>>3148991 Ну так давай обсудим родстеры? Какие у них задачи? Имеет ли смысл покупать родстер как "машину выходного дня"? Я лично всегда мечтал о Lotus Exige-S-Roadster в таком качестве.
>>3149017 Чому у тебя такая зависимость к чужому вниманию? Вроде лепил своих 400х400 котов и тебя можно было нормально скрывать. Теперь коты не каноничные и вообще без котов. Материться начал.
>>3149068 Да тащусь просто. Легальный карт, на котором можно катать по городу. Стоит у нас совсем не бюджетно. А вот лотусом я как-то не впечатлился. Видео его вблизи на треке (старый), в умелых руках более-менее едет (на уровне настроенной s2k), но ошибок не прощает. И по соотношению выпендрёжность/неудобства_эксплуатации на каждый день не очень подходит.
>>3149096 Понятно. За 30 время чувствуется по-другому? Заметил какие то изменения в мировосприятии? Я тут недавно тоже удивлялся как время летит - нашел в коробке древнюю Nokia7610. Помню как вчера рекламу с "полицией моды" и как ставил ее в беззвучный режим на выпускных экзаменах. А теперь это древняя и смешная штуковина.
>>3149136 > Не ГО, а ГрОб Детектор на говнаря. Алсо, мне больше Коммунизм нравился, ГО - постольку поскольку. Ну и вся эта тюменская сцена и московский формейшн.
>>3149136 Вспоминаю, как пришел в десятый класс в новую школу, и каким шоком для меня стало, когда пасаны уже на третий учебный день пришли в школу с гитарами и на переменах орали "гранииииицы ключ переломлен папалаам" и "кто ваша мааамаа ребята".
>>3149149 >>3149153 Говнари, хули. Ортодоксальный слушатель Летова - ето вьюноша с сальными волосами со взором горящим, читающий книги, никакой роккк-атрибутики, на концерте он стоит в сторонке и внимательно слушает.
>>3149153 Футболки да, в чём народ только не ходил, и чего в плеерах не слушал. В музыкальном плане у нас демократия была - Queen, Prodigy, Пикник, ГрОб, Шура Каретный и т.д. Но вот лабанье прям на перемене на подоконнике меня сильно удивило после старой школы.
>>3149178 Вот я тоже раньше подобного представить не мог. Тут же набежали бы учителя-завучи, да устроили бы разнос, ибо им гораздо виднее, чем надо заниматься на переменах. А тут ничего, норм. Нам даже преферанс в столовке вместо отменённого урока "прощали".
>>3149185 В мое школе была довольно таки лояльная политика с дисциплиной. Просто не собирались большие компании и интересы вращались вокруг самртфонов или каких-нибудь игор на притаскиваемых из дома ноутах. А еще на уроках информатики мы рубились в кваку или вторую дьяблу по Lan.
>>3149191 Информатика... Помню, как просто таки БОМБАНУЛО у одного из преподов информатики, когда я в качестве курсовой работы за десятый класс написал карточную игру, а он сам карты дико не любил, да и вообще игоры у нас запрещались. А смартфонов тогда не было, как и ноутов в каждом доме. Приходилось собираться вокруг какого-нить журнальчика и обсуждать виды энергетической брони в Fallout-2, или события очередной серии Babylon-5.
>>3149219 Ну ты чо круто же было. Типа "а ты знаешь почему из последней буквы кровь идет? - неа -это потому что одного из них убили". Все нормальные ребята у нас в городе рэп слушали, а я же норм чел. Cypress Hill, House of pain с их песней, "пацан, обоснуй за рэппера" - вспоминаю все это с улыбкой.
Би-би-си снял фильм, в котором был разыгран сценарий ядерной войны с Россией
Телеканал Би-би-си 2 показал фильм «Третья мировая война: в командном пункте» (World War Three: Inside the War Room), моделирующий гипотетический сценарий ядерной войны Великобритании и России, пишут РИА Новости.
По сюжету пророссийские повстанцы захватывают латвийский город Даугавпилс, после чего в ситуацию вмешивается американо-британская коалиция и мир оказывается на грани масштабной ядерной войны. Спасают человечество от катастрофы члены британского правительства.
Работая над моделированием ситуации, которую должны решать участники программы, авторы фильма несколько месяцев изучали международную ситуацию в регионе и события прошлого. Съемки проводились на протяжении нескольких часов в здании заседания «комитета по обороне». Представители кабмина и высшего руководства страны обсуждают события, произошедшие в Балтии. Они постоянно совещаются с руководством НАТО и администрации США и получают новые сведения о конфликте. Роли британских чиновников сыграли бывшие высокопоставленые лица страны, отмечает Русская Служба ВВС.
Вначале герои чувствую себя уверенно, однако по мере вживания в созданную сценаристами реальность им становится труднее и труднее. На последних минутах они должны принять решение, нанесет ли Великобритания ответный ядерный удар по России или нет.
