Предыстория: Ребенок на вид 10-12-ти лет по имени Егор просто играл с друзьями в прятки во дворе, когда к нему подошло быдло-семейство во главе тупой шмары Оксаны и тощей сосалки Андрея, сбежавшей из "Бухенвальда". Видимо, им не понравилось то, что ребенок "крутился" возле их иномарочки.
На видеозаписи видно, что Оксана позволяет себе орать в лицо ребенку матом, а Андрей ей потакает и выслуживается, угрожая пареньку физической расправой, тем самым подвергая опасности его психику. За ребенка никто не заступается. Но при этом - Он человек, постоявший за себя перед явно превосходящим противником. Ты бы анончик просто обосрался в подобной ситуации.
Краткий Инфакт за 4 треда: Аноны взбушевались и устроили дикий срачь. Армия поделилась на 2 лагеря: Тех, кто против школьника и тех, кто За. Так-же был найден школьник-оператор и судя по страничке - маленькая версия тех, кого мы сейчас травим. Легион в этом вопросе разошелся во мнениях: Кто-то предлагает связаться с оператором-школьником и выйти на след главного героя данной Травли - Малого Ваню, а другие аноны призывают травить всех и вся, кто отпишется Итт. В данный момент Легион решает, куда-же направлять свою огневую мощь в данном деле. Есть информация, что школьника с видео зовут Ваня Емельянов, это подтверждается на странице оператора.
ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ: 1. Найти школы/вузы/прочие места где училось/работает быдло. Андрей из пожарной части ПОЖАРНАЯ ЧАСТЬ № 65 ОТРЯД № 21 УГПС МЧС РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, нужно довести информацию до его начальства, огнеборец позволяет себе немыслимое. Телефоны: (34397) 3-45-11 (34397) 3-45-08 (34397) 3-06-50 2. Собрать паки фоток на случай удаления. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! 3. Найти анонов из их города. 4. Придавать случай огласке местные паблики вроде Подслушано и т.д. 5. Спамить информацией и фото с проклятым сыночкой друзьям/подругам, а также родне сабжей. Скрипт будет позже!!! 6. Деанон места учёбы их ребёнка и моментальный резонанс в группах школы, класса ребёнка 7. Желательно собрать картинко-пак с быдлом. Так-же призывая сатаниста-анона сделать пак его шедевров с БЕ3НОГNM и прочими шедеврами 8. Добиться глобального резонанса со стороны СМИ. 9. Разослать знакомым быдла и слить инфу и видео в паблики их Города. 10. Как-то навредить машине сабжа - проколоть шины, насрать или облить краской. 11. Дозвониться до начальства, где работает быдло.
Анон, кинь ссылку на тред с базой номеров, как на пикрил. В прошлом треде писали, что анон кидал эту базу вчера, но на архиваче ничего. С меня как обычно.
>>157774798 (OP) АНОН, БУДЬ БДИТЕЛЕН! В треде работают промытые либерахи из общества защиты школоты! Они всеми силами будут пытаться внушить тебе, что шпаненок, царапающий чужую машину в чужом дворе - это нормально и онжеребенок. НЕ ПОДДАВАЙСЯ НА ПРОВОКАЦИИ! Делай принсрины каждого либерального поста и отправляй в ближайшее УВД. Они разберутся.
>>157775410 Эта херня с живодерок пошла. Хованский, Скул и Витя СД, а также оксюморон прореагировали на треды, поэтому и начали форсить эту хуиту. Так и пошло теперь ко всему
>>157775285 Если есть царапины и пруфы того, что их нанес конкретный "шпаненок" - пущай хозяева ведра пиздуют за компенсацией к родителям парниши, в полицию и т.д. НО НЕ УНИЖАЮТ РЕБЕНКА, который младше и физически слабее их. Олсо, если тупая автоблядь зажала денег на нормальную парковку и бросает свою жоповозку посреди двора - пускай и не выебывается.
>Армия поделилась на 2 лагеря >Легион в этом вопросе разошелся во мнениях >В данный момент Легион решает Иногда мне кажется, что лигивон - это нейросеть с мозгом четырехлетнего. мимо.
