ВНИМАНИЕ/ATTENTION! Если ты являешся обладателем приставки и не хочешь портить себе впечатление от игры, лучше не заходи! Здесь обсуждаем,спойлерим,дисскутируем
Ну и хули, посмотрел ролики, слитые этим латышом или кто он там, похуй, фризы пиздец, каждые пять секунд, кнопка помыть левую ногу, кнопка помыть правую руку, в катсценах эти горизонтальные полосы, в 2005 году такое видел последний раз, охуительные истории про то, что каждый трейлер по 70 раз переделывают, ещё помню обложку толи гта4, толи гта5 2000 раз переделывали, перфекционизм конечно заебись, уважаю, но не в ущерб же другим составляющим, те же полосы в катсценах написали, что чуть ли не в последние недели разработки хаузеры захотели добавить, ещё городок также назвали как и в мафии 3, потратили время, чтобы все надписи переделать, нахуя, делайте открытый мир по-настоящему открытым, чтобы там интересно было находиться между миссиями, а не мыть либо левую ногу, либо правую руку. Не говорю нинужно, и заслуги роков не умаляю, и по слитой минуте геймплея такое себе судить, но такое ощущение, что не докрутили.
>>3469000 Я провожу вечер в лучшем шутере 21 века, наслаждаясь идеальным, проверенным временем геймплеем и отличной плавностью на своём 144гц мониторе. А вот ты сосёшь, казуальное чмо.
>>3469050 Какие проекции, даун? Количство эксклюзивов относительно общего количеств игр настолько ничтожно, что однозначно детектит психические расстройства у людей рассказывающих что без этих чудестных прекрастных икслюзивов игорь то нет.
>>3468882 (OP) Опять кокстары сделали города, в которых максимум пять мобов на экране
Почему даже юбинеучи смогли сделать в городах реальное количество людей, как ирл на улице, а многомиллиардная компания, имеющая статус "делаем все до мелочей реалистично" не может больше пяти мобов в самых населенных поселениях Да даже в скайриме больше мобов
>>3469115 Просто напоминаю что юби не делает эксклюзивы, разбивая аудиторию и провоцируя срачи фанатов И на пк можно в день релиза играть и графон там 60фпс
>>3468882 (OP) Да кому вообще нужны эти игры от рокстар, посоны? Кому интересно интересно смотреть, как нигеры угоняют машины, а сильные и независимые фемки отстреливают бандитов на диком западе? Вы за сжв, что ли, топите, посоны?
>>3469232 Сам ты деревня в ебенях, это одно из крупнейших поселений в игре, там даже трамвай есть, но он никого не перевозит, потому что кокстары не накодили больше пяти мобов на экран Или на диком западе трамваи в каждой деревне из пяти человек строили?
>>3469258 >потому что кокстары не накодили больше пяти мобов на экран Там их штук 10, вполне нормально. Притом что в игре явно поздний вечере или раннее утро, людей не может быть много.
>>3469259 >кокстар делает говно >ну там все мобы по домам сидят, лошадям не нужна расчлененка ты че, орлиное зрение с подсветкой это норм, детей в игре нет/нельзя убить мы же все цивильные люди, любое действие это 5 минут нескипаемой одинаковой анимации - иммерсивно, погружает >юбисофт делает такое же говно >ряяяя смотрите лошадь зависла)), детей нельзя убить)) лук клипует сквозь щит на спине))), для лутинга мобов нужно кнопку жать))
>>3469272 Ты просто не понимаешь как это работает. Мухи всегда больше копротивляются за то говно, которое расхайпанней и разрекламированней, да и копротивления будут происходить даже если их "кумир" обосрется. Очевидно же, ну.
>>3469344 >а сосет хуец у батлы вообще в любом аспекте Ты скозал?
>как там мас эфект андромеда У нее небольшой бюджет по сравнению с рокстар. И игра у них получилась отличная (уж явно на порядки лучше сранины убейсофт).
Ок, мнение нинужна-дебилов учтено. А теперь идите в стим и играйте в высокобюджетную сингловую игру пк-эксклюзив для ПК. Сами же просите поссать вам на ебало, а потом визжите.
>>3469115 Такая же пиздень была в гта5 на пс3/боксе360, на версии для новых консолий и пк уже нпц было дохуище. Сонечка4 уже не тянет большие открытые миры, так шо ждем ps5 где соснольщики второй раз купят эту игру за 4500 ахахахаха
>>3469115 Как раз таки юби обосрались. Раньше люди просыпались и работали до ночи, а не по улицам шароебились. А уж на диком западе, кде шальную маслину поймать как нехуй делать - и подавно выходить на улицу без нужды смысла нет
>>3469460 Я не пойму, вам действительно НАСТОЛЬКО нечем заняться, что вы за день по 5 тредов высираете, лишь чтобы убедить пекарей как же у них бомбит и как они завидуют? Пошли бы лучше анчартед прошли в 10-ый раз на своей стационарной пс вите с такой же библиотекой игр, лол.
