https://youtu.be/Dl4BiWdW5Ek Dark Souls: Remastered launches May 25 The original Dark Souls is coming to Steam, PlayStation 4, Xbox, Switch with improved graphics and running at 60fps. Includes the Artorias of the Abyss DLC!
>>2697228 (OP) Ни разу не играл в эту залупу, и не собираюсь. На мой взгляд, играть в консольную парашу, в которую невозможно играть без фиксов под клавиатуру, - это самоНЕуважение. Не говоря уже о том, что ни один уважающий себя человек не станет играть в игру с трёхметровыми мечами и прочей японщиной.
>>2697298 Какие ещё фиксы под клавиатуру, там полностью кастомизированное управление, на какую кнопку хочешь на такую и назначай. Или для пекамастеррейса поколения крузиса такое уже слишком сложно?
>>2697350 Они сделали как надо. Все с самого начала знали что играть ДС надо на геймпаде. В чем твоя проблема? Это просто напросто удобнее вот и все. В любую игру кроме шутеров и стратегий удобнее.
>>2697363 с геймпадами играют на консолях, игры серии DS - кривые порты с консолей, сделанные разработчиками, которы ненавидят ПК игроков. такие разработчики должны идти нахуй.
>>2697373 Ебать ты довен. Чем компьютер отличается от консоли кроме того что может что то по мимо игр? И что мешает играть на геймпаде если это элементарно удобнее.
>>2697291 Потому что изначально игроков накормили говном. Сделали убогинькую графику,как в прочем во всех япошкинских играх + кривой геймплей,которые те же самые говноеды подменили понятия и назвали хардкорностью.
>Хидетака Миядзаки заявил, что после Dark Souls III у разработчиков нет каких-либо планов продолжать серию. >Пришло время отойти от франшизы Dark Souls, - заявил Хидетака Миядзаки. >>>>2697228 (OP) зачем они это делают?
>>2697420 Двачую, просто охуел от всратого управления, медленных анимаций (!) так ещё и с задержкой (!!), и охуенных хитбоксов, когда удары вообще не понятно как фиксируются. Зато тогда вылезло из под шконки огромное количество душедаунов и начали всем втирать про сложность, хотя в игру невозможно было играть исключительно из-за геймдизайнерских и говнокодерских проёбов. Зато каждые следующие части душедауны засирали, хотя там все эти проблемы понемногу решали. В итоге единственную играбельную часть 3 души засрали и пошли утковать в неиграбельную первую часть.
Если эти педерасты не перепилят желейное говноуправление в менюшках, то нахуй это всралось вообще? В идеале бы перепилили сам инвентарь на манер трешки. Листать списочек в 2018 - моветон.
>>2697428 Предположу, что из студии разработки уволились основные ответственные элементы, без которых невозможно сделать хотя бы на удовлетворительном уровне новую часть серии. Не вижу иных причин не делать новую часть, сейчас Души одна из самых расхайпленных серий, которую будут покупать просто по инерции.
>>2697614 Да ты охуел! Сложный для каждого свой. Вон в бладборне все с викария Амелии плачут, а я её оба раза с первого захода отпинал как сучку. А вот тени Ярнама давали просраться, потому что их трое.
Ну и близнецов я че-то долго не мог завалить, наверное попыток 8 понадобилось.
Самая лёгкая часть - трёшка. Она ваще никакая. У боссов слишком мало урона и хп, они слишком хаотичные и при этом безобидные. Когда в дс2 была тактика боя и скилл - в трёшке тупа фейсрол лучшая тактика.
А че в трехе меня хранительница огня после убийства близнецов спрашивает, не говорил ли мне босс че-нибудь интересного, а я ей никак ответить не могу? Я какую-то финтифлюшку не подобрал?
Ожидания: Перепишут движок, графон будет как в трешке, оптимизация как в двушке Реальность: Жри дсфикс2.0, сраный гайдзин, ну и что что в блайттауне все так же томозит, сам виноват что два титана не купил. А текстуры нормальные в пятницу подвезут за 9.99, сказали же тебе.
