Короче, я вас понял, вы все хотите как жить в говне, так и вариться в нем дальше, пока полностью им не просочитесь, противно, пиздец противно. Такое чувство, что вас путинский режим никогда не касался, а он во всем, от полиции до ссаных больниц, от школ до хуевой еды в ресторанах, от низких зарплат до ужаснейшей системы трудоустройства - КУЧА ГОВНА, меня заебала эта несправедливость, ментовский беспредел и ахуевшесть людей, варитесь дальше в этой зловонной жиже, нихуя вы не поняли, а лишь больше промылись.
>>22818224 Суть в непонимании того, что люди нихуя не поняли с того, что с 2008 года зарплаты не выросли, а цены возросли в 2 раза, налогов больше, законы тупее, можно продолжать бесконечно, а еще кукарекуют про то, что рассея сейчас прост вау страна.
>>22818100 (OP) Очень сильно поменялась динамика лайков, и содержание постов на пораше всего за несколько дней, а до этого я с большим трудом на неё заходил. Очевидно что сюда заслали казачков. С другой стороны, навальнопетухи меня пиздец заебали тут. Хотя есть еще один возможный вариант - закон св. Порошенко об изгнании хохлов с двачей нормально заработал. Мне данное направление борды по нраву впрочем.
Не знаю насчет проекта кремля, но возможно просто хайпожор. В свете выборов 2018 года, тема - что там у хохлов уже не так актуально. И судя по тому что он как ебнутый резко начала строчить видео с использованием слова Навальный в названиях - чел понял какая тема актуальна будет в ближайший год, и пытается урвать кусок трафика. Было бы круто если бы это говно, у которого объективности критики и не пахнет, а сугубо бомбящий пердак и истерика из-за того что навальный сказал о том что не смотрел его видосы, во что он отказывается верить, ибо он же сам великий ШАРИЙ. Но увы. Люди вообще любят смотреть говно. Самые рейтинговые передачи аля дома2 и пусть говорят это подтверждают и тут ничего не поделать ,природа человека такая что не объективная информация интересна, а истерики, крики, вопли и слезы с соплями.
>>22818265 Суть в том, что если Навальный станет президентом и при нем нихуя не поменяется, его же хомячки его и сожрут, все штабы им наполнены, тысячи волонтеров и куча промытых дедков и бабушек, все его сожрут, если не заживем. >>22818294 А чо бы нет? Варианты? Меня все в нем устраивает, мне похуй, лучше бы по головам пошел и еще больше пиздел.
>>22818314 >за 9 лет не поднять свой профессиональный уровень, не получить более высокую должность и зарплату или найти работу по-лучше Какой же ты идиот, скажи это моим родителям. Моя мать, медсестра высшей категории в наркодиспансере, выше уже не куда, работает уже 16 лет, за одну смену получает 9к, поэтому ебашит в 3, но получает все равно 19. И что? Сама виновата? Да? ДА пошел ты нахуй.
>>22818317 >>22818337 Чел, не трать ты время на споры на дваче. Это лишено смысла, тутошняя ца - исходящие желчью и говном либо проплаченки, либо омеганы ноулайферы. Агитируй, спорь, убеждай и серьезно высушивай там где здоровые люди обитают.
>>22818337 > Моя мать, медсестра высшей категории в наркодиспансере, выше уже не куда, работает уже 16 лет, за одну смену получает 9к, поэтому ебашит в 3, но получает все равно 19 >А я сижу у нее на шее >на ps4 все накопить не можем блять >путин ты ответишь сука
>>22818362 Ясно, не сижу на шее, что дальше? Имею диплом СПО, сейчас работаю баристой и учусь очно в ВУЗЕ, что дальше, вбрось еще что-нибудь, хули, выдумают хуйню и кидаются ей. Ебаная русня.
>>22818354 Ну да, постоянно говорит(1 раз когда на встрече с волонтерами спросили). Возможно сейчас и начал уже говорить, только по тому что этот поехавший весь ютуб скоро заспамит роликами со словом Навальный в названии.
>>22818317 >его же хомячки его и сожрут, Я думаю что еще пара его охуительных выступлений и пара простых вопросов от школьников и леха просто сдетонирует нахуй.
>>22818337 >Медсестра высшей категории то есть даже в универ поступить не смогла и ограничилась медицинским ПТУ после 9 класса? Ну бывает по молодости.
> работает уже 16 лет То есть за 16 лет так и не смогла поступить в медицинский вуз? или даже не пыталась?
>>22818399 Нет. Ибо анонимность. На обычном форуме - ты спокойно можешь отправить в чс или просто игнорить либо совершенно безнадежного ватника, либо ольку проплаченую. Здесь же новый тред новая жизнь. И так может выйти что ты кучу времени и сил угробишь на одного 15 рублевого, каждый раз думая что это новый человек. Ну или просто дурачка. Ведь есть куча людей которые верят в бога и считают эволюцию бредом - и они не проплаченые, просто дурачки которые не смогли школьный курс биологии, химии и физики освоить.
>>22818416 >учусь очно в ВУЗЕ Ебучая русня. Ты ведь даже не представляешь как это родится в нищенской семье ,не сидеть у мамке на шее и совмещать ВУЗ с работой, живя в другом городе, попизди мне тут, дерьмоед.
>>22818337 >Моя мать, медсестра высшей категории в наркодиспансере, выше уже не куда, работает уже 16 лет, за одну смену получает 9к, поэтому ебашит в 3, но получает все равно 19. Пиздёжь практически в каждом слове - начиная от того что в любом миллионнике медсестра высшей категории имеет МИНИМУМ 20к не считая всяких премий-хуемий, и заканчивая тем что даже в две смены хуй кто работать даст
>>22818421 Спасибо но мне первого хватило. Я встречал ролики и статьи где реально была адекватная и здоровая критика. Но в ролики Шария я не увидел. Увидел ухмылку и шутки на тему того что навальный врет что не смотрел, что само по себе уже смешно и говорит о чсв раздутом до небес. Увидел сравнение с чуханом дворовым что для меня крест на этом человеке окончательно поставил. Если я захочу почитать про аналогии с чуханами, анальным и т.д. я в /b или /po зайду.
>>22818437 так мы не о биологии говорим и я не говорил какой дискурс я толкаю))) Точнее элементы дискурса, которые должны встраиваясь в доминантный дискурс рецепиента автоматически менять его базовые основания. Но это слишком сложно для тебя))0))))
>>22818450 Ебанько ты тупое, скажи спасибо за: -образование, которое есть у тебя из за Путина -профессию, которая появилась у тебя из за Путина Вы похоже уже совсем зажрались там.
>>22818453 Так она живет в городе 200к, я съебал сам год назад. Было бы лучше, если бы батя не умер 4 года назад, так что на ее плечи легли ипотека и мой младший брат с коммуналкой и тд. Так что пшел нахуй со своим пиздежем.
>>22818305 >пол поста рассказывает что Шарий просто решил словить хайпа >бомбящий пердак и истерика Ты противоречишь сам себе даже если не учитывать тот факт что бомбящий пердак и истерика пока что только у Навального
>>22818411 То есть для тебя норм, то что человек который выполняет полезную для социума и далеко не самую легкую и приятную работу(у меня тетка медсестра знаю о чем речь) получает меньше чем госкомпания тратит на рюмашку для водки? ты либо 15 рублевый либо просто дибил.
сначала ты подпездываешь, что хули он снимает? Тебе говорят - он снимает на ответы Навального Ты пишешь - ответ был только один Тебе говорят - смотри видео ведь каждое видео что новый ответ Навальному на его слова про Шария Ты пишешь - я не буду смотреть.
>>22818488 Медсестра далеко не самая низкооплачиваемая должность. Ты что-то по майские указы слышал? >>22818494 >живет в городе 200к > батя не умер 4 года назад >на ее плечи легли ипотека и мой младший брат с коммуналкой и тд. >живет в городе 200к >зарплата 19к >ипотека Пыня фантазирует
>>22818505 Я считаю, что медсестры - это несостоявшиеся врачи, которые намерено затормозили свой потенциал, либо просто от природы бездарные.
Так же как школьные учителя - ведь не секрет что в Педвузы самый низкий проходной бал был всегда со времен СССР.
Чаще и те и те - истерички и мизантропки.
Более того все медсетсры берут взятки и даже не стесняются в этом. Я испытываю к ним ненависть открытую, з аодну перевязку ноги они берут по 500 рублей, хотя должны делать бесплатно. А чтобы медсестра выполняла свои обязанности и выносила там утку за нележачим стариком - не меньше 1.5к в день надо ей оставить, иначе менять утку будут раз в 4 дня а то и реже.
