Сап двач, наткнулся в магазине на пикрелейтед, цена 20 рублей. и вот у меня вопрос, из чего их блять сделали за такую цену? даже блядский хлеб дороже стоит. ими наверное можно смертельно отравится, так что анон что спрашивал про скальпель, не еби мозг ,а пиздуй в ашан. Собсна,анон,поясни как это так, сосиски за 20 рублей? какие подводные?
Вот это. Все ошмётки от курицы после того как с неё срезали годное мясо кидаются в гигантский шредер, который сдирает с костей всё что осталось - жилы, ошмётки мяса, жира, кожи, немного перьев и т.п.
>>121368205 (OP) оп, ответ прост. В общественных туалетах, там где дырка, снизу виднеется что то типа гандона, еле видимого, так вот то что у тебя на пике ты запаковал практически сам. рили, мимо технолог завода
>>121369128 Это марка только ашана, хуй знает где он у тебя везде. Либо его местные "бизнесмены" закупают в ашане, и перепродают на говно-рынках у тебя, либо ты только и ходишь ЧТО В АШАН, долбоеб.
>>121368205 (OP) я не думаю, что там сильно техпроцесс нарушают, плюс засыпают туда скорее всего консервантов, чтобы ты не отравился. если тебе вкус нравится, то почему бы и не покупать, по БЖУ вполне себе диетические даже, лол.
почему дешевые? ну, судя по составу, там куриные отходы перемолотые, пополам с соей и крахмалом. В принципе сосисок хороших в России ты не найдешь, что за 20 рублей, что за 200. везде будут пищевые отходы и крахмал этот, просто пропорции разные.
>>121369412 Долбоеб, сам состав почитай. А еще можешь пройтись по куриным магазинам и спросить по чем обрезь куриная, тогда и поймешь почему цена такая низкая. обрезь куриная стоит 15р за кг(шкуры, хрящи, мелкие куски мяса, потроха)
>>121368205 (OP) Оп,там же состав указан ,да и пачка в 200 грамм-это 100 рублей за кило. Перемолотые в куттере кости ,жилы,головы кур,соевый белок,вкусоиммитаторы. Есть можно,если не думать из чего это сделано. Например кости и хрящи ты бы вряд ли стал грызть и есть. А если их в кутере в пасту изрубить,такой то источник кальция.
маман как-то сосиски купила, после варки краска потекла. открываю кастрюлю - а макароны розовые. а в центре эти сраные говнососиски лежать. прихуел с такого расклада и больше сосиски вообще не ем.
>>121369412 а что такого невероятного, что сосиски их куриных отходов делают? в РФ дохуя куриных ферм, филе и другие приличные части продают в магазинах, то что осталось - в сосисоны. ты думаешь, что это пиздец как дорого чтоль, лол?
>>121369790 Если это не вредно организму и при этом по вкусу не сильно говно, да еще и стоит копейки - не похуй ли? Такие гурманы кругом, я ебал. Омаров им подавай, да хашбрауны.
>>121369603 Ой, хуило, что то поздно ты отмазываешься. Какой блять вкус у СОЛИ может быть? Доучился я нормально, диплом получаю и профана сразу вижу. Пидор, тупой, дак еще и отмазывается.
>>121369719 они из куриных отходов, мясо курицы в итоге - белое, сосиска нет. ты, блять, как думаешь оно такой цвет приобретает? разумеется там красители. что мамка у тебя умствонно отсталая, что ты ебанат, по ходу
бля, живут вот такие пидорахи и еще в треды приходят других поучать
Ты слепой? Написан же состав. Немножко дешевого мяса + копеечный соевый белок + копеечный крахмал. Там нечем травиться, просто это не вкусно и не очень питательно.
>>121368205 (OP) Очевидно, что с остатков + разбавляют какой-нибудь соей. Хуй знает, вполне питательны и съедобны. Там же 200 грамм всего. 100 рублей за кило, почти как бюджетные котлеты, которые от 120 начинаются.
