>>5056096 Графен, хитбоксы, скучнейшие боссы с врагами, Кишкообразные локации, которые сами по себе отвратительно выстроены. Бесполезных ковенантов больше чем в прошлой части. Ну за то есть хорошо сделанный мультиплеер.
>>5056112 >Графен То ли дело в первой части. >хитбоксы Как и в остальных частях. >скучнейшие боссы с врагами Аргументированное совсем не яскозал, ага. >Кишкообразные локации Охуеть, опенворлда с пустыми полями не завезли в серию про кишки. Трёшка то вообще не кишки, ага, а первая не отличается только количеством срезов, охуительные истории. >которые сами по себе отвратительно выстроены Аргументированное совсем не яскозал 2. Сюда же наверное коронный аргумент про железную цитадель. >Бесполезных ковенантов больше чем в прошлой части. Возможно, судить не могу, для меня во всех частях 100% ковенантов были бесполезны. Самое главное забыл - уборщик вместо святого миядзаки. >Ну за то есть хорошо сделанный мультиплеер. Ну зато один из основных настоящих минусов в виде соул мемори мы не будем упоминать, потому что по игре мы судим только по методичкам.
>>5055977 (OP) Едят только абсолютно поехавшие. Я с серией dark souls3 познакомился когда уже все три части вышли. Поиграл в 1. Вообще зашло лютно. Запустил вторую... Охуел от графона и кривого порта на печку. Даже из 1 локации не вышел, побегал там и ливнул, сразу стало ясно, что деньговыжималка пустая. Посмотрел потом с тройку обзоров на ютубе про это говно и действительно я не ошибся. Тройка зашла. Такое чувство, что 2 части вообще не должно было существовать. Да хуй, ее даже не Миядзаки делал. За двушку только конченые аутисты стоят.
>>5056240 Как блядь можно обсирать порт вторых душ после первых, у которых, блядь, мышка была на экране и камера вела себя абсолютнейше неадекватно? Да даже чтобы просто нормально поиграть нужно было качать и ставить dsfix.
В ДС2 есть несколько крутых локаций, в маджуле музыка приятная. Несколько нпс норм прописаны, история Вендрика немного задевает тоже. А так говно, да, худшая часть серии. Хотя в трёшку я не играл, но Демоны, Первые души и Балдик точно круче в разы. Сразу видно, что уборщик делал.
>>5056917 >говноед >за всё время существования игры так и не было ни одного внятного аргумента против игры, только мантры про железную цитадель и уборщика вместо их божка из треда в тред гуляют >говноед
>>5056651 Так первые души унылейшая параша, по геймплею неиграбельно даже в сравнении со второй, сразу видно что просто проба пера. Вторая получилась годной, в основном из-за нее такой хайп по соулс ПвП и даже на механиках частично фор хонор основан, да и сама игра достсточно объемна и на долго всем была интнрнсна. Если судить по фактору завлеченности комюнити двойка лучшая часть, даже длц для неебольше всех.
>>5057127 >ррряяя копродвушка хуёвый порт >ну тебе сложно на божественный порт божественной однушки фикс накатить Как обычно, лол, живут в своём манямирке.
>>5057848 >Нахуя мышкой в души играть, ты ебанутый? С мышкой самое удобное управление. Не надо ломать пальцы на геймпаде, как консольные инвалиды. Плюс у тебя абсолютная точность позиционирования камеры.
>>5055977 (OP) Просто необоснованно ебанутый левелдизайн, просто убожество ебаное. Какие то ебаные лифты в никуда, лестницы на лестницах, мир походу который живёт только ради игрока, в ебучем марио и то больше объяснений по ебучим черепахам и местам их обитания... Лёгкая до безумия и просто очень медленная. движения героя как будто его студенты делали.Пизда.
>>5056145 Ковенанты в 1 очень нихуя, но система боя унылая с этими ебанутыми бэкстабами в лицо и тд. Двушка медленная как по мне. А в 3ке к сожалению был покоцанный баланс и ставка на гиперброню.
>>5055977 (OP) Потому что это единственная играбельная соулс игра, а Миядзаки смог только в бладборн (дс, дс1, дс3 и секиро - худшие соулслайк игры евер)