>>22818570 Тебе вообще никто ничего не должен. Хочешь качественной работы - оплати время человека. Ну а за ту зарплату что они имеют - адекватное качество услуг(говно).
>>22818556 Не врач, вся система, а началось все с того, что у нас хуево диагностируется цирроз, + взятки и ебенистические условия в отделениях, долго не хотели оперировать по причине.. Ну не хотели они. Куча еще всяких нюансов, которые долго расписывать.
Аноним ID: Марк Виленинович29/05/17 Пнд 00:21:55#102№22818608
Меня больше всего удивляет, что Шарий хохол. Я привык, что хохлы всегда производят низкопробную парашу. А тут такой грамотный профессионал и хохол, удивительно.
В ПРОШЛОМ ТРЕДЕ ОП НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ПОЛУЧИЛ СТАТУС ПИЗДАБОЛА:
А я напоминаю, как легко доказать то, что ШАРИЙ ПИЗДАБОЛ
Шарий рассказывает как он стрелял в человека в Макдоналдсе: он встал из-за своего стола, подошел к столу нашему, произнесло «все, твой вечер закончился», и начал тащить меня на улицу. На улице он произнес « вот тебе и пи..ц», и попытался меня ударить. Видя, что он-таки не желает мирно сожрать свой чизбургер, и уходя от удара, я всадил в него пулю. К слову, после первого выстрела лицо его потеряло свое предыдущее выражение. Оно стало похожим на лицо маленькой испуганной девочки. Но он остался на ногах, и продолжил движение в мою сторону. Я отступил, и выстрелил еще раз, в живот. https://www.obozrevatel.com/crime/sharij-ya-strelyal.htm (Статья в Обозревателе написана лично Шарием)
>>22818575 А еще в описании канала написано что "Видео о том, о чем хочу", но раз шарий не захотел делать работу навального за него самого, то да, виноват путин, не иначе.
>>22818583 >Пыня фантазирует Ну да, просто тут всем плевать на людей, как и на их жизни, у кого-то и хуже бывает, я не жалуюсь, уже привык от жизни лещей получать. А ты небось в достатке и родился, ниразу не чувствовал того, что вокруг тебя творится несправедливая хуйя? Ах да, ну хорошо, хорошо.
>>22818610 >поделился своим мнением и жизненным опытом Как Навальный в ответе про Анатолия. Я считаю. Имею право считать? Имею.
Ну да, твоё мнение может быть и из разряда, что Луна сделана из зелёного сыра. А выглядит это как пустой троллинг. Ты себя иначе в жизни реализовать не смог или в чём причина, что ты придаёшь своим постам именно такой характер?
>>22818603 Конечно, можно вернуть все взад, ага. Проебешь такой страну, а потом приходишь в лехе, а он тебе "ну вы же хотели поиграть и проиграли, сасайте теперь))))))"
>>22818626 "Ткнули"? Зачем ты пишешь о себе во множественном числе? Ведь единственный, кто пытался меня атаковать копипастой, был ты — ОП. Я напомню тебе прошлый тред, где ТЫ НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И оказался ПИЗДАБОЛОМ ВСЛЕД ЗА ШАРИЕМ: >>22818477
Вот здесь ты совсем отчаялся и попытался отправить меня в какой-то "европейский суд" за пруфом: >>22817888 Выглядело очень жалко.
Ты поступаешь не по-мужски и не отвечаешь за свои слова.
>>22818699 В той пасте все есть. Там же написано что твое видео - обрезанное. И то что европейский суд признал версию Шария и не признал версию Украины.
Эпичная у Навального кампания была, почти как у Ганнибала. Сначала все шло удачно, он уверенно продвигался вперед, победив Медведева и легко громя всякую мелочь типа Алисы Вокс и Птахи. При этом Навальный понес лишь незначительные потери в виде нескольких посаженных соратников и залитого зеленкой глаза. Но решение ударить по Усманову была его роковой ошибкой. Навальный не ожидал, что во время боя с Усмановым по нему ударят засадные полки Шария и Дружко.
>>22818727 Ох уж эти демагоги. Шарий возмущался и охуевал от того что навальный не посмотрел КОНКРЕТНЫЙ ролик. Навальный сказал что не смотрел конкретное видео, а не то что его не смотрел вообще. Короче -15 тебе.
>>22818727 >и учился у них, чтобы создать свой канал Подожди, так это он другие видео смотрел, получается. Или Шарий ожидал, что Навальный на него подписан и подрывается смотреть, как только видео выйдет?
>>22818730 Я за Путина буду голосовать. Соси хуй. Вообще на выборы не пойду - разве только если бы моя брат или отец избирался. Говно какое-то, где твой бох теперь.
>>22818721 Ну если для тебя еспч авторитет - значит правительство во главе с в.в. пыней таки занимается тем что возбуждает уголовные дела против невиновных, как было в случае с ив роше и киров лесом. Ибо еспч признал эти дела сфабриковаными.
>>22818781 Лол, канал у Навального давно, он мог с ходу не вспомнить всех, кого смотрел, чтобы взять за образец. В следующий раз, уже вспомнив о Шарии и посмотрев видео, он правильно ответил, кто это такой. Что не так?
>>22818721 Видео обрезанное, да. А где полное? Анатолий сам это комментирует? Ибо статья (если она не правленная) не совсем соответствует тому видео, что скинули...
>>22818778 Нет не признала, ЕСПЧ признала что в деле есть недоработки, а именно нарушения в части сроков ознакомления с делом и предъявления полноценной защиты обвиняемым. Это признала и российская сторона. Дело пересмотрели и вынесли новый приговор.
>>22818781 Еще раз 15 рублевка. У шария пригорела жопа от того что навальный не смотрел конкретный ролик шария про навального, а не шария в целом. Вопрос был поставлен так - смотрел ли навальный что там про него недавно шарий снял - он немного помялся пытаясь понять кого имеют в виду под петушарием, потом ему подсказали что это шарий. Он сказал - что, а ааааа, этого пиздобола(его субъективное мнение, имеет право) ролика я не видел. Тут подразумевалось не - я вообще никогда не смотрел шария, а - я не смотрел тот ролик о котором вы спрашиваете.
>>22818721 Так, теперь ты решил включить новый аргумент — "видео обрезано". Давай разбираться. А не подскажешь что там конкретно обрезано? В контесте моего утверждения, что ШАРИЙ ПИЗДАБОЛ и твоей попытки опровержения меня, ты говоришь, что это видео https://www.youtube.com/watch?v=YlaVRnDUwj4 обрезано.
Правильно ли предположить, что ты считаешь обрезанным именно тот кусок, из-за которого я считаю ШАРИЯ ПИЗДАБОЛОМ? ДА ИЛИ НЕТ?
>На этом разговор окончен. О, пожалуйста, не пытайся так делать. Я понимаю, что ты чувствуешь свою позицию слабой и пытаешься свернуть спор, но тогда тебя надо было в него не ввязываться. Ты же решил защитить Шария и опровергнуть меня, так поступай по мужски, иди до конца. Или выиграй или проиграй, но не пытайся убежать, перевести тему или "закрыть разговор", это очень слабо.
Итак, повторю: Правильно ли предположить, что ты считаешь обрезанным именно тот кусок, из-за которого я считаю ШАРИЯ ПИЗДАБОЛОМ? ДА ИЛИ НЕТ?
>>22818802 Суть в том, что два европейских суда очень плотно изучали то дело в Макдональдзе. И они пришли к выводу что дело сфабрикованное и дали Шарию убежище. Итогом там был также доклад на 150 страниц. я думаю любой кто этим интересуется - найдет все это и сам разберется.
Хуйлу, конечно, стоит отдать должное. В 2018, избравшись ЕЩЁ НА 6 лет, УЖЕ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА БУДЕТ, с подачи пидорах демократический президент будет править больше, чем грязноштанный Брежнев.
>>22818753 Все забудут этого Шария, не будет же он о Навальном пиздеть без конца.А так его рейтинг почти не потерпел изменений, ну пару процентов сомневающихся поддержали Шария и что из этого? А отсылку Дружко во-первых и поняли то не все, а во-вторых ничего негативного она в себе не несет
Стр.140. Показания «потерпевшего». Он утверждает, что занял столик у окна. При этом ближайшее к этому столу окно находится через зал. Вероятнее всего, он даже не помнил – за каким столиком произошла его встреча с Шарием. Следователи намеренно не проводили воспроизведение событий по месту, так как это разбило бы версию «потерпевшего». "Потерпевший" утверждает, что сначала он с женой стоит возле касс. Потом идет занимать столик. Потом сидит за ним 5 минут. Потом встает, и идет звать жену. Далее видит Шария, происходит разговор, Шарий с женой пересаживаются, Шарий на него пристально смотрит, "потерпевшего" это не устраивает, они выходят… Дело в том, что с момента, когда "потерпевший" заходит в Макдональдс, до момента выстрела в него проходит 5 минут. Это четко видно на таймере камер наблюдения. Выезд и воссоздание ситуации развалило бы версию «потерпевшего» и следователей. С той же целью к делу не приобщено видео, на котором видны кассы Макдональдс. Очевидно, что сразу же по заходу в ресторан "потерпевший" двинулся к столику, за которым сидели Шарий с женой. С какой целью он искал Шария в зале и начал конфликт? Впоследствии Владимир Полищук, экс-глава пресс-службы МВД Украины, подтвердит, что «потерпевший» является внештатным сотрудником МВД."
