Сап двач как накачать шею? я уже второй год качаю шею два раза в неделю всеми возможными способами. Дошло до того, что я могу поднять гирю, весом 24кг, как на 1 пике 10-12 раз, 50 раз делаю без рук передний борцовский мост и 30 задний, не говоря уже об обычных наклонах с упором и тд и тп. После этого конечно шея раздута как у быка, но уже через 30 минут памп спадает и выглядит будто я её и не качал вообще. ОНА НЕ РАСТЕТ БЛЯТЬ В ОБЪЕМЕ И ПРОДОЛЖАЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК У ГУСЯ. Че за нахуй, сколько можно то? впервые её качать начал еще в начале 2017, тоже два раза в неделю и тоже ноль результата визуального.
Блять, жутко бомбит от того, что вижу некоторых пацанов, особенно в зале, моего телосложения - высокий, длинная шея и конечности, НО ШЕЯ ОБЪЕМНАЯ. С одним даже завязал разговор на эту тему, он сказал мол вообще её не качал ни разу , она сама от напряжения растет когда делаю жим штанги стоя или еще что-то жму.
у меня квадрицепсы и бицепс приоритетные мышцы, вообщем, растут очень хорошо. Ноги я любил качать по 2 раза в неделю и очень любил многоповторные тяжелые приседы, и как итог визуально теперь диспропорция: объемные бедра и мелкая жопа, выглядит тоже не очень. а бицуля растет сама по себе, могу месецами не качать ее, а обхват будет все равно в районе 40см
>>219797404 >Никогда не смирюсь. НИКОГДА Да я и не против. Трать свое время на что хочешь. От нас ты что хочешь услышать? Новые упражнения? Слова поддержки "если человек захочет, то он сможет полететь как птица"? Или что?
>>219794945 (OP) В детстве был пухлым, но ходил на секции всякие, с возрастом похудел без какого-либо участия с моей стороны, но шея мощная и плечи широкие, так что это тупо генетика.
>>219798069 дядь, я же написал второй строчкой блять "как накачать шею?" может сейчас подлетит анон в тред с такой же проблемой, но который смог её преодолеть
Генетика, смирись, нихуя ты с этим не сделаешь. Можешь конечно рессору от урала к еблу привязать и тд. Но динамики роста шейных мышц о которой ты говоришь тебе скорее всего не добиться.
Смотря сколько тебе лет , если младше 23 то ничо страшного.типр метаболизм хуярит все дела. Если старше делай раз в неделю , глянь как делать в книжке тренировки заключённых 2часть , там четенько рассказано и показано.
как накачать шею?
я уже второй год качаю шею два раза в неделю всеми возможными способами. Дошло до того, что я могу поднять гирю, весом 24кг, как на 1 пике 10-12 раз, 50 раз делаю без рук передний борцовский мост и 30 задний, не говоря уже об обычных наклонах с упором и тд и тп.
После этого конечно шея раздута как у быка, но уже через 30 минут памп спадает и выглядит будто я её и не качал вообще. ОНА НЕ РАСТЕТ БЛЯТЬ В ОБЪЕМЕ И ПРОДОЛЖАЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК У ГУСЯ. Че за нахуй, сколько можно то?
впервые её качать начал еще в начале 2017, тоже два раза в неделю и тоже ноль результата визуального.
Блять, жутко бомбит от того, что вижу некоторых пацанов, особенно в зале, моего телосложения - высокий, длинная шея и конечности, НО ШЕЯ ОБЪЕМНАЯ. С одним даже завязал разговор на эту тему, он сказал мол вообще её не качал ни разу , она сама от напряжения растет когда делаю жим штанги стоя или еще что-то жму.
В тред призываются кочки всех мастей