Плотве баланс по пизде идет когда берешь меси на 35 лвл против мобов до 20 лвла. В Ее баланс получше: лвлов нету, можешь сходу с начальным мечом идти драконидов или големов пиздить. Халявы почти нету, больше не найдешь сапфиров в халупах крестьян.
Забыл добавить. В ее чтоб прокачать умения нунжно их юзать как в Тес, будешь как наркоман каждые 5 минут себе под ноги ирден бахать или игни с прдом в воздух
>>3930799 Самая тупая нелорная броня была же в двойке нормальная,без кольчуги, но кожанная с заклепками, с кольцами для элексиров и книжкой/мешком нет, сделаем эджи с наплечниками, корсетом, рельефом мышц, не хватает только сосков, лол
>>3930663 (OP) Школа плотвы заброшена, последнее обновление было 3 года назад. Даже не ясно играбельная ли она полноценно или нет.
Witcher 3 - Enhanced Edition На данный момент самый масштабный и комплексный геймплейный мод меняющий все аспекты игры.
Ghost Mod просто доведенная до ума ванилла, я считаю что он обязателен если ты не собираешься ставить W3EE или что то подобное.
Лично я склоняюсь к W3EE. По началу я охуел от того что меня раз 10 убили гули в начале. Но побегав пару часов я понял как работает боевка. Если не нравиться оригинальный баланс мода все можно настроить, раcход стамины, урон, количество для каждого вида врагов, их агрессию, и на еще огромную кучу параметров. Автонаведение тоже можно вернуть.
Witcher 3 - Enhanced Edition
Гост мод
Школа плотвы
Какой лучше то выбрать?