>>22818828 >любой кто этим интересуется - найдет все это и сам разберется. Но ты этим не заинтересовался, так что не можешь вот так вот ответить без отсылок? Суд же не дело о его обмане в статье разбирал. Ты не видишь разницы? Выше анон говорит, что Шарий описал неправдиво ситуацию в статья на Обозревателе. И что из видео видно, что Шария никуда не тащат и на него не замахиваются и т.д.
>>22818640 >А ты небось в достатке и родился, ниразу не чувствовал того, что вокруг тебя творится несправедливая хуйя? Родился в полном днизе в холоде и голоде благодаря деятелям типо Анального. Но сейчас живу более чем замечатльно.
>>22818870 Видео обрезано по середине. об этом известно и европейским судам.
Дело в том, что с момента, когда "потерпевший" заходит в Макдональдс, до момента выстрела в него проходит 5 минут. Это четко видно на таймере камер наблюдения. Выезд и воссоздание ситуации развалило бы версию «потерпевшего» и следователей.
>>22818753 > засадные полки Шария Как думаешь, какое количество челове, посмотревших видео Шария: а) поддерживало Навального изначально б) изменило своё мнение о нём из-за этих видео в) сомневались, но решили перестать поддерживать Овального Его аудитория съест всё, что угодно. А новую он не привлечёт. У него ведь и так охват - весь мир, он ведь 6 в гугле по запросу Украина.
>>22818937 То есть ты вообще не имеешь никакого понятия о конверсии в интернете. 20-30%, лол. >>22818943 С какой стати им пересекаться. Аудитория Шария - ватаны, постоянно интересующиеся, что там у какелов. У Овального люди думают о внутренних проблемах. Алсо >думаю >думаю Подставляйте ебала за такие высказывания, а то ща пиздаболами станете ))
>>22818963 Навальный тоже. Но весь сыр-бор начался именно из-за этого. >>22818966 >после последнего видео с саакашвили примерно 20-30% от тех кому больше 18 лет. А то и больше. >ЯСКОЗАЛ Смотри, в обратную сторону тоже работает.
>>22818855 То есть, ты утвеждаешь, что видео было обрезано в моменте, когда Шарий и "потерпевший" находили внутри? Правильно?
И получается, что те события, о которых писал Шарий в этой статье https://www.obozrevatel.com/crime/sharij-ya-strelyal.htm не попали на запись, потому что были обрезаны? А обрезан момент "внутри"? Так это что же, потерпевший "пытался ударить" Шария, и Шарий, "уходя от удара" выстрелил в него, когда оба еще были внутри? Я правильно изложил твою точку зрения? Как было на самом деле?
Давай разберемя, если я не прав, я признаю ошибку, ну что же?
>>22818294 Продать все госпредприятия, отменить НДС, пошлины, сделать самую свободную экономику, разрешить свободное перемещение товаров, денег и людей. Собственно сделать так, чтобы здесь стало выгодно. Деньги идут туда, где выгодно. В России и Украине, ровным счётом как и в Европе не выгодно, потому что разрешительная система, драконовские налоги и отбитые законы.
>>22818100 (OP) Не забываем репортить тред с форсом блоггерской шлюхи: сошлём алкаша в /fag, где ему самое место. Вам место рядом с кариночкой, дугиным, и прочими хуесосами. /po - не место для блоггеров-хуесосов.
>>22818966 Он сам говорил о том что большинство смотрящих его людей из России. Основная тема его видосиков - ЧОТАМУХОХЛОВ. Так что то анон все верно сказал.
>>22818753 У Шария устоявшаяся аудитория ваты (потмоу что кому еще интересно покопаться в укрианском грязном белье), котоаря и так была натсроена по отношению к Навальнеру крайне негативно, Усманова всерьез малок то воспринимает. Это просто вялое перебрасывание говном.
>>22819058 >это весело для кремлевской подстилки это всё игра, судьба народа это игра, это весело блядь, давайте сделаем цирк из всей этой ситуации. Надо просто игнорировать всех этих клоунов, у нас свой путь.
>>22818808 > Нет не признала, ЕСПЧ признала что в деле есть недоработки, а именно нарушения в части сроков ознакомления с делом и предъявления полноценной защиты обвиняемым. НУ ВЕДЬ ОПЯТЬ ВРЕШЬ НУ ВРЕШЬ ЖЕ
НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ, ОП?
Совет установил, что Навального и Офицерова судили за деяния, которые невозможно отличить от обычной предпринимательской деятельности
В отличие от тебя ОП-ПИЗДАБОЛ Я подкрепляю свои слова пруфами. Я тебя не отправляю в "европейский суд", я сам нахожу место и НАГЛЯДНО ДЕМОНСТРИРУЮ ЧТО ТЫ ЗАПИЗДЕЛСЯ.
Если тебе сложно осилить решение, загляни в пресс-релиз, черным по белому это указано.
>>22818100 (OP) Ой, какое совпадение. Чем ближе к выборам и чем больше хайпа о Навальном - тем больше самый независимый из журналистов делает про него негативных видео.
>>22819174 Петушарий будет делать видео про Навального до тех пор, пока это будет приносить просмотры, которые конвертируются в реал. За 0 у.е. Петушарий ничего прохрюкать не будет.
>>22819135 Путин посмотрел, встал и ебнул кулаком по столу. Вбежал суетливо Медведев, зашарил глазками. Димон, пора, - твердо сказал Путин. Лицо Медведева прояснилось. - Я даю приказ, Владимир Владимирович? Путин кивнул и улыбнулся. Сомнений больше не было. На следующее утро Навальный висел на столбе. Киев был превращен в пепел. Над сирийскими дюнами поднимался огромный ядерный гриб.
>>22819135 Вот и типичная хохляцкая путинофиксация проступила, а я-то думал всё, когда же. Весь хохломир вертится вокруг Путина, надеялся хоть Шария эта генетическая необучаемость стороной пройдет.
>>22819269 Так Шарию нужно на путина насрать, это как сказать Володин гей - святое дело, чтобы доказать свою непредвзятость. Где там картинка "смысл непредвзятости", а?
>>22819301 >аренда квартир в нью-йорке, патриот блядь копеешный >alex jones пиздос сука блядь, пораша, во что ты превратилась? Гебня спецом зашкварила эту борду
>>22819301 >алекс джонс инфовор Как ты это говно смотришь? Он же каждые 5 минут, в перерывах между разоблачениями всемирных заговоров сионистов рекламирует биодобавки, топ зашквар.
>>22819235 > Видео смонтировано блять Ну замечательно, скоро до фотошопа дойдем? Опять ты начинаешь юлить. Я не спрашиваю почему дали убежище и что происходило в суде. Я спрашиваю, МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ЛИЧНО В ЭТОМ ТРЕДЕ ПОДТВЕРДИТЬ СЛОВА ШАРИЯ из его статьи: https://www.obozrevatel.com/crime/sharij-ya-strelyal.htm и опровергнуть меня?
БЫЛА ПОПЫТКА УДАРА ПО ШАРИЮ, ДА ИЛИ НЕТ? БЫЛ УХОД ОТ УДАРА И ВЫСТРЕЛ В ОТВЕТ? ДА ИЛИ НЕТ? ПРОДОЛЖАЛ ПОТЕРПЕВШИЙ ИДТИ НА ШАРИЯ И ПРОВОЦИРОВАТЬ НА ВТОРОЙ ВЫСТРЕЛ? ДА ИЛИ НЕТ?
Зачем ты пишешь, что "видео смонтировано"? Ты считаешь то, что там происходит — фальсификация? Ты считаешь, что все описанное в статье было, но это кто-то обрезал? Да или нет?
>>22819368 >А Алекс Джонс охуенный парень. говорит много правды. Он биодобавки рекламирует, але. Какая тут правда, это же лакмусовая бумажка конъюнктурной шлюхи и говноеда. Человек, достойный уважения никогда например не будет есть кал, такой зашквар автоматически говорит за него больше чем все надуманные слава о всемирных заговорах.
