>>4656601 >Ну игра походу работает хуёво с виртуальными ядрами ГИПЕРТРЕЙДИНГУ УЖЕ 15 ЛЕТ @ РЫДЫРЬМА ДВА РУЧНОЙ РАБОТЫ @ НУ ИГРА ПРОСТА ПЛОХО РАБОТАЕТ С ГИПЕТРЕЙДИНГОМ, ЛУЧШЕ ЕГО ОТКЛЮЧИТЬ)))
>>4656846 (OP) >моментально в розыске >в движущемся поезде АЛЛО, ЭТО ДИКИЙ ЗАПАД? СВЯЗЬ ПЛОХАЯ, ЩАС ПОДОЙДУ К ОКНУ ... СЛЫШНО? ДА? ПЕРЕДАЙТЕ ШЕРИФУ, ЧТО ТУТ В ПОЕЗДЕ УБИВАЮТ. ... ДА, Я ВАМ ЩАС СМС ПРИШЛЮ. У ВАС ЕСТЬ ВОЦАП? ... ХОРОШО ... ХОРОШО ... ЩАС ПРИШЛЮ СМС
Какая нахуй проработка? У рокстар всегда всё по дебильному. Помните как в гта 5 нпс говорят вам "найс кар"? Ну с расчетом, что игрок всегда будет выбирать топ тачку. А я всегда выбираю говновозки ржавые или автобус там. В общем забавно, когда бабы нпс мне говорят ту же фразу.
Вот нахуя мне ДЕТАЛЬНАЯ проработка яиц коня, если они могут слить атмосферу в раз, вот такой вот хуйней? Почему они базовые вещи не прорабатывают? Почему нпс, который уперся тачкой в препятствие начинает устраивать истерику и пытается проехать напролом? Задевает другие авто — те тоже начинают истерить, начинается перестрелка, шум, гам. Я, сука, ни на одном светофоре не могу нормально постоять на красном.
Какая атсофера? У них искусственный интеллект на дне. Они тупые в упор. Даже у бетезды враги умнее и упираются в стены в порядке исключения. С хуяли этот форс про внимание к деталям? Рокстар абсолютно не та компания. Даже зомби из 7дтд инди разработчиков гораздо умнее. Я не знаю, что более тупое, чем нпс из гта.
>>4656846 (OP) ФУУУ, В АССАСИНЕ ОРЛИНОЕ ЗРЕНИЕ, КАЗУАЛЫ, ПОЛОМАННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ, ГОВНО!!! @ А ВОТ В ДЕРЬМАКЕ КИБЕРВЕДМАЧЬЕ ЧУТЬЕ ЗХАЕБИСЬ!!! @ А УЖ В RDR2 КОВБОЙСКОЕ ЧУТЬЕ ВООБЩЕ КЛАСС! СТАВЬ ЛАЙК!
>>4656897 In an interview with Forbes (via wccftech), creative director Daniel Vávra revealed the total budget for Kingdom Come: Deliverance was 750 million crowns, just over $36 million
Зачем юбиума это делает? Он думает, что кто-то полюбит асасинкрид если насрать на рдр? Зачнм он срал/срет на ведьмака? Я понимаю, что логика и причинно-следственные связи могут быть вещами не очевидными для шизов, но все же?
> не проработанная кривая неинтересная инди-охота > слепящая рокстар-охота лучшая реализация в играх лучше чем даже в играх про охоту, учитывается запах, ветер, молекулы кала, типа патронов, тип уток, перья, звук шагов, нужен сильный навык и челленджа море
>>4657054 Класс. Это лишь один из десятков скиллов на одном из трёх классов персонажей. Теперь ты понял, насколько велик Юбисофт и насколько ничтожен высер кокстар?
>>4657054 Самая реалистичная охотп эвер. Нужно научиться быстро кликать, чтобы столько стрел выпустить, вставать в полный рост на лошади. Еще попасть в тайминг, пока звери не убежали
>>4656955 Не у всех. Представил себе аудиофила-нищеброда который оценивает звучание прослушивая записи воспроизведенные на разном хайфае с ютьюба. Так еще при этом закрывая глаза и дергая пальчиком будто чувствует нюансы. По видео с ютьюба. Нюансы. Это я намекнул на графонорожденных.
