Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И всё бы хорошо, да вот беда - а игра ни на английском, ни на русском. "А почему бы не попытаться перевести содержимое игрульки на родной язык?", подумал я. Но тут я вспомнил, что опыта в такого рода делах опыта у меня нет. "Что же делать? Вроде же знаю язык, и погромировать умею, даже чайник тёте Любе починил, а как изменить содержимое игры не в виде текста не знаю..."
Да ещё и тяжёлое положение самой игры: один я из живих остался, кто знает эту хуёвину и не является жителем той страны, где игорь сделан; компания-разработчик больше не существует, исходников нигде нет, а на просьбу о помощи правообладатель сказал "ПНХ, мы нихера не храним, чем помогли бы - всё у старых разраб осталося".
И вот мой унылый зов о помощи: анон, помоги, расскажи, как мне изменять уже скомпилированную игру на коленке, чтоб ты понял, о чём игра и не ебался с кодировкой Винды и учебниками по Бананастанскому.