Анон, я дрищ 177/60. В прошлом году жрал и занимался и был рост. Хочу повторить.
Вот, что я жрал вчера: 1. Овсяная каша 2. Винегрет и макароны с куриной котлетой 3. Рыбный суп и жарённый картофель с мясом 4. Гречневая каша 5. Овсяная каша с двумя котлетами 6. Немного салата Оливье и творог.
Сегодня примерно то же самое, только добавлю больше овощей и фруктов.
>>155722622 >И жира там не больше 25%. Вот по этой фразе в принципе сразу стало понятно, что ты нихуя не понимаешь в этой теме. 25% по массе или калорийности? В любом случае, белка у тебя в рационе мало, а вот углеводов дохуя, суп это в принципе бесполезная пища.
>>155722901 Ясно. Диетология уровня /b/. >3 котлеты, шашлык и творог Из этого чистым белком можно считать только шашлык, и то неизвестно, что за мясо там, а то может свиная шея, в которой 30 граммов жира и 10 граммов белка. Творог тоже по содержанию белка сильно варьируется, на глаз в таком деле неприемлемо измерять.
>>155723589 Картошку надо почистить помыть, причем она состоит из воды на 70 процентов и в ней один крахмал, чего в ней хорошего. Уж тогда овсянки наверни
>>155722091 (OP) >А какое у тебя меню? Овощи, фрукты, салаты, грибы, молочки много, яйца. На сладкое ем сухофрукты и пироги сам делаю, с творогом и ягодами всякими в основном, коктейли еще молочные.
Раньше на мясо сильно налегал и мясные блюда, готовил по-всякому - сейчас почти не ем: не хочется чего-то.
183/75; пару лет назад было 183/85; скину еще 5-7 кило, сделав при этом тело более подтянутым физкультурой занимаюсь регулярно - силовая гимнастика, упражнения на гибкость и мобильность, кардио - будет заебись.
>>155723969 >расскажите как массу набрать? Берешь стандартный дневной рацион, при котором у тебя вес постоянным держится. Добавляешь в него куриную грудку или две и 300-400 грамм творога.
>>155724246 Белок нужен, если ты в зал ходишь, а не углеводы. Углеводы дают энергию и в зудшем случае откладываются жиром, если ты недостаточно энергии тратишь. Досточное количество белка в день + тренировки увеличивают мышечную массу.
>>155722091 (OP) Я жрал то что еще раньше жрал + галлон милка в день. Так из дрыща 175 на 50 превратился в нормального челика с нормальными базуками (люблю сравнивать базуки с прохожими)175 на 74. Не самый большой кочка но пиздюки боятся, мужики уважают.
>>155724497 Да тут прямо-таки перепись дебилов. Организм запросто разбирает БЖУ на аминокислоты и собирает то, что ему нужно. Расти можно только на одних углеводах без проблем.
Анон, я дрищ 177/60. В прошлом году жрал и занимался и был рост. Хочу повторить.
Вот, что я жрал вчера:
1. Овсяная каша
2. Винегрет и макароны с куриной котлетой
3. Рыбный суп и жарённый картофель с мясом
4. Гречневая каша
5. Овсяная каша с двумя котлетами
6. Немного салата Оливье и творог.
Сегодня примерно то же самое, только добавлю больше овощей и фруктов.
А какое у тебя меню?