Главным вопросом дискуссий героев становится вопрос пятой статьи Договора НАТО, по которой нападение на одного члена союза считается нападением на весь альянс.
Отмечается, что председатель комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков еще до трансляции фильма, не зная о его точном содержании, назвал его информационным преступлением. В Би-би-си отвергают утверждения, что фильм является частью антироссийской кампании.
>>3149267 Ближайшее подДС Красногорск. В середине 90-х были районы с разными муз. вкусами. Я слушал странную музыку, т.ч. мог огрести от всех и местный гопарь меня научил меня отвечать вопрошающим, что я "меломан", типа за такое не пиздят. В нашем районе было принято слушать Нирвану и нюхать клей, в другом были поклонники Onyx и прочих публик эними. Были ещё трансеры/рейверы и их пиздили все, ибо это были явные мажоры.
Председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник предложил внести правки в Конституцию и отменить выборы парламента и президента в периоды действия антироссийских санкций Запада.
Я хочу чтобы путин разбомбил весь оставшийся мир кроме РФ с помощью орбитальных станций. Ну там лазеры и вс етакое. Заебали америкосы, негры, узкоглазые. Ну ладно шведов можно оставить.
>>3149325 Почему эти безумные викинги-варвары стали столь терпимы к чужакам? Они же всю европку вертели на хую, даже великую Польшу нагнули за месяц, только с русскими облажались.
>>3149297 А мне даже понравилось. Чувствуется животный страх шефов НАТО перед Россиюшкой. Видно их отношение к манястранам, как к разменной монете. Ну и пропаганда, конечно, жирная. На Грузию напали, на Украину напали, Крым аннексировали. Короче, освобождение не остановить, лол.
>>3149339 Хм, а ведь ты многое объяснил в поведении всех этих Меркелей. Это как петух на зоне (ФРГ) будет себя примерно вести, мыть полы, давать денег, отсасывать по щелчку, пахан (т.е. РФ) расслабится и вгонит из подтяжка перо под ребро.
>>3149076 Последний лихой самоозалуп произвел необратимые изменения в сознании гавнолицей маньки. Я не безосновательно считаю, что раны в душе Чуркчесова сорт оф закалили его, возможно даже в определенный момент, когда его анальная ну конечно же душевная боль несколько улеглась, он послал все к чертям и дал себе слово впредь быть максимально циничным в отношении ананимнага быдла, быть дерзким и пояснять всем за то что они быдлы по хардкору и прямо в лицо. Теперь не будет прежнего кота, встречайте циничного Короля самоОзалупов! А прежний кот умерает в агонии самоозалупа, впрочем как никогда не утихает анальный батхерт жопы говнолицей маньки, так же и прежний кот никогда не покинет нас по-настоящему.
>>3149336 Польша громила их как детей - они воспользовались потопом и слабостью Польши. Но гусария покрошила их непобедимую пехоту, вся страна встала в патриотическую партизанку. Под Киркхольмом и везде. История войн знает несколько Польши и Швеции и удача была у Шведов только в одной - из-за внутренней слабости.
>>3149404 типичное мышление ватника. Моя страна создана для народа, а не как вата для россии. К тому же я абсолютно не алкаш. >>3149406 Нет, я всегда был достаточно религиозным и посещал еженедельно мессу.
#нефошыст, #неросист, но цвет кожи большинства главных героев гойворит сам за себя http://www.youtube.com/watch?v=ZYlBT1d_GWo Между прочим, отличная противоугонка. Ссаня, рекомендую взять на вооружение.
>>3149414 > Нет, я всегда был достаточно религиозным и посещал еженедельно мессу. Даже будучи тем ещё аметистом, мне иногда симпатична польсая религиозность, агрессии в ней нет, в отличии от российского варианта.
>>3149423 А ты воспринимаешь текст и картинку? Обычно если картинка к теме - то я ее подписываю. Хотя молодец - отгадал брэстский вокзал. >>3149424 Ок, так и буду
>>3149468 >Пустой фильм Это и при промотке было ясно. Фильм про 3-ю мировую, а вместо кровькишкираспидорасило показывают как какие-то дядьки в пиджаках пиздят.
>>3149488 Не, ну как ты себе это представляешь, это даже не Бородино и не Майкл Бей. Для людей в пиджаках все так и будет, закрытый кабинет и сводки на экранах.
>>3149506 Если им бюджета на нормальное кинцо не хватило, то к чему были сцены унижения маняевропейцев с инструкторами-хуюкторами? Весь фильм бы в той комнате и сняли, мол, какие мы молодцы пиздежом можем всё разрулить.
>>3149645 Если к вечеру латвийского варианта "Готовы ли мы умереть за Даугавпилс?" не будет - это будет озалуп! Девиз следующего трэда: Увидеть Даугавпилс и умереть.