Не, ребят вы поняли? Вы поняли? Сколько бабок было вбухано в Навального, в его расследования, в итоге какой-то хохол за четко просчитанный ряд видео спустил в нуль его рейтинг. И казалось бы - агент Кремля? И в качестве финалочки выпустил плохой видосик про Путина. ВСЕ Изи каточка, боты Навального разбиты в хлам. Ну я просто поражаюсь, на такую многоходовочку способен только Император.
>>22819380 Я когда-то читал здесь, что Шарий — это хитрая многоходовочка и мягкая сила. Мол, понемножку проталкивает проукраинскую риторику в русско-патриотический дискурс, что Крым и Донбасс — украинский, украинцы — не русские. А теперь, что Путин уже не тот.
В общем, он молодец. Навальнят обоссал и залупинцев прихлопнул.
>>22819422 Ты это, лучше в приличном обществе не говори что ты биодобавки жрешь, ок да. Это всё равно что публично признать себя слабоумным и легковерным идиотом, БОД - чистой воды развод для лохов, которым и подорожник сойдет ибо в БОД плацебо примерно 90%, остальное - витамин C. Поверь я знаю о чем говорю, даже не спорь, потому-то так и разочаровался в инфовар.
>>22819443 Минуточку. Но написано что оригинальный Путин уничтожен в конце 90. А про самого хронологически первого двойника написано, что он появился в 2010. Как это понимать?
>>22819473 Если интересно - днем в медаче спроси, но сразу приготовься принимать куболитры тёплой, свежайшей урины. ИТТ это нерелейтед, да и не хочу честно говоря - обычно биодобавочники те ещё сектанты, говорить с вами как об стену горох.
>>22819394 "евросуды" решили, что потерпевший пытался ударить Шария? "евросуды" решили, что Шарий увернулся и выстрелил в ответ? "евросуды" решили, что потерпевший продолжил идти на Шария и спровоцировал на второй выстрел?
ДА ИЛИ НЕТ?
Боги, дружище, ДА ТЫ ЖЕ СЛИВАЕШЬСЯ. Ты пытаешься свой провал перекинуть на каких-то европейцев, то есть, теперь они должны передо мной отвечать, а не ты? И ты незаметно так утечешь, пока я сражаюсь с "европейцами". Ну зачем ты так, у тебя одна выходка смешнее другой. Ну я же тебя постоянно призываю быть мужиком и поступать как мужик. Сказал слово — ответь. Какие-то европейцы, че-то там суд, какое-то убежище, бэ-мэ. Ну зачем из себя делать такое жалкое существо, ну?
Тебе же нравится Шарий, почему ты не берешь лучшее от него, почему так бездарно сливаешь свою защиту?
>>22819518 > да Замечательно, теперь ты НАРЕЧЕН ДВАЖДЫ ПИЗДАБОЛОМ Ты на полном серьезе мне тут ВТИРАЕШЬ ДИЧЬ о том, что какие-то "европейцы" в "евросуде", "РАССМОТРЕЛИ" РАССКАЗ ШАРИЯ ИЗ ОБОЗРЕВАТЕЛЯ И "ПОДТВЕРДИЛИ", ЧТО ВСЕ ТАК И БЫЛОhttps://www.obozrevatel.com/crime/sharij-ya-strelyal.htm
>>22819584 да обреазно на середине, и более того как раз его и не приняли европейцы, когда рассматривали это дело.
Стр. 55. Протокол изъятия видео с камер наблюдения. Изъятие происходит в помещении РУГУ через 4 дня после происшествия, его приносит некто Особский. Кто этот человек, и какое он имеет отношение к Макдональдсу, размещенному по улице Борщаговской, 2 – неизвестно. Видео уже порезано на фрагменты лично Особским по его усмотрению. МВД принимает компилированное видео и приобщает его к материалам дела. На видео полностью удалено все, что происходило в зале помещения.
Стр. 173. «Руководитель службы безопасности» «Макдональдс» Особский допрашивается в качестве свидетеля лишь 28 июня (практически через 2 месяца с момента происшествия). В показаниях он указывает, что на свое усмотрение порезал видео, указывает, что камер, фиксирующих столики, за которым сидели потерпевший и обвиняемый, нет.
ТЫ ОБОСРАЛСЯ.
Аноним ID: Лев Исакович29/05/17 Пнд 01:53:43#295№22819624
>>22818209 1. Школы. Люди учатся, население грамотное, многие получают высшее образование, многие получают специальности, опыт и уезжают в другие страны, многие становятся лучшими студентами,учениками мира в различных дисциплинах. Может быть не школа плохая а ты плохой? ты же либо до сих пор школьник либо просто быдло Полиция ловит сотни преступников в день, раскрывает тысячи уголовных дел, выписывает миллионы штрафов и работает нормально. Докажи обратное хуесос тупорылый Больницы лечат людей, сметрность в россии понижается, больницы вытаскивают людей с тгго света, средний вощраст жизни растет. Приведи факты обоатного хуесос ты тупой. Про низкие зарплаты скажу лишь одно, про низкие по сравнению с кем?дальше если не тупой догадаешся сам. Чем ужасна система трудоустройства? пройти собеседование и подпичать договор? ой вот это ужас, вот это угнетение, сраный путин! мне кажется у тебя травма какаято с собеседовниями, видимо ты неуч пытался попасть туда где тебе не место, ведь полюбому ты считаешь себя лучше других, умных и достоймным того места, только так считает 99% людей всего света, а по факту ты ебанное никому ненужное говно, смирись с этим. Иди на хуй чмо ебанное !?! М
>>22819558 >Brain Force Plus >Flip the switch and supercharge your state of mind with the all-new Brain Force PLUS: 20% more capsules and a critically enhanced formula featuring a brand new ingredient and increased potency – all for the same low price. >Now: $20.96 >Savings: $18.99 Витаминки это конечно хорошо, но ты наверное не понял. Человек который продает плацебо и говно - зашкварен, даже если рядом с этим говном он ещё и приторговывает витаминками по завышенной цене. Какой нахуй инфовор, когда он сам наебщик.
>>22819633 Все пояснено в суде, его признали невиновным, его показания признали правдивыми, видео признали нарезкой и не принимали во внимание, так как оно - компеляция.
>>22819609 Ты желаешь вклиниться в спор? Не боишься ОКАЗАТЬСЯ ПИЗДАБОЛОМ? Я предупреждаю.
Пока ОП кряхтит над кейсом с Макдоналдсом, предлагаю тебе или любому желающему ОПРОВЕРГНУТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПИЗДЕЖА ШАРИЯ из этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=2IxZN-nlTOw Ну что, ТЫ В ДЕЛЕ?
>>22819663 С чего ты взял, что видео, на которое ссылются в этом "разоблачении" полное? И откуда ты можешь знать, в чём именно оно полное или не полное?
>>22819663 >Ты желаешь вклиниться в спор? Не боишься ОКАЗАТЬСЯ ПИЗДАБОЛОМ? Я заебался на тебя ссать в прошлом треде - чуть от обезвоживания к хуям не сдох. А ты всё бегаешь и самоуринируешься.
>>22819704 Я сейчас не спрашивал "Обрезано ли видео?" Я спросил, ТО, О ЧЕМ ПИШЕТ ШАРИЙ, ПРОИЗОШЛО В МЕСТЕ, ГДЕ ВИДЕО БЫЛО ОБРЕЗАНО? Это простой вопрос. Постарайся сконцентрироваться и ответить либо ДА либо НЕТ
Еще раз, ТО, О ЧЕМ ПИШЕТ ШАРИЙ, ПРОИЗОШЛО В МЕСТЕ, ГДЕ ВИДЕО БЫЛО ОБРЕЗАНО? ДА ИЛИ НЕТ?
>>22819690 То есть, ты сейчас ПЫТАЕШЬСЯ СЛИТЬСЯ, даже не попытавшись отбиться? Знатный ты "богатырь".
Видео неполное, быть может полное видео подтверждает слова Анатолия или опровергает их.
Вот и всё, это не доказывает, что Анатолий наврал в статье. Более того, Анатолий слегка в крайности впадает. Люди бывают, что ошибаются и врут (сознательно и не очень), но претензия к Александру не в том, что он врёт, как я понял, а в том, что ОН НЕ ПРИЗНАЛ ОШИБКИ ИЛИ СВОЕГО ОБМАНА. Что он легкомысленно отнёсся к словам.
Понимать эту установку, как такую, когда ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ НИ В ЧЁМ И НИКОГДА ВРАТЬ, значит держать оппонентов, ИМХО, за идиотов, которые не осилили элементарного минимума по психологии человека.
>Видео неполное Ну да, выяснили, не хватает эпизода внутри.