>>121369391 >В принципе сосисок хороших в России ты не найдешь
Но-но! Просто надо покупать не в супермаркетах, а в специализированных мясных магазинах, в которых продается продукция местных фермерских хозяйств. Там и охуенные пельмени можно найти, и сосиски, и колбасу, ну и мясо разумеется.
>>121368205 (OP) >цена 20 рублей. Кому ты пиздишь? Они не меньше 50-60 стоят. 20, блять, за эти деньги уже даже красную цену не купишь, а КД качеством намного лучше.
>>121370124 Лол, а зачем ты упоминал о нем тогда? Что ты хотел сказать? Про глуматат, пальмовое масло говорят только дауны которые по ящику МУДРЫХ людей наслушались, а сами нихуя не секут. Вот что ты мне за глутамат можешь сказать? Зачем ты его упомянул?
>>121370464 Ну хуй знает, я их ни разу не видел. Да если бы и видел, то покупать не рискнул, лучше уж просто 200гр курицы купить, это будет стоить рублей 30.
>>121368205 (OP) Анон, ты просто живешь в реальности рыночной экономики с гипермаркетами и охуительными предпринимателями привыкшими получать 900%ые прибыли. И мыслишь их ценами, с учетом все той же 900% прибыли. Реальная себестоимость большинства продуктов -- копейки. Даже с надбавками за перевозки/хранение/коммуналку. Они покупают несколько тонн соевого продукта оптом за 1000 баксов, а из него изготавливаюсь 100 000 таких вот сосисок, экономя на всем остальном по максимуму и уходя от уплаты налогов.
>>121370510 У немцев - колбаски из фарша, которые нужно готовить. Сосиски - готовый к употреблению продукт. Ну а так да, немцы со своим пивом, колбасками и квашеной капустой таки быдловаты.
>>121370737 В обороте, конечно же. Можно продавать сосиски по 200 р за пачку и получать среднюю прибыль со среднего же класса или выбрасывать на прилавок тонну дерьма для малообеспеченных слоев населения и даже сбавлять цену (кризис, уровень доходов падает) в итоге у тебя будут в день покупать вместо 10 пачек за 200 р 100 пачек по 20, а в идеале -- 200-300... и т. д.
>>121368205 (OP) >как это так, сосиски за 20 рублей? Сосиски из курицы а еще товары можно продавать по цене ниже себестоимости чтобы привлекать нищебродов
>>121368205 (OP) Поясняю, как это устроено. Даже у каких-нибудь дымовских сосисках, которые в магазине стоят 140 рублей, себестоимость рублей 30-40. У этих сосисек себестоимость рублей 15. Производитель этих сосисек отправляет их в магазины, где они стоят по 100 рублей.
НО с ашаном у них сотрудничество. Сосиски отправляются прямиком в ашан, где перебиваются этикетки и вот ашан продает их под своей торговой маркой.
Производитель получает прибыль все равно. Ашан получает рекламу и небольшую прибыль до которой ему похуй. Главное реклама.
>>121368205 (OP) > из чего их блять сделали за такую цену? Отходы мясного производства, коровьи пезды, хрящи, жир, обрезки. Соя, крахмал. Для того, чтобы тебя не вывернуло нахуй от одного запаха, щедро сдабривают глюкаматом-натрия и прочими Е. Приятного аппетита.
>>121370737 >А в чем для них профит продавать эти сосиски так дешево? В заманивании, привыкании тебя к определенному магазину-кормушки К тому же, купишь ты не только сосиски и на чем-то они таки нагреются Не говоря уже о том, что их в убыток никто не продает, не надейся
>>121371030 К тому же, это ТЫ и Я - мамкины гурманы, в магазине их не купим, ибо СТЫДНО, ПРОДАВЩИЦА ПОДУМАЕТ, ЧТО НИЩЕНКА А вот сосиску в тесте в школьном буфете купим и сожрем с радостью
>>121368205 (OP) Ел их в течение 3 месяца, когда было всего 6к денег. Не скажу что прям очень говно, но когда жрать хочется, то и сосиски за 20 рублей нормальными покажутся. Советую тебе не есть их сырыми. Обязательно вари. С макаронами не вкусно будет, ешь с гречкой + используй какой-нибудь кетчуп( у меня был тогда самый дешевый).
