Сап, диетолухи двача В физе полтора анона, поэтому создаю на ночном(а если не найдётся людей, то пересоздам завтра) Тащемта, два с половиной месяца назад заебал жир и отсутствие пресса, был 175/75,процент жира дет 17-18,ща кг 67,процент жира бы хотел узнать у вас сколько примерно Вообщем все идёт нормально, худею на дефиците, сначала 1800,потом через месяц 1700,1650 и сейчас 1500,НО!Тренируюсь каждый день дома по 40 минут, турники, отжимания, гантельки лёгкие, тренируюсь по разному, ибо раньше ходил и в кокочалку и на бокс. Но Стал замечать, что сил тупо не хватает, чтобы начать тренить надо бахнуть две столовые ложки кофе, когда встаю с кровати темнеет в глазах. Перетрен? Или мало жру? Планирую повысить до 1600,но хз, думаю все таки до 1800,и плавно держать так до 60кг
>>216046893 (OP) >В физе полтора анона В физаче полно адекватных анонов, просто ты ленивый хуй, или тебя оттуда выперли ссаными тряпками. >Тренируюсь каждый день дома по 40 минут Про восстановление слышал? Если ты хоть сколько-то нормально тренируешься, то ты это не можешь делать каждый день, тем более на длительном промежутке времени. >Перетрен Чтобы загнать себя в настоящий перетрен, ты должен ебашить часов по 5 ежедневно, вот когда ты с кровати не сможешь встать посрать - это перетрен. Заебали всю хуйню называть перетреном. >жрал хуйню, а ща решил убрать жир весь Долбоеб еще и не может в базовые принципы питания.
Добавь немного калорий, эти добавленные калории употребляй за час до трени. Я делал так, а вообще это все очень индивидуально. С кофе лучше не злоупотребляй, береги мотор.
>>216047399 Я и не говорил, что там неадекваты, ало. Я говорил, что там и так людей мало, так ещё и ночью я хуй кого там сыщу. Про сплиты слышал? Я в понедельник делаю на грудь и бицепц, вторник на турнике, среду плечи и ноги, и так далее, схуяли у меня не будет успевать восстанавливаться, если веса не большие и тренировки скорее на пампу? Ало, дядь, в питании я нихуево разбираюсь и соблюдают бжу и прочую хуйню Мне тут нужен опыт в уже прошедшим это, повышать калораж или нет
>>216046893 (OP) Это ясен хуй на дефиците меньше сил для тренировки будет. Самое главное, чтобы самочувствие в целом было нормальное, в т.ч. и психологическое. 1800 уже много будет, дольше будешь худеть, 1500-1600 в самый раз. И самое важное, важнее похудения, короче тот пункт без которого все будет зря - это контроль после того, как сбросишь до желаемого веса. Я худел дохуя раз, тратил много сил, потом переставал контроллировать, и думаю, что проще вообще не набирать вес, чем худеть.
>>216047503 Да, ещё в ушах закладывает, после трени обычно, опять же думаю все таки из за того, что мало жру, попробую до 1700 поднять неделю пожить так и увижу результат
>>216047647 Ну я думаю все таки до 1700,будет норм Если застой до опять до 1.5к понижу А контроль, если мне и ща терпимо на 1.5,то для поддержания допустим мне надо будет 2к калорий, а это прилично жрачки, если хуйню не есть
>>216047821 Да мышцы не особо уменьшились, за - 9кг считай сантиметр с лишним только в руке ушёл, а она не была особо рельефной, думаю больше гликогена и воды с жиром все таки ушло, но мышцы горят полюбому чутка А шею, хз, я в любом случае её напрягаю, но как по мне широкая шея плечи визуально сужает
В физе полтора анона, поэтому создаю на ночном(а если не найдётся людей, то пересоздам завтра)
Тащемта, два с половиной месяца назад заебал жир и отсутствие пресса, был 175/75,процент жира дет 17-18,ща кг 67,процент жира бы хотел узнать у вас сколько примерно
Вообщем все идёт нормально, худею на дефиците, сначала 1800,потом через месяц 1700,1650 и сейчас 1500,НО!Тренируюсь каждый день дома по 40 минут, турники, отжимания, гантельки лёгкие, тренируюсь по разному, ибо раньше ходил и в кокочалку и на бокс. Но
Стал замечать, что сил тупо не хватает, чтобы начать тренить надо бахнуть две столовые ложки кофе, когда встаю с кровати темнеет в глазах. Перетрен? Или мало жру? Планирую повысить до 1600,но хз, думаю все таки до 1800,и плавно держать так до 60кг