>быть может полное видео подтверждает слова Анатолия или опровергает их Смотри, если видео подтверждает слова Анатолия, то согласно статье https://www.obozrevatel.com/crime/sharij-ya-strelyal.htm пытаются ударить внутри, он уходит от удара внутри, потерпевший на него идет еще раз внутри и получает вторую пулю внутри, затем оба выходят на улицу и происходит то, что видно на видео — Шарий снова стреляет в "потерпевшего". То есть выстрелов было больше чем два? Тебе не кажется эта версия абсурдной?
Все, чего я хочу, так это ПОКЗАТЬ, ЧТО ШАРИЙ МОЖЕТ ПИЗДЕТЬ, он не "мистер непредвзятость" и "неполживый джентльмен". ОН ВРЕТ И ВРЕТ СОЗНАТЕЛЬНО Его отношения с Навальными меня сейчас не интересуют, я задался целью доказать то, что ШАРИЙ ВРЕТ и сделал это. Мне непонятно, почему некоторые люди пытаются оспорить этот факт? Неужели что-то страшное случится если вы согласитесь с тем, что ШАРИЙ ВРЕТ?
А есть ссылка на пресловутое решение европейских судов, которые решили, что Шарий – не пиздабол ну в общем решили что-то там по делу о травмате. Почитаю перед сном.
Видео уже порезано на фрагменты лично Особским по его усмотрению. МВД принимает компилированное видео и приобщает его к материалам дела. В показаниях он указывает, что на свое усмотрение порезал видео.
Все остальное твой пиздеж -видос твой левый. Естественно никто его не расматривал как какую-то улику в Европе.
>>22819885 Да похуй, что там Навальный спизданул не вникнув в тему. Это отменяет факт коррумпированности медведева? или отменяет факт того, что усманыч уголовник? Петушарий может сколько угодно там видео записывать, вот только он Навального ни в чем таком не разоблачил, любой человек может ошибаться.
>>22819881 7 февраля 2012 года Анатолий Шарий был объявлен во всеукраинский розыск. 19 марта 2012 года он дал интервью, в которых заявил, что находится в Евросоюзе и попросил убежища в Литве[22].
8 июня 2012 года «Радио Свобода», «Новый День», «Эхо Москвы» сообщили о том, что Анатолий Шарий получил убежище в Евросоюзе[23]. Шарий является первым украинским журналистом, который получил статус беженца в странах ЕС за последние годы[13][24].
По заявлению самого Шария, ему помогало много людей[25], в том числе экс-министр экономики Украины Богдан Данилишин[13] (соратник Юлии Тимошенко). Как сообщалось в СМИ, Шарий, находившийся под двумя подписками о невыезде, нелегально покинул пределы Украины ещё в январе 2012 года, по чужому паспорту выехав в Москву, а оттуда — в Нидерланды.
Задержание и попытка экстрадиции на Украину 16 июля 2013 года Шарий был арестован в Нидерландах Интерполом, по запросу украинских властей[24]. 18 июля МИД Украины сделал заявление о возможной экстрадиции Шария[26]. Однако в этот же день суд Нидерландов отказал Украине в экстрадиции Шария на Украину[27].
>>22819867 Еще раз, меня не интересуют "европы", я не знаю сколько раз мне надо это повторить, чтобы ты уяснил. То есть ты утверждаешь, что Все видео - это многократные нарезки.
ВАУ, ДА ЭТО ЖЕ НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПИЗДЕЖА
Помоги собрать картинку: значит, было так: внутри происходит перепалка, они идут на улицу и тут начинаются метаморфозы. На видео https://www.youtube.com/watch?v=YlaVRnDUwj4 на моменте с 0:17 начинаются многократные нарезки
Герои выходят на улицу, НАЧИНАЕТСЯ ОБРЕЗКА 1, потрепевший пытается ударить Шария, Шарий уворачивается, ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОБРЕЗКА 1, Шарий стреляет в потерпевшего, НАЧИНАЕТСЯ ОБРЕЗКА 2 Потерпевший начинает надвигаться на Шария ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОБРЕЗКА 2 Шарий стреляет во второй раз.
Фух, вот так нарезали! Ну хитрецы! Правильно изложил? Так и было? Если не так, то по-другому нарезали? Помоги разобраться.
>>22819893 Вообще смысл видосов Шария не был в том, чтобы уничтожить Навального. Он хотел преподать ему урок, и, поверьте мне на слово, Навальный его запомнит. Так-то, конечно, ясно, что нынешнюю власть пора менять, но ясно и то, что Навальный с его командой еще не созрели для того, чтобы взять власть в свои руки.
>>22819919 Я помогу тебе пойти нахуй, шизофреник. Все есть в материалах дела. Твое видео - компиляция и недобросовестное. Его не принимают во внимание.
Утверждаю не я, утверждает ТОТ КТО ДЕЛАЛ ЭТИ НАРЕЗКИ.
>>22819515 >>22819922 > Навальный с его командой еще не созрели для того, чтобы взять власть в свои руки Двачую. Ну а так как никакой больше оппозиции у нас нет, пусть питун посидит, что уж тут делать. Будем ждать святого непогрешимого человека, а пока и так пусть будет. Потерпим. Надо идеального нам.
>>22819850 Потому что пиздеть и быть пиздуном не одно и то же, а выше ты именно так и пытаешься донести свою мысль (если не ошибаюсь, лень смотреть).
Люди постоянно врут, по мелочам и т.д. и это дело, извини, внутренней культуры - подмечать за собой, пытаться поменьше врать и, если уж поймали на лжи, признавать свои ошибки и т.д.
Тем более, есть и другой случай. Анатолий обещал, вроде как, не освещать происходящее с Настасьей Филипповной Савченко, а на деле освещал после своих слов. Как по мне, это небольшой пиздёж.
Но конкретно тут не хватает свидетельств, чтобы в точности знать, не ошибся ли Анатолий и не обрезали ли не только внутри, но и снаружи. Я материалы так и не нашёл и пока не могу ответить на этот вопрос. Но видео резанное точно не очень годится. Может и соврал в чём-то Анатолий или ошибся в этом деле.
>>22819922 > что Навальный с его командой еще не созрели для того, чтобы взять власть в свои руки. Это кто сказал? Из-за того, что они спизданули не проверив информацию, а просто вики чекнув? Да похуй всем на это. Другое дело, если бы сейчас вскрылось, что в его расследованиях пиздаболия.
>>22819966 Он пока виляет жопой и говорит что не знает. Ну а если не собирается, так тем и лучше. Достанет из подвалов Кремля приличного человека, скажет, что это его приемник. Вот тогда заживём
>>22819975 Я думаю достанут какого-то очередного клоуна.
>>22819980 Действительно, не гори. Ответь - зачем он соврал про Саакашвили? Навального спросили называл ли он Саакашвили Гитлером, он соврал и сказал нет и только грузин назвал грызунами. Зачем он соврал?
>>22819948 >Это кто сказал? Весь этот конфликт с Шарием показал несостоятельность и незрелость Навального как политика и возможного кандидата в президенты. Ну не готов он еще править целой страной. Это ведь тебе не видосики для Ютьюба снимать. Представь, если он так истерит (что видно по его моментально изменяющемуся выражению лица и тону голоса) на публику из-за неудобных вопросов о Шарии, то как он будет себя вести перед лицом всего мира? Я, например, не хотел бы, чтобы президент так позорил себя и всю страну впридачу. Он может попытать удачу в 2024. Вот тогда у него все шансы.
>>22819991 Потому что этой записи 9 лет. Ты по молодняк, думаю, тоже много чего пиздел и спроси тебя сейчас о твоём прошлом мало чего упомнишь. Это уже совсем смешно. >>22820001 Твою страну в ООН представляет гопник-быдлан, как её ещё опозорить-то можно
Я могу ошибиться в формулировке теоремы, но это ведь не значит, что я пытаюсь кого-то обмануть? Я сам ошибаюсь, т.к. не помню, например, заговорился или ещё что.
Да пусть я буду шизиком, хоть кем, но КАК ЭТО ОТМЕНИТ ТВОЙ ПИЗДЕЖ? НИКАК Ты отсылаешь меня к каким-то "материалам дела", просишь почитать каких-то "150 страниц", обратиться в "европейские суды", лишь бы от отвязаться от меня, лишь бы я поскорее ушел из ТВОЕГО ТРЕДА В КОТОРОМ Я ТЕБЯ ОПУСТИЛ
Вот ты уже понял, что твоя идея >>22819867 "многократными нарезками" звучит очень глупо, очень натужно и вообще похожа на последний аргумент припернутых к стене "ЭТО ФОТОШОП". ВАШЕ ВИДЕО НЕ ВИДЕО, КОМПИЛЯЦИЯ И НЕ ДОБРОСОВЕСТНО.
