Всегда тянуло на ролевуху. Мде Можем осудить мои вкусы, можем обсудить другое. В общем, я тут разочаровался в рп в кубаче и ищу альтернативу. САМП/МТА/КРМП не предлагать, пожалуйста, не мое. В каких играх еще есть русские рп коммьюнити и сервера? Интересует преимущественно фэнтези, но рассмотрю и любые другие сеттинги.
>>4042957 (OP) Arma Altis life, GTA 5 RP, Haven & Hearth, раздел на сосаче (если тебе не принципиально играть в игру, но хочется поотыгрявать роль), WOW (если сможешь найти неоф с РП, или официалка, если сможешь в ангельский).
>>4044007 Т.е. сс13 выступает просто в качестве движка? Попробую, спасибо, до сего момента думал, что там сугубо космос. Остальным тоже спасибо, но гтахи и армы мимо, фурри неактивны судя по форуму, а вов уже порядком подзаеб, да и негибкий движок там.
>>4044235 >Т.е. сс13 выступает просто в качестве движка? Да. Просто она на движке, который довольно прост в освоении и легко редактируется. Но если вообще никогда не играл, то сразу так вряд ли вкатишься, надо всё-таки хоть как-то базовые механики понимать. Хотя для чисто фентези мира многое из них всё равно лучше выпилить. По сути по минимуму тебе всего-то надо взять один из билдов, заменить некоторые спрайты и названия объектов, плюс запилить свою карту. >думал, что там сугубо космос Изначально была только космическая станция, но за всё время много всяких билдов было, в том числе вообще без космоса. Например, полярная станция, дикий запад, поезда, какая-то сорт оф Цивилизация в средневековье, фоллауты и сталкеры, билд в стиле зелёного слоника (лайфвеб) и т.д.
Можем осудить мои вкусы, можем обсудить другое. В общем, я тут разочаровался в рп в кубаче и ищу альтернативу. САМП/МТА/КРМП не предлагать, пожалуйста, не мое. В каких играх еще есть русские рп коммьюнити и сервера? Интересует преимущественно фэнтези, но рассмотрю и любые другие сеттинги.