>>4657158 Мясо-то тоже берут, потом свежуют. А вот требуху через анус выдавливают. https://youtu.be/glIst3sbbKs Было видео вообще прям быстрое, за пару секунд покрутил и выдавил - ФЛЮП, и кролик пустой. Стоит ли говорить, что если кролик до этого был живым, то это убивает кролика.
>>4657291 >имплаинг нет людей которые думают что эта андрогинная зеленая хуйня над/под которой всегда написано ЗЕЛЬДА не зовется Зельдой Ты слишком высокого мнения об эрудиции людей.
>>4656910 Бюджет у Герки 3 общий бюджет 81, а не 86 мультов, а на разработку уплачено только 25 миллионов, остальное реклама и чемоданы салогвинову, плюс что-то от нвидии досталось за сотрудничество. У KFC же на рекламу столько не было просрано, так чта игры вполне сопоставимы.
>>4657358 Да похуй на эту хуйню. Вопрос: когда взломают длс одисеи. Уже вышел последний патч, а торрента еще нет. Вот настоящая проблема, а не кинцо от кокстар.
Подскажите за концовку и диалоги персонажа ближе к концу. Чтобы считалось, что я хороший у меня должен быть хонор на максимуме в белой полосе или достаточно 75% белой полосы?
>игра про outlaw на диком западе >физически невозможно быть outlaw за рамками сюжетных миссий тупо из-за бесконечных свидетелей и ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ С ЖИВОТНЫМИ Рокстары просто конченые дегенераты, рили. Так унижать игрока не каждый может. Грабить корованы тупо нереально. Только баунтихантить и охотиться.
>>4657399 Мать твоя остается, сучара дикая. На мелкую живность охотятся либо из спортивного интереса, либо чтобы уменьшить ейное поголовье, тому шо мало того что сами пушистые пидорасы - вредители, они еще и служат жратвой для хищников, разнообразных сов, волков и лис, от чего плодятся те и тиранят домашнюю скотину, а то и людей. У меня бывало дед на деревне прямо в огороде зайцев лопатой пиздил, а тушки сжигать приходилось, их жрать дураков нет. Это в далекой старине крестьянам похуй было на то что они жрут и во что одеваются, клопы да блохи тогда были нормой, а глисты при средней продолжительности жизни в 25-30 лет особо роли не играли.
>>4657538 А не будет больше такого. Преступниками будут только белые. Чернокожие джентльмены будут законопослушными. Если ты убьешь чернокожего - сразу шесть звезд розыска. Неснимаемых. Если женщину - геймовер сразу. Если гея - твоя копия игры банится и все твои игры с аккаунта аннулируются.
>>4657656 Единственная залетная хуета здесь это ты, уебывай чепушило, пока при памяти. Дает советы и даже не в зуб ногой о причине почему это может сработать.
>>4657673 Мы в /v/ или как? Я думал все любители игоры погонять. Как ты без статики будешь нормально в онлаен? Ебаться как 10 лет назад с Хамачами что ли каждый раз?
Хотя что это я. /v/ это не про игры а про срачи и тут как раз динамический актуальнее, лолблядь.
>>4657885 >Ря всё сделано А зачем тогда юзали генератор шейдеров?
Настало время придиорк к утверждению "внимание к деталям": 1. Разве движущиеся части не должны быть менее подверженными коррозии, типа спускового крюка и барабана? 2. Почему такое резкий переход между состоянием металла: полированный блеск, указывающий на активное использование и коричневая ржавчина, указывающая что из пистолета не стреляли очень давно?
>>4657919 Индусами там сделано 99%, 1% это студенты-аниматоры, которые потели за корку хлеба в моушене. 10 лет разработки - вылеты лаунчера, пердолинг с гипертрейдингом, фризы, охуеть, Васян с Нексуса такого себе не позволяет.
>>4657783 >Слышал, что свичуха нормально эмулируется Ну не прям нормально, мультикор же пока не завезли, всё упирается в производительность одного ядра. Вот марио на i7 3770k.
Теперь мир и игроиндустрия делится на 2 части, до выхода Рдр2 и после. Теперь все игры будут сравниваться с великим шедевром, эпохальной игрой века, которая вошла в историю навсегда.
>>4658023 Знаешь что? А неиронично так. Это примерно как крузис. Весьма прилично графонистая. ДОХУЯ требовательная, на высших настройках не идет на самой топовой сборке на момент релиза.