>>3149938 PULL UP, PULL UP, KURWAAA Насколько надо быть ебанутым, чтоб после отчёта МАК и обнародовании записей пытаться еще что-то там искать? По всем правилам пасаны не должны были пытаться садиться, а должны были идти на запасной аэродром. Что именно они там собрались еще раскопать? Попытаться переложить вину на русских диспетчеров? Погоду доложили правильную, не умеешь в посадку при такой погоде/на аэродроме нет правильного оборудования/самолёт им не оборудован - пиздуй нахуй. Ан нет, выглядывали землю до самого конца. "Нет земли, нет земли, земляяя!, полный рот земли", прям по Ершову.
>>3149598 сомневаюсь. Думаю все будет только о Прибалтике. Но поживет - увидим >>3149602 Привет, это ты вкидывал мои фото? >>3149950 всем ясно что это було предательство русских и туска - шпиона швабов. Скоро правда будет. Дивное совпадение - смерть Патриота Польши?
>>3150012 >всем ясно что это було предательство русских Нет, это жыдорептилоиды овладели разумом польского КВСа и заставили его в туман пытаться до последнего момента установить визуальный контакт с землёй. СКОРО ПРАВДА БУДЕД!
>>3150017 Всем ясно что это была атака - все остальное фантазии русских Качиньский летел почтить память полегших герове под Катынью, это был больше чем полет, это символ, который просто так не отменить и он погиб. Никогда его кровь не сойдет с руков русских.
>>3150060 >Профессор-исследователь НИУ ВШЭ Наталья Тихонова представила свое исследование Дальше не читал. Меня вряд ли что-то заставит выйти на улицы. В девяностые уже пожил.
>>3150034 >Всем ясно что это была атака - все остальное фантазии русских Именно, атака жыдорептилоидов.
И похуй, что в кабине посторонние люди, а КВС пытается сажать борт в неподходящих метеоусловиях на неподходящий аэродром, не попадая в глиссаду и делая кучу ошибок. Ящерики им овладели, стопудова.
>>3150083 Там мутно всё, кто-то из ляхов говорит, что надо было явно запрещать садиться/вообще закрывать аэропорт, но в любом случае окончательное решение на КВС-е, который оказался ПОРАБОЩЁН ящериками авторитетом Президента великой державы.
>>3150088 29 июля 2011 года Комиссия государственной авиации по расследованию авиакатастроф МВД Польши представила окончательный отчёт по расследованию причин катастрофы под Смоленском.
Согласно отчёту, причиной катастрофы стало снижение ниже минимальной высоты снижения при чрезмерной скорости снижения, в метеорологических условиях, не позволяющих рассчитывать на визуальный контакт с землѐй и опоздавшее начало процедуры ухода на второй круг. Это привело к столкновению с наземным препятствием, отрыву фрагмента левого крыла вместе с элероном и как следствие - потере управляемости самолёта и столкновению с землёй. ....... После публикации комиссии МВД Польши министр обороны Польши Богдан Клих подал в отставку.
Инженер анонимов считает, что даже после полутора лет россияне будут уверены в скором завершении кризиса и не будут видеть в массовых протестах способов изменения ситуации. Это обусловлено идеологической обработкой населения, ведущейся на протяжении всего времени правления Путинского режима. Помимо влияния пропаганды большое значение для людей из небольших городов имеет консолидация элит в регионах и ненависть к кучеряво живущим зарубежным студентам. Примерно для 37% россиян считают главным наличие ежедневных озалупов, а около 74% россиян большеую часть своего свободного времени уделяют ливингованию the life и не готовы им жертвовать ради участия в различных акциях протеста. С другой стороны лишь малая часть русофобов с окраин готова уже сейчас поддержать протестное движение, если оно сможет привести к балканскому сценарию либо, как минимум, будет возглавлено польскими волонтерами-прогрессорами. Около трети эмигрировавших россиян скорее поддерживают текущий курс российских властей и готовы открыто поддерживать действующую власть, однако на территории других стран ведут себя при этом демонстративно нейтрально, боясь вызвать недовольство среди коренного населения.
>>3150088 Понимаешь, курва, если бы была хоть малейший шанс, что в проёбе Качиньского виновата рашка, её бы топили по всем фронтам за это. Вспомни MH17, гнобление началось с самого начала, ещё до начала какого-либо расследования (напомню, что оно ещё даже не закончилось). Я, кстати, уверен, что Боинг ёбнули ребелы из слитого им бука, и готов покаяться, но сам факт - хайп поднялся мгновенно и сразу же был назван виновник - Рашка/Путин лично. Империя зла хули, всё можно списать на кровавых русских. С главпшеком такого не было.