>>157775633 А как ты спросишь с родителей, если шпаненок хамит и отказывается называть свою фамилию и с какого он двора, а? Вот поэтому и остается только бить такого шпаненка
>>157775522 >Почему лучше, обоснуй. Ты ссылки то не завез новые. Если будешь перекатывать, то указывай все ссылки на аккаунты родителей, что находят в треде.
>>157775953 именно что должен, потому что за причиненный урон отвечают родители, а о них ничего не известно. Укрываешь родителей - укрываешь преступников и подпадаешь под статью о недонесении - делаешь втройне хужее для родоков
>>157775832 Тогда вызывай полицию, указывай им на шпаненка, они уже разберуться его в детскую комнату, родителей найдут в два счета, и фамилию им скажет и где живут и все такое. ВОТ ТОЛЬКО из видео ясно, что машину другой парень поцарапал и тогда уже хозяева ведра попадут за ложный донос и клевету. НО БИТЬ, кого бы то ни было, не в целях самообороны, никто права не имеет - ни ребенка, ни взрослого, ни мальчика, ни девочку, ни дядю, ни тетю - мы живем в правовом государстве, а не в звериной стае, и размахивать кулаками без разбора - последнее дела. И кстати кто говорит о битье? Парня били? Помоему только кричали, угрожали, оскорбляли и унижали - что также неприемлемо в цивилизованном обществе, и человек, который не может вести себя подобающе цивилизованному обществу, должен быть изолирован от общества и направлен в исправительные учреждения.
>>157776001 >Может и Егорку, но в записях оператора он помечен как ВАНЯ. Ты совсем тю-тю? Жека - это евгений, типа второе название для имени. А для егора второе название - ваня.
>>157776222 Хуй знает вообще, на видео он боком в основном, поищи похожий ракурс. >>157776276 А для егора второе название - ваня. Че несешь, че несешь, поехавший? Стали бы Егора Ваньком звать, ага. Хотя меня больше радует оператор, которого назвали другом этого Ванижекиегора, хотя он даже имени его не знает.
>>157776307 >Вызывай копов По твоей логике если на человека напали, то он должен стоять и ждать пока менты приедут? Письку тебе в нос. Человек ИМЕЕТ ПРАВО сопротивляться и задерживать правонарушителя.
защитников адвокатов Треегубовой Л.В., представившей удостоверение № 893 и ордер № 003817 от 18.01.2012 г. Свердловской областной коллегии адвокатов, Щипанова А.С., представившего удостоверение № 1800 и ордер № 003804 от 17.01.2012 г. Свердловской областной коллегии адвокатов, Бушуева А.М., представившего удостоверение № 657 и ордер № 016589 от 17.01.2012 г. Свердловской областной коллегии адвокатов, Моршинина А.И., представившего удостоверение № 1436 и ордер № 003805 от 18.01.2012 г. Свердловской областной коллегии адвокатов,
при секретаре Сухих О.В.,
рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело № 1-30/20112 в отношении
Садыкова А.В. , ранее не судимого, копию обвинительного заключения получившего 27.12.2011 г., находящегося под стражей с 21.09.2011 г.,
обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации,
Пахомова Д.А. , ранее не судимого, копию обвинительного заключения получившего 27.12.2011 г., находящегося под стражей с 21.09.2011 г.,
обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации,
Перевышина А.С. , ранее не судимого, копию обвинительного заключения получившего 27.12.2011 г., находящегося под стражей с 21.09.2011 г.,
Задедюрина С.Г. , юридически не судимого, копию обвинительного заключения получившего 27.12.2011 г., находящегося под стражей с 21.09.2011 г.,
УСТАНОВИЛ:
Садыков А.В., Пахомов Д.А., Перевышин А.С., Задедюрин С.Г. умышленно причинили тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека, совершенный группой лиц, повлекший по неосторожности смерть потерпевшего.
Преступление совершено в при следующих обстоятельствах:
Конечно плохо так разговаривать с людьми. И эти люди в полном праве имеют шанс научиться, делать это вежливо. Но, Аноны, не перегибайте палку, будьте людьми. Они хоть и злые и не культурные, но не стоит заходить так далеко. Урок судьбы их сам найдет. Егор
>>157776253 >НО БИТЬ, кого бы то ни было, не в целях самообороны, никто права не имеет >самообороны >права не имеет С каким же чмошниками на одной борде сижу, просто пиздец!