Товарищ, ДА ТЫ ПРОСТО УВЯЗ В ТРЯСИНЕ ПИЗДЕЖА. ТАК ЗАПИЗДЕЛСЯ, ЧТО НАЧАЛ ОТРИЦАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ
Казалось бы, все так просто: а) Есть текст Шария о событии б) Есть видео события, где все происходит иначе Какой тут вывод? ШАРИЙ НАПИЗДЕЛ Но зачем ты устраиваешь весь этот цирк, с европейскими судами, 150 страницами, видеонарезкой? Зачем ты это делаешь?
>>22820001 Чувак, ему похуй на Шария. Я уверен, что если между его командой и был диалог об этом, то выглядело это примерно как "Там Петушарий Кремлевский про тебя какую-то хуйню запостил, нужно сказать, что он говноед" Шарий не того уровня птица, чтобы с ним вообще какой-то диалог вести. Навальный ДАЖЕ с Сотником интервью не может записать, а уж сраться Шарием он и подавно не будет. Сказал что-то на отъебись, а шарий доебался как обычно.
>>22820008 Я не говорю почему он так сказал - я говорю почему он соврал. Да и какой там молодняк - 30 лет ему было, даже больше.
>>22820011 Нет не может и дальше все равно не признается. Вот сейчас он вспомнил? Мог хотя бы твит написать - да я забыл что называл саакашвили Гитлером. нет не будет, он всегда так пиздоболит.
>>22820008 Даже если он и забыл, всё же, ИМХО, Навальный чуть-чуть бестолковый и скользкий как уж.
Видно, как его процессор не успевает придумать хорошую отмазку и он начинает городить что-то вроде: "Имею ли я право считать кого-то таким-то."
Я бы лучше сказал и на месте Навального (может не в условиях давления и такого скопления людей). Да и лучше бы, точнее, спросил на месте тех, кто ему вопросы задавал.
>>22819900 но это же украинский >европейские суды Ааа... понял. Тонко.
>>22819904 Но у тебя же там только голландский суд, и непонятно, проверял ли он по существу всю эту историю. И текста решения я не вижу. А там, я напомню, еще второе дело было про инсценировку покушения с созданием подложных пруфов. Намного более сомнительное.
>>22820008 А ты хочешь еще одного гопника-быдлана? Я не покрываю Путина и его шайку. Если тебе будет легче, то, ладно, напишу: ВОЛОДИН ДОЛБИТ НОРМАЛЬНО. Но хотелось бы, конечно, видеть других людей в оппозиции, более серьезных и порядочных. Хотя я вообще не русский и не россиянин и довольно долго живу за океаном, но это никакого дела к нашей дискуссии не имеет.
>>22820026 Так я и не спорю. Просто теперь Навальный будет внимательнее относится к тому, что говорит.
>>22820026 >Чувак, ему похуй на НАвального. Я уверен, что если между его командой и был диалог об этом, то выглядело это примерно как "Там Анальный Госдеповский про тебя какую-то хуйню запостил, нужно сказать, что он говноед" >Навальный не того уровня птица, чтобы с ним вообще какой-то диалог вести. Медведев ДАЖЕ с Сотником интервью не может записать, а уж сраться Навальным он и подавно не будет. Сказал что-то на отъебись, а навальный доебался как обычно.
>>22820012 >о твоя идея "многократными нарезками" звучит очень глупо Это не моя идея - это позиция европейских судов, которые оправдали Шария.
>Есть текст Шария о событии да есть и он является правдой. > Есть видео события, где все происходит иначе Такого видео нет, есть скомпилированное видео, в компеляции которого признался человек, который это делал, все это и послужило тому, что в Европе решили что дело сфабриковано и дали Шарию политическое убежище.
Если бы было иначе и версия Украины с подделанным видео было бы настоящим Европейский суд выдал бы Шария Украине и он бы сидел в тюрьме.
>>22820014 Это софистика и демагогия. Путин 9 лет назад был во главе государства, Навальный, небось, даже не думал, что будет в перзиденты баллотироваться. Во-вторых, это вещи абсолютно разного порядка. Когда-то там один раз что-то спиздануть в бложжике своё мнение о человеке и говорить о судьбе целой страны. В общем, не заработал пятнашку. По такой хуйне можно подловить любого человека. Каждый когда-нибудь сказал что-нибудь неудобное. А сейчас об этом хуй помнит. Это как поймать человека на том, что он 9 лет назад на дваче кого-то пидором обозвал, а потом спрашивать, было ли такое. >>22820027 Это не ложь. Ну вот серьёзно, пытаться НАГНУТЬ Овального по вот такой хуйне - это просто смешно. >>22820033 Я согласен, ведёт себя некорректно. Его заслуг это нисколько не умаляет. >>22820044 Навальный лучше всех, кто сейчас у власти. И глупо воротить от него нос, потому что когда-то он что--то сказал и забыл. Но если тебе не нравится Навальный, предлагаю ещё 6 лет посидеть под режимом скреп и духовности. Может, вообще думать о политике перестанем.
>>22820046 Дебс, у Навального есть пруфы, а Шарий доебался до слова, который тот сказал во время стрима какого-то что ли. Сотник медведу в рот нассыт при встрече.
>>22820012 Ваше видео не очень чёткое, я, например, не могу разглядеть тайминги в некоторых местах. Оно неполное.
Вообще, я смотрю, что вы вместе (и я тоже) материалы дела не видели в глаза. Оно вообще опубликовано? Ну правда, информации не достаёт, никто ссылку на этот документ даже не скинул, в фейсбуке не могу найти, ибо не знаю как без аккаунта искать (догадываюсь как, но мне лень).
>>22820066 Давай посмотрим, солжёт - будет понятно.
Да, он не любит признавать себя неправым, немного небрежно относится к своим словам, это есть. Для кандидата в президенты это, вообще, плохо.
>Такие как ты, видимо он опять забыл. Такие как я? Опять? А не охуел ли ты часом? Речь идёт о конкретном случае. Твоя уверенность в том, что он врёт выглядит не в большей степени убедительной, чем моя - что он мог ошибаться. И смотри, я, как человек культурный (логику знаю прекрасно), пишу "мог", а ты пишешь прямо, без вероятностных оценок. Это тоже не очень умно. Впрочем, влияние борды.
>>22820059 И да Навалньый не просто раз спизднул что Саакашвили Гитлер.
Он будучи медийной фигурой вел пропаганду в течении нескольких месяцев против Грузии, топил за признание Абхазии и Осетии, кричал врети про ихтамнетов и многое многое другое.
Это не просто спизднуть в бложике. Это пропаганда против Грузии.
И в том числе использование самого грязного приема - сравнение с Гитлером - это не ерунда абсолютно.
И Шария действительно ПЫТАЛИСЬ УДАРИТЬ, а он УВЕРНУЛСЯ И ВЫСТРЕЛИЛИ В ОТВЕТ. Но на скомпилированном видео этого нет. Этого не может быть по двум причинам:
1) Все видео — подделка, этого не было, там другие люди в кадре, тридэмакс и афтерэффектс 2) Видео реальное, но его хитро порезали и на самом деле было так: >>22819919
Ты КАКОЙ СТУЛЬЧИК ВЫБИРАЕШЬ, ОП?
Объясни толком как все было в реальности, интересно же докопаться до правды.
>>22820094 Я не выбираю твои выдуманные стульчики, я все написал уже.
Это не моя идея - это позиция европейских судов, которые оправдали Шария.
>Есть текст Шария о событии да есть и он является правдой. > Есть видео события, где все происходит иначе Такого видео нет, есть скомпилированное видео, в компеляции которого признался человек, который это делал, все это и послужило тому, что в Европе решили что дело сфабриковано и дали Шарию политическое убежище.
Если бы было иначе и версия Украины с подделанным видео было бы настоящим Европейский суд выдал бы Шария Украине и он бы сидел в тюрьме.
>>22820090 У нас в политике неимперцев не может быть априори. Человек, который не хочет давать пососать будет набирать 2% и может рассчитывать максимум на роль картонной оппозиции.
>>22820090 Нет, это ерунда. Не ерундой это было бы, спроси его ВЫСТУПАЕТЕ ЛИ ВЫ ЗА ПРИЗНАНИЕ АБХАЗИИ С ОСЕТИЕЙ, а он сказал НЕТ НИ БЫЛО ТАКОГО НИКОГДА ВЫ ВСЁ ВРЁТИ. А сравнить кого-то с Гитлером 9 лет назад - это хуйня. Я, вот, не помню, сравнивал ли я Путена с Гитлером за последние годы. При этом я пропагандирую против него. Возможно, такое и было. А может и нет.
