>>5643134 (OP) Еблан, пойми Генри Кавилл чэд, красавиц, гигаальфа который заставляет одним своим видом намокать тянские трусики. Он может играть в вов, быть гиком, задротом, и он все равно при это будет чэдом
А вы в основной своей массе либо же обычное кунье, либо как чел с правого пика, по этому вы просто ебаное задроское чмодье которые всего лишь пытается ассоциировать себя с левым пиком.
При чем удивительно что на это не только тянки ведутся, и самцы пытаются выехать за счет чужой гигальфовости.
>>5643134 (OP) Еще раз. Ты уродина ебучая не имеешь никакого отношения к первому пику, даже не пытайся, ты ебаное задротское чмодье которое ближе ко второму пику.
>>5643260 > Приносит сюда пикчу с Кэвиллом. СМОТРИТЕ > СМОТРИТЕ Кэвилл пека боярин даже такой крутой мужик играет в игры и собирает себе пеку. Значит я автоматические престаю быть ебаным задроским чмодьем, потому что Кэвилл то же пука боярин, значит все норм и я не уродище ебучее со второго пика!!!
>>5643304 Вот блядь, я всегда читают такое и думаю, ну очевидно чел тралит. Я сам часто тралирую и называю анонов сонипидорами. Но с другой стороны, а что если реально это сидит какое то шизло которое даже у себя под кровать сонипетухов ищет?
>>5644244 Вот это единственный хуй в жопу пк как платформы - постоянная мозгоебля с драйверами из за того что у всех разные пк с разным железом. Но это расплата за ебейшую мультизадачность, аксесуары, эмуляцию и прочие радости.
>>5643134 (OP) > Henry-Cavill-PC[...].jpg Этот позер все неугомонится? Смарите - я гик, такой же как вы! Его же уже не раз прикладывали уточняющими вопросами касательно его увлечений, какие персонажи нравятся, любимый рейд, на что у него были: > ПУК КХМ ЭЭЭЭээээ...
>>5644494 >постоянная мозгоебля с драйверами только у долбоебов. Драйвера обновляю исключительно по мере возникновения проебов шейдеров / багов или появления охуенных новых фичей (например, G-Sync Compatible). Выходит где-то раз в два-три года.
>>5644494 ПРИШЛО ВРЕМЯ УСАНАВЛИВАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ ПЛЕЙСТЕЙШОН, ОБНОВЛЕНИЕ САМО НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ, ОБНОВИ ЕГО ЕЩЁ РАЗ, ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ПК, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬ С НИМ, ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ ОБНОВИТЬ ПРОШИВКУ, Я ОБНОВЛЯЮ ПЛЕЙСТЕЙШОН ПО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ, КАЖДОЕОБНОВЛЕНИЕ ЗАНИМАЕТ 20 МИНУТ, Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ, Я УСПЕШЕН, И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ИГРЫ, А ПОСЛЕ ЭТОГО Я ОБНОВЛЯЮ ПЛЕЙСТЕЙШОН
серьезно у меня на мою пыльную плойку обновление прилетают в несколько раз чем чем обновление на драйверов видеокарты на пк, при этом плойка еще очень долго проперживается пока установит это говно и полностью перезагрузится
>>5647787 Я вообще себя никаким образом не ассоциирую ни с чем. У меня есть пк, я на нем работаю, играю в игры. а весь это ебаный цирк что вы устроили это мимо меня. Но наблюдая за этим я игогда не выдерживаю и высираю что то Внешка же у меня обычнокунья, не всратая, и не чэдовая. Только я не понял какое это вообще имеет значение. Противоречия в том что я написал нет, если конечно попытаться как то нормально проанализировать. Вот и все.
>>5648510 Я где-то писал что обнаружил противоречия в твоей писанине? Просто >У меня есть пк, я на нем работаю, играю в игры. а весь это ебаный цирк что вы устроили это мимо меня. Но наблюдая за этим я игогда не выдерживаю и высираю что то В данном случае я не удержался и угарнул с челибаса, который так свысока пишет "вам не видать его успехов", что волей-неволей захотелось узнать а как там у тебя с успехами, что ты так отстраняешься — действительно всё супер или как у всех серединка на половинку? Если 2, то тут будет скорее "мы", а не "вы".