>“It’s really unclear what we would even do with it, let alone how upset people would get with whatever we did,” says the co-founder of Rockstar Games. "Both intense liberal progression and intense conservatism are both very militant, and very angry. >It is scary but it’s also strange, and yet both of them seem occasionally to veer towards the absurd. It’s hard to satirise for those reasons. Some of the stuff you see is straightforwardly beyond satire. It would be out of date within two minutes, everything is changing so fast."
>>3469493 Что же вы ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ не создаете в цг-свинарнике анимешных детей треды по играм? Вижу там только треды платформосрачей. Кстати, а почему это никто не засирает /cg/ тредами ПК-игр? Справедливо же ведь будет, все в равных условиях. Ах да, РС-аудитория же адекватнее сониманек с купленными мамкой консольками за 17 тысяч со встроенным амд радевоном, которыми они тут хвастаются перед всеми, будто это Роллс Ройс.
>>3469477 > Мимо_уже_как_4_года_зачастую_захожу_в_оффлайн_гта5_просто_покататься_по_карте_погулять_по_подворотням_и_понаблюдать_за_закатами Действительно делать нехуй
У меня есть консоль, но рдр мне нахуй не нужон. Не понимаю хайпа. Первый рдр максимум до Мексики доходил, скучная ГТА про коней (не цветных), разве что можно было кидать лассо и таскать за собой нпц, вот и все веселье. Из всех консольных эксклюзивов этот самый оверхайпнутый и ненужный. Мне даже человек паук был интереснее хоть я терпеть не могу Марвел, мстителей и прочее дерьмо.
>>3469533 Я тебе уже ответил, дебис /цг - доска о консолях в первую очередь а потом уже об играх на консоль v/ - доска об играх, как на пк, так и на консолях
>>3469550 >Неиронично считаю РДР1 одной из самой переоценённой игрой эвер Это ты ещё в Revolver не играл. Как сонибляди могли схавать такое халтурное однообразное анимеговно, и как это анимеговно смогло так хорошо продаться - загадка для меня.
>>3469583 Так чмостар не следит за трендами, что там уже было, а чего не было. Они в своём закрытом манямирке находятся, как старый дед, который забыл какой год на дворе.
>>3469569 Лол, скорость персонажа не соответствует скорости его перемещения его ног, просто сами посмотрите внимательно, он "плывёт" по дороге. И это рокстар?
Раньше Rockstar создавала тренды. Теперь Rockstar ворует их у CDPR, пиздит с три короба о фичах в их новой игре, и доит школьников в онлайне. Земля пухом.
>>3469569 вот этот видос понравился, но не цеплят игра никак чтоб ее купить, есть какое то отвращение, то ли от коней и повозок, то-ли что это вот не ново как то
Это не рпг. Здесь нет фракций. Здесь нечего отыгрывать. здесь нельзя взять вместо пистолета булаву, топор, катану и ебашить отрубать руки ноги головы. Игра кал.
>>3469722 >Это не рпг. Это игра с элементами рпг, а не дрочем на циферки. >Здесь нет фракций. Есть банда в которой состоишь ты и конкуренты. >Здесь нечего отыгрывать. Правильно, потому что это не ролевая текстовка для жирух и гиков. >здесь нельзя взять вместо пистолета булаву, топор, катану и ебашить отрубать руки ноги головы. Пикрелейтед. Итог: калом оказался ты.
>>3469734 >>3469732 Скайрим игра масштабом в 100 рдр2. В скайрим можно бесконечно играть. А рдр подделка без души одноразовая, катсценки посмотрел два дня и удалил нахуй.
>>3469740 Консолесектанты хайпают это подделку, они сделают продажи этому говну вдвойне смешно с их перемоги, ведь всем похуй на игру, сюда заходят поржать над убогой анимацией и физоном.
>>3469737 Ну, в игре есть индейцы, как дикари так и цивилы, типа того что у нас в банде. Самый обычный топор похожий на наши для рубки дров. Не забывай что оружие изнашивается и имеет своё предназначение, ты не можешь есть вилкой суп.
>>3469751 Так он предупредил его сначала, а игрок газанул. У тебя же на скрине сабы есть, уёбок. Если бы он сдался, посидел бы в тюрмье, т.к. в игре есть такая система.
Что-то выглядит скучнее чем даже GTA, игрок под конец уже хватает людей веревкой и кладет на рельсы. Классика первой части, там со скуки тоже делать было больше нечего.
>>3469734 Игре необязательно быть РПГ что бы в ней отыгрывать. Игре достаточно обладать душевной и располагающей атмосферой. Было время я в VC и SA отыгрывал.
Через 24 часа буду отыгрывать жирного засранца алкоголика, ходить по кабакам, борделям, зарабатывать охотой, грабежами, а потом просирать награбленное в покер.
>>3470279 Зима в игре только в прологе, как в пятерке, или есть северные районы? Как в таком случае они реализовали переход между климатическими зонами?
