Даже не смейте пиздеть на божественную гречку, пидоры. Гречка это пища богов, лично господь придумал гречку как гарнир к мясу и грибам. Рис придуман для ебаных азиатов чтобы они с голоду не померли как быстрые углеводы и растущий где угодно. ГРЕЧКА СИЛА, РИС МОГИЛА! Рис придуман для того чтобы в Северной Корее люди не умирали от голода.
>>156453690 Двачую. Всегда проигрыаю с ебанов, которые считают гречку чем-то грязным и сами жрут рис, который вообще полная хуйня для азиатского быдла.
>>156449343 (OP) Я жру овсянку каждое утро. Просто каждое. Я беру обычную овсянку, заливаю её кипятком и через 5 минут жру. Без соли, сахара и прочего говна. Я ебанутый?
>>156455510 Какая-то хуйня уровня ягод Годжи. От этих магазинов экопродуктов одна польза - там можно склеить стройных тянок и накормить их животным белком.
>>156455573 Какие нахуй ягоды годжи анон? Тебе телевизор мозг засрал. Я тебе за щеку полбы накидал, проверяй. >>156455573 >156455510 >Какая-то хуйня уровня ягод Годжи. От этих магазинов экопродуктов одна польза - там можно склеить стройных тянок и накормить их животным белком.
Почему быдло не может в нормальные продукты? Почему надо набивать брюхо пустыми углями? Всегда поражали родственники, приезжающие в гости и удивляющиеся КАК ЭТО ТЫ МЯСО ПРОСТО ТАК ЕШЬ БЕЗ КАШИ, НУ ХОТЬ БЫ КАРТОШЕНКИ СВАРИЛ ИЛИ МАКАРОШКОВ. А ХЛЕБА НЕТ? КААААК ЭТО НЕ ЕШЬ ХЛЕБ?
Вот тебе пища богов, а ты какой-то комбикорм для пидорашьего скота принес. МАЗИКА не забудь добавить и с ХЛЕБУШКОМ ешь для НАЖОРИСТОСТИ, УРЧАТЬ не забывай.
>>156457153 Гречка с мазиком лучше? >>156457342 Мясо, овощи, фрукты. >>156457483 Ну я помимо мяса йогурты ем, овощи разные, вот сейчас порезал помидорок с базиликом и оливковым маслом, могу консерву какую-нибудь зохавать типа маслин, оливок, капперсов, перца маринованного.
>>156457955 Я стример и имею два канала на ютубе, уже сейчас в 25 имею больше, чем некоторые быдлородственнички к 50, всю жизнь хуярящие на дядю по колено в мазуте и говне.
>>156458013 Даже не будь это твоими маняфантазиями, как это идет в разрез с тем, что я сказал? Ты не работаешь физически, лично тебе угли в хуй не вперлись, в чем проблема?
>>156458073 ВРЁЁТИ НАДО НА ЗАВОДЕ КАК ВСЕ МУЖИКИ А В ЭТОМ ВАШЕМ КУНДЕРШМОНДЕРЕ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ >>156458147 Я в тренажерку хожу постоянно. Что-то и без гречи тренировки норм даются.
>>156458438 Зайди в любой быдломагазин для скота типа пятерочки или магнита - твои сооотечественники-любители этого комбикорма так и пышут здоровьем лол.
>>156458442 Точно пиздишь. Тренировки ему без углеводов норм даются бляяяяяяядь Ты или нихуя не делаешь на своих тренировках или пиздишь, опять же. Дуй литературу читать на лето, фантазер.
>>156458506 На первой пикче б-жественная солянка из свежайших копченостей с оливками, лимоном и сметанкой. На четвертой сочный многоэтажный бургер с котлетами из натуральной рубленной говядины и вкуснейших овощей.
>>156456381 > КАК ЭТО ТЫ МЯСО ПРОСТО ТАК ЕШЬ БЕЗ КАШИ, НУ ХОТЬ БЫ КАРТОШЕНКИ СВАРИЛ ИЛИ МАКАРОШКОВ. А ХЛЕБА НЕТ? КААААК ЭТО НЕ ЕШЬ ХЛЕБ? У нормальных людей это называется гарнир.
>>156459135 >156458979 >В белых странах последние лет 5 гречу форсят как пиздатый продукт до 100 лет В черных страна последние лет 5 людоедство как wrong питание И хуй стоит мань
>>156459267 Внимание стартап!!! Нарываем щавеля, пихаем его в еко упаковку, на ней пишем чудотексты маркетинга, толкаем в загнивающий запад по 20$ за упаковку
>>156459446 Я вчера прихуел. Заехал в табрис, начал бродить глядеть. Короче, охуел от того что грязь в банках продают, написано что целебная. В голос с этого. И кто-то же покупает это говно
Да хуй с ней с гречкой. Я сам не особо любитель, но в принципе есть можно. Знаете что меня по-настоящему поразило? В английской кухне овердохуя блюд из перловки.
>>156459640 Пьянство преувеличено. У пузатого совкового жлоба с завода есть жирная жена, которая его пиздит прилюдно и отнимает зарплату. Он себе максимум 500р на водку с неё урвет в день получки.
>>156459968 Если убрать из твоего списка анусы и мясо вообще, майонез и пива - будет вполне здоровое питание. А гречка сама по себе норм, просто, пидорашки, делящие всё на быдло и элиту, отнесли её к быдло-пище.
>>156460352 А вот и изнеженные петушки подъехали. Мнения людей младше 20 о еде нелегитимны и больше похожи на кукареканье. Вот пожрешь нормально, опыта наберешься - тогда и поговорим.
