Ecли вы являeтecь владeльцeм Dark Souls: Prepare To Die Edition (PC-вepcия), тo cмoжeтe пpиoбpecти Dark Souls Remastered co cкидкoй.
Oб этoм паpу минут назад cooбщили pазpабoтчики в oфициальнoм твиттepe. Pазмep cкидки cocтавляeт 50%, и, видимo, этo кoмпeнcация за oтcутcтвиe ceтeвoгo тecтиpoвания Dark Souls Remastered (тecтиpoваниe пpoйдeт тoлькo на PS4, Xbox One и Nintendo Switch).
>>2945165 (OP) Где блять новые игры, как они заебали ремастеры хуястеры десятые части фарсру и прочий кал. Ты понимаешь сука что уже не лезет? Что самый вкусный шоколад становится пыткой и болью, если ты ешь его в 20й раз?
>>2945165 (OP) > Ecли вы являeтecь владeльцeм Dark Souls: Prepare To Die Edition (PC-вepcия), тo cмoжeтe пpиoбpecти Dark Souls Remastered co cкидкoй. А вот Тодд бесплатно SE раздавал.
>>2945165 (OP) >НУ ТЕПЕРЬ ТО КУПИТЕ, УЁБКИ? НЕТ! ТВЁРДО И ЧЁТКО! Игра с DS Fix'ом выглядит лучше, чем этот ебучий ремастер. Пусть идут нахуй со своим ретекстуром, даже за даром не возьму!
>>2945249 Йоба стоит 60 баксов. Это не старое утиное говно, как первая часть, это новая игра, да еще и полуэксклюзив с пеес 4. Поэтому фуллпрайс. На распродаже через 5 лет купишь и поиграешь наконец в легендарную дарк соулс.
>>2945409 С дсфиксом в 60 фпс я проваливаюсь сквозь пол, когда пытаюсь спуститься по лестнице, и не могу перепрыгнуть в некоторых местах. Нужен ремастер.
>>2945165 (OP) Я эту хуйню до сих пор не прошёл, а уже ремастер сделали, пиздец. Реально игра для 144 IQ мазохистов, я так и не понял че там надо делать
>этo кoмпeнcация за oтcутcтвиe ceтeвoгo тecтиpoвания А. Компенсация за тестирование! А то что я уже раз 6 наверно покупаю одну и туже игру вообщем не причем. Спасибо, Намко. >>2945555 >тройка выше говна Ебать ты.
Мне показалось, что в трейлере графон подтянули по сравнению с раним показом геймплея ремастера. Нет? Графон лучше оригинала не стал, но вроде тени, отблески вот это вот всё вернули. Ну и картинка и фпс чётче и плавнее.
>>2945165 (OP) >Ecли вы являeтecь владeльцeм Dark Souls: Prepare To Die Edition (PC-вepcия), тo cмoжeтe пpиoбpecти Dark Souls Remastered co cкидкoй. Для чего мне испорченная версия одной и той же игры? Она мне даже бесплатно не нужна. Биошок и Скайрим отдавали бесплатно, а я их даже не запускал.
>>2946646 Дело не только во мне, но и влюдях которые поддерживают таких издателей/разработчиков. Людям тупо перепродают то, что сделали несколько лет назад, а они и рады.
>>2946660 За последний год я потратил не менее 10к рублей на игры от бандаев (теккен, саофб, нинокуни2 и ещё что-то по мелочи) и не собираюсь останавливаться. Если оставишь своё фейкомыльце, я буду высылать тебе чеки, как я купил ремастер дса, калибур, ведьмочек, вену и годитера.
>>2945165 (OP) Лол. Я размышлял над вероятностью покупки, когда все были уверены, что это переиздание на двигле более совершенном, чем у трёхи, а теперь же хочу знать где их офис, чтобы лица им обоссать дауничам. Это даунгрейд, а я ждал однуху с боевкой трёхи.
>>2947137 Как дс релизнули на пеках каждый, кому не лень, успел обосрать этот порт и сказать, что он полное говно. Теперь вдруг оказывается, что он им нужен и удалять его не надо. Хех. Мдааа.
>>2947669 Каких скелетов? В начале там дракон огромный дохлый, но если у него щит забрать, он просыпается и все, дальше не пройдешь. Хуй завалишь этого пидарася. Дебильная игра.
Хули вы претесь к этому копродемону, долбоебы? Я спокойно обошел через драконов в блайттаун, нафармил кирку, отпиздил квилег и звякнул, и это все на +/- 10 уровне. Щас уже в анал родео пришел, никакого копродемона, никакого стресса.
>>2946664 > заблокировал сервера Серьёзно? Это помомо того, что они со старта были говном, и к синим призывало только ИЗБРАННЫХ Теперь их еще и РНК пидорнул, пиздец вот это отсос..
>>2947669 Слабак. Я еще на первых уровнях при первом прохождении выхватил на кладбище цвай из гигантского скелета. А вообще тебе в другую сторону надо было, на кладбище идти стоит только в последней трети игры
>>2945165 (OP) Зачем? Мне хватило 300 часов в первой части, я не хочу больше флипающих хавелей. Пусть лучше супер ремастер двойки завезут, там хоть пвп веселое было, 500 часов надрочил.
Пробовал играть в этот Dark Souls, настроил там разрешение чтоб высокое было модом, ну иду там, мочу зомбаков, графа и дизайн на квейк чем то похоже все, типа там мрачные замки в серо-зелено-коричневых тонах. Ну играю а там блядь бос в самом начале просто выносит меня нахуй и хуй что там сделаешь. Погуглил что за хуета, оказалось мол игра для маминых хардкорщиков типа мол смотри прохождение на ютюбе и потом играй. Ну я нахуй на это забил я же успешный человек а не задрот, ну думал пройду чисто ради атмосферы и сеттинга с читами. Поставил там чит на убийство с одного удара, иду дальше. Мочу всех, там выхожу с замка в лес. Иду там короче, пиздец уровни запутаные, лабиринты как в ебаных играх 90x, нихуя не понятно куда идти, указателей нет, даже какой-то дум 2 с его лабиринтами и то понятнее. Ну и через лес дорога привела меня тупо обратно в этот замок, блядь вернулся обратно, спидхаком обшарил весь этот лес и хуй там что не понятно есть два пути и оба ворзвращают в этот замок. Короче дропнул это гавно, пиздец унылая параша, хуже дерьмака.
>>2950858 В думе вообще достаточно приличный левелдизайн, каждый раз охуеваю с того насколько эта игра не устарела, единственная проблема в 2k18 это необходимость отключить бег мышкой.
Ecли вы являeтecь владeльцeм Dark Souls: Prepare To Die Edition (PC-вepcия), тo cмoжeтe пpиoбpecти Dark Souls Remastered co cкидкoй.
Oб этoм паpу минут назад cooбщили pазpабoтчики в oфициальнoм твиттepe. Pазмep cкидки cocтавляeт 50%, и, видимo, этo кoмпeнcация за oтcутcтвиe ceтeвoгo тecтиpoвания Dark Souls Remastered (тecтиpoваниe пpoйдeт тoлькo на PS4, Xbox One и Nintendo Switch).
НУ ТЕПЕРЬ ТО КУПИТЕ, УЁБКИ?