Я 22х летний бородатый мужик решил поиграть в майнкрафт отдыхая после работы.
Дизайнерский бекграунд помог посмотреть на игру по новому и меня потянуло творить, буквально спустя пару шагов в игре понял что это моё и в тот-же день записал видео.
>>5193717 >уже все, жизнь кончилась Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши,
>>5191849 Так у них полно всяких их дискордов и тиктоков. Все равно почему-то лезут. Самая беда пошла с распространением смарфончиков. Давно говорю - нужен какой-то чисто-пека интернет. Аппаратное ограничение какое-то нужно, чтоб мобилоблядей не было, сразу 95% быдла отсеется к хуям.
Чот кринжанул с этого душного челика, который решил, что он тут хайпанет на изиче. Зашёл в тред чекнуть, как он зафакапил, это вообще рофл полный, не зароляло. А вообще в майнкрафте норм чиллить, без негатива, да и флексить там найс.
>>5195422 Тащемта никаких секретов нет. Просто берешь и говоришь: "Кринжово флексишь, братан, тебе нужно почилить", — и тебе открыты двери всех молодежных тусовок.
>>5201877 Расскажите деду, что такое Семены на чанах, а то он какой-то необучаемый. Уже 20 лет на чанах сидит наверное. И еще расскажите, что здесь и маркетулохи тусуются, а то что он как 2007м?
Дизайнерский бекграунд помог посмотреть на игру по новому и меня потянуло творить, буквально спустя пару шагов в игре понял что это моё и в тот-же день записал видео.
Оцените:
https://youtu.be/DU6TH_xpI_Q