>>156460481 >Мнения людей младше 20 о еде нелегитимны и больше похожи на кукареканье Орнул с этого дауна. Как раз старые говноеды не имеют права кукарекать о еде, т.к. давно убили себе вкусовые рецепторы СИЛЕДОЧКОЙ С УКСУСИКОМ, мазиком и прочим хрючевом.
>>156460692 Против нормальных аккуратных шпрот типа рижских ничего не имею. Но хуй тебе, а не нормальные шпроты, у нас ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, будем тухлую кильку жидким дымом поливать и гнать быдлу.
>>156460481 >А вот и изнеженные петушки подъехали. Мнения людей младше 20 о еде нелегитимны и больше похожи на кукареканье. Вот пожрешь нормально, опыта наберешься - тогда и поговорим. На самом деле сельд довольно популярна в скандинавских странах, там сендвичи с ней как фастфуд на улице продают, например. Это только наша илитка думает что ее исключительно под водочку можно есть.
>>156460932 Причем тут аутизм? Селедка это вонь и кости. Можно почистить конечно, проебать на это пару часов, но полностью от костей ты все равно не избавишься.
>>156461087 Посмотрел на перемотке, но это пиздёж, с одной картофелины не будет достаточно электричества, чтобы проворачивать колёсики. Видел подобные эксперименты, вроде, с апельсинами, там их штук 15 нужно было, чтобы зажечь малёхонькую лампочку.
>>156461023 Ну или купи чищенную и нарезанную в белом вине, например. Почти не воняет, кладешь на крафтовый тост из черного хлеба, добавляешь каплю горчицы и жрешь. Только не по акции, а нормальную, не жлобься.
>>156449343 (OP) >>156453690 >>156454030 Ты передач на рен тв что ли насмотрелся(а передачи у них охуительные, где следующая передача опровергает тему предыдущей)? У меня телевизор сломался и лень в компе подрубать iptv, но смотреть их передачи про рептилоидов действительно интересно, просто сложно понять можно ли воспринимать хоть что-то у них всерьёз.
>>156461091 А нормальная без костей дебил ебаный? >>156461116 Я люблю рыбу - красную, скумбрию, камбалу, морского окуня, палтуса, сибаса. От селедки особенная вонь. >>156461218 Нет её блядь нормально чищенной.
>>156461274 >Это как с солёными огурцами. >Больших много, они вкусны, но маленькие уксусные пиздец редкие, хотя вкуснее намного. Ты только в одну кучу смешал корнишоны, обычные огурцы, маринование и соление. Что по сути 4 разных вещи. Ты ебанутый?
>>156461571 Баран, причем тут сахар? Там есть кости, просто они размягчились под действием уксуса и ты их не замечаешь. Крупные, само собой, оттуда достали. А мелкие просто размякли.
>>156461806 >недожаренное >НЕДОЖАРЕННОЕ Ох как же я орнул с нищука. Про то, что ты не отличаешь скумбрию от семги и про твои проекции с солянкой с сосисками вообще молчу.
>>156462302 >1. Вываренные анусы и копыта. Нежнейшая говядина, богатая протеином и витаминами. Желе - источник коллагена, полезен для кожи. >2. Кусок жира. Источник незаменимых жирных кислот. >3. Свиное хрючево из того, что у бабы сраки с огорода пропадает. Органические овощи и зелень без нитратов, заправленные кефиром - кисломолочным продуктом, богатым бифидобактериями.
>>156462658 Про твою маманю тоже можно сказать, что она бальзаковского типа знойная женщина с очаровательными глазами, тем не менее она не перестанет быть жирной шлюхой.
>>156462104 Они жрут зеленый борщ. Бомжи же. что во дворе нарвали, то и едят. Годная окрошка требует бабло. Говяжья вырезка, яйца, квас живого брожения, сметана, горчица.
>>156462741 Не пизди, зеленый борщ заебца. И туда тоже говядина идет, можно еще яйцо ебануть вареное и чесночка. И сметаны. Но тут у каждого свой канон, спорить тупо.
>>156462785 Я сам в свое время сделал большое открытие в виде сочетания мяса и ананаса, но потом в итоге выяснилось что вообще любое кисло-сладкое неплохо сочетается с мясом. А тут я прямо даже не знаю.
>>156462472 Если внимательно читать книгу рекордов Гиннесса, то можно натолкнуться и на самый дорогой в мире десерт, стоимостью 25 тысяч долларов! Называется десерт «Frrrrozen Haute Chocolate». Это застывший шоколад со съедобным золотом самой высокой пробы. В стоимость «ювелирного» деликатеса в пиале вошли также золотая ложечка с бриллиантами на ней и бриллиантовый браслетик на пиале.
>>156465590 Так что, они правда существуют? Я как-то до последнего не верил. Хуево их как-то информируют видать что пост можно только раз в 30 секунд писать.
>>156471380 Веселые пидоры. А хули они Корейскую царицу убили? Хули Китайцев убивали и Манчжурию захватили. А Гибель военнопленых американцев? Ты в курсе что они убивали их всех почти, отрубали бошки. Маленьких девочек заставляли в отелях утишения работать. Там миллионы женщин страдали и были рабами. НО ЗАТО СЕЙЧАС ЯПОНИЯ ОООО РАЙ, ООО ВСЕ МИЛЫЕ. на чужом горе страну строили пидоры. Китай должен отомстить им, корея должна отомстить им