>>10432011 Ржомба что игра запустится только на 5090 в 30 кадрах? Игра и при нормальном порте вызовет батхёрт у пекарей, как было во время выхода рдр2 и гта5. А уж через эмулятор оно вообще работать не будет ни у кого.
>>10432054 >геймплей Это ГТА, какой вы ожидаете геймплей? Будет два персонажа, между ними будешь переключаться и проходить миссии. На миссиях будешь ехать, потом стрелять, потом угонять от копов. Будут фишки из рдр2, вроде ограниченного вооружения и хранилища в машине. Открой видео утечку из 2022 и посмотри. >базовой пс5 Лично я думаю на базовой будет 40 или 60. В любом случае на прошке уверен будет 60 кадров. А прошка стоит копейки.
>>10432220 При чем тут копиум? Я буквально в первый день играл в гта 5. Ее так же через гот выпускали на пеке. И да, на косоле, это тот еще высер был. Как графически, так и по производительности. Поэтому коуп тут только у тебя, что ты не будешь жрать говно. А я прекрасно знаю, что там будет.
>>10432225 Если на пс5 она будет в 30 кадрах, то и на 70% ПК она будет в 30 кадрах, причём с ДЛСС на ультра-производительности.
Так что молись чтобы роки оптимизировали в 60, а то будешь на своём 3060-4060 огрызке терпеть. Причём на пс5 оно будет в стабильных 30, а у тебя будет с 1% в районе 10.
>>10431999 (OP) Меня напрягает отсутствие трейлера с геймплеем. Сдается мне это все неспроста. Скорей всего у них там либо полный пиздец с оптимизацией, либо даунгрейд графона. И трейлер не показали, чтобы не сорвать предзаказы.
>>10432228 >Сдается мне это все неспроста. Ты прав. Это связано с такой запутанной вещью, как тайминги выхода. Понимаю, очень сложная структура, но постараюсь объяснить по простому. В рдр2 первый геймплейный трейлер вышел в августе, игра вышла в октябре. За 2 месяца. В гта5 первый геймплейный трейлер вышел в июле, игра вышла в сентябре. Снова за 2 месяце. Гта 6 выйдет в ноябре, отбавляем два месяца, получаем сентябрь. Сейчас июль. Тревожно....
>>10432226 Там уже новое железо будет и новые консоли будут подходить, кодга она выйдет на пк, даун. Так же было из 5 частью. Сначала, отребье вроде тебя, поело помои на закате пс3, а потом мм уже нормальные версии игры выходили на некст ген.
>>10432234 >даун Жопу печёт от правды? Понимаю. Но я ещё немного должен скорректировать твой маня-мир, пойми. >новое железо Напомни, где там 6000 серия rtx? Ой, почему-то не вышла. Хмм, а тут и 5000 у большинство что-то нет, дефицит железа говорят... Мда, ну ничего, через 2 года, когда вам портируют гта6 точно обновишься... На 5060. Будешь играть не с нищими 30 кадрами, а с боярскими 40. Правда всё равно с 1% дропами до 15 кадров.
>>10431999 (OP) Заебись наверно даже, типа фанаты 10 лет ждали, хотя пятерка была просто дрисней и если бы не часть с Тревором, то я хз зачем нужна бы была такая ГТА. На цифре все равно не куплю, пошли они нахуй.
>>10432228 Чем меньше показывают тем круче будет релиз. Тем более что в этот раз без дисочков, весь мир влетает 19го вообще без всякой инфы по игре, это же круто. А то обычно всю игру покажут в трейлерах и кто-нибудь спиздит диск и сольёт концовку
>>10432216 >подростковый нигилизм Это называется вкус. ГТА - хуйня для быдла. Колда - хуйня для быдла. Юбипоебень - хуйня для быдла. Футбол - хуйня для быдла. Супергерои - хуйня для быдла.