Ты можешь задержать паренька, не БИТЬ, не унижать, не оскорблять, но придержать до приезда полиции. ПРАВДА, ВОТ, если выисниться, что ты мудак, на левого паренька наехал, который нихуя твоей тачке не сделал - придется объясняться и извиняться. Но тут быдланы полностью были уверены в своей правоте - ну и пускай бы действовали по закону. А я знаю почему они не действовали по закону - потому что два ЛОШКА, которые не знают ни где нужно парковать свою гвоновозку, ни как проявить авторитет перед ребятней и просто решили запугать детвору наорав на одного, чтоб за километр их ведро обходили - в бытность моей молодости ему бы на капоте за такое хуй потом бы выскребли гвоздем. я такое не оправдываю, просто говорю, что мы росли теми еще сорвонцами
>>157776882 Нет там двора, идиотинка. Там падик-дорога для машин-стоянка-детская площадка. В такой последовательности. И школьник был не на площадке, а на дороге
>>157776597 >>157776771 Причем тут > Сотрудник мчс приравнивается к патрульному/дружиннику Что за хуйню ты несешь? Патрульный-дружжинник имеет прав не больше чем другой гражданин. Любой гражданин может совершить Гражданский арест, НО если он способен аргументировать суду обоснованность ареста. ЕСЛИ НЕТ - то соси хуй. У быланов на видео аргументация была - они подозревали что мальчик поцарапал машину, и даже если бы это оказался не он, они бы просто потом извинились и все. ТАК НЕТ, ЭТИ ПИДОРЫ вместо того, чтоб вызвать копов и разбираться, НАЧАЛИ ОРАТЬ И УНИЖАТЬ ребенка.
Вроде нашел школьника с видео. Если точнее, то его мамку. https://ok.ru/profile/551278508864/ Смотрим первое (и единственное) фото, где Надюшка сидит с личинками. Листаем ниже, смотрим комментарии: >Рыженькому (Илье) - 6,5 лет. Младшему (Ване) - 4,5 Фотка залита в 12-м году, значит сейчас Ваньку как раз что-то около десяти лет.
>>157776972 КАКАЯ ХУЙ РАЗНИЦА, что СЛУЧИЛОСЬ. Даже если парень и поцарапал тачилу - так вопросы в современном обществе не решаются -ВЫЗЫВАЙ ПОЛИЦИЮ, ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЯ, ТРЕБУЙ КМОПЕНСАЦИЮ С ОПЕКУНОВ/РОДИТЕЛЕЙ МАЛЬЦА. НО НЕ ОСКОРБЛЯЙ И НЕ УНИЖАЙ ЧЕЛОВЕКА, который в три раза младше тебя и 10 раз слабее.
>>157777227 Этот зек угрожал школьнику 10-11 летнему.если там стояли пацыки по лет 19-20 он бы ебало стянул и такое пиздеть скорей всего не стал.И охуенно он его задержал поугражал и съебался
>>157775558 Да иди ка ты на хуй кремлебот/поцреот,пидорахенсон ватный,у меня на путина и его дружков столько компромата и вообще смотри статистику рашки по качеству жизни,уровню коррупции,свободе слова и миролюбию,СНОУНИГЕРИЯ блядь,а не страна...
>>157777325 Дурашка - так папку твоего дядя Вазген зовет, когда в пукан няшит. Поведай ка мне, какие такие есть полномочия у дружинника, каких нету у любого другого гражданина?
>>157777435 Ты дурак? Он оцарапает и убежит. А ты будешь стоять и орать "милиииция!"? Тебя в детстве тоже родоки пароли. Они же не вызывали милицию потому что "Алешенька дергает свою писю, товарищ майор, придите-разберитесь"
НУ ЧТО, ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО ПРОТИВОСТОЯНИЕ КЛАССОВ? БЫДЛОСЕМЕЙКА ВСЕМ СОСТАВОМ НАЕХАЛА НА РЕБЕНКА ИЗ ОТНОСИТЕЛЬНО ИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ СЕМЬИ? АНОН БУДЕТ И ДАЛЬШЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТО БЫДЛО?