"Каждый день" - продукты для тех 20 миллионов на самом деле больше которые находятся за чертой бедности. Они едят и не кукарекают.
Алсо, как бывший работник мясоперерабатывающего комбината, настоятельно не рекомендую жрать вообще все мясные полуфабрикаты из магазинов. Сам не ем уже много лет.
Люблю делать из парной говядины домашний балык и тому подобное, дорого, долго, но вкусно очень и никакого говна тебе.
>>121371323 Тоже пиздаболия. Кот по два дня без еды сидит каждую неделю, ест пустые крупы, ест черный хлеб и прочий дешевый кал и скоро уже 12 лет будет. Худой как я, при этом ни разу ничем не болел.
>>121371645 Я же и говорю, только "нет ты" и можешь, даун, даже от мочи не способен уклониться, калясочник, покеда, я дальше пошел, упражняйся в слабоумии без меня, тут много кто ещё тебя обоссыт, инфа 146%
>>121371492 Ну я готовлю вот и не обламываюсь. В понедельник после работы заскакиваю в магазин и покупаю еды на неделю. Творог, молоко, яйца, сок грейпфрутовый, крупы, каши, курогрудь и вырезку говяжью. Еще покупаю дохуя рыбы - Голец называется, красная охуенная рыба по 200р/кг. Базарю, еще захочешь. 15мин в духовке и готово, по вкусу как форель, сам проверь если не веришь. Трачу 3 часа на готовку и на неделю обеспечен едой - только разогрей.
>>121371404 Пробовал шоколадку "Каждый день", сука, какой же кусок отвратного дерьма, прям на месте выблевать хотелось. Думаю, я бы помер на месте, если бы захотел до конца дожрать это дерьмо, а не поделился бы им с говноедами, которые и такое сожрут. Лучше, блядь, купить одну шоколадку, но нормальную, ем дохуя этого дерьма. Впрочем, неудивительно, когда их шоколадка стоит раза в 4 дешевле самой дешевой аналогичной шоколадки любой другой фирмы.
>>121368545 Скажите спасибо, за то что вас много оказалось 70 лет назад, немец вас крошил сотнями, а вы все лезли и лезли. Качества нет у ваших наций. ВЫ НИЧТО.
>>121371556 Атестатнул тебе за щеку. Если я был школотрон, то твое кукаренье вместо ответа на простой вопрос (любой из тех что я задал заставляет задуматься, нахуя тебе вообще рожали, чтобы продукты переводить да дерьмо за тобой убирать?
>>121371852 >Пробовал шоколадку "Каждый день" Это не шоколад, а кондитерская плитка, еблан. Это разные вещи. Но видимо ты слишком тупой для понимания различий.
>>121372425 Тут ты прав. Но все еще впереди. Словяномрази никогда еще не были так слабы, и разделены, как сейчас. Самое время нанести сокрушительный удар.
>>121372644 Я не он, но скажу. Тоже к пищевой имею отношение. Годные есть консервы. Тушёнка в том числе. Правда, даже то, что называют ГОСТ, ближе к ТУ. Но всё же есть. Но там ценник не "на каждый день". Проще кусок мяса купить
>>121371977 да ну, норм, я и фарш голой рукой месить могу лишь бы крови на мясе не было, а то она воняет и у меня некая фобия на счёт того, что в крови всякая херотень с кожи ещё активнее плодиться начнёт
>>121370207 > местных фермерских хозяйств Это охуевшие твари. Они свои ссаные помидорки по 800 рэ килограмм порой продают. И ведь находятся дауны, которые покупают. Пиздец.
>>121373307 А я вот не понимаю какого хуя два болгарских перца стоят как килограмм говядины. Что, блядь, на выращивание перца требуется больше средств и затрат? Просто посади, поливай и вырастет сам.