>>10438676 В твоём 11Б классе не рассказывали, что отрицание вообще всего на свете - это не признак вкуса или ума? Это признак того, что у тебя прыщи еще не прошли и гормоны в башку бьют. Ты сейчас выглядишь как классический, хрестоматийный малолетний дебил, который прочитал полторы статьи на лурке, выучил слово "быдло" и теперь думает, что он выше этой бренной системы.
>>10438684 Чел ты просто тупой и тебе нравится тупая хуйня для даунов. Иди про супергероев посмотри че-нить. >это не признак вкуса или ума? Не жрать ГТА-помои это признак вкуса и ума и никак иначе. >и теперь думает, что он выше этой бренной системы. Бред. Я лишь констатирую, что ты говноед. Не больше, не меньше. 30 годиков-кун
>>10438676 Знаешь, почему ты это пишешь? Потому что ты завидуешь. Завидуешь людям, которые умеют радоваться жизни, умеют получать кайф от крутых блокбастеров, ходят на стадионы и кайфуют от супергероики. А ты сидишь в своей серой, унылой конуре, жрёшь дешёвые чипсы и исходишь жёлчью.
>>10438719 >Знаешь, почему ты это пишешь? Потому что это доска про вкусосрачи, а я на работе и мне нехуй делать. >Завидуешь людям Как посмотреть на лоботамированных и начать им завидовать от того как они от какой-то дегенеративной хуйни кайфуют.
>>10439718 >13 лет Тот кусок мыльного дерьма, который Rockstar вывалили на PS3 и Xbox 360 в тридцать кадров с просадками до пятнадцати - это была не игра, это был плевок в ебало и бета-тест для нищих. В это играть было физически невозможно, там мыло глаза выжигало за секунду. Настоящая, полноценная GTA 5, в которую до сих пор все играют, вышла в апреле 2015 года на ПК. С нормальным графоном, человеческим фреймрейтом и без консольного мыла. И только полные дебилы и консольные cuколды отсчитывают историю игры с тринадцатого года.
Предзаказы - скам и развод дебилов на шейкели. Обращу ваше внимание на то, что до сих пор нет геймлея, а еще Страус Зельник обещал потрясающий маркетинг летом. Лол.
Помню вышла пятерка на ПК в настоящем магазине с трещиной, я её прошел за 2-3 дня и такой: эм... это весь контент? Я и не знал что впереди 10 лет пинания хуёв и ГТА Онлайн...
А еще помню они жестко проебали какие-то технологические актуальные на 2013 год (видимо, весь основной сценарный контент для игры делали в 2009-2012, когда не было особо широкополосного интернета и смартфонов как источника всей жизни), и игра ощущалась анахронизмом каким-то нелепым.
Вангую шоха будет полна юмора про ковид и метаверс, лол
>>10432226 >Если на пс5 она будет в 30 кадрах, то и на 70% ПК она будет в 30 кадрах > на 70% ПК
Нет, не будет ничего такого на игровых ПК. Просто ты пробитый слабоумный дегенерат. В статистику стима попадают офисные машины, всякий хлам, ноутбуки, компьютерные клубы, всё подряд.
Абсолютно никто из тех кто регулярно играет на ПК в требовательные игры не будет сидеть в 2027 году на RX 6600 — затычке из 2021 года, а именно такая карта стоит в пс5. Какая-нибудь сраная rtx2080S из 2019 года уже на ~40% быстрее. 3080 на ~60% быстрее.
Если 8 лет назад ты купил хороший ПК — у тебя уже гта6 будет работать лучше чем на пc5.
Если ты 8 лет не апгрейдил видеокарту — тебе просто похуй на игры.
>>10432226 >3060-4060 Сониблядь не будь смешной. Сейчас народная карта это 5070, смари стату в стиме 5070 самая быстро набирающая популярность карта, каждый месяц всё больше и больше пэкабояр на неё пересаживаются. У меня лично, уже больше года 5070 на борту.
Даже если кто-то щас сидит на бабаульке 4060, то к новогодним праздникам точно обновятся до 5070, если 5070супер к тому времени не выкотят.
