Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Идеальные рецензии на плейграунде 85\100
В стиме - положительные. И т.д
Но ведь эта серия пиздец какое говно. Сейчас поиграл и ахуел.
Движок настолько говно, что даже в Turok (1999) стрелять по-приятнее будет , не говоря уже о многих других шутерах 2007х -2009 годов. Враги как кегли без физики падают. При попадании с калаша даже не шатаются (джаст лол) иногда да шатаются, спустя 2-3 пули.
Да есть и хорошие стороны - графика окружающего мира, свет в игре.. локации красивые, но очень часто не заполненные. Нипы болтают на русском, наверное это большинство и подкупает, что нипы пиздят "по фене" пьют водяру и тусуют в спортивках. Как таковой "душы" в игре я не заметил (недавно доиграл тень и чистое небо) Сейчас попробую Припять, хотя не думаю что он сильно будет отличаться по геймплею от предшественников.
Вообщем полный калл, никому не советую. Если уж очень попытаться то можно сказать пару красивых слов, что мол это же хохлы делали, старались пилили его чуть ли не 10 лет. Без особого финансирования. Но нет, раз уж красивый графон запилил, могли бы и боевку допилить, баги зафиксить спустя 20 лет.. Но нет ЭТО ПРОСТО ОГРОМНЫЙ ЗАБАГОВАННЫЙ КУСОК НЕГОТОВОЙ ИГРЫ, пиздец..
За первые 5 часов игры, я наверное багов и тупняков нипов\игры словил штук 30