>>4658119 Это баг. На консолях они лежат (если кто их мимокроков не увидит труп наверно) неделями пока не сгниют до скелета. И скелет тоже продолжает лежать. На природе по крайней мере.
Открыл тред и сразу наткнулся на ярость семёна-юбишизика. И ведь не лень ему уже неделю с рваной жопой носится. Да не просто носится, а дежурить до бамплимита, что б первому РДР-тред перекатить, что б единолично в нём срать.
Когда я кинул динамит в озеро, я просто хотел заценить всплеск воды от взрыва. НО СУКА ОГЛУШЕННАЯ РЫБА ВСПЛЫЛА КВЕРХУ БРЮХОМ НАХУЙ 10/10 РОКСТАР 10/10!!!
>>4658035 Одно огорчает. Крузис был сделан для рекламы Крайэнжин. Что б все увидели как пиздато выглядит крузис и захотели себе такой же движок. А вот Рокстары свой никому не продадут. И это жаль. Я б хотел увидеть другие игры на этом движке.
До торгового поста Ван Хорн уже добирались? Пиздец это не Ван Хорн, это какой-то Инсмут. Этот город настолько затхлый, сырой и ветхий что я ожидал там рыболюдей встретить. Надеюсь в Онлайн завезут ДЛС по мотивам мифов Ктулху происходящее в этой местности
>>4658198 Да, сумели оптимизировать. Ну как бы игра изначально делалась ддя ПК, на консольное железо внимания не обращали, вот и получилось все ок как бы.
Вот это я понимаю рокстарокачество, вот это освещенице! Какое дизайнерское мастерство, о этот артистизм! Какое техническое исполнение! Это RTX? За титаном в магазин бежать?
>>4657987 В сёме есть мультикор, до 3х ядер. И мультиплейр. Ботву можно на интел хд играть 60 фпс. На амуде и нвидии уже гонятся за стабильными 120 фпс. Ну и народ запилил приблуду, которая дистрибутивы с нитендовских серваков качает. Байонетта 2 и ксеноблейд полностью играбельны, с некоторыми недочетами.
>>4658285 >>4658288 Хуюф. Уже ясно что китаезам чемоданы завезли, явно что проплатили не на 6.5 дней. Или неделя (т.к. ждать осталось недолго) или до релиза в стиме.
>>4656846 (OP) Уже выяснили, почему юбиговно ни один здоровый человек не купит даже по скидке, а божественные игры Рокстаров и СиДи Прожектов все покупают по фуллпрайсу в день релиза? Я думаю дело в том, что сценарий к юбииграм пишут ламантины, а сами Юбики воруют механики у Рокстар и СиДи Прожектов. Кому нужна китайская подделка, когда по той же цене можно купить оригинал?
>>4658174 >А вот Рокстары свой никому не продадут. И это жаль. Я б хотел увидеть другие игры на этом движке. Оптимизированы выдавать одинаковые 30 фпс на любой платформе!
>>4658374 Когда Нвидия будут продавать гоям специальные видеокарты с эксклюзивными сглаживающими ядрами - тогда можно будет и про МСАА как маркетинговую наёбку поговорить.
>>4658471 Increased draw distance "Higher quality" global illumination and ambient occlusion "Improved" snow trails "Improved" reflections and higher resolution shadows Tessellated tree textures "Improved" grass and fur textures HDR support Unlocked resolution (4K and higher) Ultrawide aspect ratio and multi-monitor support Unlocked framerate Это список того, что завезли на пк. Ну, еще побочные миссии.
ДА что ж это таоке то, а? Игруля от рокстара скоро уже как вечность не взломана! Рокстар один, но каждый второй хакир и это только на дваче! Что происходит блядь?! Может в зогаче пора тред создавать, это все жиды сделали.
>>4658671 >Так поэтому ты и говноед. Ооо, типа любой кто не играет в рдр2 - говноед? Твоя мамка говноед? Ты сам был говноедом до недавних пор? Так и выходит по твоей говноедской логике.
>Рдр2 для элиты со вкусом говна. Какой еще элиты? Для аутистов-любителей наворачивать дрочильни. Дрочи то, дрочи это, анимации, анимации, а гейплея нет. Точнее он есть, но он для онлайнодаунов.