Это просто эталон пидорахи!Аноним05/02/16 Птн 00:32:18#180№3150461
Трейдер из Казани наторговал валютой 42 миллиардов рублей и разорился
30 декабря 2015 года трейдер из Казани Денис Громов совершил порядка 5 тысяч валютных сделок суммарным объемом около 42 млрд рублей. К началу торгов на счету Громова находилось 5,6 млн рублей. В результате валютных операций он потерял 15,1 млн рублей и остался должен своему брокеру «Альфа-банку» 9,5 млн. пишет РБК.
Получив в свое распоряжение 6 млн рублей, доставшихся по наследству его жене, 38-летний Денис Громов решил, что смог бы приумножить эту сумму, играя на валютном рынке.
С начала сентября трейдер использовал для торговли на валютном рынке инструмент USDRUB_TOM (TOM – от tomorrow, завтра), расчеты по которому производятся на следующий рабочий день. Также на бирже торгуется инструмент USDRUB_TOD – расчеты проводятся в день торгов (TOD- today, сегодня). К концу декабря у частного трейдера осталось на счету порядка 5,6 млн рублей, однако, по его мнению, потери он мог легко отыграть.
30 декабря Громов заметил положительную динамику курса доллара по отношению к рублю. Он обратил внимание, что доллары с расчетами «завтра» (USDRUB_TOM) стоят на 20 коп. дороже, чем доллары с расчетами «сегодня» (USDRUB_TOD). Решив, что с учетом комиссии брокера он зарабатывает 13 коп. с доллара, Громов, по данным «Альфа-банка», совершил 2 650 сделок за 38 минут.
После этого с ним связался представитель «Альфа -банка» и сообщил, каким образом можно посмотреть в терминале сумму, которую он занял у брокера, и каких размеров убытки он получил.
«Там были какие-то огромные суммы, мне объяснили, что проценты по этому кредиту составят десятки миллионов рублей», — отметил Громов.
Менеджер банка порекомендовал ему покупать валюту с расчетами на завтра и продавать ее с расчетами в тот же день. За 3,5 часа начинающий трейдер совершил 2 600 сделок. После начала торгов в 15:00 у него оказался убыток в 9,5 млн рублей.
Эксперты издания отмечают, что главной ошибкой стала игра на разнице в ценах между инструментами по доллару. Расчеты «завтра» (USDRUB_TOM) дороже расчетов «сегодня» (USDRUB_TOD), поскольку расчеты по нему идут на день позже, чем по второму. В случае с Громовым под USDRUB_TOM понимался первый рабочий день – 11 января. Получалось, что он занимал огромные деньги на 12 дней.
Сторона банка считает, что их представители сделали все возможное, чтобы минимизировать потери клиента, поскольку менеджер предупредил трейдера о будущих проблемах по телефону, вдвое уменьшил комиссию за услуги и до минимума сократил стоимость переноса позиции.
Сам Денис Громов не понимает, почему банк позволил ему занять огромные деньги, при том, что средства на его расчетном счету были сравнительно невелики. Он планирует судиться с «Альфа-банком».
ПОЛУЧАЙ НАСЛЕДСТВО @ ПРОЕБЫВАЙ НА БИРЖЕ @ ОБВИНЯЙ ВО ВСЕМ БАНК И СУДИСЬ С НИМ
А вы слыхали новость? Пидорок-то ипотеку взял на пару со своей ебанашкой, теперь сможет операцию сделать только лет через 15, когда ему 40 будет. Вот это хохма!
В Ростове устанавливаются обстоятельства гибели 27-летнего мужчины. По имеющейся на данный момент информации, ростовчанина ударили ножом в шею. Молодого человека доставили в БСМП, где он вскоре скончался.
Стало известно, что подозреваемых в нападении на мужчину задержали. Ими оказались пожилой человек и его внук. В полиции пока эти данные не комментируют. Кроме того, пользователи сообщают, что конфликт между погибшим и подозреваемыми произошел в автобусе, там же парня и ранили.
Меня Коля не раздражает, в отличие от шпроты. Правда, забавляет его показной коммунизм. Такой то типичный представитель среднего класса по всем параметрам: и две машины (выходной Порш!), и квартира в gated communiti, и профессия... Думаю, что весь его снобизм - это следствие среды - наверняка он рос в семье московской технической интеллигенции. Плюс он в душе злится из за стеклянного потолка - мне так кажется.
>>3150951 Но как тебя еще называть? На девочку/женщину ты по первичным половым признакам не тянешь, а мужчин, которых тянет к мужчинам, в нашей стране принято называть именно так.
>>3150953 >Твои желчные посты вызывают только омерзение Ясно. Ну, не читай их. А еще рекомендую закалять пукан и проще относиться к сетевым баталиям. Вангую, опыта фидошного флейма у тебя нет.