>>2697276 Только эмульгатор. Кстати, прикол - у пс3 хуево с анизотропией и на деле текстуры детальнее, чем казались, но стало заметно это только на эмуле. Чем не квазиремастер? https://youtube.com/watch?v=tG98QH0RBJQ
>>2697228 (OP) Если они это на PC не дадут бесплатно тем, кто купил оригинал, то играть в это никто не будет, потому что в оригинале будет больше людей онлайн. Все его недостатки давно известны, и большинство из них фиксится модами, так что польза от ремастера минимальна.
>>2698225 >Говорят, что гвиндолин создал иллюзию гвиневер. Но когда его убиваешь она остается. Не пропадает. Какого хуя? Иллюзию не Гвиндолин создал, а сама Гвиневер
>>2698225 >Говорят, что гвиндолин создал иллюзию гвиневер. Но когда его убиваешь она остается. Не пропадает. Какого хуя? Вот тебе и пруф, что ты убиваешь иллюзию Гвиндолина. Настоящий выживает и поддерживает иллюзию.
>>2697228 (OP) О наконец-то, вот бы они еще механику красного фантома оставили как в первой части, когда тебе еще не принимали в 5ом сразу по загрузке.
>>2697571 В Японии просто так с работы не увольняются, как в Руси. Типа захотел ушел, захотел пришел. Там ушел пошел нахуй, пришел не пошел нахуй. Если ты не Кодзима, то сидеть тебе на одном месте 30 лет и не выебываться, как Кодзима сидел, пока не ушел, понял. Япония дебс.
>>2698356 2018-й на дворе. Глобализация и все такое. Уволили в Японии, сел на самолет - поехал в асашайку, там хлопнул на стол менеджер_ке Юбисофта, что подносил чай самому Кажиме-гению и получил работу.
>>2698021 > Небось настроение говно, наверное это игра, да скажу что игра говно. Нет. Игру он проходил три раза. Это третье прохождение и он просто комментировал играя. В длц его мнение не поменялось. >>2698014 Тащемта он умер потому, что в трёшке играть стильно и красиво нельзя. Она форсит тебя играть фейсролом потому, что парирования сломаны к хуям и даже парри мастер 50% ударов пропустит, а закликивание слишком эффективно из-за отсутствия пойза.
>>2698605 Дружок, да ты сам нихуя не понимаешь в мемчиках. Никого не ебет твой трайхардовый пвп в улачиле. А на рандомных инвейдах папка заходил только так.
>>2698684 Что действительно хорошо - так это возможность кнопки перебиндить в самой игре. Сам на левый триггер повесил бег с перекатом, а на кнопку под триггером повесил прыжок. На LG использование предметов, а на RG быстрое пролистывание инвентаря.
>>2698711 >заставив игру работать с мышью полноценно. В 2017м уже стыдобой было пилить игры, в которых есть проблемы с мышью и/или с несколькими инпутами.
>>2698712 Так это не то, чтобы легко реализовать, учитывая консольные корни игры. До сих пор в подавляющем большинстве игр проблемы со вводом с нескольких устройств.
>>2698726 Мне кажется они хотят переделать игру на движок бладборна. То есть по сути даунгрейд, ибо графен превратится в замыленую парашу с хроматическими аберрациями, сильно кастрируют физон, заменят божественную анимацию хуитой на коленке. С гейплеем закрутят невероятное количество гаек, снова выпилят пойз, снова нахуячат бессмысленных статов и апгрейд оружия с резистами утонет, оказуалят ковенанты, снова выебут инвейдеров и сделают с приоритетом для унылого коопа, в общем по сути будет DkS3 в декорациях DkS. Всё, что было фаново и выделялось на фоне других высеров, будет сбрито нахуй. Да и вообще кажется, что вся суть в том, что просто продать консоледаунам игру дважды уже на новые сонсольки.
>>2697628 Смотря чем. Магам-пиромантам в первой фазе не дает колдовать, я при таких щщах вообще через рипосты его убиваю. Когда первый раз встретил, просрался знатно. уютные истории залетного анона
>>2698851 Нормальный хуй. Ну, как бы, нормально - однушка не выходила на консолях нового поколения, теперь можно и перевыпустить ее на движке от трешки. Жаль геймплейных изменений не предвидится.