>>121368205 (OP) Каждый день ещё тушняк есть за 21 руб. Зато животные при изготовлении мясных продуктов "Каждый день" не гибнут. Кроме как в Атаке, это говно больше нигде не видел
>>121373307 Есть палка колбасы, которая раза в три дороже, чем кило свинины. Берут за марку, за труд, за вход в сеть, за откат закупщику. Там три четвертых цены всякая маркетинговая поебень
>>121369252 Помимо сраного ашана продукт распространяется в дочернем "АТАК"е, который призван ебать пятёрочки-хуёрочки в жопу в тех местах, где размещать гиганта АШАН нецелесообразно. Конкурентов в жопу ебёт успешно, в результате чего захватывает все хачовки, общаги, пакеты нищеблядей, небо и Аллаха.
>>121373456 >Что, блядь, на выращивание перца требуется больше средств и затрат? Ну попробуй его на дачке посадить, посмотрим результат. Как и помидоры - чуть косяк, и не вырос.
>>121368205 (OP) Я ел такие. Их надо на костре жарить, тогда очень даже сносно, дома варить или в микроволновку не варик - гадкие на вкус становятся. Вроде не траванулся.
>>121374048 Бомжатиной разве что. Если же конкретно есть 700 рублей на неделю, или сразу 2800 на месяц, то можно как-нибудь поколдовать с макарошками, гречей и грудками. Я бы ещё запасся приправами и соусами всякими чтобы от однообразия блевать не начать.
Профит же. Соя+мясные отходы = годные сосисочки для бюджетников нищебродов и пенсов. Себестоимость покрывают(хотя я не знаю как сосиски за 20рублей могут покрывать а еще и приносить доход блять)
>>121373749 Как человек, растивший перцы с помидорами в три яруса на балконе рекомендую соснуть хуйца. Поливаешь (втыкаешь перевёрнутые бутылки с водой, меняешь раз в три дня), вносишь гумус (одна бутылка за 70руб достаточна для приготовления 250 литров подкормки, на весь охуительный балкон уходит 3-4 литра разведёнки), собираешь.
>>121374212 Лол, ну ты дебил. Раньше вся химия, из которой их делали, вся гмо-соя, все оборудование было из ЕС. Теперь санкции + дорого стало покупать, перешли все на отечественное, безопасное.
>>121374264 Мой хуй у тебя в жопе самозародился. Весной он втыкает куст рядом с палками, осенью собирает здоровенные помидоры. Всё. Огородник блядь хуев.
>>121368205 (OP) Я как то купил. Просто люблю химическое говно аля сосиски Себя Без Ножа Режу. Но эта срань оправилась в мусорник как только я открыл упаковку, из неё полилась какая-то соплеподобная слизь.
>>121374402 Говорю же, успешный дед у тебя, что пиздец прям - ни насекомых блядь, ни сорняков, и поливать не надо, вот просто воткнул куст и всё - помидоры можно сказать готовы.
>>121374426 >лапки куриные Двачую, норм идет. У меня отец ими собаку кормит, но иногда и сами едим. По сути, норм, только эти косточки обссывать заебешься.
>>121374495 Привередливая пидораха. Соплеподобная слизь у него в сосисках. У нормальных людей это соус, блять, надо было собрать в блюдце и макать туда после варки.
>>121374048 Крупы, сосиски, замороженная овощная смесь (мексиканская). Всё есть от "каждый день". Сосиски апгрейдь старым бомжатским способом - отжигай на зажигалке. Можно делать безыдейный гарнир, можно делать суп. К такому безысходному рациону нужны витамины. Тот же Ревит стоит копьё.
>>121374048 За 700р в неделю, ты можешь купить пачку макарон за 40р, 2.5 кг картошки за 100р, пару пачек круп с гречкой и рисом рублей за 120 в сумме, лука за 60р. Выйдет где-то на 360р, предположим.
Можешь также взять себе тушку курицы за 300р, килограмма на 2.5. На оставшиеся 40р - пачку чая.
Ну и готовь, экспериментируй, проявляй творчество. Можешь потушить голени с картошечкой, на другой день приготовить гречку с бедрышками, на третий день макароны с крылышками, на четвертый грудку куриную с рисом, на пятый день свари суп с картошечкой, рисом и макаронами с костями грудными, с которых ты ранее соскреб филе грудки, на шестой день потуши гречку со спинками куриными, на седьмой день поешь шейку курицы, гузку, субпродукты.
