Двач, как раз и навсегда вкатится в кето диету, если тяга к сладкому никак не пропадает?
Например, жую я жирную рыбу с сочно заправленным маслом салатом и вот захотелось мне сладкого после обеда. С мыслью заменить вредное полезным - съел темный шоколад 80%, но вот чувствую, что что-то не то, самообман, все равно молочный хочется, и, следуя своим чревоугодным порывам - опять блядский срыв. Думаю, у меня инсулинорезистентность на фоне многолетнего поедания сладких продуктов. Да, блядь, я с детства на сладком живу. Поэтому весь в прыщах и немного жирдяй. Сколько себе обещал больше не есть сахар-рафинад — все равно через 3 дня срываюсь
>>199836957 (OP) Хватит хуйней страдать, кето очень вредная, закисляет организм, переходи на переодическое голодание, просто с утра не завтракаешь, ешь в обед первый раз. Очень крутая вещь. Сладкое ешь по определенным дням, не надо фаталистом быть, ты кучу физической и психической энергии проебываешь на борьбу с самим собой, так ничего не получится.
>>199837243 Я читал много о причинах акне и там советовали бороться с инсулинорезистентностью с помощью кето. Наш организм может вместо топлива использовать не углеводы, а кетоны, это наоборот полезно, нет частых "инсулиновых качель". Все же 20 -50 г углеводов можно, чтобы не нарушить кетоз, сладости тоже можно, если не выходить за пределы нормы.
>Сладкое ешь по определенным дням С этим соглы. Сколько раз в неделю?
>>199838283 Молоко имеет высокий ИИ, вышвырывает из кетоза на раз два, если даже слегка выпить больше нормы. А по по поводу полуфабрикатов соглы, я и мясо то не очень ем, не то что бы соевую колбасу
>>199838256 кароче такая хуйня при резком гормональном скачке происходит в подростковом возрасте. обычно у людей появляются стрии или просто рост резко увелчивается, кароче тупо что то быстрее в теле растет и тело бпытается подогнать а нечем, это просто несформировавшиеся фаликулы. лечаться ничем только со временем пройдет либо курс гормонов пропить но у врача над посоветоваться тебе прогестереон по большей части нужен и тестерон но его не колототь не жрать достатчно просто образ жизни и питания соблюдать адекватные
Хз, я когда сидел на кето месяц, мне не то что сладкого, мне вообще жрать не хотелось. То есть бурчать в желудке начинало, я туда закидывал банку сайры и пологурца и дальше шёл. А когда слезал с кето, пошёл в магаз, накупил салатиков, колы, целый торт и шоколадок, думаю ух сейчас как все это закину. В результате немного всего пожевал без удовольствия, и только на следующий день когда углеводный метаболизм восстановился, уже доедал все это с некоторым удовлетворением.
>>199838283 Ну ты тоже даун. Молоко вообще самый хуевый продукт. Мало того что это сильнейший аллерген. Дак там еще и козеин который кальция вымывает больше чем с молоком поступает.
>>199837962 Лечить сахарозависимость кето - это то же самое, что лечить наркотическую зависимость отказом от наркотиков. Как думаешь, насколько это эффективно будет? Любой человек будет срываться, мы же не роботы. А тебе советую нормально питаться. Хочешь сладкого - поешь, но не целую плитку шоколада, а несколько долек любимого шоколада, например.
Не понимаю в чем причина жрать фруктозу вместо сахара. Поищи фрукты которые больше всего понравятся, они же достаточно сладкие. Сейчас в каждом магазине продуктовом есть раздел с диабетическими продуктами, попробуй покупать там шоколад и печенья всякие. Пей час с заменителем сахара. Сам почитал как-то про Кето, посмотрел список еды и офигел, как такое вабще можно рекомендовать как диету. У меня живот половину из предложенного нормально не переварит, во второй половине типа орехов всякие танины и прочие жиры. Ну его нафиг. Если надо есть более диетическое проще просто периодически есть постные блюда и самому отрегулировать себе диету.
>>199840758 Я не худел, всегда тощим был. Даже немного отъелся с болезненно тощего. >>199840712 Не стоит не есть больше чем сутки. А головокружение с холодным потом ещё и опасно. Ну не доводи до нездоровых признаков по типу болей.
Например, жую я жирную рыбу с сочно заправленным маслом салатом и вот захотелось мне сладкого после обеда. С мыслью заменить вредное полезным - съел темный шоколад 80%, но вот чувствую, что что-то не то, самообман, все равно молочный хочется, и, следуя своим чревоугодным порывам - опять блядский срыв. Думаю, у меня инсулинорезистентность на фоне многолетнего поедания сладких продуктов. Да, блядь, я с детства на сладком живу. Поэтому весь в прыщах и немного жирдяй. Сколько себе обещал больше не есть сахар-рафинад — все равно через 3 дня срываюсь