>>10458571 (OP) Не знаю, мне не нравится дженералс, хотя проходить кампании весело. Мне больше зашли две части Act of War (особенно вторая), вот да, DOOSHA.
>>10458571 (OP) Чому-то большинство 3д стратежек до 2005-6 года кажутся на вид ультра каловыми. Сейм с шутанами от первого лица (ну тут уже году к 2003-2004 норм графон научились пилить). Лучше ред алерт 2 или C&C3 навернуть.
>>10458571 (OP) Мне в Генералах всегда заходит практически тотальная разрушаемость карт. До сих пор помню миссию в Бишкеке (вроде бы) где просто от города можно камня на камне не оставить.
>>10459417 >3д стратежек до 2005-6 года кажутся на вид ультра каловыми Мощщей не хватало нормальные 3д модельки и текстуры делать, приходилось делать такое. На танках еще не так всрато, а сверху и вовсе незаметно, но у пехоты ппц модельки конечно. Оно и без того пердит в 30 фпс. Разрабы движка видать сразу поняли, что в 60 это ни у кого не заведется на средних пекарнях тех лет и ебанули фпс лок
Вот модельки пехоты из игры 2001 года. Всё раннее 3д ртс такое на вид, увы.
Тем не менее в это время ртс как жанр расцветал. Ща бы взять все эти ртски, обновить им чуть модельки, текстурки подтянуть, адаптировать под современные разрешения и можно выпускать ремастер
>>10459417 Генералы охуенно выглядят и в динамике ещё лучше, вот где реально был мучительный переход ртс в тридэ - это Emperor: Battle for Dune, а ещё лучше вспомнить Dune 2000 для psx. 3д шутаны сразу хорошо выглядели с самого начала.
>>10459596 >фпс лок Он меняется напрямую через скорость боя, лол. Даже если ёбнешь 60 "fps" из конфига вне игры - повлияет и на внутриигровой fps и скорость боя. Юниты будут как угорелые бегать.
>>10459596 >Разрабы движка видать сразу поняли А потом по инерции начали хуярить свои 30 фпс во все игры дальше даже во времена supreme commander и sc2.
>>10458571 (OP) Я впервые в серию поиграл в прошлом году и после спрайтов из ранних игр все эти трехмерные модели смотрятся просто отвратительно. Серия закончилась на Red Alert 2.