Дорогой блядь мэр нашего города! Милый моему сердцу Олег сука Борисович! Охуенно любимый всеми товарищ Фурсов! Я вас поздравляю! Какой же вы молодец! Потому что купить вертолёт сегодня по карману не всякому. А вы, так сказать, в условиях жесточайшего кризиса и всеобщего пиздеца, смогли. Сумели. Выдюжили! Низкий вам, отец родной, поклон! Верую от всего сердца, блядь, что может даже вертолёт этот куплен не на спижженные деньги. Может вы кредит взяли в банке на него. Может такое быть? Конечно! Кто не верит, тот говно. А если честно, то я в курсе, что вы не покупали ни хуя. Вам если надо и так все принесут, ебало медом намажут и три раза в него чмокнут по православному. А ежели вы вертолета никакого не покупали и не пиздили даже, то интересно чрезвычайно узнать, как вы на работу добираетесь по городу нашему блядь Самара? Может вы на неё не ездите вообще? И зря. Иначе знали бы, что на дорогах у нас сегодня творится ебаный пиздец, ад и пакистан. Снежок выпал зимой охуительно внезапно. Это же уму не постижимо! Россия, зима, снег. Невероятная логическая цепочка. Какая коварная неожиданность! Ассоциативный ряд взорвет мозг любому. Как это в России зимой и снег??? Не иначе происки Обамы! И ладно бы снег. Хуй с ним. Но где, Олег Борисович, снегоуборочная, не побоюсь спросить, техника? Я сегодня полдня провёл в дороге длиной пять километров. Два раза застревал, спасибо лопате и трём добрым людям, вытолкали мою нелёгкую машинку. Да хули я! УАЗ Патриот видел застрявший. А машина это в принципе собрана так, что всё-то ей по хую и застревать она не умеет согласно конструкции. И что примечательно. Я не видел ни одного трактора, ни одной снегоуборочной машины, ни одного Бобкэта сраного. Ни хуя. Ни хуяшеньки. Ни хуяшушеньки. Домой я, конечно, вернулся. Грязный и мокрый, как говно, с согнутой лопатой, которой перелопатил я сегодня снега примерно с то количество, которое лопатит Бобкэт. Ладно, зарплату водилы этой машины мне вы, Олег наш сука Борисович, хуй заплатите, это понятно. Но лопату, блядь! Лопату возместить хотелось бы, раз снегоуборочную технику спиздил/проебал/ увез на дачу/ не понятно куда поставил. Нужное подчеркнуть. И вертолёт всё-таки купите, на дорогах ебаный холокост. А в целом претензий к вам нет, товарищ Фурсов. Мы вас как не замечали, так и дальше будем. Впрочем, как и вы нас. Так и живём.
Москвич Василий Воробьёв, мечтающий о смене пола, долго копил деньги на операцию, которую можно сделать только за рубежом, но оказался у разбитого корыта. На январь 2014 года трансгендеру удалось собрать немалую сумму — десять тысяч долларов, копил в рублях, брался за любую работу, и вот, когда для поездки в Таиланд оставалось подождать совсем немного, курс валюты резко подскочил, и стоимость заветной операции возросла сразу в два раза.
>>3151045 Чем, климатом? Это Мордор - место в котором матушка природа зимой не то что может засыпать все снегом - она убить может на фейхоа. Техника тупо не справляется с осадками.
>>3151054 У него наверняка липучка - хуле за хакуу пелиту отваливать тонны денех? Какие на фейхоа шипы? А потом начинается - застрял, суки не почистили...
>>3151089 Ты объясни лучше, зачем ты русский язык коверкаешь. Фейхоа вместо хуя это оригинально очень? Сам придумал или в каком-нибудь сериальчике от кураж бамбея подцепил? И главное зачем, чтобы все видели что ты шизик? Так твои посты и так на раз паляться по киселю, даже когда ты сам с собой разговариваешь.
Вы заметили, что деревенский плешивый жиробас обещумел от игнора и начал клеить котов любого разрешения кроме 400 на 400, обходя куклу? Хач совсем с катушек съехал.
>>3151102 Я пишу так, как мне хочется. > в каком-нибудь сериальчике от кураж бамбея Что это такое? > Так твои посты и так на раз паляться по киселю, даже когда ты сам с собой разговариваешь. Твои тоже легко детектируются - по односложности и общей тупизне. И да - семенодетектор тебе тоже пора отправить на свалку.
>>3151119 >Что это такое? Я когда в школе учился тоже всем говорил, что не знаю кто такой Тимати. Шизик застрял в пубертатном периоде (хули аутист жи), нитакогокаквсе из себя строит.
>>3151138 У тебя, по всей видимости, каждый день - хуевый. Тебя одолевают шизики и ты раз за разом рвешься с оглушительном треском. На потеху честному народу. А разгадка проста ты сам шизик.
Протушиваем всё в сливках, натираем туда пармезанчика (умные праутичные повара для етой цели берут грана падана, он дешевле, а в плавленном виде разница во вкусе минимальна, но у меня только пармиджано нашёлся). Из приправ разве что петрушка, да и та необязательна.
>>3151179 Саша, ты зафейлил. Приеду лично и научу: яитца не надо, надо пару перетёртых желтков. И, сука, главное, чтоб температура была не критическая, чтоб они, сука, не затвердели.
