>>3457056 Ты мне хочешь сказать что джейсоны, лезер фейсы, фреди крюгеры, кратосы, чужие, хищники, и прочие и прочие принадлежат вб? Да там как минимум половины гостевых из хорроров нью лайн синемы.
>>3457059 Там скорее ганон какой нибудь будет. Не то, чтобы марево совсем не подходит, просто в соул калибур обычно попадают персонажи, которые известны своим боем с помощью холодного оружия.
>>3457081 Ни одной блядь, слышишь, чепуха, НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ игры блядь твои пиздоглазые островые приматы не высрали. Это либо дегенеративое дерьмо с искуственной сложностью типа мегаменов и миллион частей ебаных солсов, либо блядь пиздопроебансая японская дичь блядь, где все орут, пиздятся, нюхают трусы, смотрят аниме и ебут школьниц. Типа СМАТРИТЕ, КАКОЙ КОЛОРИТ, ГАЙДЗИН! Блевать сука тянет от этой вычернусти ебаной. Ни стиля блядь, ни шуток, ни геймплея.
Ребята, если вы видите как кто-то называет дарк соулс игрой с искусственной сложностью, знайте: перед вами выросший на кутэ тыкалицах с прокачечкой паразит, один из тех, кто повинен в повальном оговнячивании видеоигр в последнее время. Вот корастакой поц >>3457111
>>3457106 Но ведь Ведьмак 3: Дикая Годнота это игра для очень взрослых людей. Там один из самых великих сюжетов что я когда-либо видел. Это что-то уровня Войны и Мира. Я думаю эта игра настолько взрослая, что начав в неё играть школьником в концу игры школьник поседеет, и отвернув лицо от экрана посмотрит на своих родителей уже чужим, потускневшим, но умудрённым взглядом старика понявшего жизнь.
Многие думают что +18 на упаковке игры из за сисек и кровищи. Но на самом деле это предупреждение о том, что ребёнок начавший играть в эту игру может потерять детство и стать слишком взрослым слишком рано.
>>3457136 Ну авторы поняли свою оплошность. И теперь добавили Геральта в Соул Калибур, где ты можешь в редакторе персонажей сделать некочана и менять ему трусы.
>>3457131 Ну он в чем-то прав. Сложность дарк соулосов в основном идет из трех элементов: отсутствия прерывания анимации атаки, невозможности хилиться на бегу и того, что у мобов оружие не натыкается на элементы окружения, что по сути и есть искусственное увеличение сложности, никакой логики и пользы для геймплея в этом нет. Пофиксить эти три проеба, и количество смертей среднестатистического игрока при прохождении уменьшится в десятки раз.
>>3457151 >невозможности хилиться на бегу Вот это нифига не искусственно. Просто представь что это у нас пошаговая РПГ. И задействовать хилку будет стоить три очка хода. Типа нельзя просто "бесплатно" хилиться. Ну вот так же и тут. Нельзя просто дать возможность нажать кнопку с эстусом и наскоку получить здоровья. Для "активации" этого умения тебе придётся задействовать штрафное время стояния.
>>3457155 > это просто правила игры. Нет, это проебы геймдизайна. Когда в узеньком коридорчике игрок не может взмахнуть коротким кинжалом, так как он сразу натыкается на стену, но моб спокойно размахивает трехметровой секирой, то это не логика и не правила, это говно ебаное.
>>3457154 > Просто представь что это у нас пошаговая РПГ Но у нас не пошаговая рпг, у нас реалтаймовый экшен. В котором игрок может бегать с двумя гигантскими мечами по полтонны весом каждый, но бегать и отхлебывать из бутылочки не в состоянии.
>>3457154 А на бегу нельзя пить? Или типа сделать систему, что ты в руке сжимаешь душу и энергия восполняется? Нет, встает блядь как вкопанный и глушит с горла.
>>3457172 Ты, от отсутствия контраргументации и неспособности защитить любимую игру от заслуженной критики? Ну зашивайся тогда, что тебе еще посоветовать.
>>3457183 Окей, х2 экстуса за использования в спринте, половина на грудь вылилась. Вот тебе логика, вот тебе штраф за хилку на бегу. Но нет, нужно то самое искусственное увеличение сложности.
>>3457168 Выпад используй в коридорах. Говорю же: честные игры, вроде дарк соулс, не любят только те, кто в принципе не способен освоить больше двух игровых механик одновременно. Играй в асасина или андромеду, овервоч тогда, я хз.