>>121374652 КУПИЛ СОСИСОЧЕК ЗА ДВАДЦАТЬ РУБЛЕЙ @ ВСКРЫВ УПАКОВКУ ОБНАРУЖИВАЕШЬ, ЧТО НА ХАЛЯВУ С НИМИ ДОСТАЛСЯ СОУС @ ЩЕДРО СДАБРИВАЕШЬ ИМ МАКАРОШКИ ИЗ МУКИ ДЕСЯТОГО ПОМОЛА @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ФАСОВЩИК АШОТ ПРОДОЛЖАЕТ НАЯРИВАТЬ НА СОСИСКИ ПРЯМО У КОНВЕЕРА
70 летний дед это говно тоннами выращивает. Нихуя не делает, всё само растёт. Купил пару свиней по весне, кормит иногда. Под новый год колет 200 кг тушки. Все само растет, хуле.
>>121374931 И самое главное, через неделю крупа, макароны, картошка еще останутся. Так что сможешь купить курицу, да ещё и печень куриную или порадовать себя каким-нибудь минтаем.
>>121374970 УСТРАИВАЕШЬ СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК В ТАКУЮ ЧЕСТЬ, НАТУРАЛЬНОЕ ЖЕ МЯСО ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ! @ ЖЕНА ВАРИТ ХУЙ В СОСИСОЧНОМ СОУСЕ @ ПОДАЕТ С ДРАНИКАМИ "НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ" @ ГОРДО ОТРЕЗАЕШЬ ЗАЛУПУ И КЛАДЕШЬ НА ТАРЕЛКУ, ОТЦУ СЕМЕЙСТВА САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУСОЧЕК
>>121374810 А еще можно не покупать брендированные, а те что в два-полтора раза дешевле и мешками. Типа 365, кд и лента. Рассыпают на том же заводе что щебекинские всякие и мистраль, только в безымянную упаковку торговой сети. У ленты вон 5 кг макарон стоят 110 рублей к примеру.
>>121375109 70 летний дед это говно тоннами выращивает. Нихуя не делает, всё само растёт. Корову с утра отпустил (он её даже не запирает - она сама уходит пастись - вечером приходит). Жрать сама находит в общем, осталось только подоить пару раз в день и все. Само растет, хуле.
>>121374970 ЗАМЕЧАЕШЬ В ПАЧКЕ СОСИСОК ЗА 20 РУБЛЕЙ ЧТО-ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПОХОЖЕЕ НА ФАЛЛОС @ УДИВИВШИСЬ КРАМОЛЬНЫМ МЫСЛЯМ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ МОЛИШЬСЯ @ СТРАННУЮ ФОРМУ СПИСЫВАЕШЬ НА ПОЛОМКУ КОНВЕЕРА @ СЕГОДНЯ СОУС ИЗ СОСИСОЧЕК БЫЛ КРАСНЫМ
>>121375048 >всегда было интересно из чего делают белую хуйню на палочках, красное - это краб, как я понял Ты идиот? Загугли что такое сурими. Его вообще японцы придумали.
>>121375048 Современные палочки - это отход белорыбицы (весь улов рыбы с глистами, раскатанный в тонкий слой, протравленный химпиздецомой и прогреваеый до 146% смерти всего живого) с водой и крахмалом в роли загустителя.
70 летний дед это говно тоннами выращивает. Нихуя не делает, всё само растёт. А как смородина созревает - стелит просто брезент под нее и она от ветра сама и осыпается. Само растет, хуле.
>>121374885 залупа будет - можешь эмаль на зубах повердить да и желудок вряд ли спасибо скажет. К тому же до мозга вряд ли весь этот сахар дойдёт, а вот осесть лишними калориями вполне может.
>>121375467 >К тому же до мозга вряд ли весь этот сахар дойдёт Сахар практически сразу до мозга "доходит", хоть ты сладкого чаю выпей, хоть колы, хоть конфету съешь. Мозг, в общем-то, главный потребитель быстрых углеводов.