ПОЧЕМУ ИЗ ИГР ПРОПАЛИ ЗЕРКАЛА? ГДЕ ПРОГРЕСС? УТЕРЯННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, Я ЗА ВИДЮХИ КАЖДЫЙ ГОД ПРОСТО ТАК ЧТО ЛИ ПЛАЧУ? @ ВЫХОДИТ UNCHARTED 4 @ ФИ, НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, МЫ ТАКИЕ ЗЕРКАЛА ЕЩЁ В ПОСТАЛ 2 ВИДЕЛИ, ВООБЩЕ НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ
ГДЕ РАСЧЛЕНЁНКА В ИГРАХ? ВСЮ ПЛАНЕТУ ЗАХВАТИЛИ ЭСЖЕВЕ ВСЁ ЗАЦЕНЗУРИЛИ! ИЗ ИГОР ПРОПАЛО НАСИЛИЕ! ГДЕ ИГРЫ С НОРМАЛЬНОЙ РАСЧЛЕНЁНКОЙ? @ ВЫХОДИТ RDR 2 @ А, ВПРОЧЕМ, НЕ ОСОБО-ТО ОНО И НУЖНО БЫЛО
>>3470301 приходи когда топор, меч будут ранить противника и отрубать ему руку ногу именно там куда ты ударишь, когда булава будет физически сминать доспех и проламывать кости...
>>3469569 Опять кинцо, я думал роки и вправду пересмотрели подход к геймдизайну нет Опять идешь от катсцены до катсцены под пиздешь мобов Как можно делать такой проработанный опенворд, но настолько рельсовое прохождение, там же никогда в сторону не свернуть, любого стримера включаешь и у них идентично все, потому как никакой импровизации в миссиях, никакой песочницы с болванчиками
>>3469922 > Если вы будете охотиться осторожно, то заметите, что травоядные бегут в противоположенном от хищника направлении, если тот окажется поблизости. Однако это касается не только травоядных. Вы можете наткнуться на волков, убегающих от медведя гризли, если они оказались в невыгодном для себя положении. Или же волки могут вступить в отчаянную схватку со всадниками, окружившими их. > > Фил Хукер > технологический директор Rockstar
>>3470384 а где она есть? только на денди более-менее подошли к мякотке. ван шот дуэли. но из этого полноценную не сделать, скучно будет. а так, все остальные игры, как шанхайский полдень. много и трешово. да и вообще, дрочь на ковбоеев это такое. для нафталиновых и когда уже совсем не в чего поиграть.
>>3470261 Люди не ведут себя так, да отдельный психопат может выстрелить в тебя за угон телеги немедленно, но не весь город который бросает все и бежит стреляя по сраному дилижансу. Слишком много вариантов, может ты пьяный или просто дурак или перепутал телегу, в любом случае если ты не в розыске и тебя не знает весь город в лицо максимум что будет это получишь пиздюлей. Тут же классика бреда из GTA, пнул бомжа - огонь на поражение.
>>3470453 Вот так бывает: годами пилишь качественный оригинальный контент, а к тебе ноль внимания. Раздосадованный идёшь домой, и дрочишь пока Оксану ебёт накачанный даг. Хеусосины, чтоб их.
>>3470460 >Тут же классика бреда из GTA, пнул бомжа - огонь на поражение. Ты настолько нищий что не играл в ГТА? Там в тебя не стреляют если ты пнул бомжа, хуле ты пиздишь, мразота пиздливая? Тупорылая пиздопроёбина.
>>3470462 > школьничек возбудился и воспринимает все слова буквально
Охлади траханье мамин ковбой. В GTA идиотская система которая за любую мелочь включает звездочки и спавнит за спину полицию, а тебе надо сидеть под мостом минуты три как идиот или телепортироваться в полицию и снова идти оттуда куда ты там шёл. Как интересно блядь, вместо того чтобы дать взятку как в нормальных играх и всё. Тут судя по всему опять та же самая хуита.
>>3469115 >не может больше пяти мобов в самых населенных поселениях Может, просто плоечка не вытянет. И тут либо играешь на 25 фпс либо кушаешь вестерн-комиксы по 2 скриншота в минуту.
Опять консоледауны в игровом тред создали про свое кинцо?
Как же вы заебали. Вам собственный загон для чего сделали? Чтобы вы там обсуждали почему каждый месяц псн ложится и бесплатные игры говно в которое даже на пека играть не будут?
Вам его создали для обсуждения вашего кинца! А здесь И.Г.Р.О.В.О.Й.
Ах да, я ведь совсем забыл, что если вы будете тихо мирно обсуждать свое кинцо мыльцо за 4400, о вас никто не узнает и не услышит...
>>3470444 Рокстары не дарят ничего рашкинским говноблоггерам. Тем временем несколько админов гтафорумс получили промо-коды на игру, а ютуберам выслали коллекционные побрякушки.
>>3470495 >>3470497 Проиграл с того как пиздобол съехал с темы. Что, нечего по делу-то ответить? Или выдумываешь новую тупую ложь не имеющую отношения к реальности?
У тупорылой нищей мрази просто нет реальных аргументов против лучшей студии в мире. И им приходится выдумывать тупо пиздёжь. Типа "в гта по тебе открывают огонь если ты ударишь бомжа" или "из РДР 2 в последний момент вырезали расчленёнку которую показывали в трейлере". Тупорылый малолетний червь-пидор хватается за любую откровенную ложь, потому что реальных аргументов у него нет, приходится выдумывать ложные, а потом говорить - ЭТО НЕ ПИЗДЁЖЬ, ЭТО МОИ ПОЭТИЧЕСКИЕ МЕТАФОРЫ!