>>3151216 >Макарончики с ветчинкой и яичком Предъяви претензии итальянской кухне. >>3151220 >с ненужными ингредиентами. Из песни слов не выкинешь. >>3151225 >свежий тимьян. У меня только летом в саду кройтергарден, а сейчас ради такой мелочи не хотелось в метро ехать, надо было ветчинку оставшуюся от платы использовать, не выкидывать жи. >сливочного масла Годно, если делать посуше. Я люблю чтобы совас был.
>>3151242 > Годно, если делать посуше. Я люблю чтобы совас был. Ето понятно, я говорю, что обжаривать на сливочном масле, сливки потом - ето само собой, какбе.
>>3151242 >Из песни слов не выкинешь. Итальянская кухня хороша простотой. Она в идеале не должна быть тяжелой. А тут просто адаптация из разряда "паcта из фудкорта".
>>3151234 Давай. Рапортуй, что получится. >>3151235 >яитца не надо Надо. >главное, чтоб температура была не критическая, чтоб они, сука, не затвердели. Они не твердеют, они сворачиваются. Да, так и делал, видно же по жидкой консистенции.
>>3151257 >Итальянская кухня хороша простотой Нет, итальянская и вся средиземноморская кухня ето буйство пряных трав, соусы на основе вина, зрелые сыры с выдержкой и продукты сырого копчения, свежие морепродукты. Изредка встречающиеся простецкие блюда это крестьянская кухня, как раз вроде карбонары.
Простота это нечто другое. Утверждать, что итальянская кухня простецкая может только евший её в уездном ресторанчике джузеппе, где есть пицца с салями и ленивый болоньезе с макарошками.
>>3151276 > в уездном ресторанчике джузеппе, где есть пицца с салями и ленивый болоньезе с макарошками. То ето охуенно же. Дико котирую уездные ресторанчики для своих.
>>3151287 Удваиваю. Есть на задворках Милана охуенное место, которое вечно битком Trattoria Pescatore, палю годноту. Простейшая еда, но от их лобстера по-каталански я кончаю радугой. Простой соус, красный лук и помидоры - но вкусно пиздец.
>>3151290 А зачем играть сложные? Партии должны быть в тему, а не перегруженные. Или ты думаешь если в барабаны стучать 32-ми, то остальные инструменты слышнее будут? Посмотри на фирмачей - AC/DC, например, там все песни марш-битом играются, зато как парни качают!
>>3151296 > я ем пасту по итальянскому рецепту из европейских продуктов > я ем пасту по рецепту Маши Ивановой с вуман.ру из продуктов таганрожской Ленты
>>3151276 Ого. Ну да - японский тофу и курва суп мисо - это очень вредно, не то что ветчина, яйца и макароны. Что же ты обсираешь рацион золотого миллиарда? ЕБЧ такое очень часто используют. >>3151276 >Нет, итальянская и вся средиземноморская кухня ето буйство пряных трав, соусы на основе вина, зрелые сыры с выдержкой и продукты сырого копчения, свежие морепродукты. А как это отменяет ее простое по сути содержание? Средиземноморская кухня одна из самых полезных. Оливковое масло, морепродукты, хорошая паста.
>>3151277 Вы не можете как-то в одном стиле одеться? Вокалистка и гитараст хоть готичненько, а все остальные - как Sum41. А ты вообще из "Кирпичей", лол.
>>3151300 Это всё понятно, но все они иногда радуют барабанщика каким-нибудь ёба-соляков, где он показывает свою виртуозность. А если такого нет, то лучше драм-машину, а самому тёлок жарить в туалете.
>>3151317 >Сам сколько концертов отыграл? Грязнорожий, ты напоминаешь шолга. Ему говорят что он мудак поксиполом всё залил, а он отвечает СПЕРВАДОБЕЙСЯ. Ты совсем ёбнулся, чёрный.
>>3151183 Когда ешь макароны ты как гангстер из Коза Ностра, рис с соей жрешь ты как ниндзя или якудза с острой катаной, гречку варишь ты как браток из бригады или из СМЕРШа товарищ. А ты сам стал хрючевом.
>>3151331 Давай пари. Идёшь в ближайший магазин, покупаешь сыров, и с фотографическими пруфами процесса нарезаешь и украшаешь плату. Выглядит как минимум не хуже - выполняю почти любой твой реквест. Можешь даже читить и привлечь мамку с бабушкой ;)
Красиво нарезать то он умеет. Проблема в том, что все скатывается к рецептуре с тоннами вредного жира, жаренными во фритюре продуктами, барбекю и.т.д - не зря там "Рени" на фоточках светился.
>>3151317 Джва. Но был на достаточном количестве, чтобы знать, что группы обычно одеваются в одной стилистике. А вы как сессионные музыканты выглядите.
