Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но, НО. Я еще не видел настолько мимолетной игры, как пикрил хуйня. А точнее, я не видел ни одного упоминания или скриншота уже спустя неделю после ее релиза. То есть совершенно НОЛЬ, словно такой игры никогда и не существовало вовсе.
Я уверен, что даже спустя годы можно будет встретить людей, играющих в тот же Homecoming/Downpour, будь то в исторических целях, дабы посмотреть как серию выпотрошили западные говноделы, либо же просто иронично навернуть откровенное говно, что тоже имеет место. А вот Silent Hill F как будто уже никогда не запустится ни одним человеком на планете. Мне кажется, если загуглить количество запросов или упоминаний этой игры на форумах и в соц. сетях, то за последние ~полгода найдется ровно 0 постов.
Эта игра вообще выходила или это был всего лишь сон? Есть тут хоть кто-то, кто проходил ее, скажем, месяц назад? Три месяца назад? Или хотя бы наблюдал, как кто-то другой в нее играет/обсуждает?