Игра ведь на самом деле просто огонь. Тут все местные мемчики с СНГ, злободневная тема, а не какие-то пендосы и их разборки. Всем все близко, все все понимают. Сколько отсылок, сколько приколов. Музыка - огонь. Визуально - стиль свой монолитный есть. Блин с этих голосов врагов "ты что стриляещь?" я просто ору все 2 года, когда периодически поглядываю на эту игру на ютубе. А вот щас в стиме сам ее начал проходить (купил давно по скидке).
Чуваки, это прям квинтессенция русскоязычного геймдева. В этой игре на самом деле столько всего происходит, столько отсылок можно словить и угарнуть. Круто же? Я без шуток.
Да знаю не очень политкорректная игра, но без особого перебора (имхо). Это вот как просто сесть с друзьями и поугарать без всякой оглядки на правильность, корректность и прочие атрибуты публичной приличности. Просто как есть "с прогиба кидай" и "я твою маму" и всё.))
Я считаю, что эта игра больше, чем есть на первый взгляд и в нее реально интересно поиграть.
>>4017129 Ну клевый же выезд на мемчиках, мне понравилось. В чем твоя проблема? Твои личные мемы украли или ты их не любишь? Или майями от этого стала хуже? >>4017121 Автор этой игры тут на дваче сидел и ее пилил? Можно ссылку на архивный тред?
>>4017067 (OP) >Игра ведь на самом деле просто огонь. Тут все местные мемчики с СНГ, злободневная тема, а не какие-то пендосы и их разборки. Всем все близко, все все понимают. Сколько отсылок, сколько приколов. Музыка - огонь. Визуально - стиль свой монолитный есть. >Блин с этих голосов врагов "ты что стриляещь?" я просто ору все 2 года, когда периодически поглядываю на эту игру на ютубе. А вот щас в стиме сам ее начал проходить (купил давно по скидке). > >Чуваки, это прям квинтессенция русскоязычного геймдева. В этой игре на самом деле столько всего происходит, столько отсылок можно словить и угарнуть. Круто же? Я без шуток. > >Да знаю не очень политкорректная игра, но без особого перебора (имхо). Это вот как просто сесть с друзьями и поугарать без всякой оглядки на правильность, корректность и прочие атрибуты публичной приличности. Просто как есть "с прогиба кидай" и "я твою маму" и всё.)) > >Я считаю, что эта игра больше, чем есть на первый взгляд и в нее реально интересно поиграть.
>>4017067 (OP) >Тут все местные мемчики с СНГ Вот поэтому хуета и говно. Мемчики продукт скоропортящийся, сегодня смешно, завтра уже в печенках сидит от вездесущности, а через неделю про мемчик никто и не вспомнит.
>>4017067 (OP) Во-первых, злободневная тема и мемчики не являются достаточными для годной игры. Может ли она тягаться с детищем Кактуса в плане игрового процесса? Во-вторых, по настоящему удачные шутки не устареют спустя десяток лет. Насколько сохранился сабж за эти четыре года? В третьих, в нулевых подобного добра было навалом.
>>4017067 (OP) Хотлайн Майами охуенно играется и без сюжета, а тут если убрать смехуёчки, то получится один из десятков унылых клонов с проёбаным геймплеем. Алсо, от русских разрабов 12 better than 6 в разы лучше и больше тянет на полноценный клон ХМ, хотя играется более вдумчиво и есть типа стелс.
>>4017067 (OP) Если сравнить например Косморейнджеров/Легенду о Рыцаре и этот пиздец, наглядно видна разница поколений и ситуации в нашей стране.
Первые наивные, про разумное, доброе, вечное. Про дружбу, взаимовыручку, без грязи и черного юмора. Как советские комедии. Второй же это тот пиздец до которого мы докатились - шуточки про Крым, Питун, даги, зумерские мемчики, русский рэп.
>>4019125 >Первые наивные, про разумное, доброе, вечное. Так и первая ЛоР была доброй и наивной, принцесса тоже более-менее, а потом серию отдали каким-то уркам-моддерам.
Блин с этих голосов врагов "ты что стриляещь?" я просто ору все 2 года, когда периодически поглядываю на эту игру на ютубе. А вот щас в стиме сам ее начал проходить (купил давно по скидке).
Чуваки, это прям квинтессенция русскоязычного геймдева. В этой игре на самом деле столько всего происходит, столько отсылок можно словить и угарнуть. Круто же? Я без шуток.
Да знаю не очень политкорректная игра, но без особого перебора (имхо). Это вот как просто сесть с друзьями и поугарать без всякой оглядки на правильность, корректность и прочие атрибуты публичной приличности. Просто как есть "с прогиба кидай" и "я твою маму" и всё.))
Я считаю, что эта игра больше, чем есть на первый взгляд и в нее реально интересно поиграть.