>>3151352 Не отрицай, что вся эта жирнота обычно вкусная. Наш организм нацелен на запасание энергии, поэтому всякая калорийная и вредная нямка нам кажется вкусной и её хочется еще и еще.
>>3151355 Ветчина, сливки с пармезаном и яйца - тяжело и не Ок для выработки плохого холестерина. Как он сам и написал - крестьянская кухня: калории, нажористо и.т.д.
>>3151347 Ну ето вообще не страшно, то что в говнолитсем семейтве у жирухи руки тоже дефективные давно уже не для кого не секрет, ты же сам видел её стряпню. У меня такое Семён не жрёт, сука, разбаловался. >>3151351 Гоу! >>3151353 >путает мою нарезочку с ресторанной Да, чувак, где дно?
>>3151360 Вкусная. Но мы - разумные существа, а не ходячие желудки. Надо осознавать баланс. Я вместо такой пасты лучше запеку лойн трески или филе палтуса. Просто сбрызну их лимонным соком и сделаю незатейливый гарнир из бобвых. А пасту можно просто приготовить с соусом и добавит к ней моцареллу и чуток скаморцы. Плюс хорошее оливковое мало. Все. Никаких ренни, никакого вреда.
>>3151358 >сала, жира, масла Завязываем фантазировать, там прямая ветчинка, обжарка на капельке оливкового масла. Единственное жирное - сливки, но ето же важно для моблюдения баланса 1:1:4 >>3151367 Погоди, щас доставлю. >>3151368 День рождения дочки жи был, ето для гостей.
>>3151369 Нужно обязательно быть рок-музыкантом, чтобы сказать тебе, что ты обрыган? У тебя поварского образования нет, но шпроте ты за хрючево предъявляешь, где логика?
>>3151375 >Завязываем фантазировать, там прямая ветчинка, обжарка на капельке оливкового масла. Единственное жирное - сливки, но ето же важно для моблюдения баланса 1:1:4 Гастрит уже вылечил или мигрантам врачебная помощь платная?
Короче не могу найти Семёнову пайку, наверное жируха в подвал или в гараж поставила. Как придёт запруфаю. Там каша из риса, моркови, свеклы, цукини и галеты собачьи из молотого мяса. Выглядит чуть лучше чем говнолитсое псевдоризотто, и точно так же без приправ, собакам приправы нельзя (наверное Дима подозревает) >>3151386 >Гастрит уже вылечил Но у меня никогда не было проблем с пищеварением, я питаюсь здоровой пищей >мигрантам Я гражданин ЕС с категорией "den Deutschen gleichgestellt >врачебная помощь платная? А вообще бесплатная даже эмигрантам. Хочешь понаехать? Есть дорога прямо в мой ламповый Нюрнберг, у нас открывают первый хайм для жертв преследования из-за гомосексуальности. Так що дерзай!
>>3151377 >Распиши тогда правильную диету. В моем случае ее основу составляет морская рыба. Палтус, треска, ледяная рыба. Никакой жарки - только запекание в рукаве. Из соусов - соевый. Иногда просто чуток лимонного сока. Из супов - уха из горбуши. Бобовые супы c карри. Вегетарианская шорба. Супы-пюре с тыквой. Гарниры - гречка, булгур, нут, кус кус... Отдельной строкой паста - просто соус и немного моцареллы и скаморцы + оливковое масло. На завтрак исключительно овсяная каша и ягоды годжи. Можно с чайной ложкой гречичного меда. На обед - рыба. На ужин суп. Плюс дробные перекусы. Мясо я исключил. Сейчас в рамках эксперимента ввожу в рацион курятину. Иногда могу ради разнообразия испечь что то вроде пиццы - моцарелла, твердый сыр, соус и креветки.
>>3151414 Ну тем кто лечиться приезжает платно, да. Не может же гермашка весь мир лечить. Да и раз из-за границы едут, значит наверняка какие-то пиздецомы лечат сложнефшими операциями, они у местных тоже наверняка не в каждой страховке есть. >>3151412 Когда ето читал, представил что пишет ето анорексичка-читательница журнала космополитан, которая не вылезает из спортзалов и копит деньги на губки и сиськи. Напомнил одну знакомую тёлку, она старается в етот навязанный perfection, за носик свой уже заплатила хирургу. На короративе смотрел как она проходит мимо всех стоек с уткой, стейками, клёцками и берёт порцию цезаря, извлекая из него сухарики. Сириусли, нахуй так жить?
>>3151410 >из-за гомосексуальности Да ты еще и гомофоб. Ссань ты как был шпротой так и остался, Германия только научила открыто не высказывать свои ксенофобские речи.
>>3151437 Это чесночный соус. Я не могу есть майонез -меня от него тошнит, еси только не в салате. А так - я просто люблю соусы, я всегда больше люблю соусы чем даже основное блюдо - с детства привычка.