>>3470530 Я понимаю что игрушка, да еще и от рокстар для детей твоего возраста это как пришествие Христа в школу, но ты держи себя в руках хоть немного, а то еще от инфаркта помрешь в 12 лет.
>>3470534 >Дед-пердед не добившийся в свои преклонные года ничего пытается самоутвердиться в интернете Лузер престарелый, единственный способ, которым ты бы мог впечатлить меня, это показать свою коллекцию консолей. А то выходит, что я, будучи ребёнком, уже сейчас успешней тебя. Кстати, я ещё и с одноклассницами уже сосался. А ты? А? Дедуль?
У меня вопрос ко всем тем кто ждет эту игру - Вас вообще не смущает что это прямой приквел? В смысле, как можно играть, точно зная что произойдет с большинством важных героев? Ну, как минимум протагонистом. Только не надо агрится, я не пытаюсь как-то босрать игру. Я просто не понимаю такой подход что в играх, что в книгах с фильмами. Мне просто неинтересно, ведь пропадает вся интрига.
>>3470549 Дед-дед, а ёбаный дед? Скажи, а у тебя хоть работа-то есть? У меня на каникулах была. Неужели я тупо в свои годы ВЗРОСЛЕЙ И ОТВЕТСТВЕННЕЙ ТЕБЯ? Ты вообще осознаёшь, что когда за тобой будет не кому ухаживать, тебе придётся пойти на работу. Лет в сорок. Мне к тому времени будет примерно 23 и я буду твоим начальником. Ну или человек похожий на меня, примерно такого же возраста. А ты будешь лысеющим старым подчинённым у ребёнка. Ты это осознаёшь?
>>3470521 я о другом. дикий запад и кинематографом, и реальностью - это вообще ван шот дуэли. у кого пистолет, кто первый выхватил. никакой возни на полчаса, скакания после пойманой пули, да и вообще впитывание урона там отрицательное. все крутится вокруг нее, все ждут. один крутой дядька с другим. кто первый. расплата. все остальное фон. в играх это не реализовать, все равно придется чистить салуны и прерии от сотни, вести диалоги и выполнять задания, чтобы потом постоять секунды. атмосфера в виде декораций? да. атмосфера вестерна? нет. но как уже выше сказано, будет скучно.
>>3470566 Сомневаюсь я что они там стояли на дороге с револьверами. Скорее всего тебе резали глотку пока ты спишь бухой и крали твоих коней и барахло, а потом ебались в жопы и ебали коз, умирали от сифилиса.
>>3470568 естественно их романтизируют, но дуэль в этих реалиях - это не обязательно подготовка или стояние в определенных местах. это ситуация. ситуация двоих. противоборство двух типажей, сил или законов. все что ты описал мог сделать любой и раб, и индеец, и законник. а вот обладание оружием и скилл был у немногих. это их и отличало, это и есть мякотка этого мира. или по-крайне мере то, что нам пытались сказать. по факту все эпохи и реалии наполнены быдлянством, васянством и обыденостью на 99, но есть вещи, которыми можно противопоставить, обелить и выделить время.
>>3470329 Гиперчувствительность к фпс это симптом возможной эпилепсии. Так что свалишься однажды, глазастик, с пеной у рта и обоссаными трениками посреди улицы.
Я мимопроходил, не играл и не планирую, но расскажите мне, почему эта игра так расхайпана? Что оно вообще такое? Гта про ковбоев? Аналог мгс5? В чём особенность игры, или это чисто рекламная кампания?
Дебилам из России забыли диски привезти. Хайпа нет, все как всегда на аниме дрочат, только в постоянно шизо-школотроны /v серут про шедевр на века, в /cg перекати поле катается после каждого релиза.
>>3470750 >Да. И всё? Вот реально, и всё? Просто гта-шаблон с ковбоями, никакого двойного дна или супер-новизны в геймплее? Даже гта тащит (ну кроме как для двенадцатилетних, которые в ней из минигана по копам стреляют) культурной сатирой, а тут ковбои.
>>3470739 Откуда? >>3470740 Я мимопроходил, не занимался сексом и не планирую, но расскажите мне, почему это действие так расхайпано? Что оно вообще такое? Мастурбация, но только с тянкой? Аналог просмотра порнухи? В чём особенность секса, или это чисто рекламная кампания?
>>3470761 >И всё? Вот реально, и всё? Просто гта-шаблон с ковбоями, никакого двойного дна или супер-новизны в геймплее? Ну, пока рокстары говна не делали и все ожидают что это будет качественная игра. И как правильно сказал >>3470764, учитывая какое говно сейчас выходит под лейблом ААА-проектов, РДР2 вполне потянет на "10 из 10, Господи, 10 из 10". >а тут ковбои Это для тебя "а тут ковбои". Для муррики это охуеть какой культурный пласт и вообще много легендирования.
>>3470787 Принципиальная особенность секса и отличие её от мастурбации в обилии тактильных контактов и эмоциональной связи с партнёром, например. Теперь если б ты так мог пояснять за объекты своего хайпа, а не умничать как пятиклассник.