Ура! После порашной трёхи и двухи годнота снова выходит, можно будет нормально вторгаться и наслаждаться идеальным дизайном уровней. https://youtu.be/r3F_G9YAa8s
Наконец-то любимая часть возвращается, легенда вернулась к жизни. У ПК-дегенератов как всегда пожар и шаблонные ответы про кривую дрочильню, консольную парашу, такое то отрицание, ведь надо утвердиться, это ведь не доисторический Халф-Лайф на который мастурбируют годами не замечая других игр, лучше в Дотанчик погонять или КСочку, такие то игры двигающие игропром не то что тупые консоли. Игра кстати не сложная и не кривая, только уебан не сможет в управление пройдя хотя-бы одну часть, все остальные уже вальяжно проходятся, а форс про хардкор пошёл с популяризацией игры, выходом первой на ПК и тем более второй. Ждём, круто.
К нормальным ПК-анонам данный пост не относится, просто заебало читать однотипные высеры
>>2699025 Причём тут Сонибой, какой зависти? В каждом треде найдётся утёнок дегенерат у которого кроме Халфы, Икскома 2, и ещё пары старых игр игр годных больше и нет, всё не то ему. Ну и школьная желчь, консольная параша, уверен выйди Души первоначально на ПК а потом портани их на консоли сколько бы слюней было что это гениальнейшая серия. Никакой зависти, просто заебало эти высеры в каждом треде читать, кстати всех ПК-игроков которых я видел обсуждали исключительно игры типа ГТА, Ассассинов, КС, какие это пиздатые игрули) Элита хуле.
>>2697228 (OP) Они там у себя совсем пизданулись?Может еще и прошлогодние релизы будем ремастерить?Нахуя нужно делать новый игорь ведь можно ремастерить, а потом делать ремастер ремастера.
>>2697298 Я играл на клавиатуре и габенопаде. Габенопад охуенен. Если сейчас запилят нормальную поддержку - обязательно пройду ещё раз. >с трёхметровыми мечами и прочей японщиной Не так всё страшно, на самом деле. Я тоже презираю всё это говно, но ДС, внезапно, вполне годны. Попробуй.
>>2697298 И кстати, единственное, чем уступает габенпад - наведением обзора в клозкомбате, но в ДС есть таргет лок, так что похуй. А вот всё остальное намного удобнее, особенно движение на стике.
>>2699154 >ведь можно ремастерить, а потом делать ремастер ремастера Обычная практика, на зы4 же первой части нет. Порты с пс2 уже второй раз ремастеряд, те же DMC HD Collection.
>>2699169 В первой части габенопад работает как днежерик пад и правый тачпад как мышь одновременно с аналоговым стиком не работал. В ремастере надеюсь на полноценную поддержку. хуле ты такой тупой и агрессивный, быдло, ненавижу тебя
>>2699171 Мань, так-то он говорил про ковенант чемпионов потому, что считает ДС1 легёкой, а ДС3 и ДеС вообще никакущей парашей которая не доставляет удовольствия без челленджа в принципе.
Зачем вы спорите с гитманоподсосом? Вы спорите с сектантами на улице, которые раздают всякую хуйню и пытаются тебя во что-то втянуть? Это же человек без своего мнения. Завтра гитман скажет "я ошибался, первая часть лучшая в серии" и этот хуй тут будет бегать и разносить говно, что первая часть лучше всех. Мне одного видоса с "парированием" гитмана хватило, чтоб его мнение в хуй не ставить.
>>2699371 Как была параша с самым ублдюдским дизайном в серии и плоским освещением с голыми текстурами со времен ПС2, так и осталась. Только коричневого фильтра с мыльцом добавили, лол.
>>2699411 Ну конечно не сложные. Игры вообще делают так, чтобы все противники имели большие и жирные недостатки используя которые игрок должен их побеждать. И очевидно, что когда какой то задрот выучит их все и придрочится, то всех противников можно запинать голожопым с ржавым мечем в руках, но это не делает игру "легкой".