>>157778119 >>157778119 блять это просто охуено на видео не разу не говорилось об машине гопника.чайлдфри накрутили у себя в голове что тот машину трогал
>>157777325 >Народные дружинники при участии в охране общественного порядка имеют право: а) требовать от граждан и должностных лиц соблюдения общественного порядка и прекращения правонарушений; б) оказывать сотрудникам правоохранительных органов содействие в сфере охраны общественного порядка, в том числе: в проверке у граждан документов, удостоверяющих их личность, в случаях, когда установление личности необходимо для выяснения обстоятельств совершения правонарушения или причастности к нему; в доставлении в случаях и порядке, предусмотренных законодательством Российской Федерации, в правоохранительные органы, общественные пункты охраны порядка лиц, совершивших правонарушения; в изъятии орудий совершения правонарушений или иных предметов, осуществляемом в случаях и порядке, установленных федеральным законодательством; по обеспечению охраны места происшествия, а также по обеспечению сохранности вещественных доказательств совершения правонарушения с последующей передачей их сотрудникам правоохранительных органов; в) применять физическую силу в случаях и порядке, предусмотренных федеральным законодательством;
Где здесь про угрозы 10 летним пиздюкам написано?
>Статья 9. Обязанности народных дружинников 1. Народные дружинники при участии в охране общественного порядка обязаны: а) знать и соблюдать требования законов и иных нормативных правовых актов в сфере охраны общественного порядка, соблюдать права, свободы и законные интересы граждан, общественных объединений, религиозных и иных организаций, не допускать их необоснованного ограничения, проявлять корректность и выдержку при обращении к гражданам, не совершать действий, унижающих честь и достоинство человека и гражданина;
О, так угрожая пиздюку он нарушает закон, надо же.
>Народные дружинники могут привлекаться к участию в охране общественного порядка в их рабочее или учебное время с согласия руководителя организации по месту их работы или учебы.
Чёт не похоже, что в тот момент он БЫЛ ПРИВЛЕЧЕН К УЧАСТИЮ В ОХАРЕН ПОРЯДКА.
>>157777935 Не спугните мелкого. Нужно, чтобы кто-то один держал с ним связь, чтобы быть в теме, что там у них происходит ирл. Нужно предупредить ему, что ему могут написать крыса-куны, чтобы он личку огородил.
>>157777904 Малой никуда не убегал. если бы убегал - другое дело. Более того скажу, он чего ОМИЧ царапать машину, а потом спорить с водятлом? я думаю он бы съебал сразу если бы и правда оцарапал. И тут , повтаряю В ТЫСЯЧНЫЙ раз ИТТ, можно произвести гражданский арест и задержать поцаненка до приезда поллиции, но это не отменяет культурного общения и не дает права оскорблять и унижать ребенка.
> Тебя в детстве тоже родоки пароли В том то и дело, что РОДИТЕЛИ, родители занимаются воспитанием ребенка, и если они посчитаю ПОРКУ - достойным методом педагогичского воздействия, так и быть пуска порят. НО ЕСЛИ КАЖДЫЙ ЛЕВЫЙ ХУЙ, БЛЯДЬ, ПРОСТО ПО ТОМУ ЧТО ЗАХОЧЕТ НАЧНЕМ ПОРОТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ, ОСКОРБЛЯТЬ И УНИЖАТЬ ИХ - это бялядь пиздец наступит, а не жизнь. лчино меня не били, у меня же родители не ебанаты, в отличае от тебя, ибо порка имеет очень низкий педагогический эффект
ОНИ ВООБЩЕ ПОЛИЦИЮ НЕ ВЫЗВАЛИ, хотя должны были, раз у них такие серьезные претензии, а раз не вызвали - ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ, а значит, пускай язык свой в жопу вставят и съебут подальше. ОЛСО, на ролике явно видно, что машина не на асфальтовом покрытии стои а на газоне - можно было бы вообще вызвать гойцов и на штраф стоянку за парковку на газоне отправить гвоновозку.