>>3470778 >Так что ясно, прохожу вообще мимо сего шедевора. Как же я заржал. Нищий казуал без консоли делает вид, что добровольно проходит мимо игры, хотя на самом деле у него и не было никакого выбора. СЛЫШИШЬ? ЁБУШЕК! ЭТО НЕ ТЫ ПРОХОДИШЬ МИМО, ЭТО ИГРА ПРОХОДИТ МИМО ТЕБЯ!
>>3470787 >Откуда? Из первой части же. Не в смысле подробностей, но вот то что была банда, был вот этот хуй главарем, а это я из первой части и делали дела и все пошло по пизде. Не, все-таки приквелы не для меня. Даже немного подгорает что игра с такой-то заявкой на охуенность приквел, который мне будет не интересен.
>>3468882 (OP) Есть плойка но использую её исключительно для гонок и файтингов, для меня консоли всегда были чем-то вроде денди, а тут вроде полноценную игру для неё сделали. Подскажите имеет смысл покупать переходник для клавиатуры и мыши чтобы насладится геймплеем на правильном игровом контроллере или это всё костыли которые всё равно не дадут того экспиеренса что и на ПК? Или лучше подождать выхода на компьютере с адекватной времени графикой и не заморачиваться с костылями?
>>3470856 Это же стандартная игра от Рокстар, искусственно нагнетаемый хайп во время выхода игры, про которую через неделю все забывают, пока не выходит переиздание и хайп снова не начинают нагнетать.
>>3470844 Проиграл с ебанутого шизофреника. Он ведь правда когда эту тупость писал, думал что так похож на консольщика, что никто не догадается что он пишет ёбаную чушь. Пиздец, какие же нищебляди ебанутые. Наверное потому и нищебляди, что ебанутые.
>>3470710 >говно говна говнецо мммм говёшк >О, говнозависимый копрофил пожаловал. Ни минуты без упоминания своей любимой хавки не может. Так зачем ты постоянно упоминаешь говно, копрофил?
>>3470882 >абсолютный рекорд среди продаж всех медиа-продуктов >искусственный хайп И как одно мешает другому? Сколько там Аватар в своё время рекордов поставил? Кто про него сейчас вспоминает? С ГТА точно так же. Да неплохо сделанная игра уровня бесезды, не более. Я понимаю еще консольщиков которые её покупают, у них выбора нет, нормальные разработчики почему-то не хотят делать игры под консоли, по этому приходится сидеть со своими двумя играми в год и покупать РДР2, но на актуальных платформах это не взлетит конечно.
>>3470901 >Попытки лузерка пошутить Над твоими шутками никогда и никто не смеялся. Ни разу. Все смеялись над твоей убогостью, когда ты пытался их рассказывать.
>>3470910 >Шта? Шта? Кто сейчас играет в сингл ГТА 5? Про неё забыли все сразу после выхода. Если бы не онлайн так вообще бы и не вспоминали что такая игра есть.
>>3470904 >С ГТА точно так же. Очнись, пидорас, ты серешь. Нахуй ты так часто долбился в очко? Теперь у тебя недержание каловых масс. Каждая часть ГТА шедевр и вспоминается даже спустя много лет. Олдфаги до сих пор вспоминают в тредах о старых играх как играли в ГТА 2. Люди до сих пор перепроходят Вайс Сити. Мультиплеер САМПа до сих пор жив даже после выхода ГТА 5. А ГТА 5 и ГТА Онлайн так и вовсе третьи по продажам игры в истории человечества вообще. Больше только у Тетриса и Марио. И то только потому что те игры вышли вообще на всём. ГТА это легенда. Если ты не смог к ней приобщиться, то ты лох. Лохопетище! Я б тебя в школе отмудохал, саска.
>>3470856 Опять беззубый дед-хуесос прокололся на пиздобольстве. Как и говорилось, у пидора тупо нет реальных аргументов, и приходится выдумывать их. Гляди сколько тредов лживая пидорасина >>3470916 ОПРАВДЫВАЙСЯ!
>>3470925 А зачем в сингл играть щас? Все уже прошли его это блять сингл на вечерок, ты совсем дебил? Никто про гта5 не забыл, то что за пять лет ее уже все прошли это блять очевидно. Дебил.
>>3470915 Онлайн гта может понравится человеку, который вообще в мультиплеер не играл. А люди игравшие в ММО просто в голос с онлайн жта, как будто начало нулевых.
>>3470936 >А зачем в сингл играть щас? В том-то и дело что незачем, он никакой. В Готику какую-нибудь до сих пор народ бегает, треды постоянно создаются, а игре уже 16 лет. А про ГТА все забыли стоило ей выйти, вот и весь разговор. С РДР2 будет то же самое, тем более судя по роликам там опять деревни на 3 домика и сюжет уровня Ведьмака.
>>3470904 >Сколько там Аватар в своё время рекордов поставил? Этот кстати пидарас старый чуть ли не 5 фильмов планировал, продолжения так и не вышло что хорошо, фильм хуита он видимо вечно собрался жить, как Мартин.
Как же школьники любят позащищать в интернете всякую хуйню, к которой не имеют ни малейшего отношения. Можно ли придумать более жалкое занятие? Как называется эта болезнь?