Это ты молись, чтобы в режиме производительность голубая помойка выдавала хотя бы 24фпс с мыльным апскейлом с 420-720р.
Реальность, несмотря на твои маняфантазии, остаётся неизменной.
В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ пукоблядь сидит на 3060 или 4060. 70% пукоблядей сидят на ещё более слабых карточках.
Твои фантазии про 2080s из 2019 смешно читать. У какого процента пукоблядей она была? У 0.1? Ну да, этот 0.1% из 2019 сможет поиграть в 2026 с графоном на уровне пятилетней фатки. У прошки всё равно придётся соснуть.
Вспоминать о том, что гораздо больше пукабомжей будет сидеть на 2060, отсасывая с проглотом даже у фатки, мы конечно не будем, да? >у меня лично Выпросил всё таки у мамы компьютер для учёбы? Молодец пукаблядь. Только не забудь список литературы на лето прочесть, а то отберут провод.
>>10440968 >В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ пукоблядь сидит на 3060 или 4060. 70% пукоблядей сидят на ещё более слабых карточках
Ох уж это стремление быть лучше хоть кого нибудь, даже если речь идёт о некоем абстрактном большинстве из статистики. Наверное осознание этого своего превосходства тебе поможет, когда ты в очередной раз будешь наблюдать мыльцо в 30 fps
> врёти врёти врёти Калсольная свинья порвалась. Рабский припадки нищей хуеты, всерьёз на тему того что кто-то сидит на карточках из 18 года. Вот вам и портретик ущербной копроскотины.
>>10432205 > вызовет батхёрт у пекарей > как было во время выхода рдр2 и гта5 А что там на выходе гта и рдр? Только если совсем у бомжей проблемы возникали. Гта если не выкручивать настройки емнип травыа если выкручивать - то и на 1080ти лагала нормас работала на всём актуальном и не сильно(на моей печ570 на голову лучше чем на приставках выглядела и работала), а просто запускалась в около-соснольном качестве - на 8800гт нахуй; рдр - опять же нормально(не супер, но нормально) чувствовала себя на народных 1060 и рыксах с майнинга. Это вам не четверка, с этими всё было ок.
>>10440843 > компьютерные клубы У китайцев компьюторные клубы бахатые так-то. Когда их в последний раз опрашивали, то на первое место в видяхах вышла 5070, а 1440p вплотную подобрался к фулшд.
сдуешься, сука. всего 5 дней прошло, и уже не так прикольно, да? чувствууется ответственность, необходимость бампать тред. да ты забей, мы тоже двачеры, такие же хуесосы как и ты, мы поймем когда твой тред тихо сдохнет, обоссавшись и обосравшись
>Буду вести обратный отчёт до выхода лучшей игры человечества.
Чтобы соответствовать истинному фанату, тебе надо еще по какашечки сжирать каждый день с пруфами. какульку в рот уронил, прожевал, и пруф в тред доставил. Тогда все точно удостоверятся, что ты выполнишь свой жизненный квест и поиграешь в игрушечку.
>>10444474 >А что там на выходе гта и рдр? Ну релиз рдр2 был весьма проблемным, я это хорошо запомнил, потому что на релизе покупал. Вплоть до сохранений, ломающих игру. Допилили только намного позже патчами
Уверен, что игра будет величайшим разочарованием века, просто банально из-за ожидания даунов, даже не видящих геймплея ни разу. Они себе там придумали игру, и ждут, как ждуны. Пока илита играет в интересные игры.
Дебиленки и детишки не настрелялись, и на машинках не накатались. Вот в этот раз все будет явно иначе. Хех.
>>10451683 Будет очередная гта 5, ну то есть, дефолтный попенворлд, который уже всех заебал. Но дауны все равно будут с радостью чистить карты, как животные, и воcxисщаться своим одeбиливанием.
