Сап, двач. Этот тред я хочу посвятить теме завтраков, которые можно готовить вечером и съедать следующим утром. Кроме овсянки в банке я ничего не знаю, так что реквестирую подобных рецептов. Собсна, сам рецепт этой овсянки: В литровую банку засыпаем овсянку примерно на 2/3. Заливаем молоком с йогрутом/кефиром/любым подобным продуктом в пропорциях примерно 60/30, где 60- молоко. Закидываем туда бананы, орехи, мед по вкусу. Также можно делать овсянку с любыми другими продуктами типа вишни, шоколада и люых других вкусняшек. Очень простой рецепт, но результат порадует каждого. Вкусно и сытно.
Двачую реквест. Съехал от мамки РАБотать и обнаружил что еда в холодильнике не сама появляется. А я ничего кроме макарох и картохи готовить не умею. И ещё с собой на работку брать нужно.
>>176978192 (OP) >В литровую банку засыпаем овсянку примерно на 2/3. Ебать порция, в тебе килограмм 150 что ли, чтобы литрухой молочной каши перекусывать с утра?
>>176978192 (OP) >засыпаем овсянку примерно на 2/3. Заливаем молоком с йогрутом/кефиром/любым подобным продуктом в пропорциях примерно 60/30, где 60- молоко Наркоман? Овсянки уже 66% банки, ты туда еще 60% молока наливаешь. У тебя банка из другого измерения
>>176978192 (OP) 1. можно яйца готовить с вечера 2. творог орехи и йогурт замешать с вечера и прочие сухофрукты туда же 3. бутерброды с вечера нарезать
>>176978192 (OP) Хорошая тема - замороженные обеды. Ну точней не обеды, а завтраки. Замораживать еду вообще хорошо. Исключение - омлеты и зелень. Омлеты можно есть, но они становятся резиновыми. Зелень просто вянет в морозилке.
Можно ебашить провиант на неделю и не думать о еде всё это время. Из минусов - частично меняется вкус + в хреновой морозилке еда переймет ее амбре.
Собсна, сам рецепт этой овсянки:
В литровую банку засыпаем овсянку примерно на 2/3. Заливаем молоком с йогрутом/кефиром/любым подобным продуктом в пропорциях примерно 60/30, где 60- молоко. Закидываем туда бананы, орехи, мед по вкусу. Также можно делать овсянку с любыми другими продуктами типа вишни, шоколада и люых других вкусняшек. Очень простой рецепт, но результат порадует каждого. Вкусно и сытно.