>>2972984 (OP) В первой части тоже был всратый и незапоминающийся. Значит, в этом есть какой-то художественный смысл. Например, показать, что ты такое же говно, как и все вокруг, и при необходимости можно было сделать игру про любого головореза, которых ты вырезаешь.
>>2972984 (OP) Смотрите: здесь мы можем наблюдать, как пекацефал обыкновенный цепляется за любой абсолютно надуманный повод, оправдывающий его НИНУЖНА.
>>2973313 >Ковбой должен как мальчик из рекламы выглядеть? Но это же игра + образ должен быть харизматичным, а тут обычная деревенщина. Зачем этот упертый натурализм, как я буду этому сопереживать, ведь это же быдло 100%? Тогда диалоги уберите, оставьте мат, еблю, пердеж и пару перестрелок. Про нигеров и виселицы пусть побольше пиздят . Это же дикий запад.
>>2973108 Ну так игра для нормального, цивилизованного американского человека делалась, а не для пидорашек, хохлов, и прочих отбросов из авторитарных нищих помоек. На них рокстар не ориентировались, потому что на мнение бомжей из стран третьего мира всем поебать. Так что пошёл нахуй.
>>2973736 >игры от рокстар >не для бомжей от третьего мира
Вот тут ты и обосрался, говно ущербное. В высеры от рокстар только выблядки из быдлостран и гондурасов играют, гта-поносу продажи делают школьники, папуасы из подзалупно-гнойных срак мира и дегенераты уровня вырожденческого свинобыдла из падика.
>>2972984 (OP) это жи шаблон американской мичты Гирой с чельстью бревна + успешный чад лидер своя банда + свободный бандит еще и успешный Рокстар по другому не умеет, студя быдла студия гной, делает такие же говно игры для быдла.
Найс рокстары опять демонстрируют низкопримативные вкусы выпуская такое говно для публики. Посмотрите на этого человека. Человек ли он? Обременино ли его лицо умственным трудом? Думал ли он когда-то о чем-то кроме как грабануть честных людей и набухаться с бандой таких же обрыганов? ЫЫЫЫ БЛЯ Я АЛЬФАЧ Я ЧАД ЫЫЫ У МЯ ЧЕЛЮСТЬ ШИРЕ ЖЕПЫ.