>>749451 (OP) Как же в Д3рт бесили эти чемпы с выкрутасами без которых дальше не пускает. Хотел бы играть в НФС:У, играл бы, а пришёл в ралли, так давайте его.
А где в Dragon's Dogma: Dark Arisen скрины хранятся? В папке с игрой нет, С:/мои документы тоже нигде. Нащёлкал кадров внутренней услугой, найти не могу.
>>750747 Я не знаю, что ты сам себе за образ в голове насобирал, с этим пусть санитары разбираются, но вайп говном в 720р с мёртвого спермоящика ничем другим нельзя назвать.
>>750789 Так перед тобой никто и не оправдывается, я отвечаю нга твой вопрос. Переключить галочку в бандикаме - дело одной секунды, но я не буду этого делать по вышеуказанной причине.
Ну хуй знает - я давно играл, в то время было норм, а как сейчас пойдёт хуй знает. Из всего, что запомнилось - фишка со снегом, когда все, кроме индейцев, зимой проваливались по пояс и еле шли, ну и следы от шагов оставались, что было круто. Да, у меня тогда было говно вместо монитора.
>>749451 (OP) Чому гоночки кодмастерс такие сложные как пиздец? Что Дирт2, что Грид автоспорт, я так и не смог их осилить. Или их типа срулём надо проходить?
>>751894 Полагаю ассоциативный ряд этого индивида настолько ограничен, что все имеющее желтоватый или коричневатый оттенок ассоциируется у него с "говном и мочей" и как следствие он накатывает несвежие, безвкусные моды, которые по его мнению "исправляют" существующую цветовую гамму на угодную ему.
>>752429 Я тогда даже прошел этот кусок кала. Ни одна игра "для коркорщиков" не сравнится по сложности с этим кривым куском говна. Патронов нет, враги имеют килотонны хп, просаживание фпс до 10-12 в крупных перестрелках и тому подобное.
Русский геймдев эс ис. Вот когда наши разработчики не пытаются догнать и перегнать, то получается годнота, хоть и стратегическая/тактическая, а когда наоборот, то выходят всякие Саботажи, Криды и прочая подобная хуйня.
>>752736 Какое же это дерьмо. Просто увлекательнейшее дерьмо. Персонаж бегает: ноги отдельно тело отдельно. Фармить страусов/гепардов/бабуинов очень увлекательно. Сюжет шаблонен.
Как я мечтал поиграть в Вивисектора в момент выхода. И даже видя негативные отзывы на трекерах, я все равно хотел поиграть и таки поиграл. И...единственное что мне понравилось в ней, это анимация персонажей в кат-сценах и голос Опера, который хоть чутка старался. Делать анимацию и звуки перезарядки? Да ну их, сказали васяни-разработчики и сделали оружие не перезаряжаемым, а использующим сразу все патроны. А враги! Телепортирующиеся из ниоткуда стаи кибер гиен, огнедышашие кибер-тигры, бегающе вокруг тебя и изрыгающие пламя а может это хуетень на головах. 3 пик. Как же я проиграл с них! Ни в одной игре я не видел подобных врагов. Но на большее меня не хватило.
>>753628 Ноуп. Давно хочу сыграть в Chaser, купленный в стиме, но он отказывается работать. Для себя уже уяснил - старые игры вообще не стоит в стиме брать, проще репачки с фанатскими патчами качать.
>>753888 Была на азиатку похожа, теперь из неё жидовку лепят. Ппц.
>>751343 Вот WRC5 уже реалистичней, оптимизирована отлично и авто как авто, а не ведра. Но все равно не достаточно сложно. Скоро я доберусь до ДУШ В МИРЕ ГОНОК!
>>753769 Я так и не прошёл дополнение. Полгода назад начал играть по-новой и наткнулся на БАГ С БУТЫЛОЧКОЙ, сукаблядь! Ну как так можно было сделать-то? Один успешно выполненный квест к хуям ломает другие четыре!