>>121368205 (OP) Дожил примерно до 28 лвл благодаря такому вот дешёвому говну и консериврованной дрисне. Притом бухал как скотина. 32 лвл, полёт нормальный. Со здоровьем всё ок кроме наследственных -4 по зрению и нестоячего из-за алкашки хуя.
>>121375557 Только вот лента последнее время не дешевая нихуя. Что-то бери в ленте, как макароны и рис например, что-то в магнитах и ашане. Окей оверпрайсный, а монетки вообще нахуй обходи стороной с их гнилым говном.
Брал за 80 рублей на развес килик подобного говна, выглядело на паштет и по структуре мало проходило на сосиськи ,их не возможно было надеть на шампур!съел парочку один друг который сразу же в тот моментом перестал быть в моих глазах адекватным человеком. Если терять нечего , приятного аппетита
>Сап двач, наткнулся в магазине на пикрелейтед ты кек >из чего их блять сделали за такую цену? мама я кек >ими наверное можно смертельно отравится ну и кек >какие подводные? кек =)
>>121376121 Слушай, завязывай со своим дерьмом, а? Люди они везде люди. Да, порой другие вкусы, порой другие взгляды. Вот черножопые обезьяны - да, не люди.
>>121375851 Буду экспериментировать. Пройду по всем местам и ценники сравню. Благо, Атак и Лента недалеко. А вот до Магнита пиздовать далековато. А чем Монетка плоха? Продукты гавеные?
>>121368205 (OP) Сои 30%, она стоит рублей 20 гидратированная, крахмал картофельный 35р, думаю, он 1,5 воды держит, ММО стоит рублей 60 макс. Остальные ингредиенты идут в затраты, но в целом на альгинате можно нахуярить сосисоны стоимостью 30р после всех технологических затрат.
>>121376503 Продукты - говно, цены высокие, за чистящими средствами нихуя не следят, поэтому имеешь шансы после посещения блевать из-за хачстеклоочистителя.
>>121375817 Годное мороженое,но ванильное пиздаче.Вообще,кекаю с даунов которые бояться надписи "с заменителем молочного жира",при том что пальмовое масло замечено у нестле и айсберри,кек
>>121376808 Тупой? Свиная кожа стоит дороже ММО, хотя странно. то эти сосисоны без куриной кожи (хотя если с Ашаном все подкручено, то они декларируют неполный состав продукта) . Кости в еде редко встретишь, из них и из хвостов делают оболочку.
>>121377008 Какие "кнопочки"? Я сам не люблю чурок, но и наши двуличные и лицемерные соотечественники, коих бОльшая часть, - говно. И говорить, что они лучше тех же чурок, только потому что чуркам похуй на ограничения, считаю неприемлемым.
У нас в перекрестке в кулинарии продаются большие куриные котлеты. Так вот, там иногда тоже попадаются такое ощущение что перемолотые и размягченные куриные кости. И ничего. В сосисках наверное типа того.
>>121377376 Не будет у него пруфов. Потому что не знает он, что в продуктовой линейке поставщика есть продукты, которые приносят прибыль; есть те, что позволяют работать в ноль; есть те, что дают минус. Задача в том, чтобы выйти в плюс на всей линейке, а не на конкретном продукте. В этом бизнес. Есть товары для ассортимента и для привлечения покупателя. Не слушай этого, он даун.
>>121377821 Всё, что ты назвал — жалкие подражатели настоящей русской кухне. Понапиздили себе из неё блюд, и типа такие "У ВАС НИЧЁ НЕТУ". Жалкие хуесосы.
>>121371128 >и небольшую прибыль, до которой ему похуй. А, ну да, на прибыль ему похуй, ведь работникам платить не надо. Это умная схема из прибылей и рекламы. То же самое со всякими ебанутыми скидками типа "ЕБАТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПАЧКА ГОВНА ПО 50% СКИДКЕ!!!" и ты приходишь, покупаешь говно по скидке и набрасываешь еще кучу спермотины. Я вот, как истый нищееб, покупаю только говно.
