Уже достоверно известно о том, что официальная презентация игровой приставки Sony PlayStation 5 состоится в рамках выставки E3 2019, которая пройдет в июне следующего года. Сама же консоль поступил на полки магазинов, став доступной всем желающим, спустя полтора года. Именно столько времени у разработчиков будет на то, чтобы создать свои игры для новинки, либо же портировать уже существующие. Одной из новинок станет Grand Theft Auto V.
Изначально игра Grand Theft Auto V была выпущена для PlayStation 3, тогда как затем ее выпустили для PlayStation 4. С тех пор прошло уже почти пять лет, однако данная видеоигра по-прежнему занимает одно из лидирующих мест по продажам во многих странах мира. Высокопоставленный сотрудник Take-Two ясно дал понять, что игровая студия Rockstar собирается портировать данную игру на консоль PlayStation 5, как только представится такая возможность.
Это значит, что поиграть в Grand Theft Auto V можно будет сразу на трех различных поколениях приставок, и это просто невероятно. В новой игре, адаптированной под Sony PlayStation 5, будет использоваться нативное разрешение экрана 4K, а частота кадров составит 60 fps. Геймеры также могут рассчитывать на наилучшую детализацию текст со сглаживанием, а также на максимальную дальность прорисовки текстур. Тем не менее, из-за использования обычного жесткого диска HDD скорость загрузки самой видеоигры останется на уровне PlayStation 4.
>>3134279 (OP) > В новой игре, адаптированной под Sony PlayStation 5, будет использоваться нативное разрешение экрана 4K, а частота кадров составит 60 fps. Конечно.
>>3134345 А что такого? Игры разрабатывтся не за один день, а тут сразу под новое железо, при том крупным студиям еще наверное заранее все сольют чтобы сразу начали делать игры под них, да и у детей на пк будет время на очередные нвидия 1488печ накопить.
>>3134279 (OP) Старые гташки на каждом поколении переиздают и ничего, покупают.
>>3134346 Где-то эти мантры я уже слышал. Ах да, на старте каррентгена. Ты уже забыл, как маркетолухи уверяли о минимальном 1080p/60fps для всех игор? Алсо, прекрасно помню увещевания по поводу мощности железа, что через год-другой разрабы изучат архитектуру и смогут делать игры под полноценный 4к. Ну-ну.
>>3134279 (OP) Охуенно, консолебогам завезут фотореалистичный графон в гтахе. А пкдебилы конечно будут кукарекать что их порт с пс3 не хуже, но всем похуй на умалишенных.
>Достоверно известно От еблана из параллельного класса? Опять срач на пустом месте, где блядь пруфы, пидорас?
И ясен хуй что гта выпустят еще пару раз, она даже нв 4прошке выглядит хуже пк-версии, соснольщикам же надо наконец-то дать нормальную версию шучу, она на всем чем можно шикарно играется
>>3134457 >На пеку мод на гейпад и интерфейс есть? Если я не ошибаюсь, в openmw уже завезли поддержку геймпада, а если ещё нет то завезут когда-нибудь, но это не совсем мод.
>>3134279 (OP) >Уже достоверно известно о том, что официальная презентация игровой приставки Sony PlayStation 5 состоится в рамках выставки E3 2019 как же вы заебали со своей фейкатой
>>3134478 >Мультимоча и графон с учетом максимальной производительности соснули. Тобишь вы и виноваты в хуевом графонии, который не меняется в течении жизни соснули.
>>3134279 (OP) > Уже достоверно известно о том, что официальная презентация игровой приставки Sony PlayStation 5 состоится в рамках выставки E3 2019 )0 Достоверно известна только цена мамки-шлюхи Оп-хуя. Ну хоть бы и поступила она в продажу спустя 7,5 лет после релиза 4, что, мало?
>>3134345 > Щас бы соснуль за полтора года до релиза показывать Тащемта может быть песдюки и не помнят, но каррент ген анонсировали за чуть больше года до их релиза.
>>3134279 (OP) Мне похуй я хоть 10 раз куплю. Если я хочу поиграть в какую то игру я просто нажимаю купить и играю. Сколько там она стоит не имеет значения. На консолях вполне демократичные цены, особенно если ты игру не на старте берешь.
>>3134279 (OP) >разрешение экрана 4K, а частота кадров составит 60 fps Хмм... и где же я это уже слышал? Вроде была же уже одна консоль от сони, которая обещала 4K 60 фпс, но не смогла даже в 1080п 60фпс. Не напомните мне ее название?
Изначально игра Grand Theft Auto V была выпущена для PlayStation 3, тогда как затем ее выпустили для PlayStation 4. С тех пор прошло уже почти пять лет, однако данная видеоигра по-прежнему занимает одно из лидирующих мест по продажам во многих странах мира. Высокопоставленный сотрудник Take-Two ясно дал понять, что игровая студия Rockstar собирается портировать данную игру на консоль PlayStation 5, как только представится такая возможность.
Это значит, что поиграть в Grand Theft Auto V можно будет сразу на трех различных поколениях приставок, и это просто невероятно. В новой игре, адаптированной под Sony PlayStation 5, будет использоваться нативное разрешение экрана 4K, а частота кадров составит 60 fps. Геймеры также могут рассчитывать на наилучшую детализацию текст со сглаживанием, а также на максимальную дальность прорисовки текстур. Тем не менее, из-за использования обычного жесткого диска HDD скорость загрузки самой видеоигры останется на уровне PlayStation 4.