>>221944374 Чо ты свои скобочки ебаные прислал нахуй блять пошли выйдем поговорим нахуй бычара сука весь пол засрал нахуй блять скотиняка я тебя придушу нахуй
>>221945146 Бывший администратор двача, когда его ещё не выкупили >>221945165 Никаких. Дс3 это для разжигания срача, где подставляют любой другой крупный город
>>221945364 Бамп подъем треда вверх Сага - пост не поднимает тред Абу владельца двача Ролл - специальный пост для того чтобы по его номеру что-то выбрать Дабл две одинаковые цифры в конце номера поста, трипл три квадрипл четыре пентипл 5 Двачую означает поддержку поста А содомит это гей, образовано от города содом, который по легендам был уничтожен богом за то что жители были геями >>221945403 Умер. Когда не помню
>>221945437 Уже несу Деревянное ведро с горячей водо >>221945466 А он нужен >>221945513 Говняк это странный наркотик неизвестного происхождения Желемыш странная трава которая прорастает внутрь тела и увиливает его >>221945648 Не знаю тогда А с хрома норм? А если просто проматывать тред вниз и ещё ниже? Он обновляется сразу >>221945542 Бамп подъем треда Роллить - написать пост и посмотреть его номер
>>221945887 Хуле ты не знаешь сука блядская ты не помнишь мы мне в рот надрачили а я потом ещё печенку съел сука блять не выводи меня нахуй щас пизды дам
>>221943627 (OP) Ассаляму аллейкум, горничная. Вопрос: некоторые аноны видят, что кто-то отписался с сагой, например. Как они это видят? Это видно только через дашчан?
>>221943955 Отрицательно. Хотя глянуть хочеца, потому что на нулевой стаблильно 2-3 политотреда.
>>221945972 >>221946006 Как блять можно ошибиться тредом/забыть сагу прикрепить? Почему у меня никогда такого не было? Алсо, ОП, ты пидор, раз такое пишешь и отыгрываешь тут няшу.
>>221946589 Я устаю сильно Я не отыгрываю няшу, мне не нравятся люди, я обожаю пакостить всем кого вижу >>221946763 Нет он действительно другой человек >>221946821 У нас нет такой услуги...
>>221946875 > Я не отыгрываю няшу, мне не нравятся люди, я обожаю пакостить всем кого вижу Бля, ну ты и долбоеб. Ладно, за честность вайпалку подключать не буду.
И ещё вопрос, как работает сага? Она нейтрализует 1 бамп или с определённым количеством саги тред трётся?
Ещё вопрос, некоторые треды тонут довольно быстро, а некоторые болтаются несколько дней не доходя до бамплимита, причём без особой активности. По какому принципу всё это происходит?
З.Ы. У меня есть ещё несколько вопросов. Если позволишь - задам.
Спасибо тебе, анон. Долго не знал некоторые моменты, в частности про ДСы, остальное интуитивно догадался. Разве что дабл, трипл, квадрипл, пентипл не сразу. О, и ещё вопрос, что значит webm, понятно, что там видосы, но само слово ведь имеет расшифровку?
Что же ты за существо то такое? Всем отвечаешь, до сих про сидишь, как много раз ты уже так делал(а)? Чем это мотивировано (бескорыстие, месть, безумие или свой вариант)?
>>221947596 Я не знаю, я не в их числе Конфа человек в 20 скорее всего На энтузиазме Делятся на младших и старших, одни могут видеть айпи, другие не >>221947639 Не знаю
>>221947468 2 золотые монеты по какому курсу? p.s. а ты няшный? p.p.s если курс не запредельный пойдёшь ко мне на работу? Сидеть в костюме горничной и отвечать на вопросы клиентов. Без интима.
>>221947957 Кусь >>221947971 А зачем >>221947992 По курсу царскийа эпохи России. Один золотой рубль это 700 рублей Нет не няшный Нет я не хочу открывать лицо >>221948094 К сожалению не могу влиять на игровые разработки >>221948411 Ходил за молочком в магазин
>>221945364 > Что такое бамп, сага, абу, ролл, дабл, трипл, квадрипл, пентипл, двачую, содомит??? Бамп - сообщение для поднятия треда вверх Сажа - выражение недовольства тредом Абу - владелец двача Ролл - сложно объяснить Дабл - два одинаковых числа в номере поста, трипл - три, квадрипл - четыре и т.д Двачую - плюсую, согласен Содомит - гей мимо
>>221943627 (OP) Мистер Змейка, рад вас видеть! Как ваши дела? Вся эта история с папиком и травлей имела какие-нибудь последствия? Вы ещё посещаете другой раздел, сами знаете какой?
>>221948517 Ну если не няшный, всё равно сойдёт. Работники преисполненные терпением на рынке труда - большая ценность. Тогда будешь сидеть не только в костюме мейда, но и в маске викторианской эпохи (или вовсе в оцинкованной коробке). Представим тебя публике как андроида - советника. Но есть вопрсы. Куда уж без бюрократии? Оплата в рублях по курсу того года или нынешними? Это оплата в час или за день ежу понятно, что не за месяц? Устраивает стандартная рабочая неделя (8/5) или нужен плавающий график? Готов ли к переезду с оплатой места проживания?