>>3151410 >собакам приправы нельзя (наверное Дима подозревает) Дима грит еда со специями - говно, поэтому ими пользуются те, кто готовит не умеет. А нормальное еде приправы не нужны.
>>3151447 а какой есть рецепт нормального соуса? Просто я даже чесночный соус дома готовлю: 1\2 майонеха, 1\2 сметаны, капля оливкового масла, пару зубчиков чеснока и огурец кислый. Можно вообще без маонеза?
>>3151449 И все кулинары от виртуозов до учащихся кулинарных коледжей дружно откладывают жирный калач на литсо необучаемой говнолитсей маньки. Еда без приправ пресная и безвкусная, а многие приправы полезны и сожержат в себе много витаминов. Жена говнолитсей наверняка вычитала на вуман.ру бяку про глютомат и вегеты и не так поняла прочитанное, ето у них семейное. >>3151459 Тзазики просто делается, он куда полезней и подходит и к мясу, и к рыбе. Простой йогурт (часто продаётся под названием греческий), туда солёного огурца, немного чеснока и оливкового масла, получится то же что ты любишь, но без уймы растительных жиров. Можно ещё каперсов тцда добавить или душицы (орегано).
>>3151470 Попробую сегодня-завтра вечером сделать, посмотрю как будет, потом отпишу и поблагодарю, если понравится. А какие соусы лучше всего для риса? Какой-нибудь аналог кисло-сладкого? >>3151479 >>3151481 это Патриоты. Которые настоящие, а не диванные.
>>3151498 >сравнивать быдло с Поляками хаха, смешно. Если хохлы не могут в государство, не могут в общество - то это их проблема. Которую стоило бы разрешить.
>>3151478 Хорошо, если так! >>3151492 Кисло-сладкий можешь покупать готовый, с ним долго запариваться, а портится быстро, так что его имеет смысл готовить самому только в больших количествах.
Уже на протяжении нескольких месяцев у власти в Польше находится национал-консервативная партия со своим «амбивалентным» отношением к евроинтеграции, пишет Die Welt. Последнее время польские СМИ «ломают голову» над тем, произойдет ли – по примеру Виктора Орбана в Венгрии – сближение Польши и «авторитарной» России.
Министерства иностранных дел обеих стран «сигнализируют готовность к диалогу», отмечает издание. Некоторые в России с нетерпением ждут от Польши смены курса и считают, что поляков и русских объединяет «одна общая миссия – защитить христианские ценности от посягательств Брюсселя».
>>3151520 >Качиньский делает ставку на централизацию власти. Опираясь на гордость за собственную историю, он хочет укрепить национальное самосознание. Качиньский демонстрирует близость к церкви и нетерпим к инакомыслящим. Он отвергает право свободного передвижения и повсеместного проживания, мультикультурализм и гомосексуальные браки, считая их элементами западного упадничества
>>3151537 Это не мешает нам внемлить голосу разума и учиться у фирмачей. А вот чуваки с особым путём развития пусть ебашут барабанные соло и сложные партии хоть в каждой песне.
>>3151537 АС/DC говно кстати, а ты дура Группа охуенно играет, много лудше европейских, есть драйв, просто стиль ебучий - овердохуя в этом стиле, вот и не могут подняться. Побольше хеви агрессии бы им.
>>3151415 У Димы небомбит. >>3151422 >Неплохо, но слишком скучно. Возможно. Не буду отрицать. >> Как прожить без редких стейков? Легко. Раньше ел - теперь знаю что вредно и мне невкусно их есть. > Какое удовольствие жрать супы-пюре? Они очень вкусные. Люблю супы-пюре и уху. >>3151428 >Сириусли, нахуй так жить? Жить и не чувствовать себя развалиной. Без панкреатита и холецистита. С чистыми сосудами. К 40 разница между рационом и здоровьем становится разительной. Зачем в молодости рыть себе яму?
В российском информационном агентстве ТАСС проводятся обыски. Эту информацию Дождю подтвердили в департаменте коммуникаций агентства.
Следственные действия проходят в отношении одного из сотрудников ТАСС «в связи с его предыдущим местом работы»... Следственные действия могут быть связаны с работой гендиректора ТАСС Сергея Михайлова.
Как отмечает издание, сам Михайлов сейчас находится на совещании в Кремле.
В январе 2016 года стало известно, что сотрудникам ТАСС задерживают выплату заработной платы.
Задержка была вызвана «процессами, связанными с сокращением федерального бюджета и, как следствие, задержками в оформлении документов для выделения финансирования средствам массовой информации (в том числе и ТАСС) Роспечатью и Казначейством».
Предыдущее место работы С.В.Михайлова - советник главы РЖД В.Якунина, член правления ОАО "РЖД".
>>3151572 Да. А ты против него что-то имеешь? >>3151580 Обычный барабанщик обычной группы из маленького городка, не более. Однако, качество материала и исполнение у нас на недостижимом для вас уровне.