>>3457190 >Окей, х2 экстуса за использования в спринте, половина на грудь вылилась. Ну вот, другое дело. Понимаешь, это уже на самом деле выглядит как игровые правила. То есть: 1.Можно восполнить 50 здоровья стоя. 2.Можно восполнить 30 но на бегу
Или: 1.Можно восполнить 50 одним стоя 2.Можно восполнить 50 двумя на бегу
>>3457151 >отсутствия прерывания анимации атаки А с хуя ли она должна быть? >невозможности хилиться на бегу Очень странная претензия. Тебе может еще и бесконечный отхил надо с моментальным восстановлением жизней? >что у мобов оружие не натыкается на элементы окружения Натыкается. Хотя не у всех. >Пофиксить эти три проеба С хуя ли это проебы? Эти вещи делают игру вином.
>>3457187 При чем тут колонны? Я тебе про конкретный геймплейный проеб пишу, согласно которому для игрока и для его врагов действуют разные законы физики, только и исключительно ради увеличения сложности. Не маневрируй и не пытайся сменить тему. > Ебанько. И ты тут что-то по подрывы пишешь, переходя на личности и оскорбления? Ты же просто не в состоянии ничего ответить по теме разговора, и полыхаешь из-за этого.
>>3457190 Вы определитесь уже, либо вам игры оказуалеле, либо вам кинцо нужно. Есть игра блядь, в которой почти десяток разных ударов каждым оружием, полдесятка способов удара избежать блядь, возможность победить любого врага любым блядь оружием в любое сука время, все зависит только от тебя. ПОЛНОСТЬЮ ЧЕСТНАЯ БЛЯДЬ ИГРА (кроме копродемона). Но нет блядь, нам подавай НАЖМИ Х ЧТОБЫ УБИТЬ ВРАГА НАЖМИ А ДЛЯ ПАРКУРА СУКА!
>>3457195 > Выпад используй в коридорах Так пусть и враги его используют в коридорах, а не крутят вертушки с грейтсвордами, в чем же дело? Ведь с твоих слов это "честная" игра, но ты в этом же посте признаешь, что правила для врагов и для игрока разные, ты сам себе сейчас противоречишь.
>>3457201 Там есть всякие полые пехотинцы, для которых законы физики такие же как для тебя. И есть огромные йобы, которым почему то не прописали отмены на коллизии. Не то, чтобы это прям оправдывало халтуру с этими йобами, но рядовые враги стукаются об стены так же как и ты, и это можно тактически использовать.
>>3457206 > Вы определитесь уже Кто "вы"? Не надо при помощи этой детской подмены понятий и разговорами с твоими вымышленными оппонентами пытаться приписать мне слова, которых я никогда не говорил. > ПОЛНОСТЬЮ ЧЕСТНАЯ БЛЯДЬ ИГРА Тебе только что четко и ясно расписали, где она нечестна. И ни один из толпы сбежавшихся соулсофанатов не в состоянии это опровергнуть, потому что это будет банальное отрицание реальности. Все, что вы можете выдать - это анальную боль и демагогию, уровня твоего капса про "пресс икс ту вин". Я даже не ожидал, что наберется столько людей, которым так страшно признать то, что механика душ не идеальна.
>>3457215 Я чую этот шиз хочет в соулсах такую физику как в джедай академи, когда можно махать мечом и независимо от этого бегать, чтобы подбежал, ударил отбежал повторил. Вот только это реально хуевая механика.
>>3457219 > Не то, чтобы это прям оправдывало халтуру с этими йобами Ну да, не оправдывает. К этому и веду, собственно, тебе вот хватило ума признать, что это просто халтура. Не больше и не меньше. Реакцию аудитории ты сам видишь - визг, крики и пресс икс ту вин, видимо на больное наступили.
>>3457214 А при чем тут хп, если речь про оружие и его взаимодействие с окружением? Это же все та же детская демагогия и уход от темы, хватит уже копротивляться фактам.
>>3457224 >И ни один из толпы сбежавшихся соулсофанатов не в состоянии это опровергнуть, Что опровергнуть? То что у оружия нет коллизий со стенами? А зачем? Кому блядь вообще это мешает хоть в какой-то игре?
>>3457260 И что блядь? У врагов хп тоже больше, чем у игрока. У некоторых врагов ДАЖЕ НОГ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ИГРОКА11 У СИФА 4 НОГИ У БЛЯДЬ РАЗВЕРОЛСМОГОВ О ДРОКОНА СУКА 6 ИЛИ * нахУЙ НОГ ИИиИ ЧТО??! ЧТО БЛЯДЬ ТЕПЕРЬ??