>>2699411 Когда же вы все сдохните? Для нубаса, который к подобным играм не притрагивался, души будут сложными. У любого человека наигравшего в души какие нибудь 30 часов, проблемы будут только в каких нибудь узких местах. Души у них блять легкие, пиздец блять. Но блять какая сингл игра после 30 часов не будет легкой? А в соулсах как раз первые 30 часов игры это самый пот. Дальше перекач, фейсролл и перекаты.
>>2699498 >У любого человека наигравшего в души какие нибудь 30 часов, проблемы будут только в каких нибудь узких местах. Любой человек который не задрот и на ВЫ с геймпадом, то есть которому надо думать где там кнопка B или RT находится в куте сценах, будет отхватывать и после 100 часов. Не говоря уже о том, что в душах бывает пиздецски какая неудобная камера из за которой чаще умираешь, чем от непрожатого переката.
>>2699498 >в соулсах как раз первые 30 часов игры это самый пот. Только не для меня. Я до горгулий добрался часу на третьем, и вот там я реально охуел, как их двоих пиздить с механикой боя, заточенной против одного противника (до сих пор охуеваю от босса - куча <монстр/рыцарьнейм>). А до этого я играл и удивлялся, "где хваленая сложность-то? Диабло от первого лица какое-то, только после смерти не теряешь бабки и опыт, и его можно подобрать".
>>2699483 >коричневого фильтра с мыльцом добавили Все наверное уже забыли, как выглядела первоначальная версия, только и могут кукарекать "даунгрейд пок пок!!11"
>>2699369 Ну это как в зоопарк сходить. Знаешь, когда обезьянка сидит спокойно, а если по стеклу постучать, то начинает забавно бегать по своему загону. Так и с гитманошизиком.
>>2699508 >>2699511 Так я о чем и говорю. 30 часов я из головы высрал, у каждого своя цифра. Просто как только проникся всей сутью, боссы начинают улетать с первых траев. Но почему то люди дойдя до этого момента, резко начинают считать души изейшей игрой. И как видите, от этого моя жопа в огне.
>>2699533 Да просто с подачи журнашлюшек все считают соулсы самой сложной игрой. А она нихуя не самая сложная, мне девил мей край или год оф вор куда сложнее давались.
>>2699508 Но в гейпаде ничего сложного нет. Сам первые души прошел на клавомыши, для вторых взял пад, освоился за вечер и не пожалел. Расчитано как раз на широкую аудиторию. Или ты подразумеваешь закостеневших овер 60 лет старперов, которые не могут в новый опыт?
>>2699337 Прошло лет пять со времён первой ДС, ушли в прошлое треды, где были массовые пожары от сгоревших жоп игроков, стали забываться времена когда ДС=пиздец сложна и стали вылезать вот такие вот хуйланы с их А РАЗВИ АНА СЛОЖНАЯ?!
>>2699602 Что случилось, твой новодел с перекатами кто-то назвал не тяжёлой? Вон, по соседству в AGDQ пидарасы возрастные проходят по-быстрому игры, которые для душедетей вообще непроходимы - и всем наплевать. Костры он научился у мамы зажигать - поглядите, каков коркорщик.
>>2699411 Долбоёба кусок, если бы ты протёр глазки от спермы и читал тред, то увидел что бы я сказал тоже самое. Что он не считает ДС сложной серией, просто он считает СЛИШКОМ лёгкими все части, кроме двушки. И что СЛОЖНОЙ игрой он считает только боши и пару высеров с денди вроде хуйни про свиней.
>>2699814 > Думает что кто-то ждёт новую боёвку, новый контент и новый дизайн от душ, а не то чтобы при 60 фпс у персонажа кувырок уменьшался в 2 раза и чтобы в блайт тауне на 8700k и 1080ti выдавало хотя бы стабильные 30 фпс.
>>2698701 Надеюсь дадут перебиндить рб лб на нижние курки. Я себе их наебнул этой игрой. Логичнее было самые используемые кнопки сделать снизу. А всё потому что игру делали для сони сначала. Там верхние триггеры человеческие.