>>22820059 >Навальный лучше всех, кто сейчас у власти. И глупо воротить от него нос, потому что когда-то он что--то сказал и забыл. Может быть. Да не, возможно, он последний шанс для России выбраться из того дерьма, в которое втянули ее Пу и компания. Может быть, президентское кресло изменит Навального в лучшую сторону, а может, кстати, и в худшую. Время покажет.
>Но если тебе не нравится Навальный, предлагаю ещё 6 лет посидеть под режимом скреп и духовности. Может, вообще думать о политике перестанем. Я сидеть-то не буду, я свалил, о чем и написал в своем предыдущем посте. Ну это так, не для того, чтобы выпендриться, а чтобы показать свою беспристрастность.
Но мне нужна твоя идея, ты же сейчас отвечаешь передо мной. Зачем ты перекладываешь ответственность? Это не по мужски, держи ответ лично за себя. Так какова ЛИЧНО ТВОЯ ПОЗИЦИЯ?
Что с видео? Оно ненастоящее все? Оно настоящее частично? Сказанное Шарием специально вырезано?
>>22820107 Ты сам себя просто успокаиваешь. Он не сравнил, он назвал, это невозможно забыть, это очень было резонансно, но Нвалньый знает, что это очень больно ударит по нему, он и так сказал что называл грузин грызунами. Так что он никогда в этом не признается.
Херовое у Шария получилось последнее видео. Никаких разоблачений, просто накинул говна на вентилятор, причем мотив этого видео мне ясен - он хотел переубедить всех, что якобы не прокремлевский и решил немного покритиковать Путина. Но зачем? И ежу понятно, что Онотоле независимый блогер, и этим видео навальноботов из ФБК не пробьешь, они будут называть Толю агентом Кремля ровно до тех пор, пока он разоблачает и хуесосит их вождя, а радикально настроенные фанаты Путина теперь обижены на Шарика, судя по комментариям
Я надеюсь, таких видео у него больше не будет. Шарий интересен, когда уничтожает оппонента, а не пытается оправдаться, да еще и перед школьниками и ботами, которым на любые факты и доводы глубоко насрать
>>22820119 моя позиция совпадает с версией Шария, которую признали европейцы.
>>22820105 >часть описанного просто не попала на видео?
Тогда то согласно статье https://www.obozrevatel.com/crime/sharij-ya-strelyal.htm Шария пытаются ударить внутри, он уходит от удара внутри, потерпевший на него идет еще раз внутри и получает вторую пулю внутри, затем оба выходят на улицу и происходит то, что видно на видео — Шарий снова стреляет в "потерпевшего". То есть выстрелов было больше чем два? Тебе не кажется эта версия абсурдной?
>>22819851 Вообще анон, шарий как по мне просто честнейший человек котоиый ненавидит ложь и манипуляцию, он не поддерживает, ни россию, ни украину, ни порошенко, ни януковича, шария всем прямо говорит что вы пиздите, шарий роет неприятные факты. Я считаю что шарий это такой идеал человека. Он не приемдит ложь людям исходящих от людей которых влияют на мнкние, шарий один просто танком вьезжает в ложь политиков, зуитиков, путиных, хуитиныз и так далее. Но шарий не понимает что врут все, все и он один никогда не добьется правды, ведь за лгущими людьми стоят влиятельные покровители и миллионы готовых убивать хомячков. Наш мир страшен, и к сожалению нам его не изменить, потому что мы люди, потому что мы говно, мы так устроены чтобы пиздеть и искать выгоду чтобы выжить, чтобы жопе тепло было, а такие как шариц это исключение и слушают его неудачники которые не смогли пристрлить свою жопу, ведь другим это нахуй не нужно. Мое мнение что не нужно выбирать между двумч стульями, навальный или путин, это все сорты говна, человество должно убить себя нахуй как вид. Я кончил. Идите все на хуй
>>22820123 Ты опять передёргиваешь. Сравнить и назвать - разные вещи? Почему невозможно забыть? Я вот не помню про Путина. Этот приёб чисто для набрасывания говна. Я бы понял, будь это как-то связано с его программой, взглядами на определённые проблемы, деятельностью его организаций. Но нет, вопрос в том, называл ли он Саакашвили Гитлером или нет. Охуеть вообще. Политическая риторика уровня /b/
>>22820132 Логика в сравнении с Гитлером - это дно пробито называется. По сути это Закон Годвина. А в политике он еще страшнее.
Да и потом он же кукаркеал мол, его сравнили там с Гитлером, а тут оказыается он сам этим любит заниматься и использовал этот примем как раз в прокремлевской пропаганде, частью которой он был во время войны с Грузией.
>>22820134 >Я считаю что шарий это такой идеал человека. Он не приемдит ложь Пиздуй читать маркетинг, политтехнологии, социологию и психологию тогда. Ну или не читай и оставайся "электоратом" и ЦА любого бизнеса неимеющей ни мозгов ни видящей управляющих мотивов и посылов.
потому что уже был прецедент и он приносил извинения в том числе на эхе москвы. Это было в 2013 году.
а вот отчего он не стал отказываться: «В современных условиях авторитет базируется только на силе и способности применять эту силу разумно и там где надо. Уверен, что сейчас как раз "надо". Конечно, ни о каких дополнительных русских сухопутных войсках в ЮО речи сейчас идти не может. Но Россия должна предпринять следующие шаги (как минимум):
1. Оказать серьёзную военную и финансовую помощь ЮО и Абхазии (в тех размерах, в которых Абхазия готова реально воевать в ЮО). 2. Объявить ЮО зоной закрытой для полётов и немедленно сбивать все воздушные суда, оказавшиеся в этой зоне. 3. Объявить полную блокаду Грузии. Прекратить с ней любое сообщение. 4. Выдворить за пределы РФ всех находящихся на нашей территории граждан Грузии».
>>22820090 >Он будучи медийной фигурой вел пропаганду в течении нескольких месяцев против Грузии, топил за признание Абхазии и Осетии, кричал врети про ихтамнетов и многое многое другое. > >Это не просто спизднуть в бложике. Это пропаганда против Грузии. > >И в том числе использование самого грязного приема - сравнение с Гитлером - это не ерунда абсолютно.
>>22820150 >в некоторых видео нарезано и на улице. И получится так:
Герои выходят на улицу, НАЧИНАЕТСЯ ОБРЕЗКА 1, потрепевший пытается ударить Шария, Шарий уворачивается, ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОБРЕЗКА 1, Шарий стреляет в потерпевшего, НАЧИНАЕТСЯ ОБРЕЗКА 2 Потерпевший начинает надвигаться на Шария ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОБРЕЗКА 2 Шарий стреляет во второй раз.
>>22820166 Плохо это или хорошо решает для себя каждый сам исходя из политических позиций, а вот тот факт что он меняется как хамелеон - да это плохо и сразу видно популиста.
ЗАГНАЛ СЕБЯ В ТУПИК ЛЖИ И НЕ МОЖЕШЬ ВЫЙТИ? КОНЧИЛИСЬ АРГУМЕНТЫ? ИЛИ ПРОСТО ПЕРЕГОРЕЛ?
Опять же, это совсем не по-мужски, кто же так делает? Это только маленькие дети начинают играть в повторялки, ты перегорел до состояния ясельной сопли? По-твоему ЛУЧШЕ ПРИТВОРИТЬСЯ ЯСЕЛЬНОЙ СОПЛЕЙ, ЧЕМ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ ЗА СВОИ СЛОВА?
>>22820182 Это ты себя загнал, шизик. Я отвечаю вполне понятно, читай пока не дойдет.
Это и есть все аргументы и они были с самого начала, я просто уместил их в две фразы.
>>22820206 Савелий, ты абсолютно поехавший, даже по меркам политача, 2 тред бампишь от Шария. Да он хоть на каждом шагу пиздеть может, главное что он генерит лулзы.
>>22820189 Т.е. видео, которое полностью показывает то, о чём рассказал бомж, но оно не настоящее, так? Вопрос: а в чём смысл фейка, который полностью соответствует истории? 2-ой вопрос: правильнее ли будет тогда назвать это не фейком, а смолелированной ситуацией?
>>22820196 1) Исходя из позиции Европы - да. Именно так.
2) Видео не ненастоящее, его просто нет, есть скомпилированное видео, в компеляции которого признался человек, который это делал, все это и послужило тому, что в Европе решили что дело сфабриковано и дали Шарию политическое убежище.
Никто не может теперь сказать правда там или нет и в скольких местах совершена компеляция, полное видео Украинская сторона так и не представила со всех камер. А это представила с задержкой. Видео недобросовестное.
Могу тебе расскзаать за что оправдали О Джей Симпсона, перчатку в крови которую нашел полицейский он оформил недобросовестно и хоть на ней была кровь жертвы и пальчики подозреваемого ее не признали уликой и запретили показывать присяжным, потому что невозможно доказать что она добыта добросовестно и не является подброшенной.
