>русик есть? https://github.com/HellbringerOnline/Silent-Hill-2-Enchanced-Edition-Rus 1)Качаем зеленой кнопкой Zip-архив 2)для шагов 1-4 перекидываем файлы как в инструкции 3)для 5 шага заходим в архиве берем из *\Adapted translations\www.hometown.ru (v2.5 - Ashigaru)\ содержимое и копируем по инструкции
>Как управление? Желательно на геймпаде(можно и на иксбоксовском, и на DS4), но управление можно под себя настроить, но нету mouselook'а
>Нахуя это надо если я могу эмулировать? Баги оригинальной игры пофиксили, сделали настоящую поддержку Широкоэкранных разрешений, теперь в кадре нету всякого мусора, который становится виден в 16:9 на PCSX2, нормальный свет от фонарика вместо квадратов, не нужен мощный компьютер
>>4971007 (OP) >SH2 с первым не связан абсолютно, можно спокойно играть Какая же ты мразь. Как бы все и так знают, что двушкосекстанты это самые отбитые ебанаты, но это блять просто какой-то новый уровень. Тьфу блять.
>>4971031 Я не оп, люблю первую часть и равнодушен ко второй. Но я должен согласиться, что SH2 ощущается очень самостоятельной, ничто не мешает начать с нее, если очень хочется. Почему ты думаешь иначе? Достоинства первой части это ничуть не умаляет.
>>4971026 Туман давно уже пофиксили, можно в конфиге выкрутить так, что он еще плотнее будет, чем в PS2-версии Звук понятное дело все еще "склеен", но в моде импортировали все звукофайлы из ПС2. Он по-прежнему "склеен", но его с помощью IndirectSound сделали обьемным, хотя он и так на пс2 был только постольку-поскольку "обьемным". Для труЪ-фанатов PCSX2 в плане звука все еще более православный. >>4971031 Обьяснишь, зачем мимокрокодилу для того чтоб понять, че происходит в SH2, играть в СХ1? Про двушкосектанта мимо, мне четвертая нравится больше
>>4971036 >Туман давно уже пофиксили, можно в конфиге выкрутить так, что он еще плотнее будет, чем в PS2-версии Там же вроде дело не только в плотности тумана, но и в том, что на ps2 он был многослойный и анимированный. Можно настроить мод так, чтобы туман не отдичался от ps2-версии?
>>4971061 идентичный туману на пс2 сделать невозможно, потому что ПК версия это порт с иксбокса с похеренным туманом, но тут как смогли приблизили к оригиналу
>>4971007 (OP) Нахуя вообще нужно это говно мамонта с уебанским управлением? Это годиться разве что на ютубе пройти (притом пс2 версию, на пука слишком высокое разрешение для такого лоуполи), скачать-послушать саундтрек и забыть.
>>4971069 по-моему геймплей там достаточно посредственнен, средненькая боевка, ходишь просто пытаешься открыть все двери, пока не наткнешься на какой-нибудь предмет, который дальше двигает по сюжету. Там атмосферой больше берет и персонажами, ну и кроповость общая >>4971079 >на ютубе пройти я думал это шутка про эксклюзивы для ПС3, а люди че рельно так делают?
>>4971007 (OP) Глянул сравнение - какое-то васянство уебанское, все свистоперделки - блядский enb с персетами (вангую что там именно он). Ни одной перерисованной текстуры, ни доработанной модели, блядь, зачем??? Pc-порт отлично работает и в 16х9 с минорными артефактами в катсценах, выглядит лучше, да и вообще. Да и взгляните, лол, это ж типичный better_graphics_mod_by_vasya777
>>4971095 восстановили пост-процессинг из оригинальных ресурсов игры, которые вырубили, потому что тогдашние компы не тянули, никаких enb, только добавили сглаживание с помощью Reshade, потому что в пк версии в принцие не предусмотрено. Посмотри футаж пс2, там такой же блюр. Кстати про васянство, цель мода привести пк версию в порядок, а не новые модели как раз-таки от васянов сувать
>>4971068 Вот теперь все понял, спасибо. Ради звука все-таки буду проходить на эмуляторе. Фонариком и разрешением меню готов пожертвовать. Но мод все равно хороший.
>>4971007 (OP) Так и не понял, а чё вообще мужик по игре хуйнёй страдал-то? Вот баба какая-то, похожая на жену. Нашел жену? Нашел! Хватай под мышку к себе блядь и езжайте нахуй из города. Проблему себе создал, дебил.
>Как установить?
1)Здесь качаем игру (в раздаче 2 версии, качаем одну из):
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5559154
2)Отсюда по инструкции качаем и ставим фиксы
http://www.enhanced.townofsilenthill.com/SH2/install.htm#installGame
>русик есть?
https://github.com/HellbringerOnline/Silent-Hill-2-Enchanced-Edition-Rus
1)Качаем зеленой кнопкой Zip-архив
2)для шагов 1-4 перекидываем файлы как в инструкции
3)для 5 шага заходим в архиве берем из *\Adapted translations\www.hometown.ru (v2.5 - Ashigaru)\ содержимое и копируем по инструкции
>Как управление?
Желательно на геймпаде(можно и на иксбоксовском, и на DS4), но управление можно под себя настроить, но нету mouselook'а
>Нахуя это надо если я могу эмулировать?
Баги оригинальной игры пофиксили, сделали настоящую поддержку Широкоэкранных разрешений, теперь в кадре нету всякого мусора, который становится виден в 16:9 на PCSX2, нормальный свет от фонарика вместо квадратов, не нужен мощный компьютер
>Разницу мода и остальных версий можно посмотреть?
http://www.enhanced.townofsilenthill.com/SH2/index.htm#compare
>Я в первую не играл
SH2 с первым не связан абсолютно, можно спокойно играть