Пагни, давайте подумаем, как бы нам узнать, где работает свиноматка? Травить Андрея это хорошо, но ведь весь замес из-за этой пизды. Нельзя про это забывать. Может как-то аккуратно написать одной из ее подруг или же полуркать коллег возможных с фотками с корпоратива?
>>157778705 >а тупо за то что бегал рядом с подъездом Именно. Про гвозди, машины и прочую хуйню в видео нет ни слова, это уже местное быдло придумало пытаясь наебать анона, но хуй там.
НУ ТАК ЧЕ, БЕРЕМСЯ ЗА ДЕЛО ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>157778962 уже давно взялись. разослал видос половине друзей быдлана - правда, потом словил ограницение в вк, на рассылку людям вне своего контакт листа.
>>157778939 Двач, я не хочу детей. Я хочу внуков, двач. Я хочу, чтобы вокруг меня колошились маленькие оболтусы а я учил их мудрости жизни, накручивая бороду на палец. И анон, я понял как миновать отвратительный период рождения собственных детей и сразу перейти к внукам! Надо стать дедом-приживалой.
Для этого надо действовать хитро и осторожно: прокрасться в состоявшуюся семью с внуками и бабкой (и желательно, мертвым дедом) и мимикрировать под деда, повторяя все его повадки. Семья (если она состоит не из самых умных людей), возможно и не обнаружит подвоха, и тем самым успешный дед-приживала получит профит в виде внучков и бабки!
Реквестирую годных способов, как стать дедом-приживалой, советов от тусящих на дваче дедов-приживал, ну и какие могут быть подводные камни. Нить, иди!
МЧС кун в треде. http://66.mchs.gov.ru Здесь можно напрямую написать начальнику главного управления. Письма проверяются ежедневно. Есть одно НО. Рассматриваются письма, в которых указаны реальные данные, дабы потом можно в письменном виде ответить на обращение. Фейковые письма не рассматриваются.
Друзья мужа не отвечают вообще, но половина уже прочли сообщения, что интересно, все бабы кинули в чс, а мужики просто промолчали. А у вас тут как успехи аноны? психолухизпервыхтредов
РЕБЯТА, ЕСЛИ ПРЯМ ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧЕРЕЗ ПРИЯТЕЛЯ МОГУ СДЕЛАТЬ ПОЛНУЮ ГИБДДШНУЮ ПРОВЕРКУ ЧЕРЕЗ ИХ ИБД ПО ГОСНОМЕРУ ВЫЙДЕТ ВСЯ ИНФА И ВЛАДЕЛЕЦ С АДРЕСОМ, И ФИО ВСЕХ ОШТРАФОВАННЫХ НА ЭТОМ АВТО И ТД
>>157778713 >Допиши еще, что он уголовник. Поздно, я уже разослал копи пасту. Совсем забыл дополнить, ну нечего. Там у него еще есть в друзьях которым я не писал. Дополним.
>>157778741 >С фото где хуй чет перетолстили, они просто в чс кинут и забудут.
Пока только один гость заходил кому я писал, пока ответов нет. Как бы там не было, его друзья теперь задумаются и будут задавать Садыковым неудобные вопросы а ему придется оправдываться. Репутация и там подмочена дальше не куда.
> Признать Садыкова А.В. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (в редакции Федерального Закона № 26 от 07 марта 2011 года), и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 6 (шесть) лет без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
> Меру пресечения Садыкову А.В. оставить без изменения в виде заключения под стражу.
> Срок наказания Садыкову А.В. исчислять с 27.04.2012 г. СТОП ЭТО НЕ ТОТ Садыков, дебилы. Этому еще год сидеть.
>>157778844 >похоже, что Андрей Садыков из Ревды - педофил Скорее всего они силой хотели затащить Егора в машину а может ранее он Садыкову отказал, вот и решил на нем злость сорвать.
>>157779025 >Я хочу, чтобы вокруг меня колошились маленькие оболтусы А еще классно посадить внука на коленки и тереться о нем членом. Они так любят попрыгать на коленках от этого хуй встает а еще нравиться запах детского тела и волос.
>>157779608 >>157779583 Когда я кидал это в тред, то сразу сказал, что инфа не точная, так как отчество быдла остаётся не известным. Дальше, 1) откуда анон знает что фотка в форме мчс не ДО тюрьмы сделана, 2)Никакой политоты, но мне кажется в рашке всё возможно.