Так же и с этим видео. Оно изначально нарезано, никто не примет его во внимание. Никто не скажет в скольких местах оно переделано, склеено и тд.
Т ыже уцепился за него как клещ, хотя его даже не нужно смотреть. Видео нет. Есть только скомпилированное видео, в компеляции которого признался человек, который это делал, все это и послужило тому, что в Европе решили что дело сфабриковано и дали Шарию политическое убежище.
Другого видео Украина не предоставила. (а могла) и это еще раз говорит о том, что на других кадрах что-то да порисходит.
>>22820230 >Смысл фейка в том, чтобы арестовать Шария. Но это не удалось и Европа, поняв что это фейк, предоставила убежище. А может быть всё-таки речь шла о втором деле, когда на Шария совершили покушение, а затем обвинили его в инсценировке этого покушения? Тут же явный охуевший наезд и угроза жизни. Понятно, что надо давать убежище.
>>22820246 Нет именно по этому делу. второе дело это вообще бред тип аон сам синсценировал на себя нападение:
На Украине против Анатолия Шария возбуждено два уголовных дела:
29 июня 2011 года Шарию вручили постановление о возбуждении против него уголовного дела по статье 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины— по стрельбе 1 мая в фастфуде «Макдональдс», когда Анатолий Шарий дважды выстрелил резиновыми пулями в неизвестного, который напал на его жену[20]. В октябре 2011 года по части 2 статьи 383 Уголовного кодекса Украины из-за обстрела автомобиля Шария 13 июля (журналиста обвинили в инсценировке покушения на самого себя)[20]. По состоянию на конец 2013 года оба дела находились на стадии судебного разбирательства[20]. В ежегодном отчёте правозащитной организации Human Rights Watch за 2011 год нападение на Шария было упомянуто, как одно из подтверждений ухудшения ситуации для журналистов на Украине[21].
16 июля 2013 года Шарий был арестован в Нидерландах Интерполом, по запросу украинских властей[24]. 18 июля МИД Украины сделал заявление о возможной экстрадиции Шария[26]. Однако в этот же день суд Нидерландов отказал Украине в экстрадиции Шария на Украину
То есть никто не признал ни первого дела ни второго.
По материалам есть разбор Шария - ссылку давали
вот что написно: Не обнаружив возможности подтвердить свои обвинения в финансировании международного терроризма, МВД Украины в лице советника министра решило пойти на крайний шаг. Реанимировать дела, начатые при преступной власти Януковича, продолженные при преступной власти Януковича и признанные двумя европейскими странами сфальсифицированными. Предполагаю, что это связано с абсолютной беспомощностью "придумать" новые обвинения. Если не получается найти новое - старое, слепленное при Могилеве и Захарченко, пойдет. И тут МВД в лице советника министра допустило фатальную ошибку. Все дела уже были предоставлены в структуры ЕС, все они отсканированы и сохранены. Выражаю благодарность советнику министра за возможность обосновать европейским структурам обратное. Спасибо. https://es-la.facebook.com/anatolijsharij/posts/10206780906149676:1 То есть ясно что рассматривались именно те вещи которые там написаны и с ними согласились.
>>22820288 Никто не будет удалять тред потому что навальноботу разрывает пердак, просто расслабься и получай удовольствие. Твоего пыньку натянули, а с последним видео у вас не осталось в принципе никаких намеков на аргументы.
>>22820263 Я почитал уже эту выдержку. Там есть к чему придраться, чтобы завернуть процедуру выдачи — это безусловно. Путаница в показаниях свидетелей, противоречивые экспертизы. Так же вот Закаева отказывались выдать из Британии. Просто потому что вместо пруфов у ФСБ по мнению суда был полный швах. За неимением полных текстов решений, которые подтвердили бы фейковость видео, замечу, тем не менее, что Шарий на мой взгляд всё таки приврал на тему нападения и никакой скрытой монтажом атаки на улице не было.
А вобще, кто-нибудь из пынек может пояснить, почему их лидер топит против Шария? Ведь он оппозиционер и разоблачитель, причем похардкорнее российских оппозиционеров Неужели просто ОБИДНО?
>>22821103 Я хоть с Шарием не согласен, но все равно его уважаю. У него может быть свое мнение, но мне доставляет смотереть, как он опускает Навального.
>>22821380 >Так ты не путай либерала, либерал-петуха и либераста.
Либерал 1. Помогает распространять информацию о нашем коррумпированном правительстве (например, ролик "Он вам не Димон" итд итп). Делится ссылками, активно продвигает идеи оппозиции среди знакомых. 2. Уважительно отзывается об украинцах и других национальностях. 3. Не презирает обычных россиян, которые поддерживают Путина, а считает их некими заблудшими овечками, от которых скрыли правду и которым промыли мозги. 4. По возможности вступает в дискуссии с этими гражданами, стремясь рассказать им правду и "открыть глаза". 5. Активно выступает за то, чтобы сделать свою страну лучше.
Либерал-петух 1. Избегает любой критики, называет критикующих "агентами Кремля" 2. Любит утверждение, что русня соснула и является нацией-пидором, которая не в силах ничего добиться. 3. Презирает абсолютно всё русское/российское независимо от их отношения к Путину и КО. Российская ракета со спутником взорвалась на старте? - Либерал-петух ликует. В жилом доме взорвался газ? - Либерал-петух рад, ведь пидорахи соснули. 4. Хуесосит любые народные традиции, презрительно отзывается о ветеранах и патриотах. 5. При любом удобном случае говорит, что жалеет, что родился русским и хочет съебать из "сраной Пидорашки", ибо это страна-гной.
>>22821531 >Уважительно отзывается об украинцах Слишком толсто, это как раз либерасты считают тупых няш высшей расой, а русских рабскими пидорашками, свинолэнд родиной свободы и гiдности ну и прочей ахинеей. Хотя в ходе последних событий, даже самые отбитые уже начали понимать, что все немножко иначе обстоит.
>>22821588 В США вообще пздц с ними. Их там большинство и нормальные американцы шарахаются от этой гнили. К счастью, у нас этих дегенератов меньшинство.
НАВАЛЬНЫЙ АРЕНДОВАЛ ИЗУРОДОВАННУЮ БОЛЬШЕВИКАМИ ЦЕРКОВЬ
СЛЕДОВАТЕЛЬНО, НАВАЛЬНЫЙ ЗАМЫШЛЯЕТ СВЕРЖЕНИЕ СВЯТОГО ВЛАДИМИРА ПЕРВОГО ТАВРИЧЕСКОГО, ПРЕЗИДЕНТА ВСЕЯ РУСИ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ АНТИ-НАРОДНОГО БОЛЬШЕВИЗМА В РОССИИ
НЕ ПОЗВОЛИМ АМЕРИКАНСКО-ЖИДОВСКИМ ПОДСТИЛКАМ ВНОВЬ ПОСРАМИТЬ РУСЬ СВЯТУЮ!
>>22818100 (OP) Бедолага Петушарий. Так дрочит на Навального что уже 10+ видео наснимал. Всё никак не уймется хочет персонального видео, для пущего хайпа и подписонов. Видите ли Навальный ЕГО не узнал. А ведь он прячет своё трусливо ебло в Нидерландах жируя на вашии кремлядские деньги. Нахуя вы его кормите долбаёбы?
>>22821773 >ряяяяя proooofhshshs Оль не рвись так. Скоро должно быть видео там свою энергию и выплеснешь. >>22821796 >Петушариевский подсос >рассказывает про секты Ну ни хуя себе.
Господа, а как начать работать на кремль? Хоть за 15 рублей. Смотрю Шария и топлю за Толика, получается, что я за беслптно помогаю режиму Путину траля либерах. Нечестно как-то получается. Примити в штаб плс. Куда отписаться надо?
>>22821920 Чувак он как бе в выборы метит и не может отвечать о человеке о котором почти нихуя не знает. Да он в своём популисто-стиле назвал его чувака который под него роет Кремляподсосом, его прокол. Ему явно никто не сказал что этот петух сразу начнёт доёбывать его конвеером видео. К слову он же вроде ответил, что это его личное мнение на очередном открытии. Разве нет?
Здесь мы обсуждаем его видео, хейтим его, любим его, обсуждаем терки с Навальным, выясняем - является ли Шарий прокремлевским агентом и так далее и тому подобное
https://www.youtube.com/watch?v=lB48NiMBQQQ
https://www.youtube.com/watch?v=R93oqlsLTn4&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=C8W1XTatUZ4&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=Eqn3hJxekvE&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=EveaULoj6Q4&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=PsSERuc_tnc
Архив тредов
https://arhivach.org/thread/265033
https://arhivach.org/thread/265131
https://arhivach.org/thread/265132