Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В принципе почти в каждой РПГ есть злые реплики, но по сути мы делаем то же самое, что и добряки, нам не дают угореть по крови для бога крови. Особенно в последней биоваропараше, вообще похуй, что отвечать, не меняется абсолютно нихуя.
Есть overlord с рианкиным сюжетом со смехуечечками, вообще мимо. Была отличная возможность сделать отыгрыш за злодея в Heart of the swarm, если бы Сара двинулась башкой от смерти Джима и решила, что такая жестокая галактика не должна существовать, лучше заселить её жуками. Нет блядь, опять все скатили в паладинство. Был вариант сделать нормальный злодейский геймплей в отсосине за тамплиеров. Нет, сука, детишки будут плакать, поэтому у нас тут просто одна ветвь отсосинов поехала и никто кроме тамплиерчиков не смог восстановить справедливость.
Единственное, что я помню, это оригинальный КОТОР, где от ветки тёмной силы я под конец просто охуевал. Половина сопартийцев ополчается против тебя и ты их всех хладнокровно убиваешь, а потом приказываешь Заалбару убить Миссию, потому что он дал тебе клятву чести. И чуть позже, пока биотвари ещё могли, в джейд эмпаер ветка кулака тоже местами давала просраться, под конец можно было с помощью магии духа отнять волю сопартийцев и поработить их, а потом взойти на трон вместо злого императора.
Условно, Риддик. Он так-то не злодей, но типа как в беспредельной космической тюрьме сидит, так что можно всех без зазрения совести выпиливать.
А больше я ничего такого и не помню.