>>336093272 (OP) Сейчас идёт эра великого наёба. Обман буквально везде. Что бы ты не сделал, куда бы ты не пошел, что бы ты не купил, везде скрыт наёб.
>>336093393 GTA 4 совершила прорыв в игровой индустрии благодаря революционной физике, процедурной анимации и невероятному вниманию к деталям живого мира.
Физика Euphoria: Игра впервые массово использовала плагин Euphoria для процедурной анимации. Персонажи и враги не использовали заготовленные скрипты падений, а реагировали на попадания и толчки в реальном времени.
Реалистичные аварии: Машины обладали мягкой подвеской и инерцией, а водители вылетали через лобовое стекло при сильном ударе.
Поведение пешеходов: Прохожие реалистично балансировали при толчках, хватались за раненые места и могли удерживаться за уезжающую машину.
Искусственный интеллект и детали Либерти-Сити
Живой город: Полиция и жители Либерти-Сити реагировали на погоду, носили пакеты с продуктами, прятались под зонтами и реагировали на действия игрока.
Умный ИИ копов: Полицейские пытались использовать укрытия, заходить с фланга и действовать тактически, а не просто преследовать игрока.
>>336093449 Гтадаун даже плюсы своего любимого говна описать сам не может, лол. Я про геймплей спрашивал, дура, а не про то, как нас в пакетах на голове ходят.
Геймплейно игры серии не меняются с третьей части: куда-то едешь, смотришь катсцену где кто-то пиздит, чутчут стреляешь по бомжам, перестрелка во время погони. Технически, с 5 части не будет значительных изменений, чтобы окупить ожидания, а антураж и персонажи не вызывают вообще никаких эмоций. Ну, какие-то турбонормисы грабят банки, чедик со своей толстожопой тёлкой. Походу, НЕИРОНИЧНО будет первая часть ГТА, в которую я не поиграю. В РДР 2 хотя бы был антуражик интересный, ковбои и красивая природа.
>>336093272 (OP) Периодически натыкаюсь "и этого мы ждали? тред" и не понимаю. Первое- это охуительная детализация, проработка окружения, анимация, качество пропсов, новые механики. Боевка вообще классная. Помню как играл в тройку и исследовал все закаулки. Катался по городу, это было круто. Завидую современным порриджам, которые зайдут в ГТА с этой части. Нам с нашей игровой импотенцией это не будет так круто как им
>>336094591 Во вторых- а хули вы хотели от игры? Она явно не 13 лет разрабатывалась, просто ТТ стригли баблос с пятой части все это время. И да, новая часть крута. Я бы сыгранул. Буду ждать ПК релиза
>>336094691 Да, там ведь показывали персонажей и унылые разговоры, которые оказались унылее "серьёзной" четверки, где были карикатурные забавные типы, типа романа, брюси, влада. Не сравниваю даже с пятеркой
Я отказываюсь давать тебе свои эмоции. Просто представь, что я на тебя потратил весь матеррый запас слов, придумал пару новых, все они связанны с отстуствием восприятия, как у живого человека и невозможность думать.