А чего ты ожидал от бренда, производящего на данный момент больше 70% продовольственных продуктов? Конечно, они дешевят на качестве, чтобы на общедоступности и разноплановости добиться большой прибыли с нищебродов, который видят такие свиные залупы от "Каждый день" и такие "О, ебана, я видел у них и сосиськи есть, и водяра даже. Айда купим, епта, вообще недорого". А, коли купил, так жри, раз большего себе не позволил.
>>121378256 И? Русь стала московской, киев стал окраиной, на которой остались лишь головорезы. Заебавшись с ними возиться, им выдали особый статус почетной прокладки из мяса. Enjoy your history.
>>121378694 Политика заботит мамкиных сытых политиков. Стоял бы у них вопрос, как на 100 рублей в день поесть и прожить, вряд ли занимали их такие проблемы. Дегенераты ебаные.
>>121378671 И да, называется он гумусом. Могут быть всякие приставки, вроде "био-хуило", но они неважны. Просто в цветочном спроси гумус жидкий, тебя поймут.
>>121379080 Это не глубина, это длина. Такие горшки имеют типичную ширину сантиметров в 15, глубина гуляет от 8 до 18. Для перцев ещё палочки понадобятся, чтобы подвязывать.
>>121379206 Силы нет ни в левых, ни в правых. Сила в обычном быдле армейском, которому госаппарат будет выламывать бюджет вне зависимости от направления.
>>121379009 Что вы за люди, хохлы? Вроде две руки, две ноги, даже глаза два, а все, как бракованные. Есть в вас какой-то изъян, который выдает в вас неполноценных.
>>121379492 Ну смотри, с каждого кустика в общей сложности снимается с десяток помидоров или 6-8 перцев. В горшок умещается тни куста. Возня с ростом числа горшков растёт линейно, но незначительно, если ты поднял сральник возиться с одним, то без проблем осилишь десяток. Вкус такой, что мать продашь.
>>121379492 >выхлоп Хуихлор. Хочешь выхлопа — покупай площади, строй теплицы и сажай. А на балкончике в горшочке всякую хуйню выращивать — это только для души.
>>121380126 И за цену пачки пакетиков можно купить 100грамм рассыпухи. А если перебрать чай и выбросить 30 процентов говна и палок, то можно заваривать недоценителям и проигрывать с их оценок. Овчинка выделки не стоит, но я переборку чая в качестве антистресса использую, вместо того чтоб лысого гонять.
>>121380546 Да заебали со своим "импортозамеще6ием" Как жрали импортную сою от компорации монсанто, так и жрём. Кстати, именно эта корпа у хохлов земли скупила под шумок.
>>121380728 Плюсую этому. Импортозамещение -миф. Его нет и не будет. Лень в пруфы играть. Но это так. Знаю завод, который до импортозамещения полстраны заваливал пищевым шлаком, на импортной гавеной основе. Теперь на той же основе, под лозунги о своем родно и через десяток фирм-прокладок, на том же гавне.
>>121381203 На всякиъ эко-рынках такие охуевшие мрази и пытаются своё говно продать. Причём особо его никто естественно не покупает, но они и цену не снижают. Просто выбрасывают протухшее блядь.
>>121381351 >На всякиъ эко-рынках такие охуевшие мрази и пытаются своё говно продать. Причём особо его никто естественно не покупает, но они и цену не снижают. Просто выбрасывают протухшее блядь. Ты описал жизнь любого продавца цветов.
>>121381489 А больше их помидорки за такую охуевшую цену нигде и не нужны. Крупные магазины с поставщиками работают, которые везут нямку из всяких абхазий и прочих грузий. Потому что она дешевле чем местная. Охуеть просто можно.
и вот у меня вопрос, из чего их блять сделали за такую цену? даже блядский хлеб дороже стоит. ими наверное можно смертельно отравится, так что анон что спрашивал про скальпель, не еби мозг ,а пиздуй в ашан.
Собсна,анон,поясни как это так, сосиски за 20 рублей? какие подводные?