>>2699998 Там и сосочки человеческие и расположены под руку нормального человека, а не жиробаса вывалившегося из макдака после годового марафона по бургерам Кто вообще играет на хуанопаде или, не дай бог, на стимговне
>>2700015 На пс4 с непривычки только стики нажимать труднее, но потом совсем не замечал, катался лицом в бладике. Он кстати иногда кажется проще, но по инте у бичей большую планку взял. Они прямо следят за тобой. > Кто вообще играет на на стимговне Не спорю, совсем плохая весчь. Надо бы в нио геймпад от сони подключить, боль когда лук отжимается сам по себе. Почему корешу повезло и у него годами работает, мой же через два месяца сломался гарантийно, стик с ума сошел, поменял и тут кнопки добили. Хорошо тогда приспособил геймпад похожий с пс2 с д инпутом для дс 2.
>>2700080 Если бы были другие изменения помимо уже нам известных, это было бы написано в таблице изменений, как в школяре. Но тут только 60 ФПС и текстурки.
>>2700243 >Но тут только 60 ФПС и текстурки. >These ports are being handled by a separate company from the Switch port, and will feature rebuilt lighting and SFX based on Dark Souls 3
>>2699511 >механикой боя, заточенной против одного противника Снимать таргет-лок ты ,видимо, к тому моменту не научился. Вообще, для меня самые фановые и сложные боссы в соулсбонах - это более одного врага в босс-батле. Когда босс один, будь он хоть дерзким пацаном, хоть огромной тушей - тебе остаётся запомнить все его атаки и паттерны - и всё, ты всегда заешь и видишь окно для удара или хила. Когда боссов более одного, тебе также надо знать все атаки, серии и паттерны, но при этом ещё анализировать ситуацию, дабы понять, когда их удары накладываются друг на друга, когда их окна для твоей отаки открываются, следить за положением всех участников битвы, нон стоп вращать камерой. Людоеды и Дрклуркер являются примером "честного" двойного босс-батла, запиленного таким образом, что в первой фазе ты учишь босса ненапряжно на одном противнике, а потом уже стартует настоящая битва и челлендж. Дальше идут уже, например, Гаргульи из однушки, когда второй босс обладает новыми приёмамми. Ну и потом уже просто сразу два разных рыла, аля Орни и Смоуг. Ну и множество разновидностей типа Босс и толпа миньонов, аля Ром.
>>2700392 А как тебе Фриде с батей? Три итерации, эстус улетает, как нехуй, во второй фазе она льдом всю локацию поливает, а он огнем, а в третьей фазе эта шлюха начинает косплеить леди Марию из ББ. Так Мария была одна, а тут пиздец нахуй.
И вообще Ариандель - говно аддон. Мобы ебучие, но при этом опыта за них дают очень мало. И проходи как хочешь.
на вчерашнем Nintendo Direct произошла ошибка — сообщили о поддержке функции высококачественного освещения HDR для консоли PS4 Pro, хотя на самом деле его не будет.
>>2700570 Ну и правильно. Мне элите например подачки не нужны. Я куплю диск для пс за 150 баксов и буду его вставлять в свою консоль и фотографироваться с ним и ссать на скидкодрочеров бомжар блядь!
>>2700516 А я вот сейчас Ариандель прохожу. Там блядь, викинги со щитами, сложнее иных боссов. И, сука, сами со щитами, а тебе щитоблядствовать не дают, спамя удары, пробивающие счит. Я ебал. Смотрю вот сейчас в пропасть, где их аж трое ходит, и очкую туда спускаться.
>>2700597 петушара, ты думаешь все забыли как вы строчили петиция чтобы вам портанули сулсы? и как вы малафили стены, когда намки сказали что сделают прямой говнопорт ?
Ух, скорей бы маёк, да навернуть в 4к на сонечке. Лежит третья плоечка, но бля, это прошлый век уже.
Dark Souls Remastered не будет включать новые ассеты, основанные на движке Dark Souls 3 или любые отличия в боевой системе. Также не будет HDR для версии PS4 Pro.
>>2700729 > Зато было много разных электроник с разными играми У меня был только волк с яйцами. Я, видимо, был пеканищенкой. А в 94-ом мне купили сегу прямиком из Японии
Покупай мая новая игра, тупая гайджина. Новая графика, мультиплаер на 6 гайджина, новая контента, хороший ремастер. Всего за 4к, без скидка, лучшая экспириенса, лучшая часть. Покупая, ебучая гайджина, деньги нужна на новая игра.