Найс тупого хейтера в мочу мокнули. Причём все. И ПК-бояре игравшие в ГТА на ПК и консольщики. Все хором обоссали тупого хейтерка без аргументов. ГТА народная игра, сасай кудасай! За неё заступится сам народ, сама Земля русская. Понял?
>>3470976 >старый нинужный никому дед сдох от инсульта когда увидел у РДР 2 100% на Метакритике >всем похуй >даже его мамке >труп лежит в квартире месяц
>>3470990 >Хули ты так трегеришься? Да мне-то чего тригерится, я просто подожду 5 лет и с наслаждением буду наблюдать как польские бракоделы объявляют о своем банкротстве. Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага.
Ребят! Не подскажите, уже скаченную игру, предзаказ можно отменить?
Просто по всем слитам роликам, понял что выше 20 ФПС игра не может. Я конечно не верю что Рокстар не может в оптимизацию, да и игру там вроде 3,5к человек делала. Надеюсь это не в угоду продажам Прошек сделали, маркетинг все такое + У Рокстар Соглашение с Сони...
Просто думаю что лучше подождать до следующего года, посмотреть как игру подтянут, а потом уже брать.
>>3470998 >Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага. >врага. Польский пан твоего батю в дупу выеб? Шизофреник-девственник-нищеброд, что тебе сделали разработчики Лучшей РПГ Тысячилетия?
>>3471002 >Просто по всем слитам роликам, понял что выше 20 ФПС игра не может Это не могла плата видеозахвата чувака который сливы делал, что и сам подтвердил. После этого он запустил стрим где всё было идеально, так что за свою нищевсратку не волнуйся.
>>3471019 Убогий лузер, ты так ненавидишь игры сделанные славянскими разработчиками, потому что не добился ничего и винишь в этом окружение? Считаешь себя в душе американцем живя в Барнауле на шее у мамки?
Почему в треде нормальной игры РДР 2 упоминается убогая подделка высерная под названием говнак 3 ? Это не рпг, там нет отыгрыша, нет фракций, 200часов машешь как даун мечом. Это польская параша, а не игра.
>>3471043 Шизофреник обоссаный, ты правда думаешь что никто не понимает когда ты срёшь? Ты правда думаешь что насрав 100 постов о том что РДР 2 говно, а потом насрав 100 постов о том что Ведьмак 3 говно НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ ЧТО ЭТО ТЫ? Ты же убогое уёбище со стилем письма как у больного дегенерата.
>>3471043 Дерьмакодауны до сих пор беснуются, что тоддлер забрал все награды, обоссал их по продажам и вошел в историю с Фолачем 4 как игрой которая обоссала дерьмака.
>>3471043 Так дерьмака только и вспоминают как кусок кала. В фолач 4 до сих пор играют и наслаждаются, а польская говнина никак не упоминается в обсуждении кроме как поржать над польским говнецом. Там даже в треде игру никто не обсуждает, они просто срут и фажат бесконечно над циричкой писичкой и рыжей и черной блядиной.
>>3471058 Годно. Наконец-то польских бракоделов официально обоссали. Тут хотя бы геймплей есть. А в говнаке перекаты и отсутсвие физики как будто в каком-то слешере дешевом дерешься.
>>3471067 У них за год 3 игры выходят, когда на пк тысяча разных жанров, а не очередной симулятор ходячего бородатого мужика от 3-го лица с видом из-за плеча
>>3471091 Это уже близко к реальной оценке. Но все равно завысили. Надо было ставить честную восьмерку и писать, опять сделали ретекстур гта5. Фактически игра очередная гта но с ковбоями
>>3471102 >слишком заметно. И вот мне тоже. Можешь поделиться, каково осознавать тот факт, что главный релиз года проходит мимо и никогда не позволит твоим грязным ручкам его потрогать?
>>3471096 А за что десятки? Герой хуево бегает с дубовой анимации физики, уже можно балл снять. В городах нечего делать как и в любой гта. 99% домов закрыты. В городе заняться нечем, кроме как пострелять по копам.
>>3471108 на окно посматриваю. или у мамы таблетки украду. да похуй на ваших ковбоев. заходят тбс стратегии и рпг, остальное не мое. но и люблю послушать оправдания - "у тебя не будет" и 'эксклюзив". просто проигрываю с вас и поддуваю.
>>3471134 >Откуда вообще пошла мода наяривать на какие-то ФПС? От пукарей, разумеется. Когда у пукаря нет игор, он начинает беситься и искать оправдания тому, почему игор нет. В ход идут такие мантры как "кинцо-мыльцо", "20 фпс" и "подальше отсел".
>>3471141 Я не троллю, мне правда интересно. Никогда не замечал разницы и не понимал этой дрочильни на циферки. ПС у меня не про-версии и компьютер не самый мощный, но играю вполне себе комфортно во многие йоба-поделки.
>>3471058 Лол, проиграл с зарисовки. В мире есть 2 типа людей, те , кто будут играть в рдр2. И второй тип - показывают засранный Персональный Компьютер. АХАХАХХАХАХАХАХА. Кто только не унижает пекабомжей нынче.
