Поясни за наценку. Вот на пиках мои заказы в этом году. Около 22к вышло за все. У вас некоторые позиции просто пиздец насколько дороже, чому так? Мимокочка.
>>168426044 Гейнер как гейнер. Гейнер, это прот с сахаром. Любой гейнер. Так что проще купить пачку мальтодекстрина и засыпать в прот. Гейнеры только долбоёбы покупают, которые спрашивают "сколько я наберу с этой банки". Не будь как они.
>>168426403 Возьми изолят и пей, вместо одного приёма пищи. Если кардио делаешь, можешь л-карнитина взять. Помогает вроде как. Даже если и нет, то он копейки стоит.
>>168425585 (OP) Это правда что на определенную сумму скажем в 10к (пара банок прота и еще кое что) лучше взять курс теста и по выхлопу он будет в разы лучше?
ОП, если начну жрать какой-нибудь протеин, батончики, аминокислоты, etc, но не буду заниматься спортом и курить при этом, то могу поправиться ? Похуй, жир или мышечная масса, интересует плюс в весе.
>>168426536 Курс теста + фарма на ПКТ ты и за 4к можешь взять. Но на курсе всё равно жрать что-то надо и много. Спортпит это жратва. Только так к нему надо относиться.
Мне знакомый кочка говорил, что любые спортивные добавки кроме протеина это маркетинговая наебка и лучше просто жрать мясо. Получается и правда нет смысла брать всякие бцаа прочее говно?
Есть ли смысл брать протеин российского производства в Спортмастере лол?
>>168428235 Есть. Полностью легален. Трибулус не повышает тесто. Он способствует восстановлению убитого теста до нормы, и то эффективность под вопросом. Кочки его пьют на фоне ПКТ с нормальной фармой.
>>168428631 Вот у этого DMAA бери - http://zorbeek.com/zhiroszigately Сам там брал, торговец надёжный В спортпите DMAA только в составе предтреников, а там много лишнего если просто для бедрости
>>168429293 Бабуля в полном коматозе и мало чего соображает. Утробушук перевели работать в соседний город. Ей говорили, шли их нахуй и грозись уволиться, то она как всегда всё не послушала и теперь катается с тремя пересадками, тратя четверть зарплаты на дорогу.
>>168429416 Бля, утробушка работать устроилась что ли? Вот эт поворот! Я просто давно твой тредю не читал, только глазами по диагонали твои последние ответы прочитал. И эт, забыл спросить, как там твоя спина-то? Ты там давай лечись, на здоровье не забивай, не такой уж ты и старый
>>168429861 Не знаю. Все эти околоноотропы штука субъективная. Сложно сказать, где работает препарат, а где эффект плацебо. Сам не пил. Попробуй. Штука не дорогая. Или в медаче спроси. Там тред ноотропов есть.
Кочки настолько необучаемые, что он, блять, 2 раза не заметил ошибку! Первый раз когда распечатывал, второй раз когда фотографировал. Хорошо покупателей не много так бы всю зарплату на выплаты по недостачи удерживали.
>>168431286 Спать будешь как не в себя, но это по началу, и то, если сверхдохуя будешь упарывать. Но с таким подходом наберёшь жир, печень охуеет, поджелудочная и т.п.
Задавайте ответы.