>>10451683 Чувак рокстары никогда геймплей не показывали Rockstar Games выпускает официальные геймплейные трейлеры примерно за 2–3 месяца до релиза своих крупных игр.GTA V: Первый геймплейный видеоролик вышел 9 июля 2013 года — ровно за 2 месяца и 8 дней до сентябрьского релиза.Red Dead Redemption 2: Первый геймплейный трейлер опубликовали 9 августа 2018 года — за 2 месяца и 17 дней до октябрьского выхода игры.
>>10451683 > в этот раз ожидания особенные Лалк, плес. Ждуны жта — это биомасса, которая радостно проглотит любое говно, которое высрет кокстар. Нет там никаких особенных ожиданий. > И все охуеют Одноклеточные будут уплетать, причмокивать и обмениваться ссылками на видосики протыков, где те рассматривают ебущихся собак и блюющих наркоманов (ну или на что там в этот раз кокстары всрали бюджет), нормальные люди будут лениво зоонаблюдать.
>>10452567 >У Росомахи гемплей показали Ты не очень умный, да? >Будет на диске Слава богу гта6 не будет на дисках. Может хоть в этот раз её не сольют за неделю до релиза.
>>10453109 Тебе хоть сколько Зельник платит? >Ты не очень умный, да? Пошли манёвры. >сольют за неделю до релиза Кому не пофиг на этот индусослоп жта5. То что это слопище всем стало ясно ещё когда слили видосы из тестовой версии.
>>10453157 >Пошли манёвры. Да, это большой манёвр. Понимать, что у Росомахи релиз на 2 месяца раньше и не использовать "а у неё сейчас геймплейный трейлер уже есть", как аргумент. В конце сентября приходи, вот если тогда у гта6 не будет геймплейного трейлера, тогда будем переживать. А пока что у гта6 ахуенный маркетинг. И я не понимаю нытья в интернете. Чего люди ожидают? Что им через рекламу вообще всё об игре расскажут? Я уже и так после открытия предзаказов не хочу больше этот маркетинг поглощать, спойлеря себе, а хочу просто дождаться релиза.
>>10454139 >До выхода лучшей игры человечества осталось 115 дней Эй животное промытые. А что там такого вообще обещали твои рокстары, что ты кипятком писаешься?
Занюхиватели должны быть жестоко наказаны. О чём я? Все те, кто занимается гаданиями на кофейной гуще о том, когда "обязан" выйти новый трейлер, кто шпионит за пиццами сотрудников, кто следит за внесением изменений в код сайта, кто рассчитывает дни, пытаясь вывести закономерность. Я надеюсь что всех их всегда будет жестоко наказывать рокстар и take two. Все подобные догадки должны быть разбиты в пух и прах, нужно принципиально ничего не выпускать в дни "догадок", даже если собирались и наоборот, давать маркетинговую информацию нужно ровно тогда, когда информационное поле максимально стихает. Чтобы у занюхивателей рвалась жопа. Они должны получить своё
>>10463578 >Ничего этого не было жаль только. Может полтора шизика чето и говорили. Какая у пукобляди короткая память, конеш. Зашёл быренько пробежался по тредику и получился нажористый пик. А ведь это релиз в лаунчере только, а какой взрыв произошёл на релизе в стиме... Как вспомню этот пожар... Как все новости заполонили сводки хлопнувших срак надышавшихся копиумом пукоблядей, которые искренне верили что "консольщики бетатестят" и сейчас они, бояре, на своём царском 1050 ворвутся и всех нагнут, а оказывалось, после 5 часов вылетов что в прологе у них нестабильные 30, а в сен дени царские 20.... Итс овер.... Ну ничего, мы пукобляди гордый народ, убьём графику хуже чем на консолях и будем кайфовать с вылетами в ЦАРСКИХ 60 ФПС (с просадкой до 5).
А уж тряску на пк-релизе гта5 даже вспоминать смешно. До сих пор помню как нищие пукобляди жопы с флажками присылали в треды, чтобы им купили гташечку поиграть, пхахахах
>>10467878 >>10468527 Правда. Это переломный момент индустрии. Будем ли мы видеть дальше качественные, детально-проработанные игры, в которые было вложено колоссальное количество труда и годЫ разработки или будем всюду наблюдать дженерик ctrl-c ctrl-v фифы и прочие ремейки.