>>3471148 Потому что ты психически здоровый человек, а не даун с отрицаниями. Ты понимаешь, что когда у долбоёба чего-то нет и он видит это что-то у кого-то другого, то у него автоматом начинает возгораться пукан и он пытается дискредитировать желаемый объект в глазах окружающих и в своих собственных.
>>3471162 >100500 часов просмотра видео тестов игры >НАКАНЕЦ-ТА, НАШЁЛ ПРОСАДКУ >БЫЛИННЫЙ ВИН, СОНИБЛЯДИ СОСНУЛИ Это, блять, что - новая стадия НИНУЖНОСТИ?
Прикупил уже 8 бутылочек пивка. Предзаказал пару пицц с разными вкусами. Пожалуй можно к этому добавить легкую закуску в виде фисташек. И вот я слышу, уже чернеет экран, на экране появляется 4 сокровенных буквы LIVE, и сладкий бархатный голос раздается из тишины: Здравствуйте, дорогие зрители.
>>3471181 >многие ощущают разницу между 50 и 60 фпс >многие >пукачмони, играющие в доку и пупок Имплаинг, что мнение подобных отбросов кому-то интересно.
>>3471181 Ты глуповат, я понимаю, поэтому переведу: я нигде не заставляю многих не ощущать разницу, а спрашиваю, в чем она проявляется, окромя циферок.
>>3471186 >Что ж это делается? Консолепетухам за 4к бета тест с просадочками за 20 фпс выкатили? Да-да-да, проходи, не задерживайся, там катка в доке уже нашлась.
>>3471203 >эти мантры дауна, который кроме доки игр не видел >оценивает ПЛАВНОСТЬ КАРТИНКИ и ОТЗЫВЧИВОСТЬ управления по бенчмарку на ютьюбе Вместо тысячи слов.
>>3471208 >НЕ ИГРАЕМ В ДОКУ2, Я СКОЗАЛ. Ну раз не играете, то ладно, так и поверим. Иди обмажься пубгом тогда еще немного. Что там у вас еще? Дока2, в которую ты не играешь? Ой баюсь баюсь как много игр. Вали отсюда, пекапсина, тебя и так уже каждый тут обоссал.
>>3471247 Ты же лошара, лошара-миконтара. Ты ведь не только в РДР 2 не поиграешь, твоё ведро не потянуло Ведьмака, ГТА 5, ты даже Дивинити хуесосишь, потому что оказался слишком туп что б осилить. Ты дно как геймер и как человек.
>>3471256 >>3471259 >15-фпсный семен продолжает высерать по 2 поста подряд, в надежде что кто-то забудет его обосрамс -1 золотой трофей, слишком сильно палишься. Сейчас господин Накохито придет тебя долбить.
В мире есть два типа людей, те кто поиграет в РДР 2 на ультрах в 60 фпс и на клавиатуре и мыши и забомбленные школьники нищеброды с мамкиными ноутбукакмии купи вшие одну копию игры на пятерых с геймпадами в жопе говноеды хахахаха))))
ВСЕ ЗАХОДИМ НА МЕТАКРИТИК И СТАВИМ ЕДИНИЧКИ! НАС БОЛЬШЕ, МЫ ВОССТАНОВИМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ПОСТАВИМ ТУ ОЦЕНКУ, КОТОРАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ У ЭТОЙ ИГРЫ ПО ГЕЙМЛПЕЮ И ГРАФИЕ!
Как я вам консоль куплю? Мне 30 лет я безработный. Что я маме скажу? Мам, дай денег на консоль там новый опен-ворлд экшн от рокстар? Она мне скажет - как же ты меня заебал, андрюша. Как вообще так можно-то? Типа я сейчас должен подорваться и побежать искать работу, там хуярить на ней, что б купить консоль? Вы адекватные вообще?
Держите в курс, какой РДР 2 шедевр (рескин гта 5), а то без ваших визгов про него забудут уже через неделю. Меня аж трисет, как я в эту игру века хочу поиграть.
>>3471402 заебали вайпайть этой вебм. раньше тред хоть интересно читать было и вбрасывать. понятно, что поиграть могут только соснули и кто на пэка дрочит на ковбоев, придется ждать пока вы все баги выловите за свои. ну кинули раз, ну два. кидайте обрезанный гемплей, доказывайте что нужно, чемоданные оценки там и мнение вашей мамы. пиздец просто.
>>3471434 А ты посмотри как тред расчистился. К чему твои претензии то? Чем говно от пекарей, что вбрасывают про фпс и бетку, лучше чем вайп этой вебмкой? Один хуй, они ни обсуждения игры, ничего не привносят. Ты не прихуел ли тут, засланный казачек? На нахуй.
С одной стороны у меня горит Пьер Дачелло от того, что ёбаные рокстары задерживают физические копии в России. С другой стороны, такие-то мурашки от ожидания уже после оглашения оценок. Когда уже понимаешь что родилась легенда, но ещё не можешь поиграть.
>>3471462 Плюсую про легенду. Это не обычный проходняк типо игры юбиков, а легенда игростроя, что еще десятилетиями будет вспоминаться игроками. А на Пк не поиграть, мда.