>>157779909 Я щас надеюсь, ты это не про деда сказал, а про быдлана. Потому что если за дедаа, ууууууу, я готов разбить ебло любому за этого бородатого Аполлона
>>157780426 Может он работал до отсидки, осталась просроченная ксива, которой хотел пиздюка на понт взять. К тому же ведь так и не показал, хоть и пиздюк сказал, мол "ну давай хули удиви"
>>157780394 Уже представляю как этот викинг с двуручным топором вламывается в дом к быдлу, расталкивает их фусродой и пробудив в себе силу Одина разносит всех в мясо
>>157779532 >Бля, нельзя говорить, что ты кому-то сломаешь ебло. Это уже угроза Угроза при задержании - не угроза. Ты видел как копы орут на черных браза типа "не сместа! (Freeze natherfucker" Ты хочешь скозать, что черные бразы могут подать на полицейских, ахаха, в суд, за то что полицейские "громка кричали на нас, мистер судья, сэр, и угрожали нам понижением темпиратурыыыы!" так чтоли?
>>157780426 Фап на корочки-ксивы-удостоверения это народная черта. У меня дед тоже миллион лет назад ментом был и до сих пор любит всех ксивами пугать.
>>157780426 > Или на понт думаешь брал? Вполне возможно. Олсо, сейчас очень дохуя ксив пугать бабок во вдорах и школотронов. у меня одно время была ксива сантехника жека нужна была, чтобы поадать на технические этажи, подвалы - а то отгородят подвалы по БАНКИ, а я воду перекрыть не могу, такая в твердой обложке красной, с печатями и НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО ЧТО НАПИСАНО, быстро показывал и норм - наркоманы боялись ысячи их с подвалов и чердаков по выгонял, бабки увожали.
>>157780622 Ну вообще, да, могут. Мусора, по идее, вообще не имеют права унижать или ещё что-то такое, могут наорать там, оказать психологическое давление, но не унижать
я уверен, этот малыш станет следующим Навальным России, или по крайней мере отцом основателем российского правосознания и менталитета последующих поколений россиян. Дождались, вот он мессия! Алилуя!
>>157781375 Двачую, это надежда нашей страны. А если серьезно, то для десяти лет он правда ахуенно пытался вести с ними разговор, но это же быдло, они так не могут.
Признать Садыкова А.В. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (в редакции Федерального Закона № 26 от 07 марта 2011 года), и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 6 (шесть) лет без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Меру пресечения Садыкову А.В. оставить без изменения в виде заключения под стражу.
Врядли это он, тот еще не откинулся, либо откинулся досрочно и тогда это вин и повод его отправить обратно.
>>157774798 (OP) Полностью за пацана. Сам в детстве был не раз и не два в подобных ситуациях. Спасибо родителям, которые привили мне с детства 2 правила: "Взрослый не значит умный" и "Не бойся спорить, если правда на твоей стороне". В итоге я постоянно шокировал быдло, когда они кричали "Мы сейчас к твоим родителям пойдем!" ответом "Давайте сходим, так даже лучше". Все. После этого быдло крашилось и больше не докапывалось.
>>157781822 > Егором его назвал продуманный оператор в целях маскировки. Все таки как детишки умные и хитрые. Ну правда это нормальное пацанское движение. Брат за брата.
>>157774798 (OP) А Ваня то настоящий сибирский мужик, у него чисто русские черты лица. Сразу видно что добрый а где надо справедливый и сильный. Настоящий русский мужик а не трусливый пидорок европейский из команды Навального.
>>157779245 > РЕБЯТА, ЕСЛИ ПРЯМ ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧЕРЕЗ ПРИЯТЕЛЯ МОГУ СДЕЛАТЬ ПОЛНУЮ ГИБДДШНУЮ ПРОВЕРКУ ЧЕРЕЗ ИХ ИБД > ПО ГОСНОМЕРУ ВЫЙДЕТ ВСЯ ИНФА > И ВЛАДЕЛЕЦ С АДРЕСОМ, И ФИО ВСЕХ ОШТРАФОВАННЫХ НА ЭТОМ АВТО И ТД Делай отобьется по эмоциям потом либо лично кину косарь 9999999$ в наносекунду-кун
>>157782317 >Двачую, только истинно русский так мог, нашу хватку и характер сразу почуешь Пидорки бы Навального сразу бы побежали в евро суд жаловаться и в госдеп звонить.