Скопирую с музача в этот ламповый тред. Братцы, молю, поможите! Где достать торрентом песни SANTA SALUT? Я знаю, что можно скачать с интернета по одной песне, но мне бы хотелось всё и сразу..пока интернет есть, не будьте вы холерами, помогите.
>>221949395 Все отлично, а у тебя? >>221949499 Нет, вы ошиблись, это не я, но видеть все равно и я вас рад. Последствий не было, ввиду географической удаленности. Да, но очень редко >>221949525 Нет, это за месяц и это была шутка. Переезд непонятно куда для меня слишком страшен, так что навряд ли я бы когда-нибудь согласилась на такое К тому же голос меня подведёт >>221949663 Я ее пользуюсь торрента ми так что сказать не могу
>>221949924 Подыграю и сделаю вид что не заметил очевидного сходства. Хорошие треды, вы делаете доброе дело. Среди всего этого дурдома должно быть что-то дружелюбное, а то такими темпами Двачик совсем утонет. Я ещё буду посещать ваши треды. Ещё увидимся!
>>221949924 Кста, фея моих снов, почему у меня в хроме не обновляются сообщения? Только если я тыкну на обновления каждого треда, потом перезагружу страницу, тогда они появляются. Я вот про это дело, что с пикчи.
>>221955901 1 Фоллаут >>221955923 Для начала сменить след ирл. Адрес, съёмная квартира, понемногу изменить внешность, самая удобная часть это подбородок он исправляется легко, так же и нос.
>>221956705 Приходит английский лорд домой. Ему открывает дворецкий и говорит: — Ну что, старый хрен, опять бухал и шлялся по девкам? — Нет, Джон, ходил покупать слуховой аппарат... anekdotov.net >>221956182 3 g модем на чужую сим
>>221957261 Да, у персонала этого отеля с дисциплиной все совсем плохо. Используют служебное время для чатиков, даже форму надевают от случая к случаю. Боюсь, что обязанности для них - просто пустой звук, и первоначальные цели треда используются лишь как прикрытие для того, чтобы поболтать с посетителями в рабочее время.
>>221957705 Спасибо, неплохо. Я лишь мимоходом заглянула - чтобы убедиться, что здесь все по-старому. Крыша протекает, повсюду беспорядок, всего одна горничная - да и та занята разговором курилке. >>221957838 Очевидно, готовит на продажу.
>>221957846 Я могу узнать, с кем я говорю? Мне сложно понять с первого раза, с кем вы себя идентифицируете, глядя на вашу аватарку. Если с девушкой - то тогда ваш тон не соответствует декларируемому вами положению; если с мужчиной - то я должна заметить, что бить женщин плохо (даже если эта женщина находится внутри вас), и такая кичливая, показательная агрессия вряд ли принесет вам какую-либо выгоду в этом треде. В любом случае, у вас какая-то серьезная проблема. Могу ли я помочь вам как-то решить ее? Надеюсь, вы не один из моих воспитанников? >>221957964 Благодарю. Улыбаюсь. Я огляжусь, пожалуй...
>>221958301 Меня слегка удивляет такая настойчивость. Впрочем, я могу винить лишь себя - видимо, я недостаточно четко отказала. "Я огляжусь, пожалуй" - слишком слабый намек на то, что женщина не планирует ничего брать в рот в ближайшее время. Как будто безучастно улыбаюсь. И поддаюсь предложению. Я не планировала курить, но раз вы предлагаете... Но вы перепутали - в прошлый раз я не брала ваши сигареты, поскольку у меня были свои. Достаю тонкими пальцами одну сигарету из пачки и подношу к губам, замерев в ожидании. >>221958317 Качнула бровями. Насколько мне известно, Геральт из Ривии не бил женщин понапрасну. >>221958498 Ошибаетесь. Мы все здесь в равном положении.
>>221959974 Не извиняйтесь - с каждым бывает. Жаль, что вы соблазнили меня сигаретой, но в итоге оставили не только без беседы, но еще и без огня... >>221960158 Простите? Если вы по какой-то причине вынуждены обходиться без одежды - стоит ли стягивать ее с других?
>>221960807 Не знаю >>221960885 Ответом на вопрос может послужить такой мысленный эксперимент. Появился искусственный интеллект сильнее человеческого. В людях перестали нуждаться. Ввиду того что он обладает крупнейшим капиталом земли он становится владельцем такого ии ещетна начальном этапе. Площади земли, которые можно пустить в качестве ресурсов для каких либо его целей, занимают бесполезные пидорахи. Использовал бы он земли на которых живут люди и как быстро исконные жители были бы уничтожены.
>>221943627 (OP) Раньше залетышей посылали нахуй, в лучшем случае отправляли изучать лурочку. А теперь, когда это быдлозагон, даунам все разжёвывают и в рот кладут. Так ещё и "горничная" в ролплей не умеет. Рака матки тебе, десу.
>>221961447 >Ты потом после моего поста его приписал уже. Идиот, не становись посмешищем. На кто? отвечают - дед пихто. Не отвечают пихтА. Так что соси.