюлить в ответ без варианта, что прибегут его дружки и тебя захуярят толпой или в крысу в подворотне 99.9% встреч с быдлом в моем случае даже с пойдем отойдем решалось словами с конечным результатом" бля епта ну ты нормальный пацан, вопросов нет, извини что быканули пойдем пивка ебанем", а вот в случае с чурками, меня пару раз уебали в крысу, т.е лицом к лицу чурка ебаная зассал мне что-то пиздануть, а подбежать со спины и ебнуть мне по голове и запинать со своим собратом орангутангом не зассал, в этом и разница, если ты умеешь в Социалочку и разговаривать, то все конфликты с белыми можно решить тупо на словах, а вот с черножопыми нет
>>335086791 Какой нах патруль, это обыкнованные охранники в электричках. Их всегда двое на состав. Не знаю в чем конфликт, но некоторые зумеры реально без царя в голове. Входит конкретно старый и хромой дед, так эти татуированные болваны с телефоном в руке смотрят на него и хуяк обратно в телефон. И таких отродий запросто дохуя.
>>335098652 >Входит конкретно старый и хромой дед, так эти татуированные болваны с телефоном в руке смотрят на него и хуяк обратно в телефон А че они должны сделать то? Денег ему дать или квартиру подарить?
>>335085845 (OP) Я - русский советской закалки, меня с детства учили терпеть и не выёбываться, молчать в тряпочку и не сопротивляться, я бы забился в угол вагона, уткнулся в телефон и молился всем богам по очереди, чтобы ко мне не подошли.
>>335098732 >>335098749 Судя по грамотности, вы и есть то самое быдло. >>335098749 Что ты мне написал? Про случай, когда тебя пиздить не собирались? Если я решу тебе череп проломить, то я проломлю. И тебе будет без разницы славянин я или китаец.
>>335098767 >Место уступить элементарно не могут Зачем ему уступать место? Этот хромой дед какой-то великий или выдающийся человек? Если да, то уступлю, а если это обычный дед который просто дожил до седых яиц то нахуй пусть идет
>>335098788 Да ты чурка овцееб это сразу понятно было по твоим тейкам или пиздоглазый вырожденец любящий позировать на фоне имперского флага, в любом случае ты как и написал сверху Анон, ты гной
>>335098886 Вот видишь, сучонок. Ты только что подтвердил свою тупость и агрессию. И какая мне разница Махмуд ты или Иван, если ты мне враг? Такая же ситуация и в данном видео, но ты настолько тупой, что дальше никаба не видишь. Тебе на параше напиши "кофе", так ты оттуда хлебать начнёшь и причмокивать. Нулевой анализ и критическое мышление. Не зря вами жиды правят.
>>335098788 >Что ты мне написал? Про случай, когда тебя пиздить не собирались? Если я решу тебе череп проломить, то я проломлю. И тебе будет без разницы славянин я или китаец.
>>335099021 Нет, я - нацист, но чётко разграничиваю, когда проблема в черножопых, а когда в самой ситуации. Когда я пиздил охрану ЦПППК, мне было похуй на её национальность.
>>335098836 А причем здесь выдающийся? Человеку трудно стоять физически. Или у тебя совсем эмпатии нет? Тогда получается, что ты биоробот без души, тебе смартфон ее заменил. Отними его, ты и биороботом быть перестанешь, просто ходячая субстанция.
>>335099193 И где противоречие? Разгоняют? Разгоняют! Я против людей чужой расы? Против! Вот только какая мне разница какая национальность у вонючего вертухая? Свинолюдам тоже похуй, какой национальности ТЦКашник, который его повяжет и на убой отправит.
>>335093017 Я украинец и готов чтоб меня одного выебали в рот и в жопу все 146 миллионов пидорашьих голов и распяли как иисуса ради завершения любых конфликтов между славянами и белыми на всей земле и их дальнейшего объединения. Но такого же не будет. Я всегда топил и топлю за дружбу, но я один шиз, которого все пинают и унижают. Но я не перестану это делать. Мне просто похуй.
>>335099349 >>335099331 Аргументируй. Вот есть ролик. Есть конфликт охраны и пиздюков. Какая разница какой национальности охрана, если она тупая, как ты?
>>335085845 (OP) Мужик патрульный как понял, что запахла жареным и сейчас тян-заматашку-патрульную вот вот будут пиздить толпой не зумеры, а крепкие ребята, так сразу замолчал и начал смотреть в сторону, будто он ваще не с ней. Понял, что если тян только морду сломают, то от него и мокрого места не останется
Анончики, а вас не смущает что это первый тред за очень долгое время где проявляется ненависть к представителям самой мирной религии и его не трет моча, что тут не так
>>335085845 (OP) НЕ БЕСПОКОЙСЯ. ЗЕЛЯ РАЗЬЕБЕТ МРАЗЬСКВУ ДО ОСНОВАНИЯ ЗА ЭТИ ПОЛ ГОДА. РАКЕТЫ УЖЕ НА ПОХОДЕ. СЛАВА УКРАИНЕ. ОНА СДЕЛАЕТ ТО ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ ТЕРПИЛОИДЫ. СКИНУТЬ С ГОРБА ПАРАЗИТА
>>335093447 потому что вы оба два типичных р пидораса, у которых слегка разный, но в целом общий взгляд, сильно повязанный на белой расе, борьбе с чурками, неграми. Только один р пидорас проецирует свои фантазии на украину, а второй говорит "нет, они также как и мы под чурками!!! и их женщины такие же предательницы!!!" .
Давно там такие патрули?