>>157782664 Учителя вообще психика поехавшая, ты представь весь день следишь за пиздюками, приходишь домой - опять пиздюки, на улицу вышел - у машины пиздюк стоит, тут любой сорвется.
>>157782504 >Маленький украинец унижает великовозрастного Ивана Поехавший? Мальчика героя зовут Ваня а не Мыкола. Поехавшие какелы везде видят свой след, где добро и сила везде пытаются приписать себя а где что то наоборот, везде приписывают русских. А у гопника взрослого фамилия Садыков. явно не русский.
>>157774798 (OP) >ТЕБЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ Бляяяя, вот меня такие раздражают, месяц назад мать возил к её сестре. Припарковался на свободном месте, сижу, жду. Выходит из подъезда мужик, поглядел на меня, подходит, стучит в окно. Выхожу, сразу начинает выебываться, хуле это я тут машину поставил, он её никогда не видел, и что я тут делаю, говорит, давай перепарковывай. Когда я послал его нахуй, начал угрожать тем, что покажет удостоверение. После складывается вот примерно такой диалог: - Показывай. - Покажу, ты не думай. - Показывай, бля. - Покажу, покажу, ты о себе беспокойся. - Удостоверение давай, бля. - Покажу. - Давай нахуй. - Не уберёшь машину, я не только удостоверение тебе покажу...На этом месте нельзя стоять. - Парковочное место твое чтоли? - Моё. - Хуё, тут не продавали места. - Моё место, убирай, я тебе сказал. - Удостоверение где? - По закону нельзя... - Хуле нельзя? Удостоверение показывать? - Ставить сюда. - Покажи закон, нахуй, сначала удостоверение, потом закон. - Покажу, покажу. - Че ты ждешь-то, бля, показывай. - Ты это, не думай, тут на втором я только позвоню, сосед гаишник, он тебе покажет закон. - Звони, блядь. - Не уберешь, позвоню. - Не уберу. - Я сам уберу тогда. - Гаишник где твой? И удостоверение, и закон где, блядь? А? - Будет тебе, будет...Я сфотографировал. - Да? А че я не видел? - Не видел, номер есть, пиздец тебе. - Пиздец? Правда, да? Пиздец мне? - Пиздец, пиздец. Уебище удаляется в подъезд, я дожидаюсь мать и уезжаю.
Прошлый тонет тут: https://2ch.hk/b/res/157769377.html
Архивач:
https://arhivach.org/thread/281542/
https://arhivach.org/thread/281565/
https://arhivach.org/thread/281578/
https://arhivach.org/thread/281591/
Предыстория:
Ребенок на вид 10-12-ти лет по имени Егор просто играл с друзьями в прятки во дворе, когда к нему подошло быдло-семейство во главе тупой шмары Оксаны и тощей сосалки Андрея, сбежавшей из "Бухенвальда". Видимо, им не понравилось то, что ребенок "крутился" возле их иномарочки.
На видеозаписи видно, что Оксана позволяет себе орать в лицо ребенку матом, а Андрей ей потакает и выслуживается, угрожая пареньку физической расправой, тем самым подвергая опасности его психику. За ребенка никто не заступается. Но при этом - Он человек, постоявший за себя перед явно превосходящим противником. Ты бы анончик просто обосрался в подобной ситуации.
Краткий Инфакт за 4 треда:
Аноны взбушевались и устроили дикий срачь. Армия поделилась на 2 лагеря: Тех, кто против школьника и тех, кто За. Так-же был найден школьник-оператор и судя по страничке - маленькая версия тех, кого мы сейчас травим. Легион в этом вопросе разошелся во мнениях: Кто-то предлагает связаться с оператором-школьником и выйти на след главного героя данной Травли - Малого Ваню, а другие аноны призывают травить всех и вся, кто отпишется Итт. В данный момент Легион решает, куда-же направлять свою огневую мощь в данном деле. Есть информация, что школьника с видео зовут Ваня Емельянов, это подтверждается на странице оператора.