>>10468539 А я надеюсь, что выход ГТА6 бустанет конкурентов и они в следующие годы выпустят новые Мафии, Лица со Шрамами и СлипингДогсов. По Слипингдогс так я вообще дико фанатею. Вроде игра простенькая, но какая насыщенная и в незаезженном на тот моментс сеттинге - незараженного Уханя.
>>10470487 Бустанет, если будет успешным. Все издатели сейчас за этим следят и если продажи будут чуть хуже, чем "потрясающие" очень многих могут пустить под нож.
>>10470487 >и в незаезженном на тот моментс сеттинге - незараженного Уханя. А щас он в каком месте заезжен? Много игр с атмосферой гонконгских боевиков знаешь?
>>10470576 Каждый год выходит очередная номерная якудза, а иногда и спинофф в тот же год. Да там не ЖТА а бравлеры и в части: якудза лайк а дрэгон и инфинит велс - партийная жрпг. Так что азиатский колорит уже не так свеж.
>>10472703 Желтушный заголовок, там чел, работавший у них 10 лет назад, просто сказал, что "хз что у них там, но зная рокстар они могут перенести в любой момент, если им будет нужно", а выставили так, как будто всё настолько плохо, что "неудивительно если перенесут".
Кстати, моё мнение по переносу такое - пусть переносят ради бога. Пол года или год. Да, хочется поскорее, но если разработчики считают, что им нужно ещё время, то моё им на это добро, как человека предсказавшего ультимейт.
>>10472697 Я гта 5 прошел спустя два года на пк, рдр 2 так же, гта 4 так же, не вижу проблем чтобы подождать лучшей версии любимой игры Плойку даже ради гта не хочу покупать, был уже неприятный опыт с рдр 1 пс3 в свое время
>>10473739 А у меня был неприятный опыт с портом рдр2 на ПК. Поэтому от порта гта6 ожидания низкие, тем более с нынешними ценами на железо.. Год назад я ещё думал о том, чтобы собрать себе 5090/6090, то сейчас уже хз. Цена такого ПК улетит за 500-1.000 тысяч рублей, а это уж чересчур много.
Ну да посмотрим. ПК релиз неизвестно когда будет и будет ли вообще. Может к тому времени дефицит железа стихнет, хотя я сомневаюсь, разве что агрессивный рост, возможно, прекратится.
>>10476058 А в чем вообще прикол для Рокстар не выпускать ютуб-версию одновременно с Нетфликс? Типа кто-то думает что оно за 8 часов не просочится на Ютуб и Нетфликс будет 8 часов хайпожорить?
>>10476205 Дело не в том, что они надеются дать 6 часов хайпа Нетфликсу. Дело в том, что они надеются, что могут спокойно анонсировать за месяц и чтобы Нетфликс выпустил в положенное время, а не слил за неделю, как было с ютубом. Думаю так
>>10476205 Да сразу же запилят рестрим и когда кончится видос его тут же выложат на все хостинги. Нетфликс аккаунт можно купить за 100р, но мне даже этого делать не хочется ибо нахуй надо и так сольют
>>10478606 В ГТА4 нужно было чистить вилкой каждый переулок, чтобы отыскать всех голубей В ГТА5 надо было каждый пиксель игры обнюхать (даже под водой), чтобы собрать все записки, части НЛО и обломки субмарины В РДР2 необходимо в каждую залупу залезть, чтобы собрать все кости динозавров, все сигаретные карточки и сделать все записи в дневнике
>>10451708 И что в этом плохого? Если кор геймплей хорошо сделан он долго не надоедает. Проблема всяких асасинов что кор геймплей там на низком уровне. Вот елден ринг можно долго играть с интересом.
>>10479521 >геймплей Если ты про расширенный взгляд на игру, то по МСК на Нетфликс оно будет в 22:00, на других площадках через 6 часов, то есть в 4:00.