>>3457256 > Это ДРУГОЕ, да? Это то, о чем я и словом не обмолвился, мой юный, неумелый демагог. Не пытайся сохранить хорошую мину при плохой игре, не помогут тебе эти панические попытки увести разговор как можно дальше от больной, неудобной тебе темы.
>>3457267 У нормального игрока только одна больная неудобная тема: ебаные казуалы и их тыкалки от юбисофт, близорт, еа блядь, биотвар и проч. жителей зашкварного угла.
>>3457268 То есть ты уже от хп перешел на казуалов, юбисофт и биотварей? Лол, ты же просто рандомно выкрикиваешь в воздух случайные фразы из словаря посетителя /в/, лишь бы не признать, что механика в швитых душах не идеальна. Это ведь анекдот уже, позор уровня того, что творится в российских СМИ. Тебе не стыдно за себя?
В единственном русскоязычном /v/ сидят сплошные подпивасы и школьники, а отличается этот русскоязычный /v/ от других мейнстримных игровых форумов типа плейграунда лишь количеством тупой агрессии.
>>3457266 > И что блядь? И то, что это создание выборочных исключений в игровых правилах для искусственного увеличения сложности игры, твои аналогии с какими-то ногами и хп абсолютно не корректны. Аналогии аргументами вообще не являются по определению, если на то пошло, это логическая ошибка.
>>3457228 Дохуя таких было. Вот, хотя бы, упомнялули тот же Алоун ин зе Дарк. Только вот в чём загвоздка. Нихуя не удобно там было мышкой замахиваться. Удобней было на геймпаде. Но он не у всех был. И у меня не было в год выхода этой игры.
>>3457266 Дебильный сука. Да похуй сколько там у кого ног, почему для игрока ставят анальные ограничения, а боссов блядь наоборот ставят над игроком и миров игры? Ты блядь кукарекаешь весь тред про то, что нет никаких искусственных завышений сложности, а удары блядь боссов сквозь стены и колонны это блядь заебись и нихуя не против игрока сделано?
>>3457151 >отсутствия прерывания анимации атаки, невозможности хилиться на бегу Сделано для того чтобы игрок планировал свои боевые столкновения и не бегал как аутист по кругу дуя бутылочки. в итоге он перекатывается по кругу, лол >у мобов оружие не натыкается на элементы окружения А это даже не поднятие сложности, а обычнейший проеб геймдизайна, ИИ и левел дизайна. Сделаешь коллизии оружия у мобов и тупой ии будет молотить стену и игроки начнут абузить уровень чтобы не вылезая из-под шконки затыкивать противников. Плюс боссы будут ломаться в своих микрокомнатах при таком подходе.
>>3457286 >почему для игрока ставят анальные ограничения, а боссов блядь наоборот ставят над игроком и миров игры? НИХУЯ СЕБЕ А ПОЧЕМУ ИГРОКУ ЕБАНОМУ МОЖНО ПОМОЩНИКА ВЫЗВАТЬ, А БОССУ НЕЛЬЗЯ? (кроме одного) Ты вообще что доказать хочешь, что игра пытается сопротивляться игроку? Если твоя игра так не делает, я кажется знаю во что ты играешь.
>>3456880 (OP) Мой банк опять меня бережет. Почему-то я не могу со своей карточки купить игры дороже 30 баксов. У меня так томб рейдет последний купить не вышло недавно, а он неоч оказался, судя по отзывам. Значит и эта неоч!
>>3457034 Потому что курвы понимают, что на западе файтинги умеют делать только Lab Zero и солянка из Rare и Double Helix, которая пилила первый сезон KI, а у Ебуна даже постоянной команды нет Нямко готовы идти на кросс-промоушен, что отлично видно по появлению Чмоктиса, Гоуки Акумы, Гиса и будущего появления Нягана в TK7, а WB - нет.
>>3458095 Вот кстати сейчас чекнул. По крайней мере во второй части душ на раннем стартапе можно канселить в перекат. Так что канселы есть. А у того, кто их не нашел руки-ласты.
>>3456880 (OP) Блин, я уже жалею что герванта в соул калибур запихали. Везде набежали ведьмакодети с мортал комбатом головного мозга и высирают свой шизоидный бред. Одна из лучших серий файтингов, одна из самых ожидаемых мной в этом году игр, и такое говно в комьюнити завезли.