Та самая видеозапись: https://www.youtube.com/watch?v=2ZJRl9jkVaA
Адрес быдлоты: город Ревда, Свердловская область улица Кирзавод, дом 19, подъезд 1, квартира 11.
Алсо, в их дворе и происходили события видео!
Достижения Легиона:
Репортаж от лица НТВ - http://www.ntv.ru/novosti/1865999/
Точка дислокации Легиона: Задача: Осведомить админнов группы о том, что происходит и добиться публикации.
https://vk.com/revdainfo
https://vk.com/podslushano_revdaa
https://vk.com/mash
МЧС России по Свердловской области. НАЧАЛЬНИК - ПАВЛЕНКО ИВАН ЮРЬЕВИЧ - 8(343)3124402
РПСО - 8(343)345-30-20
ЦУКС - 8(343)346-12-00
https://vk.com/id237688095 - Школьник-Оператор Судя по страничке - такой-же типичный крок, как и жертвы травли. Сабж оценивается анонами и проходит проверку. При провале - так-же будет затравлен другими анонами-диверсантами.
Их ссылки Впашке:
id69356863 - Андрей
id28133220 - Оксана
https://ok.ru/profile/346272014345 - Андрей. Последний визит был в 2010.
https://ok.ru/profile/465135833929 - Новый аккаунт Андрюхи
https://ok.ru/profile/498051929417 - Оксана.
https://my.mail.ru/mail/kisaoks/ - Оксана.
https://www.facebook.com/kisaoks - Заброшенный фейсбук оксаны
https://ok.ru/profile/461641183344 - Мать Оксаны
Друзья муженька:
https://pastebin.com/pPRDxBWj - Весь список тут.
Лучшие подруги женушки:
https://vk.com/id28125384
https://vk.com/id28542478
https://vk.com/id36363078
Информация о тугосере быдла:
https://vk.com/class4_b - группа его класса
Вооружение Легиона Будет дополняться
http://rgho.st/private/64TT8qG56/0130250d7555e0aee2f457f89c6b590e - Фотографии со страницы Андрея Садыхова в Вк и ОК
http://ufo.spr.ru/revda-i-gorodskoy-okrug-revda/revdi-pozharnaya-chast-65-otryad-21-ugps-mchs-rossii-po-sverdlovskoy-oblasti.html - Ссылка на место его работы, где можно пожаловаться. Желательно грамотно изложить свой ответ и прикрепить видео-пруф того, как их работник наезжает на ребёнка.
https://www.dropbox.com/s/y0iln5dzlilts77/%D0%A6%D0%95%D0%A0%D0%9A%D0%9E%D0%92%D0%AC%20%D0%A2N%D0%A0%D0%95%D0%A7%D0%90.rar?dl=0 - Ссылка на пак Церкви-Тиреча
ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ:
1. Найти школы/вузы/прочие места где училось/работает быдло.
Андрей из пожарной части ПОЖАРНАЯ ЧАСТЬ № 65 ОТРЯД № 21 УГПС МЧС РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, нужно довести информацию до его начальства, огнеборец позволяет себе немыслимое. Телефоны:
(34397) 3-45-11
(34397) 3-45-08
(34397) 3-06-50
2. Собрать паки фоток на случай удаления. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
3. Найти анонов из их города.
4. Придавать случай огласке местные паблики вроде Подслушано и т.д.
5. Спамить информацией и фото с проклятым сыночкой друзьям/подругам, а также родне сабжей. Скрипт будет позже!!!
6. Деанон места учёбы их ребёнка и моментальный резонанс в группах школы, класса ребёнка
7. Желательно собрать картинко-пак с быдлом. Так-же призывая сатаниста-анона сделать пак его шедевров с БЕ3НОГNM и прочими шедеврами
8. Добиться глобального резонанса со стороны СМИ.
9. Разослать знакомым быдла и слить инфу и видео в паблики их Города.
10. Как-то навредить машине сабжа - проколоть шины, насрать или облить краской.
11. Дозвониться до начальства, где работает быдло.