Салогвинов высрался >Поясню своим злопыхателям то, чего они в силу возраста не понимают - RDR2 уже у меня, за день до релиза, никто меня им не обделил и никаких реакций у меня это не вызывает. Это вообще в вашей голове - видимо, в силу совсем юного возраста - есть мысль, что человек может обидеться, если ему игру не дали. Я лишь объяснил почему из-за непрофессионального поведения Rockstar зрители не увидят того, на что рассчитывали. Нам на работу с игрой такого масштаба нужно 2-3 недели (за которые никто нам не заплатит, напоминаю). У вас, конечно, в голове не укладывается, что игры могут быть серьезной работой и отношение к ним соответствующее. Но мне приятно, что вы вновь делаете меня единственной и самой обсуждаемой персоной в российской индустрии.
Сегодня первый БАБАХ, в день релиза коджимбы Дес Стренджинга второй крупный БАБАХ будет. В эти дни я захожу на /v , плейграунд и игроминаю и обмазываюсь слезами и не нужно. Да, такой убогий досуг, да мне 26 лет. Но даже секс столько удовольствия не приносит, как видеть ДВА ТИПА ЛЮДЕЙ. Сижу, улыбаюсь с бомжей без игр.
>>3471482 Скам, но /v - это доска, посвященная видеоиграм. ВИДЕОИГРАМ. Из видеоигр на пука есть только дока и пупок с фортнайтом, который ты можешь ПООБСУЖДАТЬ в /vg. А тут мы обсуждаем игры, так что сыбас отсюда, блять.
>PlayStation 4 Pro также показала хороший результат, однако в городских локациях частота кадров немного «проседала». Стандартные консоли Sony и Microsoft удерживают стабильные 30 кадров в зонах с дикой природой, но в оживлённых местах не выдерживают нагрузки. На таких уровнях частота падает вплоть до 20 fps. В некоторых зонах у обычной Xbox One S частота кадров выше, нежели у PS4. Ахахахпхахпхпзпхах мастерпис 10фпс на глаз илитно хули
>>3471520 >тебе и говорят, перестаньте вайпать Ну так съеби из треда, хули ты здесь нарисовался, бомжара с gt650? Своё мнение про фреймрейт высрать? Ну так тебе сравнивать не с чем, твой кукарек не имеет никакой ценности.
>>3471871 >говно называет кого-то нюфаней >требует съебстись, иначе оно ножкой топнет и завоняет Кекус максимус просто. Выдавись нахуй из этой жизни, кал.
>>3471851 >вотермарк Нахуй ты мне нарезки своих летсплейщиков кидаешь, малолетнее животное? Мне похуй на твоих мэддисонов и айтипедий, выблядок. Как вы заебали, залётные школьники, делать НАРЕЗОЧКИ с видосиков своих летсплейщиков, обзорщиков, и прочих говноблогеров. Вас самих там ещё не заебало кидать хуйню уровня МЭД СКАЗАЛ! или ТОХА ВЫСКАЗАЛ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ. Просто пиздуй на МДК с этим говном, из которого ты собственно и высрался сюда, малолетний долбоёб, открывший для себя борды.
Залётные уебища уже настолько охуели, что даже ватермарку очередной МЭДСКАЗАЛ-говнонарезочки перестали скрывать. Давай ещё картиночкой с надписью "pikabu.ru" в углу сирани, чтобы все охуели как ты можешь, вкатившийся на двачи мелкий уебок.
Гуляет мнения, что игра года всё ещё God of War, но я с ним не согласен, игра на 7/10 прошёл 30% игры и больше запускать не хочу, говно пиздец, соулсо параша и то интреснее.
>>3472100 А вот и очередной двухдневка высрался, который думает что тут все на его паблике двач и любимом ютубе. Адрес скажешь и я дам тебе с локтя по ебалу, или тихо срыгнешь обратно к себе вбыдлятню?
>>3472349 Так я и не зассал, ты не с тем говоришь, даунёнок. Мне туда далековато ехать лично, но к счастью у меня есть там знакомые, которые тебе пизды дадут. Отобьют все желание на двачи заходить.
>>3472371 >Мне туда далековато ехать лично >у меня есть там знакомые Это всё ещё не отменяет мой предыдущий пост. Вертел на хую твоих друзей бомжей. А тебе бы лично ебало разрисовал, шлючий выблядок.
>>3472414 Нахуй ты так давишь? Он же щас в окно выйдет и тебе доведение пришьют.
>>3472408 >Не ссы, чмоня. Они спрашивать не будут, силой к тебе ломанутся. Дверь на все щеколды закрывай, школьник. Хуя бомбаж бомжа, аж о каких-то друзей с помойки начал тут заговариваться. Поссал тебе на вшивую плеш, недоёбок.
>игра вышла >беспруфные пиздаболы консольщики всё продолжают срать в треде Очередное доказательство того, что пекарей троллили в большинстве своём сами пекари, прикинувшись сониэлиткой, лишь бы словить заветные лулзы, в то время как лишь 10% от этих мамкиных траллей имеют пс4 и играют сейчас в игру. Ох уж этот мейлач, на какую хуйню только школьники не пойдут, лишь бы потроллить.
Если ты являешся обладателем приставки и не хочешь портить себе впечатление от игры, лучше не заходи!
Здесь обсуждаем,спойлерим,дисскутируем