>>753873 Кстате о ларке. Они одним из последних патчей добавили возможность играть на дх12. О, подумал я, наконец-то, игра которая поддерживает ту эксклюзивную фичу на эксклюзивности которой продвигали 10 винду. Наконец-то я посмотрю как она работает! И таки чито ви думаете? Играю на самых высоких, геотермальная долина, самая лагающая локация в игре., 25-30 фпс обычно выдает. Включил дх12, который по идее должен улучшать производительность, и фпс падает до 5 максимум! (Титанических усилий мне стоило придти на то же место в игре чтоб сделать счкриншот.) И я такой, неееее, не может быть, со мной что-то не так. Погуглил - правда. Тестили на куче видеокарт, результат одинаковый. Дх12 вместо того чтоб делать больше фпс делает меньше. Представляете какое наебалово? Майкрософт, not even once!
>>754451 >Чистильщик то плучше крида Ну не зна-а-аю. Крид хотя бы пытается быть русским думом/массэффектом/хало, скатываясь в полный треш только в одном месте: ебаная локация в виде кольца с падающими метеоритами и клонированными врагами, где на одном из терминалов можно найти перевод древних анускриптов "про Демиургов Всего, Burut st".
Чистильщик же более-менее сдерживается только первые пару уровней. Ходим по родным микрорайонам (даром что действие происходит в Америке), пинаем коробки, постреливаем зомби. Потом бордель с Логвиновыми, потом подземелья из Вульфа, потом Ксен, потом Колумбия, и это только середина игры. Какой же ебаный пиздец, даже вспоминать страшно.
>>754555 >скатываясь в полный треш только в одном месте На последних уровнях, на которых нужно гасить хитсканящие оранжевые шары, ага. И с потрясающим финальным боссфайтом в виде аж трёх таких шаров одновременно.
Олсо, аддон к Криду - так и вовсе полное говно. Проебали абсолютно весь челлендж (Крид на предпоследней сложности разрывал жопу, аддон на последней играется так, как, подозреваю, оригинал играется сложности, где-то, на второй из пяти), в отместку чуть-чуть починили левел-дизайн. Результат проходится фейсроллом за четыре-пять часов и вызывает реакцию только исключительно вида "зачем я это прохожу и когда оно закончится?".
>>755988 >сортах говна Так мы и говорим о них, разве нет? Ведьмак, движок Юнити.. >>755991 Ну дебила-то никто не научил уёбищные волосы отключать, оставив только бороду и шерсть животных. Пусть страдает.
>>756007 Успокойся, никто тут твоего бичмака почём зря не оскорблял. не закатывай истерик и не начинай вайпать Я всего лишь сказал, что графика очень посредственна и тормозить там нечему.
>>756012 >Хуй знает, несколько раз видел именно твои скрины и обсер бомжака. Моя претензия только к даунгрейду и плачевному состоянию картинки в финальной версии. Как с технической, так и местами с художественной сторон. >>756013 Всё сказал?
>>756012 >Хуй знает, несколько раз видел именно твои скрины и обсер бомжака. Моя претензия только к даунгрейду и плачевному состоянию картинки в финальной версии. Как с технической, так и местами с художественной сторон. >>756013 Всё сказал?
>>756018 >>756019 Ну пиздец, опять шатает. >Моя претензия только к даунгрейду и плачевному состоянию картинки в финальной версии. Как с технической, так и местами с художественной сторон. И поэтому подобные >>755919 вопли мне не совсем понятны.
>>756019 Так картинка приятная, ничего "плачевного". А ты-хейтер с предвзятым отношением.>>755971 >параша Я могу сказать, например, что ас юнити параша без теней, но на самом то деле там топовый графон.
>>759029 О, проснулся! А как в ЛОРе объясняется, что одни и те же доспехи носят разные герои из 1 и 3 частей? Или герой первой их потом теряет и новый потом находит?
>>759087 Они существуют не в единственном экземпляре, очевидно же. В демоновых душах на первом же уровне с тобой ходит рыцарь Острава, который одет в стартовый рыцарский доспех.
>>754332 Купил как-то в 2004 выпуск game.exe - сплошь охуительные истории: как мы пилили игры, готовили анусы к КРИ и прочее прочее. Не сравнится конечно с проплаченными статьями в Игромании ГОСПОДИ 10 из 10 и рекламой на каждой второй странице в каждом современном журнале. У них была некая изюминка. Но, увы.