>>2700791 Цены 1/2 от мировых, но геймпад купить не могут, и потому бомбят от какого-то там неправильного управления в дарк соулс. Ремастер им блядь по цене двух геймпадов подавай.
>>2700809 Наверное ты сам школьник, раз не видел великовозрастных долбоебов. 90% встреченных тобою в жизни взрослых людей будут пиздец какими долбоебами. Такими, что не понятно как дожили до такого возраста.
>>2700809 А сшашка не часть мира? Их цены не мировые? Я просто пытаюсь понять логику порашного долбоеба, в каждой стране цены на игры разные, но этот откуда-то высрал "мировые". Вот мне интересно, мировые это какие по методичке нынче?
>>2700799 Я бы сказал даже по сравнению с украинскими ценами которые на уровне США/Европы практически во всех играх и особо разницы покупать диск для консоли или иконку в стиме нет.
>>2701168 Да вся эта канитель, похоже из-за того, что у бамко есть три больших подразделения. Я по-прежнему верю тому скриншоту с их оф стора. Страницу удолили, кстати.
>>2701211 >для консольщиков,которые физически не могут поиграть в дс Охуительные истории. Консольщики играли в Дарк Соулс ещё в те времена, когда пекари на эту игру петиции строчили.
>>2701243 У меня дома есть все плойки со всеи дарк соулсами, демон соулсами и бладборнами. В чем проблема-то? У меня даже коллекционные специздания есть.
>>2700714 >которую мне родители купили когда я в школу пошёл. >ПС2 >в школу Пиздец. А ты ведь наверное уже совершеннолетний, да? Какой же я старый нахуй, когда я пошел в школу PS One только у мажоров была >>2701277 Чтобы в игры играть? Вот знаешь, мне лишний раз не хочется после работы, на которой я практически весь день сижу за пека и играю в игры приходить домой и играть за пека.
>>2701305 Мы были не мажорами, просто батя тогда уже шарил и его отговорили от покупки тех пк, когда там каждый новый только +100мгц добавлял. Уже позже. А так и денди и сега были, но их я помню плохо, года 4 было. Сони 1 уже отлично помнил, дримкаст. А вот пс2 только год назад купили, даже 4ка раньше появилась. Нахуй я это пишу правда, понос и не нужно.
>>2700781 А у меня никогда не было тамагочи. Гулял слух, что если твой питомец умрет, аппарат тоже сдохнет, и придется новый покупать. А я живого хомяка угробил, так что родители мне не доверяли.
Демон Соулс - это, фактически, ранняя бетка первых душ, и после того как аудитория съела рискованный концепт за милую душу, все удачные идеи оттуда переползли вместе с многими игровыми моментами в первую часть ДкС практически без изменений (тот же мост с драконом). Но сонидебилам надо выебнуться, мол, элитна же, на пека не вышло, значит, заебись игра, 10/10 на кончиках пальцев, а пекаблядям нипанять, тёмные души это не то, блабла.
>>2701307 >жечь пердаки бомжар >консолька стоимостью в зарплату продавца-консультанта в евросети >бохато Как же я проигрываю с этих устаревших мантр сонидаунов.
Скорее всего, вчера вместе с анонсом Dark Souls Remastered вы услышали, что владельцы оригинальной версии в Steam получат скидку в 50%. Сегодня пришло опровержение: никаких акций. Представитель издательства Bandai Namco на вопрос о возможном снижении стоимости ответил: «Мне сказали, что цена будет одна и та же для всех платформ. Без скидки».
>>2701984 >рискованный концепт Лолд. Да фромы уже десятилетиями клепают подобные "рискованные концепты" за три копейки для локального рынка. У них там стабильная аудитория была, не очень большая, но прибыли приносила без каких либо рисков. И демонс соулс таргетировался так же. То, что он вдруг расходится начал покруче любой расхайпленной йобы- не ждал никто, но раз начал, фромы стали ковать железо пока горячо и наплодили сиквелов.
>>2702023 Ну как и с любой японщиной - решили адаптировать немного под западного потребителя и гейропейцы с пендосами охуели от необычности и туу диип фо ми и схавали причмокивая, поэтому и выстрелило.
