ДВач, что почитать по урбанистике? Чтобы знать как строить города для людей И почему у меня постоянно "Вы постите слишком быстро" хотя я просто пытаюсь тред создать
>>175392336 >То что хорошо - наверняк ещё не описано в книгах. Враньё на самом деле В книгах полно всего, там тебе и ссылки на иследования и осмотр существующих проблем И как раз таки пояснения почему архитектура старой европы ака приземлистые полузамки на полтора человека так хороши
Просто очевидно что захоти я построить что-то мне придётся кооперировать с грамотными людьми, но тут встаёт вопрос выбора. Чтобы не требовать потом у людей хранить весь трафик за год или ключи от end to end шифрования
>>175392167 (OP) >И почему у меня постоянно "Вы постите слишком быстро" хотя я просто пытаюсь тред создать Это значит, что кто-то с твоего айпи постит. Пользуешься ВПН?
как строить для людей не знаю точнее знаю - убрать транспорт в тоннели, но кто ж на это пойдет, но недавно читал "Нью-Йорк вне себя", про начало Манхэттэна каким мы его знаем и всякие проекты столетней давности
>>175403525 artstation/devianart - architecture И на счёт транспорта - как по мне если строить новый город то только на трамваи/фуникулёр без дорог для машин вообще
>>175403525 >точнее знаю - убрать транспорт в тоннели, но кто ж на это пойдет Ну вот поезда збс под землю убрали и активно продолжают (окей, не убрали существующие, а строят новые сразу под землёй,в целом однохуйственно). А мафынки - ну сорян, убирать дорого, а выхлоп пиздец какой маленький, их нужно не убирать куда-то, а тупо закрывать нахуй.
Чтобы знать как строить города для людей
И почему у меня постоянно "Вы постите слишком быстро" хотя я просто пытаюсь тред создать