>>761922 Да, стоит. В ДС3 лучше только проработка уровней (сержант Графоуни чуть получше) + парочка боссов красивых. Всё остальное - шлак (всё самое худшее взяли, что было в ДС2). Определённо стоит брать ДС2.
>>762438 >>762512 Длц говно, в нем в два раза меньше контента, но оно при этом в два раза дороже. Хорошо что я оба купил на распродаже и сначала прошел ДЛЦ, после него Нью Ордер игрался лучше и хронологически так правильнее
>>762406 Я тебе на пике конфиг скину. Разница да, колоссальная, но играть на 30+ фпс или на 11+ - тоже разница колоссальная. Играл бы на 60+, но для этого нужно либо отключить тени и шейдеры в минимум, что не стоит того, либо понижение разрешения, что еще хуже.
А если интересно мнение 31лвл анона по поводу этого "слепящего шина тысячелетия". Не такое уж и говно, но и не шедевр. Годный графон, средний геймплей, сюжет для галочки. А если забить на корейцев и понаблюдать за падающими пальмами, то даже мельком может показаться какая-никакая, а душа.
>>763247 Если это говно, то зачем тебе знать, как оно называется? Когда на улице видишь говняшку, тоже достаёшь бристольскую шкалу стула, чтобы свериться?
>>762882 Видимо не зря я тут форсил. Кто то все таки поиграл. Одна из самых интересных игр, что мне попались в прошлом году, но желательно в коопчике играть. Незаслуженно разгромлена критиками. Алсо у меня на ноуте она не тормозила, она ж старая.
>>763293 Чувства к говну, лол? Я в него даже не играл, так что можешь не извиняться и попробовать ответить на вопрос. Можно даже не мне, а самому себе.
>>763458 А мне вторая. В третей город хуже и несколько сюжетных заданий тупо копируют побочки из второй части. Ещё эти чёрные пятна с четвёртого скрина. Нахуя их добавили? Бесит же, особенно, когда летаешь на чём-нибудь и смотришь вниз. Я изначально подумал, что у меня видеокарта артефачит, когда увидел эти пятна сверху.
>>763214 У меня в квадрате тоже тянет. Только у меня не квадрат. Да и проблемы не вижу, норм играется. От вертолета на 10 фпс съебывался сейчас по лесу, западло было в меню лезть, но на перестрелке таки полез xD
Какое же рб говно, поиграл 1 раз, и больше никогда не буду. Пиксельхантинг, чувак в здание заехал и просто кемперил весь матч, в конце у него было 10 фрагов и он соло выиграл. При чёмвраги как-то видели меня, даже сквозь здания, а я их нет. Пиздец говно.
>>764066 40 миллионов продаж с пастген консолей с тобой не согласятся. И ты знаешь лучше меня, что это ссаный порт, а не мифическая "отдельная и новая версия".
>>763098 Понимаю игруна. Дома пека с GTX 3.5 и i5 4670, играю очень редко, просто лень сидеть за ней скрючившись. А вот на работу беру ноут с i3 2100m и HD7470m, ну и играю. Вот на днях в Evil Within на минималках в 800х480 ебашил. Стабильные 12-15фпс, лол. И тем не менее — так охуенно, погружение полное. Один в кабинете на предприятии дежуришь, ночь, за окном воет ветер и собаки, вдалеке новороссы бомбят украинцев, а я играю в хоррор. Особенно первые пару глав кирпичи высирал. Потом стремно было ходить на нижний этаж на толкан, ибо стилистика комнат и облицовки очень похожа на игровую. Вся эта грязь, тусклые лампочки, пыльные плофоны, скрипучие двери, ржавчина, бежевая плитка и зеленые стены, полутёмные коридоры с эхо, актовый зал с растроенным пианино и зашторенными кабинками со времен выборов... Представляю, если бы был сторожем маяка, то вообще обосрался бы и без игор. Пенумбру пока не рискнул запустить, ведь только от одного вида ярлыка желание в это играть пропадает. Так что графон не нужен, когда можешь включать воображение.
Еще немножечко страдаю хуйней. Ебаный вертолет, еле убил его. Плавал под водой с "максимум скорости", ныкался под кустами, восстанавливая энергию для скрытности, полз на брюхе, пока не стер нанокостюм, но я знал место, где лежат халявные ракетницы, и в итоге таки замочил пидора.