>>2702045 Потоу что нахлынули гайдзны и начали покупать игру через прокси. Алсо япохи ебанутые ребята, они иногда и в локальных играх куски английского текста делают, типа там полностью английское меню и что нибудь такое. Даже если игра за пределами японии не издается.
>>2702053 >они иногда и в локальных играх куски английского текста делают Ну так дроч на аммурику, после второй мировой у них 70% новых слов это американизмы.
>>2702021 Прнсили. Журнашлюхи даже спросить толком не могут. Вопрос был не о дисконте для просто всех пекарей, а для пекарей с первыми душами в библевотеке.
>>2702053 >они иногда и в локальных играх куски английского текста делают В демон соулс, например, не только часть надписей, но и вообще вся озвучка были на английском. При том, что на западе её издавать изначально не собирались. Так что ебанутые - это ещё мягко сказано.
>>2701984 Пфф, пк чушке то лучше видно, дкс это всего лишь более убогая копия, в которой души меньше, гейплейно почти идентично конечно. Анимации и звуки полностью перекачивали в дкс, проебался только годный лвл дизайн и душевность. Болетария и Латрия в миллиард раз круче любой локи из дкс.
>>2698816 Вполне себе дает кастовать во всех фазах. Естественно, надо от него держаться на расстоянии. Ну или сделать еще веселее: пойти сначала ебануть Йорма, можно даже потом Танцора Диско вынести еще. Потом заходишь и просто сдуваешь к хуям Понтифика. А вот с Олдричем придется попотеть, ибо это, пожалуй, самый неприятный для мага босс (мб Оцейрос еще).
>>2703296 Интересно, а тут та же концепция респаунов за тридевять земель от босса? Просто, судя по видео, тут довольно заебно спидранить: герой как будто в киселе плавает.
>>2700411 Вижу графон из трешки. Особенно камни. Камни выдают двигло трешки. Помню как мне нравилось, что всё они объемные и разные. Даже в герке такого нет.
>>2700411 >>2704119 Вы белины объелись? Это чуть ли не коллаж, где реальный 3д рендер - это рыцарь с костром, остальное - коллаж из слоев. Не силен в монтаже, но очень похоже на то то в афтер эффект делают
А в трешку добавили PBR? Вроде как нет и теоретически они могут прикрутить освещение оттуда, я опасаюсь, что получится как с двушкой, когда игру пилили под одно освещении, добавили другое и все выглядело серым и матовым.
Чет грустняво, я тогда, когда игру с гфл на стимворкс пересаживали понять не мог, че они только сервера правят, когда допилить игру хотя бы до уровня DSfix труда не составит, а вот оно че, подгон для сонибоев и зачем-то для свича.
>>2704537 Вангую ретекстур, замена плоских деревьев из двух плоскостей на объемные и правка физона под 60фпс. Усе. Может еще баланс в пвп будут постоянно править.
>>2704695 А я где-то сказал, что PS5 появится в этом году? Мне кажется как минимум жизненный цикл этого поколения консолей будет длиться еще 2-3 года и это реально как минимум. Прошлое поколение если не ошибаюсь 8 мать его лет продержалось.
>>2704723 Да не будет больше ремастеров, так как консоли плавно перетекают в сторону пк\мобилочок, когда ось как бы одна, а железо меняется. Выпускать PS5 без поддержки игр PS4 - самоубийство, пушо на хуане уже все есть с текстурпаками и настройками под новое железо.
>>2704742 >Выпускать PS5 без поддержки игр PS4 - самоубийство Нет, не самоубийство. Вообще хуй знает, что они в следующий раз придумают, может опять какую-то анальную не такую как все архитектуру выберут. У хуана так себе совместимость на самом деле, она поддерживает далеко не все игры и далеко не все хорошо. Ремастеры как таковые не вымрут. Ну вот например игры на пека, тот же Grim Fandango или Full Throttle, выпустили же ремастеры, с высоким разрешением и лучшей картинкой. Да тот же Скайрим, хотя ремастер выглядит хуже оригинала лол, но выпустили же. На этом можно срубить бабла при достаточно небольших вложениях. Лох не мамонт, лох не вымрет. Ну и с другой стороны все же знакомую игру с улучшенным графоном почему бы и не купить. Но только в том случае если там реально улучшенный графон и все длц в комплекте.
