Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но пикрелейтед я как-то пропустил и испробовал только сейчас. Какое же это говно. Слышал про эту игру тысячи восторженных отзывов, которые совершенно непонятные откуда взялись.
Во первых что блядь это за геймлпей? С одной стороны это РПГ с кучей диалогов, как фоллачи, или тот же арканум, с другой ебаный храм, в котором возражается герой и спутники, как в каком-то Диабло 2. Это же убивает нахер всю атмосферу. В какой-нибудь планетке бессмертие героя это вполне себе фича, так как обьясняется самой же игрой, а тут, просто не пришей кобыл хвост.
Во вторых, эта одна из самых унылых игр, в которые я когда либо играл. Я играл милишником, может за мага ситуация другая, но это РПГ, кого хочу, того и отыгрываю. Каждый бой, это какой то ад. Он настолько долгий и требует так мало участия игрока, что можно идти пить чай, когда на группу напали 5+ врагов. Все происходит само, максимально медленно, герой не попадает, по герою не попадают, все все блокируют.
Дипломатия и вообще социальные навыки нахер не нужны, игра до жути коридорная, это ебаная дибла, только ооочень медленная и унылая. Сюжет банален, персонажи скучные. Куча тупых, раздражающих недочетов, вроде малюсенького 5x5 домика снаружи и огромного 100x100 особняка внутри.
Почему это говно так любят?
И да, Baldur's gate я тоже пропустил. Это такая же параша?