>>2704742 У хуана все есть, кроме игр. Юез годных экзов любая консоль- говнопека с огранечениями. У сони есть и будут экзы, обратную совместимость они делать не будут точно.
>>2704763 Кстати да, с приходом индуса они там вкрай пизданулись. Загубили в принципе вполне конкурентную мобильную ОСь, загубили мощную консоль выпуском ее эксклюзивов в убогом шиндовс сторе и продвижением хоть и неплохой 10, но все равно, какие-то глупые решения. Мне вот реально старины Балмера не хватает. У 360 какие никакие но были эксклюзивы, да и сама консоль мультиплатформу лучше тянула чем PS3.
>>2704764 Потому, что нарендерить роликов для слот машины куда выгодней, чем 5 лет игру пилить. Конами охуели от выручки мобилкопараши и слот машин и сказали в пезду эти консоли.
>>2704770 Несколько эксклюзивов в год это лучше чем взять свои эксклюзивы и тупо превратить их в игры для шиндовс 10 с анальной привязкой к убогом магазину. >>2704774 Но тем не менее они хотят сейчас срубить бабла на онлайн параше во вселенной мгс без кодзимы и с зомбями. Эти пиздоглазые ебанутые в край. Лучше бы по МГС слот машину сделали чем ебали труп.
>>2704773 Заскринь этот твит. Пубг за месяц три миллиона, его продают в бандле с х1х. > шиндовс 10 с анальной привязкой к убогом магазину Ну ты ведь все равно не поиграешь, это разве не главная особенность эксклюзивов по учебнику сонибоя?
>>2704787 >Ну ты ведь все равно не поиграешь С чего ты решил? Я могу поиграть. Только вот вспомни тот же Квантум Брейк который внезапно в стиме работал намного лучше чем версия с магазина шиндовс. Да и магазин шиндовс это такая срань которая приложение в 20 мб обновляет полчаса не зависимо от скорости интернета.
Тред не читал. Они ведь переделают механику игры, это не будет тупо ремейком? Хочу посмотреть на пожар школодаунов, скопировавших билд гиантдада, который не будет работать
>>2704799 >Квантум Брейк А что еще? Фритуплейный Killer Instinct, который решили бросить за 30 бачей на 6й год жизни? Игры, что продаются хорошо, не появятся у Габена. С минималками 4гб видеопамяти dx12, они тупо отсекают 80% стимюзеров. Так, что это все мантры про я могу.
>>2704849 Ну там наверное хорошо только форза продается. И вот это было самым глупым решением майков. Форза была чуть ли не единственной игрой ради которой можно было купить их недопека.
Если влезут своими кривыми ручками в баланс это будет пиздец. Наверняка еще хуй заивейдишься к телам из ремастереда. Еще небось православный p2p поменяют на сервачки.
>>2704883 Да лучше доложить несколько тысяч и взять бюджетную сборочку уровня среднего i5 + 1050, графон будет лучше, играть будет веселее. Ты ведь понимаешь, что их ололо мощная консоль вообще на амд?
Я надеюсь, завезут контент на нг+ (и выше), но не будут сильно шатать баланс и экспириенс от первого прохождения. Будет интересно посмотреть, как спидруннеры будут всякие фишки находить.
>>2706052 Это так, но под нее игры оптимизируют хотя бы, а пека с и5 и 1050 уже в этом году будет тянуть новые йобы только на средних. Иксбокс же еще несколько лет будет тянуть все отлично. Сам бы я не купил, конечно, просто говорю что это уже как-бы не совсем консоль. Етопека.
>>2706149 Особенно ПУБГ он отлично тянет))) Нет, я понимаю, что жизненный цикл консоли в 3 раза длиннее чем пека, просто правда смысла в этом иксбаксе без эксклюзивов как бы нет, зачем мне второй пека?
Dark Souls: Remastered launches May 25
The original Dark Souls is coming to Steam, PlayStation 4, Xbox, Switch with improved graphics and running at 60fps. Includes the Artorias of the Abyss DLC!